Bublik. hairproject

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Валерия
17 may
Хочу поблагодарить стилиста Егора Скворцова в парикмахерской «Бублик» на Малом Казихинском переулке! ✨ Очень внимательный и профессиональный подход — всё делал аккуратно. Егор не просто выполнил стрижку, а действительно помог подобрать вариант, который подойдёт именно мне: посоветовал, как будет лучше по форме и объёму. В итоге сделали стрижку слоями, благодаря чему появился красивый объём и волосы стали выглядеть намного живее и ухоженнее. Результатом я осталась очень довольна! ❤️ Однозначно рекомендую стилиста Егора тем, кто хочет стильную и качественную стрижку с индивидуальным подходом.
Надежда Белых
31 may
Обожаю ходить к Оле! Удивительно, как она так трепетно относится к чужим волосам, будто к своим. После её ухода волосы блестят и шелковистые. Оля каждый раз делает красивое окрашивание, которое и завершает всё стойкой, объёмной укладкой. Очень рекомендую, вы полюбите свои волосы заново!
Лариса Мягкая
20 mart
Хожу несколько лет именно в этот салон. Сейчас хожу к Наталье и наблюдая за другими мастерами, могу сказать, что там все классные. Всегла советую это место своим подругам и знакомым 😉Там своя атмосфера и настроение поднимается , словами не передать! Ну и конечно же профессионализм. Казалось бы прямой срез сделать или локоны по-быстрому, но в других местах, всё не то(
Daniil Chikov
22 aprel
Был в Бублике у мастера Александра Готфридта. Очень крутое место! Впервые в жизни за все 30 лет абсолютно полностью доволен результатом стрижки. Прям вообще по новому увидел меня, подобрал удачный вариант прически и объяснил от и до как лучше укладывать, мыть, носить и тд. Очень рекомендую!
Анна Ломакина
4 fevral
Отличное место. Мастера профессионалы. С августа прихожу на уход, стрижку и окрашивание к Степану. Очень довольна - сменила прическу, получается отращивать длину, волосы живые
Алена Б.
25 may
В первый раз стриглась у Степана, понравилось. Даже после нескольких месяцев кончики адекватно выглядели. Пришла во второй раз уже стричься и делать сложное окрашивание. Так же к Степану. Всё супер! Мне понравилось! И сам салон приятный и красивый.
Яна
10 yanvar
Салон очень классный! Осталась в полном восторге! Мастер Егор сделал всё очень быстро, а самое главное — красиво! Идеальная стрижка и укладка получились, безумно рада. Однозначно лучшее место!
Алина Алина
26 dekabr 2025
Были сегодня в салоне "бублик" на малом козихинском . Стриглась дочка , у нее волосы кудрявые , не простые для стрижки ) но все прошло просто отлично ! Дочь счастлива, отлично подстригли! Придем ещё !) Были у стилиста Оли
darinabikeykina
7 may 2025
В невероятном восторге я осталась от посещения салона красоты «бублик» очень классно меня покрасили, результат превзошел даже мои ожидания, очень крутые мастера. Обслуживание на высоте, дали рекомендации. Это просто лучший салон по волосам.
Александра Г.
7 oktyabr 2025
Степан top of the top… Человека буквально поцеловали небеса и дали ему в руки ножницы… Невероятно стрижет. За 1 час натворил мне такую красоту на голове, что я ходила неделю на работу и получала больше комплиментов, чем в свой день рождения 🥹❤️ Была бы моя воля поставила бы вам 2 звезды, чтобы больше никто не занимал слоты на месяцы вперед. Степан, вы вау! ❤️🪭
Софья Ф.
14 yanvar
Обожаю это место, доверяю свои волосы только им! Как всегда все идеально и прекрасная атмосфера бонус) окрашивание топ, как всегда идеально попали в желаемый тон! Мастер Ольга
Евгения Н
7 iyul 2025
Замечательное место, где очень нравится всё - работа мастеров, отношение к клиентам, атмосфера. Хочу выразить отдельную благодарность Гору Азаряну за его высочайший профессионализм, умение слышать и чувствовать клиента, учитывать все пожелания и создавать образ мечты! Мы с дочкой являемся клиентами Гора уже не первый год, и каждый раз стрижка и окрашивание получаются безупречными!
Виктория
6 may 2025
Отличное место, мастера - профессионалы своего дела🔥, обслуживание на высшем уровне, чай/кофе по желанию Мастеру Виктории отдельное спасибо, проконсультировала и помогла с выбором окрашивания, а самое главное я не пожалела и доверила свои волосы именно ей, после окрашивания, сделали укладку 😍
Середа В.
19 fevral
Классное, уютное место. Спасибо мастеру Егору за аккуратность, тактичность и выверенность. Пришла в этот салон именно к нему, так как ранее стриглась у него в другом месте🤗🤗🤗 желаю процветания 🩷🩷🩷
Елена Панова
23 aprel
Приятное место, постоянно хожу к мастеру к Дарье, очень нравится ее подход к делу, у Дарьи всегда индивидуальный подход к клиенту, всегда делает креативно и красиво, за что огромное спасибо и салон сам очень приятный.
Громов Максим
24 may 2025
Прекрасное место, где работают настоящие профессионалы своего дела. Даже если вы сомневаетесь в выборе прически, здесь всегда подскажут, что подойдет именно вам, и помогут найти свой стиль. Атмосфера тёплая, подход — индивидуальный, а результат — всегда на высоте. Уходишь не просто с новой стрижкой, а с отличным настроением и уверенностью в себе
Дарья Г.
17 may 2025
Хожу в Бублик уже несколько месяцев, хотя впервые попала абсолютно случайно - искала новое место после ухода от прежнего мастера. Особый мэтч у меня случился с мастером Леонидом, он всегда каким-то неведомым образом понимает, что я хочу (хотя мои объяснения звучат в стиле «сделайте красиво, пожалуйста»), и делает просто какую-то магию! Атмосфера, девушки на входе, да и само расположение - все на высоте! Очень сильно и от всего сердца советую!
Анна
9 mart
Была у мастера Оли, стрижка получилась именно такой, как я хотела. Мастер учла все пожелания, структуру волос, привычки. Дала советы по укладка и уходу. Вернусь снова))
Insensible Devil
22 fevral 2025
Была у мастера Катерины на стрижке, для себя кардинально сменила образ. Мастер дал советы, которые оказались совершенно идеальными и подошли на все 1000%!! Мне сделали именно то, о чем, кажется, я мечтала всю жизнь, но боялась, а тут, доверившись, я получила такую дозу счастья, что не передать словами 🤌🏻 В общем салон супер, Катерина просто душка и профессионал ❤️
Зинаида Х.
10 aprel 2025
По рекомендации делала окрашивание и стрижку у мастера Натальи. Приятная атмосфера, внимательное обслуживание. Были учтены все мои пожелания. Мастер помогла в выборе цвета, пояснила к какому цветотипу я отношусь и пояснила, что подойдет именно мне. Результат превзошёл мои ожидания! Вернусь обязательно! Однозначно рекомендую!👍
Валерия
14 may
Хожу к замечательному мастеру Наталье Артемовой. Салон уютный, запись удобная, администратор заботливый, расположение топ. Благодарю, как всегда довольна ♥️
Влада Барцевич
25 mart
Это тот случай, когда выходишь из салона и не можешь перестать смотреть на себя в зеркало. Стилист Катерина просто находка, без референса попала в образ на 100% Салон теперь на 1 месте в списке любимых.
Елена Валяева
16 fevral
В салон попала спонтанно, позвонила и в тот же день меня записали. Стилист Валида учла все мои пожелания, результатом я довольна😊. Угостили вкусным кофе
Roizman
28 aprel 2025
Делала по совету в этом месте уход и стрижку. К определенному мастеру не записывалась - но мне попалась замечтательная девушка - Евгения❤️ Которая сделала мне уход для волос и стрижку с челкой, при этом обсудив все детали и пожелания. Отличное место, буду теперь сюда ходить🙌🏻
Лиз
3 fevral 2025
Любимый салон ☺️ Очень приветливый персонал. Мастера всегда готовы помочь и подсказать по окрашиванию,как будет лучше,а не лишь бы содрать побольше денег и испортить волосы. По домашнему уходу тоже консультируют,что очень радует. Мастер Евгения - моя новая любовь 😍 не могла найти мастера,который мне бы подходил,теперь буду возвращаться к ней.
Alla Nepomnyaschaya
28 dekabr 2024
Очень уютно и комфортно. Мне, действительно, сделали классную стрижку супер быстро и профессионально. Косметика для волос кайфовая) как и мой мастер Оля 😌 Что можно добавить: онлайн запись 😘
Daria P.
29 mart 2025
Первый раз решила сходить, много отзывов слышала. Попала к Полине, на Большом Каретном. Полина классная! Сделала мне стрижку и ооочень красиво уложила. Салон красивый, приятный, без пафоса. Место, в которое хочется вернуться еще раз) Спасибо большое! Рекомендую.
Олеся Н.
25 iyun 2025
Очень хороший салон! Хорошая обстановка, администратор и персонал приятный и вежливый. Предложили на выбор воду, кофе, чай. Очень понравилась прическа которую мне сделали, стилист аккуратно относится к волосам. В общем все супер, всем довольна. Теперь буду только туда ходить
Карина Маилова
3 oktyabr 2025
Не первый год хожу в данный салон. Все на высшем уровне. Начиная от интерьера, заканчивая персоналом. Ну и конечно же отдельный жирный лайк за качественную работу лучшего мастера Гора 🫶 Качество и красота моего блонда 10 из 10)
Тamriko Паташури
19 oktyabr 2025
Все очень понравилось Была у топ-мастера, прекрасную стрижку сделала мне и дала советы, какие прически мне пойдут и какие нет. Похихикали, чай попили) Локация очень удобная, место красивое, Стафф прекрасный.
Светлана Кедо
3 iyun 2025
Мое любимое место. Атмосфера великолепная как и результат 🤍 Я прихожу для окрашивания и укладки, которые у меня часто не держатся - Мастер Валида колорист на удивление очень хороший! Это редкость 🤍 Укладками я тоже довольна. Прихожу без опасений теперь только сюда
Екатерина Золотарева
27 dekabr 2024
Была у стилиста Леонида, потрясающий специалист, подстриг меня так как я и хотела, не стал отговаривать от короткой стрижки ( как делают многие) осталась очень довольна, персонал дружелюбный, в салоне чисто, угощают чаем и кофе)
Любовь И.
23 iyun 2025
Пришла делать стрижку , осталась очень довольна. Благодарю мастера Викторию. Очень приятная девушка. Чувствовала себя очень комфортно и в заботливых руках
Татьяна А
6 fevral 2025
Делала стрижку в салоне Бублик. Мастер Виолетта- Вы прекрасны! Все Ваши рекомендации относительно моих волос буду использовать, стрижка очень нравится, укладка легкая, воздушная. После такого приема чувствуешь себя посвежевшей, помолодевшей, красивой! Спасибо большое!
11 aprel 2025
Невероятная атмосфера, остановила свой выбор пока на данном месте Приятно и охото сюда возвращаться, чувствуешь себя комфортно Стилисты всегда прислушиваются к вашему желанию, делают волшебство с вашими волосами После салона иду с улыбкой , многие прохожие делают комплименты
Наталия В.
21 yanvar 2025
Прекрасная Ольга профессионал своего дела, выслушала меня, мои желания и все мои переживания, посоветовала как лучше сделать и в итоге вышел отличный результат. Был выход из черного, получился бразильский брюнет, очень довольна результатом и позитивной Ольгой ❤️
Настя
10 dekabr 2024
Хожу в этот салон уже лет 5, и к мастеру Даше Буевой. Всегда посоветует как лучше постричь, какой уход подойдет именно тебе, да и вообще ее укладки - просто бомба! ❤️ Обожаю этот салон, рекомендую этих ребят, приветливый персонал и все мастера - специалисты своего дела!
Марина Г.
5 fevral 2025
Уже не первый год хожу именно в бублик. Очень люблю этот салон за его сервис и что все всегда идеально! Вчера была у стилиста Гора-настоящий профессионал и очень приятный человек. На мои волосы не очень легко подобрать какую-то стрижку, но Гор создал очень стильный образ!
Светлана Нагайцева
13 sentyabr 2025
Катерина Ключева - маленькая волшебница! От нее выходишь красивой и счастливой. Учитывает все пожелания. Нежные и заботливые руки - у меня очень путаются волосы, она всегда уделяет этому внимание, понадобится и 10 раз расчешит. Не первый год обслуживаюсь у этого топ стилиста. Рекомендую.
Елена Зверева
8 fevral 2025
Я в полном восторге от топ стилиста Александра, было сложное окрашивание, он мастерски все сделал , заняло это 2,5 часа, до этого, я 6 часов сидела, рекомендую очень, приятная атмосфера салона, приветливые люди, очень благодарю Александра!
Майя А.
1 may 2025
Первый решила прийти в салон «Бублик». Приятное заведение. Изначально хотела сделать одно. Но стилист уговорил попробовать другое окрашивание. Сделал все, как надо. Был вежлив и внимателен. Очень рекомендую стилиста Степана. Спасибо!
Виктория Диденко
4 dekabr 2024
Была у мастера Валентины на стрижке, очень понравилась коммуникация (дружелюбная, информативная, ненавязчивая) и сама работа (где смогли, сохранили длину + все пожелания мастер выполнила и дала рекоммендации на будущее). Хочу вернуться и на уход, потому что место уютное, а мастер супер.
Uran-saturn86
13 iyul 2025
Хожу к мастеру Степан! Помогает с выбором причесок, всегда хочется что-то поменять или вообще не знаю что хочу. Но самое главное для меня, это стрижка челки, длина, форма, все как нужно и как мне нравится! Большое спасибо! )
21 mart
Замечательные стилисты Дарья и Степан! Мастерски подстригли мои кудрявые волосы. Уже два года хожу в этот салон. Всем рекомендую)
Веселая Корова
10 yanvar
Хожу уже несколько лет к Даше Только она может грамотно покрасить, подобрать цвет так, чтобы оставить волосы в прекрасном состоянии! Дашуля лучшая❤️
Екатерина Грачева
11 sentyabr 2025
Всегда приятно оказываться в пространстве. Светлое, живое. Улыбчиво встречают Качественно работают. Внимательно слушают задачу, Мастер Наталья из точки жизненного опыта и мудрости рядом с улыбкой и добрым настроением. Благодарю
Мария Г.
2 may 2025
Отличный салон,в котором очень уютно,сразу при входе встречает приятный администратор,предлагает кофе,воду или чай,мастера прекрасные,делают все быстро и качественно,просто прелесть!!
Ирина Алий
8 aprel 2025
Приятное, стильное место. Вежливый администратор, суперский мастер) даже клиенты модные и стильные ) Все понравилось Очень удобно, что при записи сразу озвучили стоимость услуги, что очень даже соответствует реальности. Рекомендую
Эллина К.
30 aprel 2025
Уже три года хожу на стрижку в этот салон, всегда получаю тот результат, который хотела, обычно советуюсь перед стрижкой. Нравится мастер Екатерина. Атмосфера в салоне дружелюбная, всегда предлагают чай или кофе :)
Katya Smolina
18 yanvar 2025
Очень хорошее месторасположение. Стригусь у Валентины-всегда отличный результат! Приятный администратор, всегда вежливый. Считаю, что цены очень адекватные,если учесть, что салон в самом центре.