Bubble Waffle

Menyu

Марина
13 sentyabr 2025
Очень любим это место! Здесь всегда встречают с улыбкой, готовят вкуснейшие вафли (и не только… ), удивляют оригинальными сочетаниями начинок. Каждый раз находим в меню что-то новое. Очень приветливая хозяйка, которая всегда грамотно проконсультирует и подскажет по сочетаниям вкусов. Спасибо, что создаёте такое душевное место, куда хочется приходить снова и снова.
Andrew F.
15 iyun 2025
Если Вы любите места, где готовят с душой - Вам сюда! Рецепты постоянно обновляются, хозяйка всегда прислушивается к отзывам покупателей! Безумно вкусные вафли, так же рекомендую попробовать кофе! Здесь Вас встретят с улыбкой и вкусно накормят!
Анна Степашова
15 iyun 2025
Увидели случайно, решили заглянуть, дети теперь постоянно туда ходят, вкусно, свежее, девушка Алеся добродушно все разъяснила по добавкам. С мужем понравились с беконом и глазуньей. Прекрасно что имеются столики, атмосфера чудная . Спасибо
Светлана
7 iyun 2025
Заходили сегодня с дочкой в это прекрасное кафе! Готовят очень быстро, а главное очень вкусно, с клиентами обращаются на высшем уровне, встретили очень дружелюбно, проводили- ещë лучше, заказывали сладкую вафлю, на минуточку, готовили 7 минут, солидный ассортимент, есть и морсы и кофе чего там только нет! А также присутствуют разновидности вафель как солëные, так и сладкие. Приятная уютная атмосфера😘. В помещении очень вкусно пахнет! В общем всем советую!
Р О
17 oktyabr 2025
Прекрасное заведение , очень вкусные вафли, отличные напитки , очень душевная и добрая хозяйка , готовят быстро , не приходится долго ждать , очень все нравится !!!!
Катерина Лобко
1 noyabr 2025
Очень советую это место, каждый раз когда заказываем это балдеж 😍 Теперь появились еще и роллы 🤌🏼 однозначно 10/10 этому месту Быстро, качественно и главное вкусно 🤤 Теперь еще и рядом находятся! Спасибо большое за вкусные ужины 🤞🏻
Алина Антонова
31 oktyabr 2025
Спасибо огромное за роллы😻 Очень вкусные 😻🥰 Быстрое приготовление 🥰 Советую ✅ Приятное обслуживание
Екатерина Пустовая
15 iyun 2025
Ооочень очень вкусно,все свеженькое,готовят с душой действительно,а еще и доставка появилась что очень удобно,теперь когда плохая погода заказываем домой.Спасибо вам огромное что открыли такую вкуснятину у нас на районе.Мы теперь постоянные клиенты.
13 iyun 2025
Друзья посоветовали посетить это заведение. Я в полном восторге моим детям очень понравилось не смотря на то что они в еде очень отборчивые . Рекомендую всем людям посетить это чудесное место
Сергей Облогин
1 noyabr 2025
Пришел только за вафлями, а ушел и с роллами, в этом заведении появились роллы. Очень вкусные роллы и вафли, свежее, качественное, быстрая отдача, что очень важно. Спасибо большое ☺️
Анастасия В.
7 noyabr 2025
Безумно вкусное меню! Что вафли, что ролы, что напитки - восхищение. Большое спасибо девушке, которая своими золотыми руками готовит!
Olga Korzhova
3 iyun 2025
Очень вкусные и сытные вафли ❤️ Большое количество начинок, есть как сладкие так и солёные, с колбасками и с "цезарь" Очень приятная сотрудница! Будем теперь вашими гостями 🥰
Леонид Д.
7 noyabr 2025
Очень вкусно, готовят прекрасно! Персонал замечательный! Роллы и вафли шикарные, буду частым гостем этого места
Мария
8 fevral
Чудесная хозяйка, потрясающие вафли! Мы остались в полном восторге: всё свежайшее, вкусное, с душой, вафли хоть и сладкие, но совершенно не приторные, каждый ингредиент идеально дополняет другой🤤 Фото некогда было делать, хотелось поскорее попробовать😄 В следующий раз заедем за роллами😍
Софа
11 oktyabr 2025
Очень вкусные вафли , большой выбор, приятные цены , добрый персонал , по мимо вафель есть очень много напитков очень вкусных , классных!!!!
Ксения П.
31 may 2025
Очень вкусно, всё понравилось, вафельки готовятся быстро, ароматные, ингредиенты свежие. ☺️ 👍
Макс Акобян
10 iyun 2025
С голодухи попросил сразу две вафли разом , и вот мне дали такой классный и очень вкусный сытный ТОРТ 4×4 называется там на 4 дольки разрезанно типа пиццы удобно брать в руки и кушать РЕКОМЕНДУЮ попробовать её! По улице Автолюбителей 15/1
Алинёнок
24 iyun 2025
Безумно вкусно!! Обслуживание на уровне, приятные цены🔥спасибо!!
Bae Yubi
26 iyun
Очень вкусная горячая вафля! Буду брать ещё:)
Danil Dmitrenko
21 iyun 2025
Очень вкусно! Сотрудники доброжелательные
Ольга Попова
25 aprel
Очень вкусные роллы!
Иван Обухов
6 avqust 2025
Каждый мой заезд на Гидрострой, начинается с посещения этого заведения)) Все очень круто! Советую.
Кристина А.
18 avqust 2025
приехала с другого конца города за полчаса до закрытие, а там уже никого не было, закрыто и не работало
Анна Чумакова
19 avqust 2025
Ну очень вкусные вафли!!!
Анастасия Третьякова
21 sentyabr 2025
закрыто, хотя пришли в18!!
Аэлита Марусова
7 sentyabr 2025
Закрыто в рабочее время
Варвара
3 fevral
Просто,божественные роллы!!!1000000 % 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🩷
Галашова О
3 sentyabr 2025
Несколько раз уже приходим, все время закрыто