Bublik

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Севда Керимова
2 aprel
Хожу в эту студию уже не первый раз, и всегда ухожу довольная! Анжела– настоящий мастер своего дела: внимательная, профессиональная и очень чуткая к пожеланиям клиента. Всегда даёт советы по уходу за волосами, идеально делает стрижку и укладку. Атмосфера в студии уютная, персонал дружелюбный, всегда предложат чай, кофе. Каждый раз выхожу из студии не просто с новой прической, а с классным настроением❤️
Аида Мифтахова
8 yanvar
Чудесная парикмахерская! Я очень довольна работой мастера Земфиры! Она проявила настоящий профессионализм, внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличные идеи по покраске и уходу за моими волосами. Процедура прошла очень комфортно, а результат превзошел все мои ожидания — волосы выглядят здоровыми, блестящими и отлично укладываются. Обязательно приду снова и буду рекомендовать Земфиру всем своим знакомым!
Алсу Файзуллина
10 fevral
Сегодня я побывала на процедурах у Александры и Марии, и осталась в полном восторге! Александра сделала мне великолепную стрижку и укладку — результат просто шикарный, именно то, что я хотела! А макияж, который сделала Мария, оказался просто идеальным: очень аккуратно и подчеркнул все мои лучшие черты. Александра и Мария — настоящие профессионалы своего дела! Атмосфера в салоне была очень приятной и расслабляющей! Я точно буду обращаться к ним снова и рекомендую всем!🥹🫶🏽
Денис Быков
30 mart
Привет, БУБЛИК 🍩 Уже не первый год хожу стричься и делать тотал блонд к Анжелке (для свои Джо💅🏻)! Она настоящий профессионал своего дела. Если хочешь быть красивым и выделяться из толпы, то ты по адресу! Анжела очень крутой парикмахер, который подчеркивает главные моменты в тебе! Обожаю ее!!!🩷 Кстати, она делает оооочень вайбовые стрижки как девчонкам, так и парням!!! Скоро тоже пойду обновлять волосики💇🏼
диана а.
7 noyabr 2025
Яндекс предложил написать отзыв, а кто я такая чтоб отказываться и спорить? Так вот, бублик - место с чудной атмосферой, здесь всегда мило встретят, сделают комплименты, принесут теплого чая и усадят в кресло, а дальше выходит она, наводит какую-то невероятную красоту и ты уже сидишь и нравишься себе в зеркале) И я говорю о Джо, она всегда творит такую красоту на моей голове, что потом хоть стой хоть падай. Что мы только с ней не делали; завивки, укладки, окрашивания, и всегда все получалось в 100 раз круче референса, который я ей тащила. В общем, я ей безусловно доверяю свои волосы и верю, что однажды мы психанем, возьмем и покрасим меня в синий и я больше никогда не буду онлайн(извините, ну надо мне это). Джо, если ты это видишь, пожалуйста, продолжай творить и радовать людей своим мастерством и потрясающим смехом🤍 Ps: а еще к Джо на стрижки ходит мой муж, а это как бы ничего себе🤌🏻🤌🏻
Diane S.
17 iyun 2025
Отличный салон, отличные мастера, я в восторге!!! Была у мастера Ольги в Бублике уже 2-й раз. Первый раз была на окрашивании и стрижке челки. Мне все очень понравилось! Мастер очень компетентная, комфортная и заботливая, результатом осталась очень довольна. Челка вышла отличная, укладка вообще бомба! Во второй раз пришла к Ольге уже на стрижку, захотелось добавить немного текстуры в свои волосы, поэтому, показав референсы, мы сделали то, что максимально подойдет моим волосам. Мне очень понравилось, что Ольга не с сразу поняла, что именно я хочу, но и порекомендовала немного отойти от референса с целью сделать наиболее подходящий вариант стрижки. Результатом я осталась очень довольна. Во время процедуры все было супер комфортно. Ольга - настоящий мастер своего дела! Очень рекомендую вам эту волшебницу! ✨💞🪷 Также в первый свой поход в бублик я была на макияже у мастера Аллиш. Девушка мастер своего дела, очень комфортная и приятная в общении. Она очень круто и профессионально подобрала макияж и сумела скрыть все недостатки кожи и выделить достоинства. Я не могла оторваться от зеркала и в тот день ловила миллион комплиментов от прохожих и всех, кто был в студии. Ольга и Аллиш — настоящие феи, сделали в тот день из меня принцессу! ✨🪷
30 mart
Мне очень понравились мастера в салоне, настоящие профессионалы и приятные в общении люди🤍 Люблю Анжелу и Марию, благодаря их работе у меня теперь вот такое красивое окрашивание.😍 Сберегли мой темный волос и сделали то, что я хотела. Свои волосы доверяю только этим ребятам🌞
Екатерина Игоревна
22 fevral
Светлана очень внимательный и аккуратный мастер, которая любит свою дело. Работа выполнена аккуратно и максимально естественно. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу во время процедуры. Обязательно приду снова и с уверенностью могу рекомендовать этого мастера всем, кто хочет красивые и аккуратные брови 🤍
Виктория Ламонова
5 aprel
Была впервые у Анжелы на окрашивании и уходе, все прошло просто шикарно ♥️ сделала Анжела все как я хотела, идеально! Целую руки 🥰💅🏻 Администратор просто шикарная леди!
Leya Shi
10 mart
Мария - Арт-Директор , просто потрясающая 🥹❤️ Преданность любимому делу читается в каждом движении , исправила работу другого мастера за полтора часа . Я счастлива . Цены на услуги адекватные , сервис хороший . К другим мастерам данного салона на услугу окрашивания записываться не рекомендую . ❤️
Ирина
26 dekabr 2025
Пришла впервые в бублик,после кошмара который мне устроили в другом салоне. Оперативно ответили мне и записали через 2 дня,это было очень здорово,так как я не могла видеть себя без слез смотрясь в зеркало. Попала к Александре,прекрасная девушка, и супер крутой мастер!! Исправила мне цвет,сделала классную стрижкжу, которую я могу укладывать самостоятельно и самое главное выслушала мой изначальный запрос в отличие от мастера в другом салоне. Все было очень комфортно. Я вышла счастливая из салона. Прекрасный персонал, и очень классный салон. С парковками на петроградке не очень, поэтому лучше приезжать заранее и искать место. В общем я очень довольна. Наметили дальнейший план действий по восстановлению качеств моих волос вместе с мастером Александрой. Поэтому однозначно приду еще и буду всем рекомендовать. Спасибо вам большое! Пс: не ходите к топ стилисту Екатерина, к сожалению кроме как покрасить в один тон ничего больше не добьетесь от нее
Регина У.
15 fevral
Вчера впервые была на стрижке у Джо (Анжела) и в Бублике в целом. Очень благодарна за классную стрижку и дружелюбное пространство, мастер очень внимательная и все время уточняла, комфортно ли мне 🩵
Кристиан Ким
28 noyabr 2025
Вчера была на стрижке у мастера Александры. Очень довольна результатом — стрижка получилась аккуратной и стильной, как я и хотела. Александра проявила профессионализм и внимательное отношение, учла все мои пожелания. Атмосфера в салоне была приятной и комфортной, что сделало процесс ещё более приятным.
Власова Анна
2 iyun
Салон,в котором делают качественную красоту. Топ мастер Мария Гиззатуллина сначала провела консультацию а потом мы отправились в 7часовое путешествие по прошествии которых получилась вот такая красота. До и после. Я нашла Качественного мастера в СПБ. Спасибо
Карина Пуск
31 may 2025
Оля в самое сердце! Спасибо большое что сделала из меня человека! Мне очень повезло что нашлось для меня окошко! Покрасилась я сама бытовым красителем, пришла на следующий день в руки Оли и не прогодала. Очень аккуратно выбили пигмент и покрасились в тот самый цвет который хотела! Администратор заботливая. В салоне комфортно и красиво. Вкусный кофе и чай! Спасибо большое за такое крутое пространство!
Арина С.
19 yanvar 2025
Делала сложное окрашивание у мастера Марии. Осветление+ исправление ранее неудачно выполненной работы другого мастера (делала не в Бублике), что уже само по себе задача со звездочкой. Мария очень внимательно выслушала мои пожелания, объяснила план работы и как будет выглядеть конечный результат. Работа выполнена безукоризненно! Быстро, аккуратно, четко ,100% попадание в цель! Мария также сделала легкую укладку и дала рекомендации по средствам ухода. Я очень довольна и рада, что попала в ее руки Настоящий профессионал. Советую!
Маргарита К.
15 yanvar 2025
Очень комфортное пространство, ненавязчивый и уютный сервис. Записалась впервые, захотелось не привычного «какой цвет хотите?», «что стрижем?», а комплексно подобрать прическу, которая будет отражать меня и дополнять образ. Сами знаете, что такое «в голове это было красиво», а на деле потом лицо толстое, то оттенок лица становится болезным. Мария сразу сказала, как видит меня в нескольких вариациях, я рассказала о том, что меня в них смущает (или пробовала уже и пока не хочется возвращаться), мы обсудили все детально и она сделала чудо! Я до конца не знала, какой будет оттенок и штрихи в стрижке, пожеланием было: раздражают отрастающие корни (сплошные окрашивания мимо) и не умею укладывать (челка у меня сама лежит всегда). Это восторг, честно! Как вышла - прохожие оборачивались 🥹💔 Мария - вы замечательная! (До/после прикладываю)
Кристина Р.
11 aprel 2025
Первый раз была в Бублике у мастера Анжелы, делали тонирование и обновили длину, очень понравился результат! Анжела супер, учла все пожелания и сделала всё на высшем уровне) Ещё понравилась комфортная обстановка в салоне, предложили кофе и заботливо положили бутылочку воды с собой! Точно приду ещё не раз🤍
4 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Марии Гиззатуллиной за превосходную работу!  Уже несколько раз обращалась для окрашивания волос. Окрашивание выполнено безупречно ровно, без переходов и пятен. Цвет получился именно такой, как я хотела — насыщенный и естественный. Особенно хочу отметить, что волосы после окрашивания остаются мягкими и блестящими. Мария дает ценные советы по уходу за волосами. Оценка 5+ из 5!
Дарья Здесенкова
19 fevral 2025
Недавно побывала в салоне на процедуре ухода за бровями и на стрижке у двух прекрасных мастеров (Екатерины и Анжелы), и осталась в полном восторге! Все было на высшем уровне: мастера – настоящие профессионалы, процесс прошел очень комфортно и с максимальным вниманием к деталям. Атмосфера в салоне просто потрясающая, создается ощущение, что попал в место, где ценят каждого клиента. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Екатерина С.
30 iyun 2025
Бублик - это настроение, мастерство и красота! Атмосфера в салоне очень позитивная, классные девушки на ресепшн, профессиональные мастера. Мой мастер - Земфира, с ее помощью мои волосы прекрасно выглядят, очень удачно подобрала цвет, форму стрижки, порекомендовала уход, все очень здорово! Рада, что нашла свой салон и своего мастера, спасибо!
Ева
14 yanvar 2025
Салон просто ВАУ, от дизайна до smm-маркетинга. Мастера все просто душки, безумно приятные. Меня не только круто покрасили, тон в тон как было на референсе мастер подобрала оттенок нужный, но еще и сделали легкую укладку в конце, что не может не радовать. А в конце еще и поснимали со светом и поделились снимками. 📸 Буду всем рекомендовать этот салон 🤍
Анастасия О.
26 fevral
Это буквально релакс-терапия,когда тебя понимают по взгляду и воплощают в реальность то,что ты даже представить не мог. Александра - мега-эмпат,супер-мастер,спокойствие,уверенность в её задумках. Решиться на перемены легко,когда работает команда профессионалов
Анастасия Аврамчик
5 iyul 2025
Я хочу сказать огромное спасибо мастеру Оле! Она такая чуткая, добрая, а главное профи своего дела! Она спасла мои волосы буквально из мертвых. А ещё у ребят очень уютно и красиво❤️ за кофе с шоколадное отдельное мерси
Татьяна Р_
2 fevral 2025
Посещаю этот прекрасный салон с большим удовольствием. Потому что здесь работает мастер с золотыми руками,Мария. Всегда преобразит твой образ,даст ценные советы по уходу и поднимет настроение. Однозначно, профессионал своего дела! Мое доверие-100%!!! В салоне работают очень приветливые девчата, всегда предложат чай,кофе,воду. Вообщем, все отлично, атмрсферный интерьер, обязательно сюда вернусь!
Виолетта Флэра
19 fevral 2025
Была у мастера Екатерины. Милая и приятная девушка по референсу сразу поняла что мне нужно, даже не пыталась навязать мне графичные брови из прошлого. Спустя 5 дней брови до сих пор сохраняют желаемый оттенок и воздушность. А еще огромный плюс ламинирования+окрашивания - я утром просто расчесываю их щеточкой(которую мастер подарила на процедуре) и они выглядят просто ПОТРЯСАЮЩЕ Екатерина 🩶
Мария Д.
29 yanvar
Всё отлично, была первый раз у мастера Земфиры, сделали каре, как я хотела. После мытья волосок стрижка лежит идеально ✨ Сервис на высоте, очень милые бутылочки с водой 🥺
Никита Высоцкий
24 fevral 2025
Очень люблю ходить именно в эту парикмахерскую, так как район Петроградской - мой любимый. Тут и кинотеатр буквально в соседнем здании, и кофейня. Можно комплексно отдохнуть. Салон так же полюбился мне за хороший сервис. По возможности стараюсь записываться к мастеру Анджеле, ведь она не только хорошо стрижет, но еще и всегда потрясающе выглядит сама! Всем знакомым рекомендую «бублик», ну и жену регулярно вожу сюда же!
Ангелина Масленникова
13 dekabr 2025
Хочу сказать спасибо за проделанную работу Александре! Мастер превратила мои хаотично отросшие волосы в причёску, причём ровно такую, как мне хотелось, учла все пожелания. Вообще очень классная и дружелюбная атмосфера в салоне, время пролетело незаметно.
clover c.
3 mart 2025
Студия очень уютная и атмосферная. Была у мастера Екатерины, сделали оформление и окрашивание бровей, хожу к ней постоянно, как обычно все прекрасно ✨✨
Pavel
7 noyabr 2025
парни, если вы вдруг решите записаться на стрижку к анжеле, то крайне вам это не рекомендую, не знаю, как женщин, но мужчин она не умеет стричь от слова совсем. я специально долго отращивал волосы, чтобы сделать определённую стрижку, парикмахеру объяснил, что я хочу, но она просто проигнорировала мои пожелания и сделала абсолютно не подходящую для меня стрижку, хотя зовет себя стилистом. так мало того, сама стрижка получилась кривая, с выбритыми проплешинами на висках, челку вообще очень кривой сделала. ушел от них с отвратительным чувством, меня в жизни так плохо не стригли. и эта стрижка стоила мне 4000. так же произошёл неприятный для меня момент, когда "парикмахер" предложила мне купить их средство, а я отказался, та администратор хихикнула с издевкой, было очень неприятно, я могу его себе позволить, просто оно мне не нужно, но когда с тебя еще и смеются, это просто показывает отношение к клиентам. теперь опять придется отрашивать волосы, чтобы пойти к нормальному мастеру и избавиться от этого позора на голове
26 fevral 2025
Была у бровиста Екатерины, замечательный специалист! Пришла на процедуру ламинирование, мастер предложила сделать новую процедуру, уход органик бров, которая может заменить лами и я в восторге от нее! Брови стали намного лучше, очень послушные, даже будто их стало больше😱 От всей души советую бровиста Екатерину, я обязательно к ней вернусь на повторный уход🫶🏻
Екатерина У.
20 oktyabr 2025
Была у мастера Игната на стрижке Получилось супер, как я и хотела) по длине, форме, а главное я смогла сама уложиться на следующий день и это не было убого, а красиво) Прислушивается мастер к моим комментария, понравилось, думаю вернусь еще)
Дмитрий Артамонов
24 fevral 2025
Уже больше года посещаю данный салон и мастера Анжелу. В основном делаем классическую мужскую стрижку сайд-парт, но также и экспериментируем (делали осветление волос на летний период). Мастер замечательный, а я всегда доволен результатом. Остаются только приятные впечатления. Планирую посещать бублик и далее 😉🫶
Маврина Мари
19 noyabr 2025
удобная локация, хороший сервис, приятные сотрудники, отличная музыка Игнат - мастер, который выполнил на 100% мой запрос от укладки до сих пор в восторге, хоть она и простая, но здорово было увидеть себя в другом амплуа (без кудрей)
Анастасия Руснак
30 oktyabr 2025
Очень понравился салон, приветливый персонал и уютная атмосфера ✨ Была у стилиста Анжелы, классная девушка, сразу поняла мой запрос и дала рекомендации по укладке 😁 Еще и поболтали с ней, случился мэтч как с образом, так и с мастером! Все в бублик! 🫶🏻🫂
Елена Ветрова
5 yanvar 2025
Долго искала своего мастера и салон, и в данном случае любовь с первого взгляда. Супер приветливый персонал, а мастер Анжела сделала невозможное - идеальную стрижку и укладку для моего сложного исходника. Спасибо огромное, я так счастлива и благодарна. Наконец то я нашла свое место ❤️
Ксения Фролова
4 avqust 2025
Классный салон,уютный ,комфортный) понравилось обслуживание и конечно же результат) была у мастера Ольги на укладке) очень рекомендую и вернусь еще ,после этой укладки на меня смотрел весь Большой проспект😂
Sophia R.
2 may 2025
Хожу к Марии и Анжеле на уход, стрижки и другие процедуры для волос и каждый раз выхожу очень довольная. Дружеская атмосфера, вкусный кофе/чай, ответы на все возникающие вопросы и рекомендации от мастеров — ♥️
Евгения Скрипцова
20 dekabr 2025
Вчера была на окрашивании у мастера Александры,полный восторг!Получилось то что я хотела+крутая укладка,мастер вежливый,отвечал на все вопросы,вообщем все отлично,салон классный,весь персонал приветливый,однозначно рекомендую посетить это место)
Андрей Павловский
9 noyabr 2025
Прекрасное место, стала его постоянным клиентом. На днях была у Земфиры, делали сложное окрашивание. Мастер меня выслушала, прислушалась и предложила 2 варианта своего видения, воплотили один из них. Я получила роскошное окрашивание, Земфира оч круто рассветлила волосы, завершила работу стрижкой и укладкой. Второй вариант её видения воплотим в другой раз, убедилась, что можно мастеру довериться 👍🥰 П.С.: Мария
ЕКАТЕРИНА Х.
18 iyul 2025
Всем приветики! Это была для меня в жизни пушка- бомба! Я решАлась на стрижку 0.5 см три года. При этом надо было решиться отказаться от приличной длины (до талии). И ни секунды не пожалела,что снова выбрала Бублик. В моей авантюре меня поддерживала весь процесс и профессионально вела стилист Анжела. Результат околдовал и меня и всех,кто до сих пор встречает меня. "Новая Я" восхитительна ! ))
Елена Н.
15 aprel 2025
Отличный салон 🫶 Этой зимой я обратилась к стилисту Марии с задачей «не знаю чего хочу, хочу поярче, но чтобы отрастало плавно», и так получила достаточно яркое окрашивание, но какое нежное! А в апреле мастер Земфира обновила форму стрижки и цвет, как крассссииивоо! Спасссииибо!!! 🥰🌸 рекомендую!!!
Ульяня Б.
22 fevral 2025
Была на коррекция+ламинирование+окрашивание бровей у мастера Светланы, все очень понравилось!! Брови выглядят натурально, все мои пожелания были учтены, спасибо вам!😍 Администратор салона сделала очень вкусный кофе
Ольга Долина
24 iyul 2025
Хожу к мастеру Земфире, перешла к нец из другого заведения, стрижка всегда на 10/10. Салон также отличный, удобное местоположение, вежливый администратор, всегда есть чай/кофе/водичка. Внутри очень симпатично.
Наталья Челмодеева
13 iyul 2025
Была в этом салоне первый раз на окрашивании, и осталась в полном восторге❤️ Сам салон уютный и очень красивый, персонал - дружелюбный и вежливый. Теперь за стрижкой и окрашиванием только туда🥰
Анастасия Д.
22 dekabr 2025
Прекрасное место 💔 очень красиво, уютно, обслуживание на высоте! ! Мастер Анжела невероятная 💔 энергетика проосто🔥 сразу поняла запрос и сделала всё так, как я представляла себе в голове. В процессе много всего объяснила, дала кучу советов, профессионал своего дела !!! Лучшие!
Аделина Витте
30 aprel 2025
Не удалось оценить работу мастера из-за неуважения ко времени клиента. Пришла к 15:30, в кресле другой человек сидит. Я была готова подождать 5 минут, но когда в 15:35 мастер достала ножницы и начала стрижку – я очень сильно удивилась. Админ равнодушная, ее единственное объяснение, что «мастер может опоздать». Мне мое время дорого, буду искать другой салон.
Alisa P.
4 iyun 2025
Хотелось бы подблагодарить мастера Ольгу за стрижку, осталась очень довольна. Мастер работала быстро и профессионально, прислушалась и несколько раз уточняла пожелания. Очень рекомендую!
Виолетта Терентьева
5 sentyabr 2025
Была на стрижке у Марии Гиззатуллиной, всё супер! Вышло именно то, чего я хотела! Понравился индивидуальный подход) Ещё невероятно забавная девушка-администратор, создается такое ощущение душевной теплой посиделки)