Bubble’s Team

Анна Котлова
18 aprel
Отличное место. Бабл ти очень вкусный — тапиока свежая и мягкая, чай насыщенный. Ребята приветливые, всё быстро объясняют новичкам, помогают с выбором топпингов и уровня сладости. Заказ готовят оперативно. Видно, что персонал дружный и улыбается, а не работает "через силу"
Яна Дейкалова
17 aprel
ужасный сервис, тапиока резиновая и жесткая. заказывали бабл ти "клубничный чизкейк", продавец даже не уточнил температуру. в итоге отдали ледяное нечто со странной пеной (молоко, похоже, испорчено вовсе), которой не было на картинке, и полу-сырой тапиокой. не тратьте деньги зря.
Юлия Кирьяненко
21 iyul 2025
Самый вкусный бабл, где я когда-либо пробовала. Даже описать нереально, просто отвал всего. Брали с подругой, я выпила один и сразу же взяла такой же второй) Случайно попробовала в Ховрино и через какое-то время поехала в Вегас, он чуть поближе ко мне. Очень жалко, что точки всего две на всю Москву, добираться далеко( но это того стоило однозначно!!
Кирилл Канаков
21 dekabr 2025
Купили карамельный бабл ти. В напитке оказались странные кусочки — по виду и консистенции похоже на свернувшееся молоко или сливки. Пить это было неприятно и небезопасно. Обратились к кассиру и сотруднику, который занимается приготовлением напитков. В ответ — полное безразличие: сделали вид, что ничего не знают, проблему признавать не стали и никаких решений не предложили. За такие деньги ожидаешь нормальное качество и хотя бы базовый уровень сервиса. К сожалению, здесь нет ни того, ни другого. Не рекомендую.
Аля
24 may 2025
Классное место! И делают напитки на безлактозном молоке или на альтернативе. Просто спасение для ребенка аллергика! И ещё с кофе делают (маме). Брали орео и сливочный кофе, оба понравились. Кофейный без сахара, супер
Ksenia.B
18 aprel
Бабл ти просто супер, всега там покупаем с подругами. Персонал очень любезный и общительный. Всем советую попробовать там напитки
Пётр Коровянский
18 aprel
Лучший бабл ти, очень вкусно, цена хорошая, персонал идеальный, вообщем всё понравилось, напиток особенно, советую всем!
стейси риферт
18 aprel
замечательное место! перепробовала бабл-ти во многих точках, но здесь действительно чувствуется качество: чай насыщенный, тапиока идеальной текстуры, мягкая и в меру упругая. очень радует, что рядом со мной есть это прекрасное место. смотря на плохие отзывы, у меня создаётся впечатление, что это явно конкуренты, со мной персонал обращался культурно и грамотно, вкус напитка тоже приятный и определённо тот, который я и ожидала, а насчет цены: любые баблти довольно дорогие, но не все вкусные, так что именно тут деньги вы зря не потратите. обязательно загляну еще раз!
Эльвира Б.
20 fevral
Такая вкусненькая штучка🥰 очень нежная молочная основа сладенькая и классно балансируют шарики , в итоге получается не приторно сладко , а очень -очень вкусно ☺️
Владимир К.
1 fevral 2025
Ужасное отношение к клиентам! Работник сидит в телефоне в рабочее время, откликнулась только с 3 раза. Заказывали баббл ти с орео, сделали вообще не тот! На вкус ужасный, тапиока вся разварена, Пока оплачивали не хватило средств, на что сотрудница начала смеяться с нас. Цена не соответствует качеству
S0C1OF0BIA
18 aprel
Приятный персонал, обслуживание на высоте, и бабл ти вкусный. Всем советую к посещению!
мама мама
11 sentyabr 2025
очень вкусное бабл ти именно тут,персонал очень вежливый,и всё быстро готовят
Денисова Мария БВТ2304
9 noyabr 2025
приятный персонал, быстрое обслуживание и миленькие дизайны 🥰
Кристина Г.
3 noyabr 2024
Вкус оценивать не буду, посредственно, но обслуживание ужасное, про составы ничего не рассказали, не порекомендовали, сначала приняли заказ, затем сообщили, что ждать надо 10 минут. О таких вещах нужно предупреждать до оплаты. Времени у меня не было, а ждать пришлось, а потом уже и желания не было, а пришлось пить. Больше не обращусь в эту точку, в Вегасе точно.
Татьяна Т-И
11 yanvar 2025
Один из лучших баблов в Москве. Берем Тигра и с печеньем. Всегда все очень вкусно, даже специально приезжаем с беговой в это место, когда есть возможность. Спасибо!
Mobi Mobi
18 may 2025
Были сегодня в Кунцево Вегасе, пробовали первый раз ,представили напитки , рассказали про состав.Брали карамельное печенье с добавлением джуз боллов, тапиока вкусная нам все понравилось .Все на высшем уровне . Я рада что персонал очень вежливо относятся к клиентам.Всем советую Спасибо вам большое
Дмитрий Т.
21 sentyabr 2024
Брали Грейпфрутовый бамбл-бабл - очень понравился. Оригинальный вкус, горько-кисло-сладкий, тапиока приятной консистенции, джусболы классные
Инга Светлова
10 mart 2024
Были в Вегасе, увидили новое заведение, решили попробовать, так как никогда не пробовали. Нас познакомили со всеми напитками ю, подробно рассказали составы, понравилось, что молоко у них безлактозное, так как у ребенка не переносимость лактозы. В общем нам понравилось, очень советуем 😍🤤
Мария
2 noyabr 2025
Самый вкусный бабл ти которую я пробовала , вкусная, свежая тапиока . Вежливые сотрудники помогли с выбором напитка Советую 😍😍
Софья Морозова
18 aprel
Бабл ти вкусный, консультанты добрые, отзывчивые. Часто беру там и мне всегда нравится.
раяна исмаилова
11 sentyabr 2025
очееньь вкусный, мне нравиться, приносят быстро, все чисто и красиво,
Записки молчаливого наблюдателя
30 iyun 2025
Очень сладко, очень жидко, и за все это слишком большая цена
ксюля
1 iyun 2025
очень вкусно и быстро готовят
Ксения Мальцева
6 mart 2024
тапиока вкусная, остальное не дотягивает до цен как в пимсе. напиток молочный шоколад-просто дешевый какао со льдом и тапиокой
Julia Guseva
15 noyabr 2025
Очень вкусные напитки всегда там беру!
Леонид Николаев
24 fevral 2025
Отвратительный, горький, самый невкусный бабл ти за 700 рублей, испортили настроение
Анастасия Ф.
16 noyabr 2024
Сервис отвратительный, нужно ждать пока персонал отговорил между собой все интересующие их вопросы, потом поговорят со своими знакомыми, которые к ним подходят, а после уже, возможно, они вспомнят про работу и заказ.. Дно..
София Б.
23 sentyabr 2025
Вкуснота и милота!! Очень люблю сюда заходить, лучшие❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹
Dy Ff
28 may 2024
Дороговато, но вкусно
Александра
17 iyul 2024
Очень долго ждать заказ, так еще и не ваусно
Оля Привальцева
7 iyun 2024