Буфет

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Раиль Шакиров
16 may
Добрый день! Коллега посоветовал данное заведение, после чего я стал постоянным посетителем. Здесь приятно всё: интерьер, обстановка, чистые столики, приветливый персонал и конечно цены. Рекомендую всем хоть раз здесь утолить голод и уверен что вы вернетесь в Буфет ещё не раз! Дружной команде Буфета желаю процветания и благодарных посетителей.
17 may
Отличное место! Очень чисто, уютно, свежая и очень вкусная еда, десерты огонь, бонусная система шикарная!!! В последний час работы большие скидки 👍 Вежливый персонал! Рекомендую всем посетить данное заведение!!!
Re
21 noyabr 2024
Ребята делают вкусный сыр для жарки 'Саламис' и блинчики с ним - объедение. Он и самостоятельно любимое дополнение к любому салату с зеленью, помидорами и авокадо (берем в продуктовых сетях)! А так же всей семье нравятся сырники с рикоттой, без муки. Ребенок назначил его лакомством, дополнив вареньем и шариком сливочного мороженного. Качество бифштексов, котлет пельменей на высоте. По ощущениям, как в гостях у бабушки: знакомый с детства вкус. Спасибо за возможность на мгновение вернуться в теплые, уютные времена. Удачи в вашем деле!
Лариса Д.
18 iyun 2025
Очень уютное, чистое место, где можно вкусно покушать. Цены приемлимые, меню каждый день разное, вкусная выпечка. Интерьер приятный, персонал очень вежливый, вечером скидки 50% очень радуют)
Любовь Алексеенко
6 dekabr 2024
Очень здорово, что рядом с работой появилось место, где можно вкусно и довольно бюджетно покушать. Зал приятный, персонал доброжелательный, быстро отзываются на заявки, меню разнообразное, есть выбор на любой вкус, супчики всегда очень вкусные. Так же есть скидки и бонусы, что всегда приятно. Спасибо вам!
Любовь Саторина
16 avqust 2024
Все что на рекламе - нет в реальном меню. Вообще ничего из рекламы!!! Лосось - это горбуша, причём пересушеная. Биточки не куриные, как заявлено, а откровенно луковые. Картофельное пюре- дубовое! А-ля шашлык из курицы сухой! Куриное филе в панировке того хуже... Салат из капусты по вкусу напоминает соленую капусту, причём залежалую. Ребёнку понравились сырники со сгущёнкой, но я думаю что это из-за сгущенки))) компот тоже нормальный был, но сахара все-же чуть больше нужного. Грибной суп вполне сносный, когда ты голоден)) Помещение вроде чистое. Короче, проще в гастрономе супермаркета купить и в авто или на лавке поесть, дешевле выйдет.
арина ш.
20 noyabr 2024
Часто забегаю в это прекрасное место, здесь очень вкусно готовят, самое главное цены приемлимые, персонал вежливый, сама столовая светлая, чистая сделано все со стилем) Особенно рекомендую попробовать салат цезарь это на уровне космоса, а так же десерты восхитительные!!)
Андрей Суглин
30 oktyabr 2025
Вы лучшие, очень вкусно, чистота, уют. Работают потрясающие девушки, приветливые, доброжелательные благодаря таким людям хочется возвращаться к вам, снова и снова. А цены приятно удивляют. Спасибо вам ❤
Анна Г.
8 noyabr 2025
Приятная атмосфера и обслуживание. Очень всегда вкусные блюда❤️😋Можно ходить на завтрак перед работой. Удобно) Люблю Ваши каши и блины с компотом на завтрак 🫶🫶🫶
Дмитрий Паравицын
5 noyabr 2025
Все очень вкусно и приятно, чисто порядочно все великолепно , все свежее, вежливый персонал все отлично и не дорого :) все устраивает
Дима Р.
9 oktyabr 2024
Часто заезжаю на обед именно сюда, бывал во многих местах, но здесь нравится особенно, все свежее, аппетитно пахнет, радует что еда не однотипная и меняется почти каждый день, персонал приветливый, в общем, шикарное место чтобы быстро и вкусно перекусить
Анастасия Г.
24 dekabr 2024
Очень радостно, что открылось такое замечательное заведение. Очень вкусные блюда, всегда все свежее, по домашнему и не высокие цены. Рекомендую всем попробовать сырники и блинчики с сырной корочкой, это действительно очень-очень-очень вкусно.
Дмитрий М.
3 aprel 2025
Достаточно по домашнему готовят, компот как в школьной столовой в которой я был 7 лет назад Вежливые девушки и чистые столы)))
сергей Прядко
22 aprel 2025
Добрый день. Очень хорошее место для обеда . Ужина завтрака. Очень чисто . Посуда чистая. Персонал отзывчевый. Очень хорошее заведение .не дорого
3 dekabr 2024
Еда очень вкусная!! Часто там бываю. Всем советую. Повара от дельный респект. Атмосфера супер, комфортно там находится . Еду приносят быстро, не приходится ждать часами
Екабоб Вива
7 may
Спасибо большое! Очень вкусно и не дорого. Улыбчивый позитивный персонал, и атмосфера крайне приятная ❤️
Юрий Серенков
10 fevral 2025
Отличный буфет! Очень вкусно готовят и не дорого! Частенько забегаю сюда перекусит😋 Рекомендую 100%
Надежда Кошелева
3 dekabr 2024
Все очень вкусно, цены доступные , блюда приготовлены по домашнему, отличное место для всей семьи . Очень вкусное пирожное медовик.
Алексей Бухаров
20 may 2025
Отличное заведение. Вкусно покушал, цена приемлемая. Вежливый персонал! Спасибо!
Юлия Конищева
30 iyun
Отличная столовая, вкусная еда, вежливые и доброжелательные сотрудники, искуссные повара! Рекомендую к посещению!
Дарья К.
3 dekabr 2024
Часто заезжаю на обед, персонал вежлевый, все чистенько, вкусно и цены приемлемые 🥰 всех благ вам, так держать
Антон Я.
6 dekabr 2024
Очень вкусно, приятные цены. Персонал приветливый. Помещение чистое и уютное. Рекомендую данное заведение.
Petliy
10 aprel 2025
Классная столовка!;) Всё вкусно 😋 С очень хорошей системой вентиляции внутри 👍
Яна .
6 dekabr 2024
Отличное соотношегие цены и качества, приветливый персонал, скидки и акции.
Иван Заикин
9 sentyabr 2024
Живем рядом, частенько заходим с детьми поесть , все очень вкусно, дети довольны и это главное 😁
Марина
6 dekabr 2024
Добрый день) здесь очень вкусная еда, делала заказ, быстро все собрали и привезли) Всем рекомендую!!!!
16 yanvar 2025
Добрый день, впервые сделали заказ и остались очень довольны, еда по-домашнему вкусная ,порции достаточные, чтобы наесться, благодарность повару !!!
Вика Козьмова
20 noyabr 2024
Частенько останавливаюсь покушать в этом буфете и всегда нравится качество еды , всё вкусно , по домашнему! Чистое место, приятно находится. Вежливый персонал и кассиры, рекомендую! 👍🏻
Василий Ч.
6 dekabr 2024
Уютное место. Много раз тут был, еда очень вкусная, дизайн, атмосфера, обслуживание ничем не хуже. Персонал приятный, дружелюбный и оперативный.
Антонина Шевцова
18 mart 2025
Кормят вкусно, особенно морковные котлетки и рыбка 🐠
Алиса
10 dekabr 2025
Отличная столовая. Выбор блюд большой, очень вкусно. Персонал очень вежливый.
Красотка Zh
27 aprel
Мне все понравилось. Цены нормальные, еда вкусная👍
Станислав
9 aprel 2025
Очень хорошее кафе. Всё очень вкусно. Спасибо большое. Всем рекомендую!
сергей к.
29 may
Хорошая еда. Большой выбор. Очень понравилось.
Сергей Семехин
21 may 2025
Отличное место, вкусная еда
Ирина Р.
9 sentyabr 2024
Шикарное место, все очень вкусненько. Молодцы
Фрегат
19 noyabr 2024
Обедаю каждый день, все очень вкусно. Столовая👍🏼
Аки Мира
15 aprel
Вкусно, приятно, особенно вкусный компот из сухофруктов 👍
Руся
25 noyabr 2024