Bubble tea He Hou

Пашутик
4 may
Заведение культурное. Приятная атмосфера в заведении. Персонал добрый и приятный. Вкусный бабл ти Гонконгские вафли!!! Вообще заведение приятное там чисто. Можно сесть за столики попить и покушать. Можно придти с парой, друзьями. И там приятные девочки работают с ними можно и поговорить и узнать что вкусное.Рекомендую!!!!!!
Дарья Назарова
28 mart
Приветливый и дружелюбный персонал, крутая атмосфера, и конечно, очень вкусный бабл ти🩷🤤 брала бананово-клубничный с тапиокой, девочки помогли выбрать и рассказали про все интересующие напитки
Анимешников Хардкор
14 sentyabr 2025
Прекрасное место! Очень вкусный баблти, мягкая вкусная и свежая тапиока. Хороший ассортимент тёплых и холодных напитков, есть вся классика (таро, матча, классический). Матча сливочная, не горчит. Молоко нормальное, а не сухое или дешёвое, это сильно влияет на вкус и послевкусие напитка. Таро - моё уважение, действительно паста. При этом цены абсолютно не высокие, а обслуживание всегда приветливое и внимательное. В заведении всегда чисто, светло и аутентичный стиль современной азиатской массовой культуры. Могу сравнить НеНой с лучшими баблтишными в СПб по вкусу и качеству напитков. Решил сходить несколько раз, чтоб полноценно сформировать мнение. Если вы в Минводах и хотите бобу - вам точно стоит зайти.
Анастасия Шавитова
21 iyul 2025
Вкусный бабл ти, классные сотрудники. Сориентировали по позициям в меню. Брали молочный бамбл орео и сливочный манго с кокосом на улуне. Все вкусно! Под конец дня (к 19:00) закончились шарики тапиоки Внутри 3 столика где можно посидеть вдвоем -втроем)
Вета .
23 fevral
Попалась очень добрая и вежливая девушка. Помогла с выбором, объяснила все, рассказала. Приветливая и общительная. Играла приятная музыка, помещение чистое. С компанией прийти посидеть вообще отлично будет. В общем всем советую!!!
ВикТошик
2 iyun 2025
Очень рада что данное заведение открыли у нас. Ребята работают на качество. Сколько не пробовала аналоги и в Пятигорске и Краснодаре нет такого вкуса как у них. Делают быстро, пару минут и заказ у вас. Каждый сезон обновляют меню. Процветания вам.
Виктория Асташенкова
4 iyun
Классное место, ходим сюда иногда, приветливый персонал, очень вежливые. Вкусно, круто, необычно. Вафля в тарелке отвал бошки
Мила Рамилевна
22 iyun
Очень советую это заведение! Не раз туда заходили с подругами, и всегда нас приветствуют добродушно, обслуживают на 10/10. Пробовали различные напитки, и нам всё очень нравится!! А вафля в тарелке-это что-то чудесное!
Дикий Кот
7 iyul 2025
Отличное место, приятная обстановка внутри, очень вкусные напитки и цены очень приемлемые.
вероника чацкая
15 yanvar 2025
очень хорошее место!! все очень быстро и вкусно. была и в пятигорске и еще много где, но здесь мне больше нравится. так же хочется отметить хороший персонал и приемлемые цены. удачи вам!
Елена Д.
12 mart
Мне и сестре очень всё понравилось! Очень вкусно и бабл Ти и вафли. Приятный персонал.
Маленький Король
4 may 2025
Заведение очень нравится, с друзьями часто заходим когда идём гулять Напитки вкусные и готовятся быстро Очень рада, что в нашем городе есть такое место❤️❤️❤️
Анастасия Квами
23 noyabr 2024
Вы пили хоть раз настоящий бабл ти? Пробовала я много где, и тут он настоящий, какой вкусный мммм. Есть и теплые и холодные коктейли. Персонал отзывчивый, подскажут что с чем сочетается. Тапиока нежнейшая, мне очень нравится в теплом бабл ти, прямо тает, приятно жуется. Рекомендую с горячим банановым сэндвичем, отвал башки просто
Олеся Просто
13 yanvar 2025
Хорошо оформленный дизайн помещения,вежливое обслуживание,приятная обстановка. Для тех,кто любит бабл ти единственное место такого типа в городе.
Алекса
5 may 2025
Заведение красивое. Девочки, которые там работают просто умнички. Очень вежливые. А вот бабл ти на любителя. Для меня вкус не очень понятен, но это лично мои проблемы 😅
12 iyun 2025
Очень вкусно брала вчера 3 напитка, да и не первый раз брали. Желаю продвижения этому заведению, хочется видеть больше товаров на японскую тему а может и Моти. Хорошие девочки.🧡❤️
Вероника Деревнина
8 avqust 2024
Добрый персонал,помещение обустроено,но чего то не хватает.ждали 5 минут.Хорошее кафе,второй раз берём напиток.🧋очень вкусно
Наталия Захарова
30 iyul 2025
Тщетная попытка 2 раза зайти и выпить бабл ти не увенчалась успехом. График работы с 10 до 21 часов, но ни в 11, ни в 19 не открылись. Не понятно в итоге, по каким дням и в какое время работает кафе.
Ольга Беседина
26 sentyabr 2024
Чисто, уютно, вежливый и грамотный персонал. Время ожидания от 5 до 15 минут, уютная атмосфера, классное оформление внутри!Приемлемые цены, вкусные напитки, манго мой фаворит :-) Процветания!
Екатерина Порублева
16 yanvar 2025
Очень нравится это кафе,с учётом отсутствия альтернатив! Разнообразие напитков. По моим вкусовым ощущениям-лучшие на кмв! Соотношение цены и качества на 5
Мария Спицына
21 iyun 2024
Отличное место, очень рада, что находясь здесь нашли это замечательное заведение ! Персонал приветливый, а напитки очень вкусные, хотя я пробовала множество разных бабл ти. Мой личный топ бабл ти с дополнительной сырной пенкой и шоколад с пенкой. Мужу понравился виноградный чай.
Дарья
14 sentyabr 2025
Решила оставить отзыв, после удивления, что рейтинг у заведения 4,4. Регулярно захожу к милым девочкам за вкусным Бабл ти. Ничего подобного в центре нет, и это здорово. Ассортимент огромный, глаза разбегаются. Обслуживание вежливое, всегда помогут с выбором. По моему мнению, ребятам не хватает немного уюта, для того, чтобы люди пользовались посадочными местами, а не брали только с собой. И жду когда добавят десерты, а может и что-то другое 🫶🏻
makomo nanani
1 noyabr 2024
Сегодня были с подругой, взяли два напитка с тапиокой. Тапиока была сырая внутри, в обоих стаканах. До этого тоже были несколько раз и периодически матча имела странное послевкусие. А так завдение приятное, единственное в таком роде в городе:)
Маруся🥥🎧
3 iyul 2025
Оооочень вкусно готовят, большой выбор и главное добрый персонал
Ева МИНДРИНА
26 aprel
Купила сегодня бабл ти с орео после этого очень болит живот!🤬🤬 Рикомендуя брать не на молочной основе!!
Савелий
10 iyun 2024
Приезжал мимо и решил попробовать, и взял всей семье. Супер приятный персонал, порекомендовали вкусные напитки и наполнители. Рекомендую ❤️
Арина Орлова
18 iyul 2024
Напитки классные, очень необычно и вкусно, но девушка которая принимала заказ мне вообще не понравилась, довольно грубо разговаривала, с высока будто(((
Александр Слуцкий
16 noyabr 2024
Анимешки в этом кафе сделаи мой день. Кофе приятный, но не крепкий. Администратор Дарья учла все наши пожелания.
Aleksey
8 oktyabr 2024
Отличные коктейли. Новое меню огонь! Сендвич с кукурузой и сыром это просто вау!
XDA+
4 avqust 2025
Что же, не плохое заведение, цены адекватные, девочки сотружницы доброжелательные. Сам напиток вкусный, много тапиоки, остались довольны.
💃Malika Куданова⚽
8 oktyabr 2025
Большой выбор, очень вкусное ,недорогое, красивая афиша вежливые сотрудники спасибо огромное было очень вкусно ❤‍🩹🤗🐾🎀🖤🥰😘
Лекси
15 iyul 2024
делают хороший и вкусный баблти не жалеют наполнители. правда, не все администраторы приветливые. готовят быстро, понравилось что на вынос дают стаканы в пакетах-это очень удобно!
Елена Б.
10 iyun 2024
Очень приятное место! Чисто, уютно, вкусный чай работают приятные девчули случайно нашла их, пока бежала за посылкой на обеде
Мария
11 oktyabr 2024
Очень вкусненько! Любим с сыном это заведение! Вкусные напитки и большой выбор. Приветливый персонал. Над интерьером они ещё работают. Рекомендую однозначно!
иван с.
22 iyul 2024
Супер , очень прикольные напитки и хороший сервис . обязательно советую посетить
Михаил Киселев
27 iyul 2025
В минеральных водах не так просто найти молочный коктель, как думалось мне. В додо не оказалось. Если хочется чего то "не местного" отличное место. Все готовят быстро и со своим стилем.
Леонид Ткачук
25 dekabr 2024
Доча попросила бабл ти, взял несколько видов, по пробовали вроде вкусно, детям понравилось)
Анастасия Д.
12 iyun 2024
Очень понравилось что напиток запакованный, чисто, уютно внутри. Напитки огонь🔥
Михаил Прохоров
4 yanvar
Очень вкусное бабл ти
vexaco
10 iyun
кафе отличное, девочки работающие там очень классные и дружелюбные
Ксения Меньшикова
28 aprel 2025
Постоянно закрыты раньше времени ! Приехали в 19:00, в итоге нас развернули со словами , что уже закрыто. Хотя внутри персонал был…. Время работы до 20:00!?
Ангелина Вагина
11 oktyabr 2024
Обожаю!!!очень хорошие работники!!!!недавно поменяли меню!!!очень вкусно!🎀🎀❤️❤️❤️
Анна Хокканен
6 iyul 2024
Очень вкусно первый BUBBLE TEA в ближайший городах. Хороший интерьер, приветливый персонал
Анна
23 sentyabr 2024
Открылся совсем недавно, но очень пользуется популярностью 👍. Собираюсь зайти, обязательно!!! Уверена там очень много вкусных напитков!!!
анастасия
3 iyun
было вкусненько! спасибо 🥰
Otto Liebknecht
30 avqust 2024
Лучшая тапиока, реально вкусно как в Корее )))
Алина Краснобаева
23 sentyabr 2025
Самый вкусный бабл ти 🥰
Алексей С.
2 dekabr 2025
Лучшие коктейли юга России
Anastasia
12 iyul 2025
Самый вкусный баббл ти в мире
николай краснобородько
21 yanvar 2025