Bubble Team

Xəbərlər
Filiallar

никита зейферов
30 oktyabr 2025
Недавно открыл для себя замечательное кафе "Bubble Team" и спешу поделиться восторженными впечатлениями! Уютное местечко с идеальным расположением сразу располагает к себе. Внутри царит атмосфера чистоты и порядка – видно, что заведение заботится о своих посетителях. Отдельной похвалы заслуживает их фирменный кофе "Coffee Brown Sugar&Cream" – это просто гастрономический восторг! Насыщенный вкус кофе идеально дополняется нежной сладостью коричневого сахара и воздушными сливками. И, что особенно приятно, качество напитка значительно превосходит его цену. Огромное спасибо очаровательной девушке с рыжими волосами, которая работает здесь баристой. Всегда приветливая, улыбчивая и профессиональная – настоящий профессионал своего дела! Видно, что человек любит свою работу. Особенно порадовало, что она работает в чистом фартуке, что говорит о внимании к деталям и гигиене. В общем, "Bubble Team" – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем любителям вкусного кофе и приятной атмосферы!
Георгий Краснов
21 may
Очень вкусные коктейли. Мой любимый из молочных Орео, а из лимонадов Голубая лагуна. Готовят быстро и вкусно (хоть и 1 бариста). Очень нравится, что большой выбор топинга. Особенно кусочки кокоса
Катя Рогова
22 iyul 2025
Сегодня зашла после работы, первый раз в этом кафн, на удивление было пусто... У них очень вежливый персонал, девушка все объяснила, уточнила, рассказала как завести карту лояльности. Я взяла matcha blue малина ваниль, и он такой вкусный! У них ещё есть разные топпинги и я взяла клубничные джусболы... Люди, это лучшие джусболы в моей жизни! Они маленькие, их удобно пить, не застрянут в трубочке. Но самый прикол в том, что они с очень насыщенным вкусом, в них густоватая консистенция и их так приятно есть! Сам напиток реально как на картинке и повторюсь, безумно вкусный! Вообще супер кафе) рекомендую
llknjjnvghbb
7 aprel
Это просто капец!! Шарики тапиока очень маленькие!! От силы в стакане штук 5,не соответствует карточке товара. ЗА 400 рублей я получаю чай с молоком и 5 ШАРИКОВ. По-моему это не честно,если вы ставите такую цену,то и добавляйте больше тапиоки. Не смотря на объем напитка,количество тапиоки не увеличивается, как заявлено. Также меня очень удивило постоянная нехватка топиоки!! Это тоже самое что и фруктовый магазин без фруктов🫪 Это же просто треш,зачем открывать магазин бабл ти,если у вас нету тапиоки?🤬Продавцы еще и медленно варят. Сократили меню и осталось 5 напитков!! Еще и цены-ужас!!
Александр Алексеев
22 iyul 2025
Очень хорошее место!!!!! Приветливые девушки работают. Всегда готовы подсказать Это самый вкусный баббл ти который я пробовал. Особенно рекомендую молочный Это просто бомба Откройтесь пожалуйста на просвещения))))
Диана С.
17 avqust 2025
Атмосфера заведения очень уютная, комфортно находиться. Персонал замечательный, девочки очень вежливые и приветливые) Готовят напитки достаточно быстро, обслуживаем осталась довольна, зайду ещё не раз!)
Маргарита Шестопалова
28 dekabr 2025
Сегодня побывала в этом месте и хочу сказать,что там очень уютно и красиво,персонал очень вежливый,все подсказали и показали, очень вкусный бабл ти, мне все очень понравилось !
Елизавета Иванова
3 sentyabr 2025
Очень уютное и красивое кафе, вкусные коктейли, персонал приветливый, делают все быстро и качественно Хожу сюда часто и всем советую
Татьяна Кузнецова
13 avqust 2025
Очень классное современное заведение! Вкусные и необычные напитки, которые однозначно стоят своих денег! В кафе чисто и уютно) Девушки , которые там работают, приветливые, вежливые, и улыбчивые, хочется к ним приходить ещё и еще!=)
hahaha
7 aprel
Цены на баблти поднялись, но количество топинга не увеличилось, а наоборот уменьшилось. Кладут меньше положеного. Топиока со вкусом сырого засохшего теста в сиропе, ещё и маленькая. Просьба исправить это все. Либо кладите больше топиоки, либо уменьшайте цены!!!!!!!Это я уже молчу о матче, на вкус химоза, очень чувствуются нерастворенные частицы порошка.
Лиза Помысова
26 iyul 2025
Раньше никогда не понимала, почему все так фанатеют от этих пузыриков и в чем вообще прикол подобных напитков. Сегодня поняла, что это шикарно! Понравилось безумно и кофейный карамельный, и фейхоа/киви! Супер кайф!
Максим Н.
22 avqust 2025
Кафе восторг. Обошёл много подобных заведений, но это впечатлило сильнее всего. Хочу отметить яркие вкусы у напитков, приветливый персонал в особенности рыжую девочку. Чистота тоже на уровне, не подкопаешься.
Алёна
19 yanvar
Классное заведение, очень вкусные напитки и вежливый персонал. Зайду сюда ещё не один раз)
Евгения Дашкова
14 may
если честно,то правда такая фигня за которую мы заплатили больше половины тысячи.фраппе - это напиток на основе колотого льда,а мы получили что-то сладковатое с горьковатым привкусом снизу и совсем не холодное! неудивительно,что сырная пенка провалилась вниз,а как она держаться будет если напиток водянистый? вот так делают фраппе за меньшую цену в другой известной сети,это вам пример настоящего фраппе,а то что у вас,называется иначе,не надо людей вводить в заблуждение .
Pablo
6 sentyabr 2025
Всякие жидкие вкусняшки с сопливым шариками) Кто любит- рекомендую. Девчонки приветливые. Успехов!
Галина Е.
29 sentyabr 2025
Очень вкусные напитки! Хороший большой выбор, очень понравилось. Обязательно зайду ещё, чтобы попробовать все вкусы))
Василий Белай
23 avqust 2025
Очень вкусный бабл ти! Часто беру здесь бабл ти для жены, чтобы поднять ей настроение. Ей очень нравится манго смузи.
Татьяна Александровна
1 iyul 2025
Приятное место, обслуживающий персонал очен приветлив. Вкусный напиток всего вмеру, побольше бы таких мест в Колпино! Спасибо девушкам, что там работают❤
Таисия Таисия
8 noyabr 2025
Я ОБОЖАЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ! Я готова тратить все свои деньги ради этих напитков. Все попробуйте: FUSION ананас-дыня, с кусочками ананаса. Я не могу прям, это восхитительно. Он переплюнул Wahaha и Pims
виктория
19 oktyabr 2025
Мне не понравился напиток, какой-то притарно сладкое горячее молоко, хотя я заказала бабл кофе, вообще от кофе только слово, меня аж затошнило с этого, неприятно конечно, вообще не стоит таких денег
Катя Кандрашина
22 avqust 2025
Очень добрый персонал, спокойнойная, уютная атмосфера, не долгое ожидание заказа, очень вкусный бабл Ти!!!
Илья Серяков
3 sentyabr 2025
Прекрасное место , не раз сюда прихожу , всё быстро , всё чётко , всё вкусно ! В общем всем советую ! Персонал классный !
M
7 aprel
Я вообще не понимаю, в чем прикол ваших безвкусных шариков с молоком и чаем. А цены WHAT IS IT!!!! В центре питера ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ цены, но качество-огонь🔥 Задумайтесь над своей «конторой»!! Полный шок, ещё и топиоки постоянно нету! Продавцы медленно варят, меню стало меньше, а цены выше. Прошу задуматься. Хочу отметить вкус blue match, химозный порошок..
Виктория Прохорова
1 iyul 2025
Очень вкусно, заходите
Сергей Толоков
25 iyun 2025
Делают не вкусно,есть намного лучше места!
Дарья🖤
30 iyul 2025
Милые девочки и вкусный чай💜🤍