BubbleCha

Asra
18 sentyabr 2025
Спасибо за тот день, когда я увидела баннер с рекламой этого заведения. Самый лучший бабл ти, который пробовала. Несмотря на ограниченный ассортимент напитков, все на высшем уровне, в частности как приготовлена топиока!!! До этого несколько лет пили бабл на огнях, но теперь буду ходить только сюда и только на соце. Девочки вежливые, в форме, напитки готовятся быстро, так же на стаканчики надеваются индивидуальные пакетики, цена приятная 400р за 0,5. Каждый раз посещая это место удивляюсь, что нет очередей. Интерьер минималистичный, светлый и аккуратный. Личный сорт г найден🧟‍♀️
Андрей Аноним
6 may 2025
отличное место для отдыха, рекомендую! персонал приветливый и приятный. время ожидания минимальное, делают заказ буквально за 3 минуты. всё очень вкусно
✨
6 may 2025
безумно классное место!! за объем 700 мл очень дешевая стоимость, нам с молодым человеком очень понравилось, еще и поки взяли) время ожидания минимальное, баблти вкусные, однозначно посоветую всем знакомым! 🥰
Дарина
14 iyul 2025
здесь самые вкусные напитки среди других баров с бабл ти🫶🏻ожидание пару минут, тапиока всегда свежая, персонал внимательный и вежливый❣️
6 sentyabr 2025
Всё отлично, вкусно, из тех баблти что пробовал пока одно из лучших
Барсик Рыжиков
23 may 2025
Шикарный магазин бабл ти! Советую всем , купили кокосовый!
Влад П.
10 iyul 2025
Очень вкусные баблти, один из лучших в городе
Арина Томашевич
15 iyun 2025
Класс, супер, бесплатные поки, вкусно 🫰🫰🫰
Елена Ш.
30 aprel 2025