Bufet

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Татьяна Ногтева
8 mart
Очень приятное место с хорошим интерьером, удобное расположение, чистенько. Вкусный кофе и выпечка.
Сергей Хрёкин
26 fevral
Очень приятое заведение, начиная от интерьера до качества блюд. Можно и просто попить кофе с десертом и пообедать. Персонал приветливый. Есть туалет и отдельно раковина в зале.
Диана
12 may
Приятное место, кофе отличного качества, ещё и красивые рисунки в подарок) Выпечка свежая, почти каждый день беру ватрушку с творогом, начинки много, не приторная, рекомендую!!
Дмитрий С.
8 mart
Если Вам хочется где-то не просто перекусить, а перекусить с душой, то можно спокойно заходить. Очень вкусные блюда, цены приемлемые , даже очень для предоставленного ассортимента. Плюсом является также комфортная музыка, посадочные места и для маленьких детей есть стульчики для кормления )
Владислав Зверев
14 may
приятное место со вкусным кофе, домашней едой и десертами, всегда большой выбор блюд, красота. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим знакомым.
Сергей М
9 aprel 2025
Замечательное местечко, чтобы обычному человеку просто пообедать или побаловать себя чашечкой кофе с выпечкой. В ассортименте недорогие и весьма неплохого качества блюда для полноценного обеда, разнообразные пирожки и ватрушки, горячие напитки. Есть выбор альтернативного молока к кофе. В зале несколько столиков, можно помыть руки или воспользоваться туалетом. Но самое приятное в этом кафе - это персонал. За буфетной стойкой - две очаровательные девушки, приветливые, предупредительные и заботливые. Это главная отличительная черта заведения. Берегите их!
Светлана Королева
20 yanvar
Доброе утро ☀️ прекрасное и уютное местечко!Вкусная еда и обслуживание!Места только маловато (Пирожки прекрасные и сегодня попробовали пельмени...вкусно очень) Хорошего дня всем 🙏 спасибо за обслуживание!Будем рекомендовать ваш буфет!👌👌👌
Светлана Милевская
28 mart
Очень уютное и милое место, неспешное. Вкусная простая еда , очень милый бариста. Контраст с местами на соборной. Спасибо за прием❤️
Irina Aristova
15 may
В данном кафе заказали покормить школьный класс, приехавший в Гатчину на экскурсию. Ни разу не пожалела о выборе места. Приятное общение при заказе. Согласовали меню. Пришли- всё готово. Оочень вкусно было. Жаль, что всё не осилили, но это дети. Дети ещё коктелей накупили, довольные ушли.
Татьяна Колесникова
5 avqust 2025
Неплохое место, чтобы перекусить. Разнообразия особого нет, но голодным не останешься. Бизнес ланч 300-380 рублей (в зависимости от наполнения). Еда вкусная, разнообразная выпечка. Помещение не очень большое, но уютненькое. Мягкие диванчики. Антураж. Авторский кофе.
Людмила Петровская
7 iyun
Сегодня по приезду в Гатчину снова зашла в это кафе и немного разочаровалась. Столики после посетителей не протираются,только забирают посуду.Во первых поднялись цены.Ребята за 100гр. винигрета 90 рублей это как?Даже в Спб такой цены нигде нет.Овощи так в цене не растут.Пирог с картофелем и грибами был с подкисшей начинкой,а пирожок с яблоком- это вообще нечто.Он был пересушен,корка,как у багета.Я попросила поменять,нехотя поменяли и положили его обратно на продажу,а я его рукой трогала.Но и другой пирожок оказался с пересушенным краем и почти без начинки.Напишите тогда на ценнике -"Сухарик со следами или вкусом яблока".Нет слов...Раньше было лучше.
Max Shoovalov
10 aprel
Я вот долго терпел отзыв не оставлять но… Во-первых котлеты часто не до готовлены, во вторых часто общитывают и это не только я замечал, но и мои коллеги не раз заставали такую ситуацию. Цены просто космос какой-то для столовой, я раз заказал плов 2 хлеба и компот, 930 рублей вышло! При чем это был рис с морковкой, а не плов!!! Где такие цены взяли вообще? Я в других местах ем за эту цену официант приносит вкусно приготовленные блюда. Постоянно новый персонал, если кто-то заказал кофе то это сразу можно идти в другое место. И вся еда либо с килограммом майонеза либо в масле плавающая. То сосиски 2 заказывал принесли 1,5, половину повар попробовал или куда она делась???Салат тухлый попадался в общем чего только не было.
9 may 2025
Кааак же здесь вкусно! Все такое настоящее, вкуснее, чем дома. Пельмени с мясом, без всякой лишней ерунды. Выпечка тает во рту. Кофе - наслаждение! Ребята такие обаятельные и доброжелательные создают особый комфортный настрой. Спасибо!
Разваляев Максим
18 fevral 2025
Был в данном месте, брал сырники, борщ, витаминный салат, пирожок с капустой и капучино, всё очень вкусно и по-домашнему, молодой человек на кассе, вроде Егор, сделал очень вкусный кофе, вежливо меня обслуживал, рекомендую!
25 mart 2025
Очень вкусная выпечка, есть завтраки: омлет, каша, глазунья. Варят отличный кофе. Персонал шустрый и вежливый, само место оформлено с большой любовью. Но главное - выпечка отличная!
Ольга Николаевна
5 fevral 2025
Одно из немногих действительно «вкусных» мест в Гатчине. Отличное заведение. Когда бываем в Гатчинском дворце (каждый пол года) обязательно посещаем это заведение! Приятная атмосфера, очень стильное оформление, уютно. Вежливый персонал. Чистота! Из еды: потрясающие пельмени (самолепные), разнообразные салаты, выпечка, чай и кофе. Все всегда вкусное и свежее. Минус только один: помещение маленькое на 4 столика.
Полина Савченко
12 may
Отличное, душевное место с домашней едой. Заказала куриный суп-наваристый, как у бабушки, пельмени сочные, а на десерт взяла блинчики с творогом. Всё очень вкусно, сытно и без пафоса.
Радион Н.
5 may 2025
Уютно, еда по домашнему, брали и борщ и солянку - все вкусно. Пельмени, вареники ел ребенок - тоже зашло. Ценник демократичный. Я в 4.9 заведениях бываю на порядок хуже. Тут хорошее место, рекомендую заглянуть.
Любовь Синицина
16 mart 2025
Уютное место. Вкусная кухня. Суп тыквенный, куриный вкусный. Молочный коктейль, мясо пофранцузки вкусно. Ценник приемлемый. Персонал молодой приветливый. Успехов и процветания. Спасибо за приём.
Юлия
13 may
самые вкусные домашние пельмешки ручной лепки в Гатчине)) каждый раз приезжаем и заходим специально за ними в Буфетъ на Красную👍👍
Ксения К.
26 may 2025
С кафе Буфетъ мы отпраздновали выпускной из начальной школы. Я заказала там кейтеринг и не пожалела ни на секунду. Все было отлично с момента обращения, на все вопросы очень вежливо отвечали, проинформировали о всех возможных вариантах меню, все посчитали. А дальше - ещё лучше. Сами приехали заранее, договорились с администраторами пространства, чтоб начать накрывать столы, сами все решили как сдвинуть столы. К моменту приезда выпускников и родителей почти все было сделано. И тут мои родители ахнули! "Ксения - говорят они- ты же говорила фуршет, а тут свадьба!". Настолько было все красиво и что ещё важнее очень вкусно! Под конец праздника приехали, быстро собрали посуду, все убрали. Мы очень-очень довольны. Спасибо огромное! Фото этого прекрасного стола, к сожалению, особо и нет, так как все быстренько приступили к еде)
Андрей Иванов
17 fevral
Прекрасное место! Чистота везде. Вкуснота- в меню!!! Персонал любезный,молодой человек стоял на "раздаче",когда я там стоял. Очень вежливый,воспитанный. Цены вполне гуманные. Впечатление на пять баллов!
Галина Скрылёва
8 noyabr 2025
Сегодня мы были в Гатчине проездом и решили перекусить в одном из местных заведений, которое нам посоветовали. Суп был вкусным, пюре тоже оказалось неплохим. Однако котлета, к сожалению, оказалась недоготовленной, что было неприятно видеть. Персонал заведения был вежливым, но обслуживание затянулось. Нам пришлось несколько раз подходить и спрашивать, когда будет готово наше блюдо. Кроме того, в заведении было очень мало свободного места.
Irina A.
27 fevral 2025
Неожиданно для себя открыла это чудесное местечко.Приятно, комфортно. И вкусно. Ценник в среднем 300-600 рублей. Можно помыть ручки перед едой) На данный момент - рекомендую это заведение.
13 iyun 2025
Заходили сюда после Гатчинского дворца. Брали пельмени, мясо и салаты. Все очень понравилось, вкусно и довольно быстро. Мясо и гарниры готовые, их разогревают. Пельмени свиные(по вкусу), готовили минут 15. Проходимость достаточная, думаю, здесь еда не залеживается, все выглядело очень свежим, и на вкус оказалось так же.
Евгения К.
13 may
уютное местечко с очень вкусным кофе и свежей выпечкой, молодой приветливый коллектив☺☺
Ирина ФЁДОРОВА
18 yanvar
Очень любим это кафе. Варят очень вкусный Кофе. Работают с душой. Изумительная выпечка. Посещаем кафе раз в неделю очень уютно и чисто. 🥰
Владимир
18 may 2025
Зашли с девушкой за кофе и перекусить. Хорошее кафе и очень уважительная девушка - бариста. Американо крепкий, как и положено. Еда свежая и вкусная
Evdokia Bugay
25 may
в кафе очень мило! мне понравилось, что есть летнее меню с холодными супами, действительно вкусные и не химозные, что очень важно для меня
ООО М.
15 iyun 2025
Если нужно поесть быстро, недорого и достаточно вкусно, то вам сюда! Кофе, правда, не так хорош, как хотелось бы, но в остальном рекомендую! Мы на обратную дорогу взяли и салатик, и курочку и очень нас это на трассе выручило. Ставлю твердую четверку :-)))
Павел Антипин 2230315
13 may
Брал жаркое и эспрессо-тоник, всё очень понравилось, стоит своих денег. Жаркое очень вкусное много мяса, эспрессо-тоник тоже замечательный.
Ирина Г.
26 may
достойное место, чтобы выпить вкусный кофе с десертами, есть еще домашняя выпечка и еда «как дома», иногда захожу на бизнес ланчи, выгодно и сытно👍
Екатерина Е.
16 sentyabr 2025
Прекрасное, очень милое заведение. Небольшое, но места хватает. Брали комплексный обед и пирожки. Действительно очень вкусно! Единственное долго ждали. Как-будто каждому лучно из под ножа готовят. По вкусу ощущение такое же, поэтому стоило того чтобы подождать. Место рекомендую!
Анна Гришина
4 iyun
Хорошее, уютное место} вкусная, свежая домашняя еда и интересные авторские напитки😋 всем советую
Amira Amirova
19 noyabr 2025
Интересные сувениры собственного производства - пряники. Но долгожданная булочка оказалась несвежей- сухое тесто, и его много…
Наталия Ива
8 may 2025
Мило, просто, вкусно. Можно полноценно пообедать или просто попить чай-кофе с пирожками.
wera-1965 Павлова
29 noyabr 2025
Кафе изменилось в лучшую сторону. Уютно, стильно, чисто! Вкусные блюда! А какой ☕!!! Это просто шедевр! Особая благодарность баристу!
Татьяна Батунина
29 mart 2025
Чудесное кафе). Вкусно, цены приемлимые, официанты приветливые. Латте с рябиной супер, панакотта.... Мммм спасибо!
Миша Ч.
18 may
Случайно зашли — и не пожалели. Вкусно, чисто и как-то по-домашнему тепло. Цены радуют, девочки на кассе улыбчивые. Отличное место, чтобы перекусить без пафоса
Alexey m.
14 may
вкусно и нажористо, все как надо 👍 большой ассортимент домашних сытных супов, вернусь в следующий раз за солянкой.
Дарья Рыбченко
25 may
Демократичные цены, вкусная кухня, прекрасное обслуживание! К и без того вкусному меню добавилась новинка - хот дог. Вкусно, сочно, классное сочетание, теперь стала ходить к ребятам ещё чаще)
Всеволод Черкасов
20 noyabr 2024
Очень давно хожу в данное кафе, все нравится! Очень уютная атмосфера, как будто погружаешься в детство, еда на высоком уровне, вежливые бариста, очень качественно и быстро обслуживают, если надоел фастфуд и хочется чего то особенного и домашнего, то вам обязательно сюда, просто прекрасное заведение, всем рекомендую !!!
Евгения Мильбергер
12 may
Впервые зашла по совету подруги. Взяла капучино и пирожок с черникой - мне понравилось. Вкусно, уютно. Так что ещё приду, однозначно!!!!!😍
Ирина С.
19 aprel
Обслуживание 10/10 Чистота 8/10 Вкус и съедобность 7/10 (куриные котлеты скорее к полуфабрикатам, а не к домашнему) В целом место хорошее, советую 👍
Ольга Андриайнен
12 noyabr 2025
Очень вкусно готовят. Подача быстрая. Хорошие, обильные бизнес обеды. Вкусная выпечка и кофе. Можно брать еду на вынос. Цена и качество оптимальные.
Татьяна С
12 oktyabr 2025
Шикарное место ! Невероятно вкусные блюда и цены ! Все делают ребята сами ) реально ценно и по круче любого ресторана в Гатчине ! Спасибо за вкусное меню и уют , девочки вы лучшие !
26 oktyabr 2024
Уютно. Красивый молодой человек бариста. Почти все столики были заняты, я поняла, что вкусно. Еда недорогая, но аппетитная. Я зашла за кофе, но соблзналась еще на аппетитный беляш, в котором оказалось много начинки. Рекомендую это место. Была сыта, а так бы вкусно поела там. Блюда аппетитные. Кафе небольшое. Немного круглых столиков. Для "покушать" по-домашнему рекомендую.
Екатерина Жбанчикова
13 sentyabr 2024
Впервые в Гатчине, посетили приоратский и дворцовый парки, храм и пал выбор перекусить в буфете на красной) чудесное уютное местечко❤️вкусно покушали, поварам спасибо. Сонечке и Егору отдельная благодарность, так преподносят гостям блюда, что всё хочется попробовать)🥰
Полина Райлян
17 noyabr 2024
Были с друзьями в этом кафе, очень понравилось, стоит отметить вкусный кофе и выпечку, а также большой выбор выпечки и блюд, за которыми ещё надеюсь вернуться и попробовать
Вера
14 mart 2025
Вкусная домашняя еда, прекрасный персонал и замечательный кофе ☕