Bubble Store

Menyu

nattkilleson2398
19 yanvar
Обожаю Bubble Store! Самые вкусные напитки в Хабаровске — огромный выбор разных напитков и шариков, и все очень свежие и ароматные. Обслуживание всегда на высшем уровне: дружелюбно, быстро и внимательное. Для тех, кто любит покислее и поинтереснее — мой любимый напиток тут — фруктовый чай «Мастер Цитрус». Обязательно советую попробовать — вы не пожалеете!
MARFOL
16 dekabr 2025
Прекрасное место! готовят очень вкусно, и быстро, персонал отзывчивый и добрый. Все понравилось, рекомендую 👍
tounananame1211
8 yanvar
Ходил несколько раз, каждый раз я заказывал ФРАППЕ (арбузный), и постоянно получал хороший, нормальный ФРАППЕ здорового человека. В этот раз (08.01.2026) я взял ФРАППЕ (черничный) и вместо нормального напитка я получил сие произведение искусства. Такое ощущение, что я просто попил холодную воду со вкусом черники. Поставил бы одну звезду если была возможность
Kamilla I.
22 iyun 2025
Очень странные напитки, после которых все время плохо. Думала мне плохо от таких Шариков или что то другое, сравнила такие же напитки в других местах , но плохо становится только после этого заведения. Последние дни стали ужасно делать, спустя секунд 20-30 после заказа напиток уже готов, это конечно замечательно. Но из этого выходит, что напиток приготовлен отвратительно, к примеру лимонад всегда или переслащен или просто вода. В смузи были большие куски льда и банана, господи просто банан не был размельчен!!!!!! Я когда пила, подумала что мне туда добавили такое противное и склизкое… и еще так приторно. Напитки подорожали, но качество стало хуже, надеюсь что хозяин заметит мой отзыв и изменит ситуацию. Фото со льдом прилагаю . Заказывала 22 июня 2025г в 15:20~
Михаил Харченко
3 fevral
Коктейли вкусные, продавцы замечательные, Место просто супер) Продавец Татьяна замечательная, помогла выбрать коктейль, ответила на все вопросы и приготовила потрясающий Виноградишко)
Лилиана Краснопёрова
4 fevral
Беру у вас очень часто) все очень вкусно, большой выбор разнообразных напитков! персонал очень вежлив, приветлив, всегда поможет с выбором рекомендую всем!!
Валерия Кривоносова
23 dekabr 2025
Самые вкусные напитки в Хабаровске, большой выбор шариков, напитки на любой вкус, и вежливое обслуживание. Не пожалеете. Мой личный совет- лимонад маракуйя палп
Михо
19 avqust 2025
хотим сказать с мужем, что один из самых лучших бабл ти напитков, это здесь, сами живем не так далеко от Москвы, сколько бывали в популярных заведениях, тут нам понравилось больше всего, качество тапиоки лучшее, чту я пробовала. если будем в Хабаровске, то обязательно еще заглянем сюда!
Анастасия К.
29 sentyabr 2025
Самый лучший Бабл ти только тут! Сегодня девочки Лиза и Алина были особенно вежливы и быстро все сделали. Подробно рассказали о том, что сочетается лучше!
Дана Гольская
14 oktyabr 2025
сходила туда , в первые взяла попить чтото такое необычное можно сказать, очень понравилось, девушка Кира была особенно вежлива и приготовила очень вкусный напиток , 5* !!
Макcим Н.
4 fevral
Вкусные напитки, особенно RedBuble с желе ! Готовят быстро , обслуживание вежливое, большой выбор напитков .
5 iyun
Сегодня 5.05.26 Хотела купить, bubble лимонад. В итоге простояла больше 10 минут, продавца нету на месте. Не таблички перерыва, никакой информации, когда вернется продавец. Ушла без настроения, и без напитка😒😒😒
Назар ц
23 may 2025
Баббл ти вкусный и готовится быстро. Но из-за большого количества заказов нам не называли наши напитки, и мы их путали.
Стёпа П.
5 oktyabr 2025
Всё время берём здесь бабл ти когда ходим в Макси молл, спасибо Лизе за вкусные напитки! 10/10
Елизавета Башкатова
12 oktyabr 2025
Очень вкусные бабл-ти мой любимый голубая лагуна , яркий вкус и красивое оформление!!персонал добрый!!
Elena
31 mart 2025
Очень невежливая девушка блондинка! Обслуживает достаточно быстро, но не умеет вести диалог с клиентом. Мне показалось, что нас обслуживает позже, чем другого человека, хотя оплатили мы раньше него. Спросила ее почему нас позже чем его. Вместо того, чтобы нормально объяснить, она начала хамить со слов «вообще-то» Уважаемое руководство, проведите обучение для вашего персонала. Спасибо!
Ирина Колесникова
16 dekabr 2025
очень нравятся напитки тут, продавцы очень милые и дружелюбные, и в целом напитки вкусные очень :3
Влада Тукай
27 oktyabr 2025
самый вкусный бабл ти в городе,беру только тут!персонал доброжелателен!(><)
4 aprel 2025
Вкусно все очень вкусно и красиво нравится очень туда ходить все быстро делают
Александра Коршун
6 may 2025
Любимые напитки) всегда поднимают настроение яркими вкусами. Большой выбор шариков и сиропов)
Анастасия Кузенко
20 may
Беру уже несколько раз и все нравится. Лимонады сладенькие как мне нужно.
Марьям Гарипова
22 oktyabr 2025
Заведение супер. Отдельно хочу отметить Диану всегда вежливая. Все вкусно ❤
Алиса Зинкевич
12 dekabr 2024
Мне очень нравится, вкусные шарики, но если пить много будет тошеить (проверянно).Но мне не очень нравятся очереди, но я не буду снижать оценку потому что это не проблемы магазина.
Ольга Лопатина
18 iyun 2023
Вкусно, интересно, необычно. Моей семье очень нравится, когда выпадает возможность, всегда заходим и покупаем Бабл тии!
алиса
21 oktyabr 2025
Вкусный бабл ти и милый персонал. Всем советую
Даниил Михайлов
27 sentyabr 2025
делают офигенные коктейли, покупайте только у Дианы и Полины, самые вкусные, и у остальных тоже вкусно (если что), проверено лично👍💪🔥🔥🔥🔥🔥
Мария Коршунова
11 dekabr 2025
Отличное место, хорошее обслуживание, вкусные и чай, и тапиока))
Елизавета С.
1 dekabr 2022
Девушка бармен (не знаю как зовут) (в общем с пирсингами на лице) очень вкусно делает коктейли. Приятная и вежливая в общении. До этого брала напитки у разных барменов было не совсем вкусно, скорее всего была нарушена техника приготовления, но потом стала работать эта девушка и она готовит просто супер, вкуснее чем на точке в тц Радости. Рекомендую ходить за бабл ти именно к ней 🙃😍
Кристина И.
17 fevral
Самый вкусный бабл ти в Хабаровске 😋
Андрей Шипучкин
11 may
Очень вкусные напитки и классные работники очень круое обслуживание часто сюда захожу с другом
Виктория Олеговна Агеева
28 noyabr 2023
Очень вкусный Шокошейк с кокос клубникой, советую. Делают примерно 5 минут или даже меньше, хороший персонал
Вера Золотухина
14 dekabr 2025
Вкусные напитки. Отличный персонал.
ᡣ𐭩Гᴇᴧᴏ
15 oktyabr 2025
очень вкусные напитки и всегда очень быстро делают.
Юлия Ефимова
23 dekabr 2025
Можно не холодный, а тëплый чай с лопающимися шариками.! Хорошо для зимы.
Александра М.
3 fevral
Вкусные коктейли и приятный персонал😘
Карина К.
1 oktyabr 2025
всегда беру тут, пробовала много где, в разных городах, но все же больше всего нравится тут. Рекомедую!
Юлия П.
11 dekabr 2025
Все очень вкусно, хожу сюда на постоянной основе
Мария А.
21 avqust 2024
Пришли сегодня с друзьями за бабл ти , не понравилось отношение сотрудников и так же указаны старые цены.
Юлия Серикова
19 avqust 2024
До закрытия 20 минут, девушка просто взяла и ушла, образовалась даже очередь из покупателей 🤷🏼‍♀️ как так можно?
Татьяна Кочеткова
11 dekabr 2025
Все очень вкусно, хожу на постоянной основе
Александра Гавриш
22 mart 2025
раз 5 пришли за tiger dot, но его все равно не было. если идет такой большой расход тапиоки, почему нельзя делать больше? только ради него захожу, но так и не удается его купить.
Алексей Антонов
11 avqust 2024
Девчонки молодцы! Быстро, чётко, подскажут по вкусам. Рекомендую
mooon&gt;
17 oktyabr 2022
Макси молл, ужасное обслуживание, мало того что перепутали объем, вместо 0.7 стали делать в стакане 0.5, так и вместо манго смузи, я получил, просто молочный коктейль. Вот просто, молочный коктейль, белый, сладкий, без вкуса манго, даже без банана, без нечего вообще!!!!! Это был просто молочный коктейль!!! Отвратительно, не кому не советую и сам более не в одну точку данного... Общепита (если это можно так назвать) я не приду
Дарья Михолап
21 avqust 2024
Цены в меню указаны старые, персонал перед оплатой не предупредил что прайс вырос. Грубое отношение персонала.
Лиза Жовтобрюх
25 oktyabr 2025
Очень вкусная баблти
Леночка
4 mart 2024
до закрытия 10 минут, заказы отказываются принимать. я понимаю, что домой хочется, но и относиться к работе так не стоит) 04.03.24 на смене была девушка, имя к сожалению не увидела(
Егор Яшкин
10 may
Отзывчивые бармены, сделали все в лучшем виде!
Александр Спицын
27 oktyabr 2024
Оч вкусно ребенку понравилось. Минус всегда очень длинная очередь
Николай жариков
27 noyabr 2023
Лично мне непонятно почему , но моя 13летняя дочь очень любит этот чай , и именно поэтому это место нужно . Но девочки на точке путают частенько холодный напиток с тёплым)))
Розали Колесова
3 noyabr 2025