Bubbleluba

Məhsullar və xidmətlər

Юлия З.
31 mart
Заказывала шары на дом сыну на день рождения . Выбрала на сайте композиции которые хотелось, но было желание немного скорректировать, сотрудники все сделали по моему желанию. Доставка быстро, четко и ко времени, проблем не было. А как все упаковано было для грамотной транспортировки, выше всяких похвал, чтобы ничего не повредилось! Шарам уже больше 10 дней и нет ни намека на то, что скоро сдуются. Спасибо большое! Обязательно закажу еще раз уже старшему сыну!
Оzarenie Svechi
22 aprel
Кристиночка, спасибо Вам огромное! Вы умничка невероятная, очень приятно с Вами взаимодействовать! Заказывала шары подруге из другого города, нашла рядом с её адресом студию Ларёк, подсказали, быстро обговорили все нюансы, и на следующий день очень красивые шары были доставлены имениннице, еще раз большое Вам спасибо за оперативность! Открывайте филиал у нас в городе)) 🥰
Виктория
20 may
Самое лучшее место, где покупаю шары! Проверено годами, с 2023 года! Каждый раз забываем сделать заказ и они спасают наши праздники. Всегда быстро, четко, оперативно, красиво и со вкусом создают нам настроение! Вся наша семья Вам очень благодарна!
Наталия Ар
21 may
Огромное спасибо, за шикарные шары! Заказывали комплект выписка! Всё изготовили в оговорённый срок и с любовью! Ответственные ребята!
Татьяна Горюнова
10 aprel
Очень классные шары рядом с домом! Все подскажут и оформят сюрприз в лучшем виде. Уже несколько лет покупаю на др ребенка композиции - всегда восторг. Соотношение цена качество - супер.
Марина Брыксина
19 may
Ребята - просто молодцы.🔥Заказываю шарики несколько лет подряд. Всегда качественно и быстро, а любое Ваше пожелание обязательно будет учтено и праздник пройдет на высоте.
Ольга Баринова
8 yanvar
Заказывали шары уже много раз. Очень нравиться сервис, оперативная доставка, шары всегда отличного качества, большой выбор цветов. Отдельное спасибо за помощь в выборе композиций. Вернёмся ещё не раз🤗
Масяня
6 aprel
Все супер! Помогли с выбором шаров на подарок, доставили в оговоренное время. Качественные шары, долго радовали ребенка, что может быть лучше) спасибо Кристине, благодаря вам праздник становится ярче!!!
сабина Isaeva
15 aprel
Искала на карте ,где купить воздушные шары,наткнулась на данную компанию. Очень внимательный продавец, учли все мои пожелания по цветовой гамме , количеству, бюджету. Спасибо за красоту и отличное настроение! Обязательно вернусь еще 😊🎈🎈🎈
Tanya Potapova
31 avqust 2025
Заказывали шар на девичник подружке - восторг! 😍 процесс заказа прошел легко, помогли с выбором цвета, дали все рекомендации, чтобы шар чувствовал себя хорошо. Шар был отлично упакован, к нему прилагалась булавка с красивыми ленточками в плотном конверте. Очень рекомендую!
Татьяна Г.
24 fevral
Постоянно заказываю шарики здесь, и очень довольна! Большой выбор разных шаров на любой случай и повод! Всегда подскажут, подберут и сделают любую надпись)) Доставка точная, всегда ко времени. В общем, рекомендую! Ребята молодцы!
Елизавета ф.
17 aprel
Чудесные шарики !!! Долго не сдувались , заказываю уже не первый раз и всегда все замечательно. Доставка вовремя ! Большое Разнообразие шаров, на все случаи жизни! 👍 рекомендую!!
Виктор Билялатдинов
7 yanvar
Постоянно заказываем шарики на праздники. Очень довольны, шарики стоят долго. Много разных композиций, рекомендуем к покупке на детские праздник и не только😍👍
Марина Зенченко
11 mart
Каждый год заказываю шарики сыну на День Рождения! Хорошее качество, большой выбор и прекрасный сервис! Спасибо большое! Всем рекомендую 🌸
Ирина Бурма
9 aprel
Рекомендую от души! Хороший ассортимент, выбрала набор шаров с сайта, забирала сама, всё исполнено наилучшим образом. Праздничное настроение обеспечено!
Анна Севостьянова
16 mart
Очень нравится компания ,сервис, индивидуальный подход, заказываю шары несколько раз в год стабильно, благодарю за Ваш труд, непременно обращусь снова!
Лилия
15 yanvar 2024
Заказывала шары на два праздника с разницей в 10 дней!) в итоге можно было на второй не заказывать, так как шары были в отличном состоянии и через эти дни!) Заказы были выполнены на отлично! Приятная девушка, быстро помогла с доставкой, когда не получилось забрать самовывозом! Очень рекомендую!
Оксана Дербышева
23 aprel
Очень понравилось общение и подход к моему заказу. Собрали аккуратные и красивые фонтаны. Удачи и процветания!Только лучшие рекомендации!
Макс К.
9 yanvar
Я являюсь постоянным клиентом и всегда все заказы проходят четко. Выбрал, оплатил, забрал, удобно что можно согласовать необходимое время. Благодарю за ваш сервис.
Роман Юрин
17 aprel
Рекомендую! Заказывал шары на детский праздник, отлично все сделали, аккуратно и точно в срок!
Татьяна
16 noyabr 2024
Заказывали воздушные шары перед Днем Рождения дочки! Очень довольна подходом и сервисом, все наглядно можно посмотреть на сайте и выбрать! Доставку сделали на необходимое время, удобно! Большое спасибо!
Eleonora Sidorova
8 aprel 2025
Заказываю воздушные шары в течении нескольких лет. Мне все нравится: возможность выбора, сервис, а так же есть самовывоз- это очень удобно! Обязательно закажем ещё на следующий праздник!
Яна
7 dekabr 2025
Заказываем не первый год шарики! Все всегда на высшем уровне! Летают очень долго, фольгированные летают пол года😅 дольше не экспериментировали, потому что уже надоедали😂 Кристина очень приветливая хозяйка! Всегда подскажет, поможет, полностью доверяю ее вкусу, как профессионалу. Качество Шаров отменное! Есть с чем сравнить. Однозначно, советую!
Кристинья
24 mart 2025
На день рождения подруги нужен был небольшой набор шаров, подобрали шары с классными надписями,выполнили заказ оперативно. Большое спасибо ,буду ещё обращаться к Вам!
Кристина Л
21 aprel 2022
Заказали шары к 21.04.2022 на День Рождения коллеги ! И совершенно не ожидали , что они будут красивее и больше чем на фото. Коллектив в восторге 😍 именинница тоже!) Спасибо большое Кристине за ее оперативность и внимательность. Где будем заказывать в следующий раз- вопросов не возникает.
Bezrukova K.
9 noyabr 2022
Ни первый раз обращаемся сюда за шариками и будем заказывать еще! Очень приятная, вежливая, отзывчивая девушка, которая все подскажет и расскажет, поможет собрать композицию, предоставив макеты. Делает все оперативно, заказы всегда доставляют вовремя - минуту в минуту!! Сами шарики очень большие и красивые, а держатся больше недели, фольгированные так вообще уже больше месяца висят. Спасибо вам!
Vitaliy Makarov
4 may 2022
Обратились к ребятам в позднее время, когда многие уже закрыты. Шары нужны были срочно в определённой цветовой гамме. Выполнено было все оперативно и качественно. Именинница была очень довольна!
Марина С.
12 oktyabr 2021
Хочу выразить благодарность компании,заказывала шары на 1 сентября для классов в школу,в последний момент,в суматохе! В некоторых организациях нам отказали,так как оставалось мало времени,здесь же все было организовано на высшем уровне,ни один шар не лопнул,цена качеству соответствует! Привезли вовремя к назначенному часу,как и договаривались. Итог дети счастливы и родители тоже!
Света Карандаева
17 noyabr 2025
Заказывала шары для именинницы из другого города, сюрприз удался, большое спасибо!супер шарики! Супер организация! Качество на высоте
Мария зубцова
22 sentyabr 2022
Огромное спасибо за чудесный праздник! Шарики просто чудесные😍 Учитывая мою проблему с выбором, помогли, проконсультировали и не просто макеты прислали, а даже фото сделали для наглядности) От всей души и 10 баллов бы посватала!
Лия Серж
10 dekabr 2024
Спасибо, несколько раз заказывала шары на др) оперативно привозили, долго сохраняли свои свойства. Все понравилось
Андрей Бацулло
19 iyun 2025
Было дело. Заказывали шары для вечеринки пирами. Все викинги довольны остались. Один сказал что все кто там был попадут в вальхалу!!!!!!
надежда р.
18 iyun 2025
Нам нравится, заказываем уже несколько лет. Приятная девушка всегда все подскажет
Груминг салон "Балути"
11 oktyabr 2023
На любой праздник - знаю куда обращаться за праздником!! Всегда огромные эмоции у всех. Спасибо большое за красоту. За вовремя доставленные заказы. Всегда у гостей вызывают восторг волшебная красота) так что всем советуем 💕
Наталья С.
8 aprel 2022
Спасибо большое, Кристина! Композиция получилась потрясающая, учли все пожелания. Удобно-доставка ко времени.
Надежда Рыб
6 mart 2025
Каждый год заказываем только у них. Всё нравятся, посоветуют как нужно и что лучше будет смотреться. Большое спасибо
Saa E.
11 iyul 2023
Заказывали шары уже несколько раз, все нравится, шары классные, долго летали, будем заказывать еще.
Василий Петров
3 avqust 2025
Заказывали шары накануне праздника,остались довольны,спасибо!
Надежда
20 avqust 2021
Заказывала недавно шары , очень понравилось отношение , девушка такая вежливая сразу поняла что я хочу
Даниил Д.
19 avqust 2021
Хорошая организация. Делают все во время и качественно. Очень понравилось. Советую
Слава Б.
18 aprel
Шары👍
Александр Ковалев
27 fevral
Отличное место, всем советую !
Приход
3 aprel
Ребенок был счастлив, все как и он и хотел.