Bucephalus

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Светлана
5 yanvar
Мы приехали в Тверь на несколько дней, чтобы отдохнуть и зарядиться положительными эмоциями. В поисках интересного досуга мы нашли этот конный клуб и не прогадали. Прогулка верхом по парку стала настоящим приключением. Нас радушно встретила инструктор Ксения, которая оказалась не только профессионалом, но и приятным собеседником. Лошади Султан и Букет произвели на нас самое лучшее впечатление: они ухоженные, дружелюбные и хорошо воспитанные. Мы чувствовали себя в полной безопасности, наслаждаясь спокойной атмосферой и живописными пейзажами вокруг. Во время прогулки мы сделали прекрасные фотографии, которые будут напоминать нам об этом дне. Эмоции, которые мы получили, невозможно передать словами — это было незабываемо!
Юлия Андропова
1 yanvar
В подарок на день рождения сестре приобрели сертификат на прогулку в конный клуб Буцефал. Хотим выразить огромную благодарность каждому , кто трудится в этом конном клубе! Мы получили незабываемые эмоции, прогулка получилось сказочной, лошадки очень послушные, спокойные и безумно красивые! 😍 Отдельно огромное спасибо инструктору Ксении❤️ Вы чудесный, внимательный инструктор. Хочу также отметить невероятно красивые подарочные сертификаты🥰😍🥰Руководитель конного клуба Марина, мы от всего сердца благодарим Вас за организацию нашего новогоднего чуда и за помощь в подготовке подарка для нашего близкого и индивидуальный подход ❤️🙏🤗На территории есть много интересного, животных можно покормить и вообще там классная атмосфера и классные люди! Всё с душой и невероятной заботой! Мы обязательно приедем еще🤗☺️Я искренне рекомендую данный конный клуб к посещению! 💯
Анна Астраханова
31 dekabr 2025
Доброе время суток, хотелось с подругами покататься на Лошадях. Обратились в данный клуб и не пожалели ни разу. Столько впечатлений👍, Ксенья вообще волшебница, все объясни и показала ( я в первые на Лошади сама ездила). Эмоции от удовольствия зашкаливают. После прогулки, разрешили побаловать Лошадок. Это вообще 🔥. Обращайтесь не пожалеете ни разу. Клубу только процветания и Удачи 💗
Смирнова А.
2 yanvar
Посещение «Буцефал» стало настоящим открытием для меня. Здесь царит особая атмосфера любви к лошадям и уважения к посетителям. Что особенно приятно удивило — это прекрасные лошади, ухоженные и холёные животные, каждое из которых обладает своей уникальной индивидуальностью. Отдельно хочется отметить профессионализм тренера Ксении. Она настоящий мастер своего дела, терпеливо помогает освоить основы верховой езды даже новичкам. Благодаря грамотному подходу занятия проходят легко и весело, создавая ощущение гармонии и единения с природой. Особое внимание уделяется комфорту гостей. Чистота территории и красивые фотозоны создают идеальное пространство для занятий спортом и релаксации одновременно. Каждый визит сюда становится событием, наполненным положительными эмоциями и новыми впечатлениями. «Буцефал» рекомендую всем, кто мечтает прикоснуться к миру красивых животных и насладиться общением с ними в приятной атмосфере заботы и профессионализма.
Ксения Е.
22 mart
🌟 Очень тёплый и душевный первый опыт! 🌟 Впервые в жизни решилась попробовать конную прогулку — и это было просто волшебно! Меня посадили на красавца-чёрного коня по имени Тайсон. Он такой мощный, спокойный и очень красивый, я даже немного переживала сначала, но он вёл себя идеально, будто понимал, что я совсем новичок 😊 Моя подруга каталась рядом на белоснежной красавице Золушке — они смотрелись вместе с Тайсоном как из сказки 🤍 🖤 Инструктор всё подробно объяснила, поддерживала, помогала, ни разу не было ощущения, что нас торопят или оставляют одних. А ещё на территории живёт настоящий верблюд! 😳 Это такой приятный бонус к и без того классному дню. Спасибо огромное за такой бережный и тёплый подход к новичкам! Уезжали с огромной улыбкой, кучей фотографий и желанием вернуться ещё очень-очень скоро 🐴✨ Однозначно рекомендую, особенно если хочется попробовать верхом в первый раз — здесь точно не будет страшно ❤️
Полина Неклюдова
6 aprel
Отличный прокат лошадей в пределах города. Животные спокойные, ухоженные, чистые. Наша прогулка была по парку Текстильщиков 😊 Очень было приятно познакомится с инструктором и лошадьми, вернусь еще!
Рагулина Полина
26 aprel
Ездили проездом в Тверь из Питера, заезжали в Буцефал, команда доброжелательная, лошади спокойные, дружелюбные. Прокатились по атмосферному лесу, а после угостили лошадей яблоками,также на территории находятся верблюды, а также отдельное спасибо Ксении, рекомендую🫶
Екатерина Бочарова
5 yanvar
Прекрасное место, все очень цивилизованно организовано. Гуманное отношения к животным и клиентам . Лошади, пони, верблюд. Все в отличном состоянии, прекрасно содержатся, вежливый персонал. Вполне удобно расположено, рядом парк для конных прогулок. Визит лучше планировать заранее и созвониться, забронировать время.
Алеке Смельчакова
9 mart
Посещение «Буцефал» стало настоящим открытием для меня. все работники очень дружелюбные, лошади ухоженные, интересный маршрут, рекомендую! Отдельное спасибо инструктору Ксении за доброжелательность и гостеприимство❤️
Евгений Миронов
17 mart 2025
Первый раз катался на коне в жизни, ощущения просто незабываемые, я парень не маленький и у меня был тяж по имени Султан. Конь просто прекрасный, мы с ним сразу подружились, его габариты меня впечатлили. Султан и первые минуты езды верхом отпечатаются у меня в памяти на всю жизнь. Прогулка длиною в час по парку пролетела как пять минут. Лошади, пони и даже верблюд!) Все упитанные и ухоженные, конюшни чистые. Очень рад что животные содержатся в максимально комфортных условиях. Инструктор Леонид, профессионал своего дела, все рассказал был вежлив и добр. И всю прогулку чутко следил за поведением лошадей, безопастность на высшем уровне! Подводя итог, прогулка и ребята из «Буцефала» произвели на меня и на мою девушку потрясающее впечатление, я запомню этот прекрасный момент на всю жизнь! Спасибо! p.s. Конечно же всем рекомендую прочувствовать эти ощущения!
Елена Козырева
3 may
Долго мечтала попробовать покататься на лошади, и наконец мечта сбылась! Признаюсь, сначала было немного страшно — всё‑таки лошадь огромная и сильная. Но инструктор всё подробно объяснила, помогла сесть в седло и дала несколько важных советов. Моя лошадь Золушка, оказалась очень послушной и аккуратной. Мы шли шагом по живописной тропе — вокруг лес, пение птиц, свежий воздух. Постепенно страх прошёл, я расслабилась и начала получать настоящее удовольствие. Большое спасибо инструктору за терпение и профессионализм, а лошадке — за спокойный нрав. Это был незабываемый опыт, который я обязательно повторю. Конная прогулка стала настоящим подарком для души! Ехать верхом по тропе, окружённой высокими деревьями, слушать шелест листьев и чувствовать, как лошадь размеренно шагает под тобой, — это какое‑то особое волшебство. Маршрут был продуман идеально.Лошадь попалась удивительно спокойная — будто чувствовала, что я не самый опытный всадник.))) Огромное спасибо организаторам за эту возможность прикоснуться к чему‑то настоящему, природному, живому. Эмоции переполняют, хочется поделиться ими со всеми! Однозначно буду советовать эту прогулку друзьям.
Anna_Lure
11 fevral 2025
Отличный конный клуб👍 Очень приветливые и гостеприимные люди, животные ухоженные и контактные. Были на конной прогулке, дочь очень любит лошадей долго думали куда съездить и остановили свой выбор на клубе "Буцефал" (подписались на группу в ВК, по постам и отзывам посетителей сразу понимаешь что Марина и её команда действительно занимаются тем что любят). Приедем ещё не раз, советую всем кто любит животных и в особенности Лошадей, Пони и Верблюдов🤗🤩😍
Ирина Ходаковская
24 mart 2025
Очень очень рекомендую!) хорошая конюшня, довольно чисто, видно, что за животными следят. Не измотанные, счастливые лошадки и верблюд. Нас катали час по парку текстильщиков, молодой человек (сын хозяйки забыла как зовут) внимательно следил, болтал с нами, все рассказывал и показывал. Для молодого человека выбрали тяжеловоза, мне рысака. Мне понравилось)
Ксения Попова
4 yanvar
Были в новогодние каникулы с ребёнком, всем очень понравилось. Прогулка проводилась по заснеженному лесу. Цены приемлемые, животные ухоженные,можно угостить полезной вкусняшкой лошадей. Оперативно договорились о встрече .
Любовь К.
14 mart
Замечательный конный клуб! Рассказали много интересных фактов про лошадей , провели небольшую экскурсию по конюшне , прогулка и маршрут замечательный ! Спасибо большое , за столь отлично проведённое время
Анна Андронова
16 may 2025
Отличный клуб! Детям очень нравится тренер Олеся. Добрая девушка, умеет все объяснить. Кони просто великолепны. Мы все влюбились в этот клуб. Советую всем посетить.
Алина Драгоман
26 noyabr 2025
Хотим сказать огромное спасибо руководителю конюшни Марине Бурцева и инструктору Ксения ❤️ за доброжелательность и гостеприимство. Мы бывали во многих конюшнях, но эта запомнилась нам особенно. Нас приятно удивили здоровые и ухоженные лошади, чистая конюшня и добрая атмосфера. Нам настолько понравилось катание, что мы решили посещять ее чаще ездила я на коне Букет в компание у нас был конь Султан, на протяжение всей прогулки нас фотографировали рассказывали о местности , в которой мы находились и особенностях лошадей . Огромное спасибо обязательно скоро приедем снова ❤️
Елена Ш.
21 avqust 2025
Очень хороший клуб! Лошадки спокойные и послушные, контактные. Все чисто, аккуратно, видно, что за лошадками хорошо следят. Сотрудники приветливые и отзывчивые. Можно заниматься с инструктором или просто прокатиться верхом. Прогулки проходят по живописным дорожкам "Парка Текстильщиков" недалеко от самого клуба. Так как клуб находится в черте города, добираться до него легко. Кроме лошадок там еще живут верблюд и кролики. Посещаю клуб уже не первый раз. Очень рекомендую. Девочки, спасибо за хорошее настроение!
Василина П.
23 aprel
Мы миссионеры из Москвы! Приехали в Тверь! И какое счастье, что рядом есть такое место! Мы за 4 дня были уже дважды 😂. Приятная хозяйка и сотрудники. Облагораживают территорию активно! Приходите, посмотрите обязательно!
Галина Д
20 sentyabr 2025
Великолепная конюшня! Внимательные и заботливые тренеры. Сама конюшня очень уютная, и я не знаю, как они так сделали, но на конюшне настолько чисто, что даже не пахнет! Отдельно хочу сказать о лошадях: холеные до невозможности, залюбленные и закормленные — лошади добрые и послушные, великолепные! Если бы все в мире так относились к лошадям и всадникам (даже самым не опытным), конный спорт был бы в разы популярнее в нашей стране. Большое спасибо команде клуба «Буцефал», сделали день рождения не забываемым!
Наталья Наумова
4 sentyabr 2025
Катались с мужем впервые! Мы в полном восторге!🥰 Много лошадок, кролики. Ездили в близлежащий парк, лошадки ведут себя хорошо, спокойные, умные. Так получилось, что приехали пораньше, нас встретила гостеприимная хозяйка Марина. Все показала и рассказала.🥰, а приятная и знающая все о лошадях инструктор Олеся сопровождала нас на прогулке. Всем советуем посетить этот клуб однозначно!!!🐴🤎
Ника Селйн
6 aprel
🐎Недавно я посетил конную прогулку , и это было потрясающее впечатление! С самого начала меня встретила дружелюбная команда, которая сделала все, чтобы я чувствовал себя комфортно. Инструкторы были очень профессиональны и внимательны, что помогло мне быстро освоиться, даже если у меня не было большого опыта верховой езды. Конь, на котором я катался, был просто великолепен! Его спокойствие и уверенность вселяли доверие. Также стоит отметить, что забота о лошадях здесь на высоком уровне. Видно, что они счастливы и здоровы, что очень важно для меня как для любителя животных. В целом, я остался в полном восторге от этой прогулки и с нетерпением жду возможности вернуться снова. Рекомендую всем, кто хочет насладиться временем на свежем воздухе и провести его в компании этих удивительных животных!🐴🐎♥️
Яна Макарова
30 iyun 2025
Отличный конный двор! Приятно очень и прилично по времени катались район Пролетарка в парке Текстильщики. Цена меня порадовала. Лошади красивые и ухоженные. Девушки работают очень приятные и доброжелательные. Так же там есть верблюд 🐪 нам разрешили покормить. Приеду с ребёнком ещё не один раз.
Ирэн Гречушникова
21 avqust 2025
Сегодня ездили в конный клуб Буцефал, остались довольны на 200 процентов, катались на лошадках Принцессе и Букет, спокойные лошадки, дети были очень довольны. Спасибо отдельное Олесе за такое прекрасное время вместе с лошадками.
Влада Снежкова
9 sentyabr 2025
Очень понравилась конная прогулка. Инструктор София очень доброжелательна, все объясняла, в течение прогулки спрашивала, комфортно ли мне. Если вдруг хотите покататься на лошади в Твери, то вам точно сюда. Я до сих пор под впечатлением, ставлю 10/10.
Елизавета Морозова
20 noyabr 2025
Жанна
21 oktyabr 2024
Прекрасное, доброе место! Возможны разные варианты взаимодействия. Вы можете попросить провести экскурсию по клубу, заказать катание на лошадях и верблюде, прогулки с лошадьми, заказать животных на фотосессию или радость на праздник. Все Ваши пожелания и фантазии можно обсудить с замечательной внимательной хозяйкой по телефону. Если пойдёте на экскурсию, возьмите с собой морковь, тыкву, яблоки и сахар кусковой, этим можно покормить лошадок и верблюда. Прогулки на лошадях по предварительной договоренности в парке Текстильщик, это нужно заказывать заранее, а на экскурсию день в день можно попроситься, как мы и сделали. Были очень довольны и рады, что попали сюда. Животные ухоженные, чистые, и очень красивые, как и территория. Придем ещё обязательно. Мечтаем покататься ...
Юлия Натарова
15 iyul 2025
Отличный клуб. Лошади спокойные, обученные, инструктор поправляет и подсказывает. Замечательное место, чтобы научиться держаться на лошади или просто покататься.
Яна Фомина
26 noyabr 2025
очень круто! конюшня потрясающая, ездили на конную прогулку понравилось все лошадки все упитанные,спокойные приедем еще не один раз советую спасибо Ксении,очень приятная по общению и пофоткала нас и поснимала вообщем слов нету было очень круто !!!🔥🥰
Очень приятно, царь
18 yanvar
Даже если вы уже катались где-то в Твери на лошади, с высокой вероятностью, вам понравится здесь больше из-за того, что создадут максимально комфортные условия для вас. Не просто проведут кружок за поводье, а вы сами сможете полноценно управлять лошадкой под наблюдением опытного человека, даже если никогда не сидели ранее. Ксения настолько прекрасно и подробно всё объясняет, что прогулка становится как реальностью из игры, где надо ехать верхом на лошади)) Также Ксения сделала нам очень красочные и запоминающиеся фотографии с видео, она сама выбрала нужный ракурс и время, когда снять, всё сделано за нас, нам оставалось лишь наслаждаться моментом, не думая о том, что нужно попросить сфотографировать или куда идти, всё говорилось заранее) Понравилось, что смогли быстро договориться о записи и выбрать удобное время для прогулки Нам заранее провели грамотный инструктаж, познакомили с лошадьми, можно задавать любой вопрос, видно, что относятся с большой любовью и ответственностью к своей работе, усадили максимально удобно на лошадь, постоянно следили за лошадками и за тем, чтобы нам было комфортно. После прогулки познакомили со всеми хвостиками клуба и дали покормить) Все лошадки ухоженные, здоровые и привыкшие к человеку, спасибо большое ещё раз, за такие яркие воспоминания 🩷
Лидия
27 iyul 2025
Замечательное место, куда хочется вернуться. Марина - хозяйка, гостеприимная,общительная.А инструктор Олеся, слов просто нет, добрейший человечек. Прогулка на лошадях прошла превосходно, интересно, сын под впечатлением ходил до конца дня. Спасибо огромное, девчонки. Удачи вам во всем!!!! Рекомендую, однозначно🙂
Анюта Мартьянова
20 may
Была здесь впервые, хотя раньше не только не каталась, но даже близко не подходила к лошадям — и трогать боялась. Но в «Буцефале» всё прошло замечательно: спокойно села верхом, прокатилась, получила море эмоций. Хозяйка клуба — очень приятная женщина, располагает к себе, видно, что любит животных и заботится о гостях. Нам разрешили покормить лошадей, а отдельный восторг — местный верблюд 🐫 Он настоящий жадина, всегда хочет кушать и очень забавно это показывает 😄 Клуб однозначно рекомендую, даже если вы никогда не имели дела с лошадьми. Здесь помогают, подсказывают, и страха нет. Спасибо за чудесный день! Обязательно приеду ещё.
Татьяна
24 iyul 2025
Получили невероятное удовольствие от верховой прогулки по парку. Лошади ухоженные, спокойные, послушные. Заряд энергии и положительные эмоции обеспечены тем, кто действительно любит этих животных.
Лика В.
4 noyabr 2024
Однозначно рекомендую посетить это место! Как я поняла, прогулки начали проводить недавно, поэтому пока (надеюсь и дальше будет так) работают не на поток, а на качество. Подход индивидуальный, лошади спокойные. Отдельно хочу отметить уход за лошадьми- мы ездили в дождливую погоду, несмотря на это лошади были идеально чистые, после прогулки мы так же видели, что лошадей чистили. Сопровождающие могут учесть пожелания по темпу езды и подсказать как правильно. Владельцы очень приятные люди, стараются сделать все для комфорта животных и посетителей. Верблюд Альбина меня покорила)
Максим К.
11 may 2025
Очень классное место, лошади очень послушные и статные, прогулка на них оставила только положительные эмоции ! Так что всем советую ! Хозяйка - очень приятная женщина, все рассказала , показала и даже дала покормить лошадок и верблюда яблоками ☺️
Светлана Туренкова
30 may 2025
Лошади 🐴 спокойные, хозяева отзывчивые, мы всегда к ним ходим кататься
Ксения Ю.
9 iyul 2025
Спасибо большое за прекрасную прогулку!Лошади все ухоженные и очень умные,спасибо девушкам инструкторам! Обязательно приедем ещё!
Татьяна Скалкина
15 aprel 2025
У младшей дочери было день рождения 16 лет, и дети выбрали поездку на лошадях, в интернете нашли данный клуб, нас тепло встретили, помимо лошадок есть и пони, даже красивый очень верблюд. Дети со всеми подружились накормили яблоками и морковкой. Прокатились на лошадка по ближайшей местности очень понравилось и самое интересное им сахотелось заниматься конный спортом. Очень благодарны хозяевам, спасибо за приятное общение и прогулку. Очень всё здорово. Животные все ухоженные,чистые.
Богдан Нестеровский
11 may 2025
Приехали на пару дней в город и в поисках эмоционального наслаждения и отдыха от серых будней наткнулись на этот конный клуб. Остались в полном восторге от поездки, все прошло на высочайшем уровне. Покатались на лошадях по живописной округе, весь персонал оказал нам радушный прием и разрядил атмосферу приятными диалогами и милым общениям. Лошади очень игривые ухоженные и красивые. Если еще раз будем в Твери, обязательно вернемся сюда снова!!
Максим Борисович
9 fevral
Очень понравилась прогулка на лошадях! Даже несмотря на мороз минус 20 градусов, прогулка пролетела на одном дыхании. Есть ещё пони и огромный верблюд! Все животные ухоженные и покладистые. Обязательно ещё вернëмся к вам!
Олеся Константиновна
22 noyabr 2024
Лучшее место на свете ! Все животные ухоженные , красивые , добрые ! Хозяйка замечательная. Даже со свадьбой помогли. Бесконечное спасибо 😍
Лариса
27 oktyabr 2024
Справляли день рождения дочери, прекрасно провели время! Девчонки накатались на лошадках, угостили лошадок морковкой. Есть места для фотосессий. Еще был сюрприз катание на верблюде Альбине. Дети в восторге )))
Юлия П.
30 iyul 2025
Очень понравилась конная прогулка! Катались на Золушке и Букете. Лошадки спокойные и ухоженные. Огромное спасибо Олесе за прогулку и интересные рассказы про коней. Катались по парку Текстильщиков, место очень приятное. Осталось много хороших впечатлений!
Татьяна Я.
11 aprel 2025
Если вы еще не были здесь, то обязательно посетите конный клуб. Спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень сложно найти место, кто покатает в будний день, еще и после 18:00. Катали ребенка, спасибо за инструкции и небольшое обучение в управлении лошадью. После прогулки показали подворье с лошадьми и даже верблюдом. Поразило разнообразие и красота лошадей - чистые, ухоженные, с прическами. И ребенок и взрослый зарядились положительными эмоциями на долгое время. Спасибо!
SOLARD SOLARD
15 iyun 2025
Были всей семьей в конном клубе «Буцефал», катались на лошадках. Лошади не обыкновенно красивые и причесанные ❤️ с косичками и прическами все ❤️ не маленькие, кажутся прямо огромными) сыну 8 лет катался именно на таком) дочка 4х лет, каталась на пони) все в большом восторге и взрослые и дети )) территория где живут лошадки чистая, нет характерного запаха который присутствует часто на других фермах. Много интересных и милых фотозон. Видно, что за животными хорошо следят и хозяева конного клуба делают это на совесть. Отдельную любовь завоевала большая двугорбая верблюдица Альбина ❤️ нам абсолютно бесплатно вынесли целый ящик угощений для неё и других лошадок и мы с детьми получили море ярких впечатлений когда их всех кормили)) Мы были в Твери проездом, но на следующий год, когда снова поедем в Тверь, обязательно вернемся и сходим опять на конную прогулку. Огромное спасибо ребятам за фото и и видео ролик, который нам сделали потом) это тоже был сюрприз) продолжайте в том же духе 👍🏻 Молодцы! ❤️
Анна
8 sentyabr 2025
Спасибо за прекрасную прогулку! Дочь 4,5 года осталась в восторге от общения с лошадьми и катания на пони. Все животные очень ухоженные, чистые - видно о них заботятся и любят. Сотрудники очень отзывчивые и приятные, все подробно рассказывали и знакомили со всеми обитателями. Думаю, мы еще обязательно вернёмся.
Елизавета
2 noyabr 2025
Сегодня побывали в конном клубе «Буцефал», нас встретил инструктор Диана, очень гостеприимная, видно что любит и ценит лошадей! Диана нас сопровождала всю прогулку, Атмосфера была очень дружелюбная и светлая, лошадки спокойные и послушные , очень ухоженные😻 После таких прогулок сразу душевное спокойствие и самые не забываемые впечатления! Спасибо Вам огромное за эту прекрасную прогулку и хорошее настроение на весь день! 😘
Анастасия Ряхина
25 avqust 2025
25 июля заказала прогулку на лошади в данном клубе. Часовая прогулка вышла просто отменной, как глоток свежего воздуха. Животные ухоженные, упитанные, у каждого - свой характер и своя история, о чем охотно рассказала София, замечательный инструктор, сопровождавшая прогулку. Очень хотелось бы посетить это место в следующий приезд в Тверь. Отдельное спасибо за Букета, спокойный и послушный конь, разве что большой любитель покушать в процессе выгула!:З
Софья Куликова
27 oktyabr 2025
Были на часовой прогулке! Эмоции невероятные! Прогулка прошла на одном дыхании, красивые места осенний лес, прекрасная лошадка Золушка. Дочь теперь мечтает ходить на тренировки! Тренер Олеся очень приятная в общении, подробно отвечала на все вопросы, чувствуется что лошадок здесь очень любят, все ухоженные и чистые. Вернемся ещё не раз, спасибо Вам, за прекрасно проведённое время!
Anna Samoilova
22 sentyabr 2025
Посетили конный двор «Буцефал» во время короткой поездки в Тверь и остались в полном восторге! Лошади ухоженные, красивые, видно, что за ними заботливо следят. Мне достался Султан, точь в точь как Бурушка из мультика Три богатыря. Очень большой, молодой, но при этом спокойный конь. Сотрудники клуба — настоящие профессионалы: всё подробно объяснили, провели инструктаж и помогли почувствовать себя уверенно даже тем, кто катается редко. Отдельное спасибо за экскурсию по территории, замечательные кролики и пони🌷 Атмосфера очень дружелюбная и спокойная, прогулка доставила массу положительных эмоций. Спасибо большое за такой опыт! Обязательно вернёмся снова! 🐎✨