Буфет

Л. К.
3 sentyabr 2024
Нормальный буфет со средними ценами, кусок пиццы рублей 80. Есть раковина, микроволновка, салфетки. За хороший отзыв обещают бесплатный чай) но я туда больше не приеду, скорее всего, поэтому держите бесплатный хороший отзыв)
5 may 2024
Очень быстро и бюджетно можно покушать. Цены нормальные для автовокзала, порция риса 250 рублей очень большая, много мяса, буквально четверть тарелки. Даже в онлайн магазинах мяса меньше кладут. Персонал приветливый, помогли выбрать, очень вежливые. Тут чисто. Спокойно.
А. Балашов
30 noyabr 2025
В этом заведении очень чисто, имеется разнообразный выбор блюд. Но торговля ведется с нарушениями, так, отсутствуют ценники, а при оплате цены оказываются завышенными. Лучше отойти от автовокзала на пару сотен метров и перекусить в пекарне
Валерия Петрова
19 iyun 2024
Отменили рейс, а я не успела поесть дома, за окном дождь, разумеется я решила разведать обстановку и мне понравилось! Вкусный сытный обед, обошелся в 300 рублей! Приятная обстановка, есть розетки, чистенько, много свободных мест. В общем спасибо что вы здесь есть)
Альмира Каюмова
21 avqust 2024
Добрый день я гостья из Тольятти.. В ожидании автобуса заходила в это кафе и осталась очень довольна едой об слугой спасибо вам обязательно расскажу о вас своим близким людям.. Рекомендую всем
tania a.
3 dekabr 2025
Очень вкусная, свежая выпечка и доступные цены!
Ильмир Ш.
15 sentyabr 2024
Еда просто бомба, очень хотели кушать, пришли Не пожалели 😋 Советую всем, если автобус близко, и некуда бежать, все рядом и вкусно 🤤
Амир Г.
22 fevral 2025
Отзывы за чай ставить..... Ужас, отношения 0, со своей едой нельзя, хотя всё пусто, просто посидеть даже нельзя
Студенческий совет Юридического факультета
19 iyul 2024
Всей группой должны были поехать на форум, но отменили рейс, зашли в столовую вкусно поели, спасибо за вежливость и помощь
Дмитрий К
22 iyun 2022
Ужас. Всего два стола. Все липкое. Воняет столовой, вытяжка не работает. Еда вроде съедобная, но на общем фоне всё плохо. Не рекомендую.
Natali Broyko
27 aprel 2019
готовят качественно и вкусно . персонал вежливый. Буфет маленький ,но место хватает для всех.
Г
Гуля Камалетдинова
13 may 2021
Замечательное кафе! Уютная атмосфера, доброжелательное отношение к посетителям, а главное - все очень вкусно!!! 😊🥣🍝🥤🍽️ Обязательно придем к Вам снова, когда будем в прекрасном городе - Казани! 🕌 ♥
Елена Романова
30 yanvar 2025
Всё вкусно, вежливой персонал
Иван Гофман
12 aprel 2021
Мне все понравилось, продовец просто доктор, еда вкусная и подход к клиентам отличный ставлю 100% по обслуживанию
Динара Давлетова
20 dekabr 2021
Когда ребенок учился в школе, иногда забегали перекусить после школы. Татарская выпечка всегда выручает, приятного аппетита.
Дмитрий Спиридонов
14 avqust 2024
Отличное место классная атмосфера, есть розетки
Г
галина м.
4 aprel 2021
Буфет неплохой, в самый раз для автовокзала. И покушать и взять в дорогу. Были проездом, нам все понравилось.
Назира Шакирова
19 mart 2021
Готовят очень вкусно, приветливый персонал, чисто, уютно
Ю
Юлия Новикова
18 may 2024
Вообще кафе в данном автовокзале всегда было ужасное. Как и сам автовокзал. Как сейчас не знаю.
Амен Хам
3 may
The girl is so good manager
P. P.
9 avqust 2024
Вкусно, сытно и недорого!
Александр Великий
7 iyun 2023
Можно перекусить. Цены для такой еды высоковаты
Сергей Анисимов
12 fevral 2023
Средне, перекусить конечно можно, но уровень сервиса очень низок
Наталья А.
14 avqust 2024
Хорошее место
Алексей
28 iyul 2023
Буфет совсем никакой, но лучшего ожидать от такого места не приходится.
Ревизорро
23 fevral 2020
Ну если прям очень хочешь есть и умираешь, то можно там покушать
Роман Велимский
2 dekabr 2019