Bufet

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Zoo Park
6 mart
Порекомендовали знакомые зайти покушать.. Были приятно удивлены..))Мы брали мясо в кисло-сладком соусе(оно же по-тайски)-восхитительно),борщ- еще бы съели 2 -ую тарелку) ,салат Оливье! Вроде все просто-но вкусно..По домашнему..Все свежее.. У них ещё бизнес ланчи в полном комплекте-даже с пирожком!)))Приятная атмосфера.. Уютно...Вежливый и радушный персонал.. Быстрая подача.. А выпечка-так вообще "глаза разбегаются")) все охота было попробовать и даже взяли с собой)) Захотите покушать-Вам туда!
Артём Ковалёв
22 fevral
Очень приятное и комфортное место. Ходили в феврале, встретила очень вежливая девушка Покормили вкусно и недорого. Рекомендую брать бизнес ланч. Очень хороший борщ.
Максим Орлов
4 iyul 2025
Очень вкусная солянка, пирожки и капучино с рисунками. Спасибо большое. Рекомендую всем ценителям вкусной еды по домашнему. Классный интерьер и приятная музыка.
10 may 2025
Очень приятно зайти, ощущение, что тебя, именно тебя, ждали и тебе рады. Комфортная и ненавязчивая атмосфера. Очень приятные цены. Качество еды на высоте! Сосиска в тесте удивительно вкусная. Отменное тесто. Кофе настоящий. Выбор очень большой и чувствуется, что готовят с любовью. Такие милые сердечки в твоей чашке, что настроение - только улыбаться. Спасибо! Очень рекомендую для быстрого и качественного перекуса или полноценного обеда.
Лана
24 iyun 2025
Заехала сегодня в первый раз. Была приятно удивлена. Кафе очень уютное. С персоналом комфортно общаться 👍 Заказала пельмешки и удивилась второй раз. Они были очень вкусные 😋 с бульоном. Отдельно подали сметану. Пока ожидала заказ посмотрела меню. Цены очень даже приемлемые. Есть бизнес-ланч. Спасибо! Было вкусно и комфортно)
Власова Софья
29 aprel 2025
Была до этого в Буфете на Красной, очень понравилось, стало любимым местом В новом месте появилось то, чего нет на Красной, но что осталось неизменным - это прекрасный вкус домашней еды Теперь есть два места, где могу полакомиться едой, приготовленной как дома, с душой и любовью❤️
Евгения Сергеевна У.
16 iyul 2025
Была сегодня 16 июля 2025 года. Отобедала фаршированными перцами. Очень вкусно и , однозначно, по домашнему!!! Перцы великолепны - соль и специи в норме, мясо прям мясо, рис нужной готовности!! Спасибо большое, буду рекомендовать вас всем знакомым!!! Вам процветания и побольше клиентов! Ой, и молочный коктейль понравился 👍💐
Сергей
4 avqust 2025
Очень вкусная , свежайшая выпечка , особенно пирожки с курой и грибами. Цены довольно демократичные, 80 руб за пирожок. Рекомендую к посещению.
Сергей
8 fevral
Очень приятное заведение, уютное. Меню не большое, очень вкусные пельмени. Рекомендую.
Анатолий Шаров
4 fevral
Очень достойное место. Хорошее кафе,вкусная по домашнему еда,уютная обстановка. Все очень понравилось.
Катюша Шьёт
19 oktyabr 2025
Какой же здесь вкусный борщ. И плов вкусный. И морс. И даже простой хлеб 😁 Девушка на кассе приветливая, обстановка симпатичная
Анастасия И.
3 fevral
Хороший буфет, разнообразное меню, вкусные пирожки. Официанты приветливые.
Татьяна
3 may 2025
Приобрела сегодня солянку на вынос В итоге баночка 500мл с бульоном и в этой солянке ровно 20гр. Охотничьих колбасок,6гр огурца, 1 оливка и долька лимона, по итогу купила не солянку а воду (бульон ) и это за 220₽ Не очень приятно
Катарина Данилова
26 dekabr 2025
Очень приятное и уютное место! Вкусные салаты и дружелюбный персонал
Михаил Денисов
29 aprel 2025
Хорошая еда , добрый персонал .Атмосфера приятная, ждать заказ не долго.
Джалил Гасанов
18 sentyabr 2025
Красиво и комфортно. Еда супер. Особенно выпечка-пушка! Всем советую))
Татьяна Власова
29 aprel 2025
Была гостем в первом заведении. Теперь буду гостем здесь. Очень вкусная выпечка, всегда все свежее. А кофе - обалдеть!
Maria D.
10 oktyabr 2025
Вкусно и недорого. Заказывали доставку и кушали на месте.
Артём
29 sentyabr 2025
Простенькая столовая, вкусно, дешево, быстро
Fcndlsn
15 dekabr 2020
Живу рядом с этим заведением. Очень приятное место, можно как посидеть так и взять еду с собой , буду тут частым гостем. В меню есть все от выпечки и десертов и до вторых блюд и супов
Дмитрий Кравцов
22 aprel 2025
Уютное заведение с домашней кухней. А самое главное с демократичными ценами!
Денис Антонов
13 sentyabr 2025
Уютно, качество нормальное цена не дорогая
Anonim rəy
15 noyabr 2020
Очень нравится ваша кухня ,всё как дома, всё свое и натуральное ,а не заморозка как у других заведений ) процветания вам и хороших гостей)
Мария Титова
9 dekabr 2025
Брала с собой. Чисто, вкусно, экономно
Анна П.
12 yanvar