Bubble Lab

Xəbərlər

Ксения Ч.
11 iyun 2025
Недавно впервые заглянули в Bubble Lab — и это было превосходно! Мы пробовали бабл-напитки с тапиокой и джузболами, и остались в полном восторге. Особенно хочется отметить тапиоку — это была самая вкусная тапиока, которую я когда-либо пробовала! Мягкая, вкусная, с отличной текстурой — прямо удовольствие в каждом глотке. Отдельное спасибо хочется сказать замечательным бариста — Даяне и Кире. Очень вежливые, доброжелательные, всё подробно рассказали, помогли с выбором, подсказали, что лучше взять. Чувствуется, что персонал тут работает с душой и любит своё дело. Обстановка приятная, напитки просто шикарные — всё на высшем уровне. Нам настолько понравилось, что точно будем возвращаться снова и снова. Большое спасибо за такой тёплый приём и вкуснейшие напитки! 🫶
lovelysadd
3 fevral 2025
Недавно посетил это место, и был в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а интерьер продуман до мелочей. Меню разнообразное: от горячего кофе до освежающих коктейлей, и каждый напиток оказался настоящим произведением искусства. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Особенно порадовали уникальные сезонные предложения. Обязательно вернусь, чтобы попробовать новые вкусы! Рекомендую всем любителям качественных напитков.
23 noyabr 2025
Очень люблю напитки здесь, часто покупаю. Всё очень вкусное! И сама тапиока вкусная. И цены очень приятные! Но, к сожалению, на этом плюсы заканчиваются… Во-первых, установите, пожалуйста, какой-нибудь звоночек, чтобы звать сотрудника. Очень часто возникает ситуация, что долго стою жду и в итоге приходится кричать, чтобы бариста услышал и вышел. Во-вторых, очень часто грязные столы и полы(( Не очень приятно сидеть. Ну и короночка: сегодня в моем стакане оказался волос🙃 На фото видно, что стаканчик в пленке, поэтому это точно не мой)) Естественно, желание допивать напиток сразу пропало… Пожалуйста, обяжите сотрудников как-то убирать волосы или носить головные уборы. Всё таки с продуктами работают…
Алиса
6 may 2025
вкусный баблти, приятные цены ~ приятный минимализм в дизайне и очень радуют зелёные растения ♡
Игорь
19 sentyabr 2025
Отличное заведение, приятная атмосфера, напитки отдаются быстро, в Центральном районе одно из лучших, если говорить о напитках с тапиокой. К сожалению, в последнее время напитки немного расстраивают, к примеру, состав не по ТТК или тапиока недоваренная( прям очень плотная, как будто просто из пакета высыпали) , думаю это связано с сменой персонала, надеюсь всё наладится, место рекомендую!
Лиза Н.
6 may 2025
Не так давно пристрастилась к напиткам с тапиокой и мало ,где в Таганроге могли сделать достойный напиток ! Сегодня ,зайдя в одну из кофеин , мне порекомендовали вас , что уже было удивительно! Интерьер действительно необычный , но мне это было мало интересно, я пришла за вкусным напитком . Что удивило , так это то , что вместо крышек пленка, прям лайк-лайк-лайк за это , нигде больше не видела в городе подобного дивайса , я такое люблю ! Не очень удобно то , что негде посмотреть фотографии напитков , я как человек , которому достаточно тяжело выбирать из пустого меню - сильно растерялась , но девочка-бариста быстро подхватила мое настроение и показала мне напитки в телефоне . Как потом оказалось , что на просторах интернета тоже нельзя увидеть , как выглядят напитки . Мне кажется , что это очень важная деталь в заведениях , которые специализируются на достаточно необычных и ярких напитках . Звезду я , конечно , снимать за это не буду , но хотелось бы , чтобы поработали над визуализацией меню . Стоит отменить , что девчонки были приятные , красивые и сделали все буквально за пару минут , что очень важно - это то , что кофе реально был горячим (часто в кофейнях , когда просишь горячий - делают теплый). Я не помню точно ,как именно называется кофе , который я взяла , но ребята … он был божественный … горячий , насыщенный , тяжелый вкус (из-за сырной шапки) … Я осталась в такойм восторге ! Обязательно посещу данное заведение еще ни раз , ни два и ни три . Очень непонятен был отзыв , в котором указывалось , что в Ростове есть похожее заведение ! Вопрос , что Таганрог не достоин , чтобы в нашем городе делали такие же вкусные напитки ?! Абсолютно бестолковое мнение ! Перестаньте занижать рейтинг ребятам по всяким глупостям , пусть они растут и развиваются ! С первого раза бывает тяжело прочувствовать атмосферу и вкус ! Некоторым местам всегда нужно давать второй шанс ,особенно новым , мы в одном городе живем! Или вам нравиться пить кислятину из Либерики , где из вкусного только десерты и то не все ?! P.S. Bubble Lab , пусть в ваше заведения приходят ни только хорошие отзывы, но и хорошие люди . А ваше детище ни только хорошую прибыль , но и эмоциональное удовлетворение!
Стёпа Арутюнян
31 may 2025
Прекрасное уютное место на Петровской с минималистчиеским интерьером и прекрасным выбором. Особенно понравились напитки с тапиокой. Буду приходить постоянно! Очень приметное место👍🏿
nokyfoks24
15 mart 2025
В целом, никаких других замечаний кроме вкуса напитка cheesecake нет. Сам напиток был очень странным, пенка супер солёная а в сам кофе будто бы разбавили соком то ли чем-то другим(мы так и не поняли откуда этот мерзкий кислый привкус). Единственное что было нормальным на вкус - тапиока. Я так и не смогла это допить, ни один ингредиент не сочетается. Очень жаль, судя по отзывам это только с этим напитком так, бабл ти с колой был хоть и кислым но его хотя бы было приятно пить(и возможно)
Анастасия М.
16 oktyabr 2025
С самого открытия брали напитки, ред булл и тайский чай самые лучшие, тапиока вкусная, но сегодня отдельное спасибо, что нашли сдачу с крупной купюры, вы мои герои, было приятно взаимодействовать с персоналом
Паш
19 dekabr 2024
замечательное заведение, отзывчивый персонал, вкусные напитки и хорошие цены, большой ассортимент и небольшое время ожидание, 3 напитка приготовили всего за 15 минут!
Вероника Алло (пишу с телефона)
7 avqust 2025
Напитки всегда очень вкусные, но любое блюдо портит неуважительное отношение персонала. Когда я подошла к кассе, чтобы сделать заказ, боюнетка с нарощенными ресницами еле оторвалась от телефона. На вопрос, какие есть джус боллы, ответила: «все!»…а там гадайте сами, какие это вкусы. Когда я попросила все-таки перечислить вкусы, она долго проверяла холодильники и устало называла вкусы, после чего тут же громко рявкнула своей коллеге: «я уже не могу, будь на кассе, а я в туалет» и убежала прямо посреди нашего с ней разговора. Нормально… то есть до этого оторваться от телефона и пойти в туалет ты не могла, а чуть ли не в лицо мне это заявить и убежать посреди заказа - это приемлемо?! Уже после того, как мы допили свои напитки и сидели в зале, из стаффа выглянула другая девушка, потом ушла обратно и громко сказала второй немного расстроено «ТА ОНИ ЕЩЕ СИДЯТ». Это окончательно испортило мое впечатление от этого места. Обучайте персонал не только качественному приготовлению напитков, но и как вести себя с людьми, которые платят Вам деньги.
Полина
17 mart 2025
Сотрудники вообще не знают меню. Просишь напиток с сырной шапкой, а они рекомендуют на энергетике, просишь чай, а получаешь в итоге молочный коктейль со сливками и улуном в составе. Цена/качество тоже оставляет желать лучшего, но если ради напитка еще раз можно было бы зайти, то из-за бармена нет.
Евгения Ч
21 yanvar 2025
Оставляю отзыв в надежде что руководство проведет все-таки беседу с работниками данного заведения,о том как правильно разговаривать с клиентами (судя по комментариям я не первая кто нарвался на хама-работника, однажды кто-то напишет не комментарий,а пропишет ему в нос) Посетила заведение с мужем 20.01.2025 в промежуток примерно с 18-19:00, в заведении было два работника, парень и девушка (судя по всему стажер к ней никаких претензий) Когда зашли за стойкой стоял парень, на мой вопрос по поводу одной из позиций,что это вообще такое и что в составе, пару раз «удачно пошутил» и подколол меня (должно быть другое слово подъе..), разговаривал по хамски, понимаю что мало кто работать любит, но делать рожу кирпичом и выдавать тупые подколки покупателям,что-то из ряда вон По поводу напитков могу только похвалить, как любитель бабл-ти место для Таганрога достойное, куда вкуснее и приятнее чем у конкурентов, интерьер приятный,чисто в зале (за баром срач и грязные тряпки) ,меню интересное и в целом понятное Брала кофе,понравился. Тапиока переварена,но это дело вкуса, люблю более жевательную, тут чрезмерно переварена,особо жевать не нужно Заказ сделали быстро, делала девушка,ей респект, парню огромный огромный дизреспект В общем и целом если б не быдло за стойкой были бы твердые и заслуженные 5 звезд
Людмила У.
29 iyun 2025
взяли два напитка- с тапиокой и джусбоулами, пошли гулять, пьем- пьем, а джусбоулов нет и нет😅 раздербанили стакан, а их вообще в принципе нет) видимо девушка забыла положить возвращаться не стали, и так вроде вкусно, но слегка обидно)
София К
30 noyabr 2024
приятное обслуживание бариста Паша и Джафар. вкусные напитки, понравился Brownie Coffee. все быстро сделали) также приятная атмосфера в самом заведении. светлое пространство
Крамской Сергей
12 iyun 2025
Вкусно, но дороговато для Таганрога. Трижды пришлось менять выбор напитка по причине отсутствия тех или иных ингредиентов. Диванчики и стулья внутри не особо удобные.
Виолетта Залилова
7 avqust 2025
Сразу при входе ощущается резкий противный запах, будто что-то горелое. От сырной пенки одно название - это не сырная пенка, а вода. Сами шарики безвкусные. Возможно, конечно, не повезло с бариста, но в целом одно разочарование(
Тимофей Черный
22 iyul 2025
Персонал неприветливый, стоят обсуждают свои дела. Если бы не начал разговор так бы и стояли, болтали, перекрыв лист меню руками. По выбору не сориентировали, да и сам выбор не большой. Чтобы попасть сюда нужно прилично пройти от центра (где обычно гуляют), а цена такая же соответсвенно переться в это заведение не имеет смысла. Администрация оставляет желать лучшего.
Александр Драбеня
20 oktyabr 2024
Очень хорошее место и очень вкусные напитки. Особенно больше всего нравится PINK BOOST и STRAWBERRY KISS горячий. Очень приятно оформлен вид внутри. Всегда чистота и порядок. Персонал отзывчивый и всегда поможет с выбором напитка. Также очень красиво сделана вывеска на улице. Так что могу сказать то что вы лучшие в городе. Спасибо🙏💕
Богдан Логачёв
12 oktyabr 2024
Приятный и отзывчивый персонал,посоветовали какой вкус бабл ти взять,остались довольны,будем пробовать и остальные вкусы! Единственное,что интерьер понравился не так хорошо,как напитки,но можно сделать скидку на то,что заведение новое и,думаю,со временем улучшится. А так,если брать на вынос,то всё отлично!
Мария
16 aprel 2025
В целом вкусно. Достаточно часто беру напитки, не всегда удачные. То сливки закончились, то крышки (с обычной кофейной не взболтать, вытекает из дырочек), то заменяет ингредиенты. Иногда путают температуру - просишь горячий, делают со льдом и наоборот. Не посчитана калорийность напитков. На входе отсутствует режим работы и информация об исполнителе.
Полина Боярченко
28 may 2025
Пришли в заведение за двумя напитками с грушей. Когда зашли бариста сидела в телефоне, как только подошли к стойке она кинулась к кастрюле что-то увлеченно помешивать. Когда был сделан заказ, нам с недовольным лицом и тоном(максимально хамским) было сказано, что тапиоки хватит лишь на один напиток. Уважаемые владельцы, наберите в штат приветливых, вежливых и клиентоориентированных бариста.
Вероника Д.
21 oktyabr 2024
Кофейные напитки очень вкусные, но персонал оставляет желать лучшего. Часто хожу за напитками, но попадаюсь на одного «бармена», который портит все и путает тоже все. Сегодня 21.10 снова перепутал и пробил два напитка, хотя просила один. До этого заходила с подружкой сделал не тот напиток, который просила, хотя не было очереди и делал все сразу Многие друзья также говорят о том, что именно эта смена путает напитки и постоянно делает не то, приходится либо пить, то, что не хотелось, либо платить в два раза больше А так напитки от остальных смен просто восхитительны
Vlad Mavromatidi
5 dekabr 2024
Отличное место, понравился ассортимент чаëв, удобно, что всё бывает как в холодном, так и в тëплом виде, готовят быстро. Yellow Cup фаворит.
Татьяна Ерёменко
10 iyul 2025
Несколько раз посещала это место. Вкусные напитки. Приятный персонал, рекомендуют вкусовые оттенки. Уютно.
Андрей Пономарев
4 iyun 2025
Хорошое место, уютно много выбора, хорошие сотрудники, все очень вкусно, вам ответят на все ваши вопросы и помогут с выбором.
Ирина
26 noyabr 2024
Отличное место, вкусно готовят) Выбор большой напитков 👌 Джусболы отдельная любовь ❤️
Софья
10 iyun 2025
Приятный интерьер, вкусные напитки ( и ценник приятный ) Персонал вежливый и отзывчивый, напитки сделали очень быстро Единственное, на что хотелось обратить внимание - тишина в заведении, добавить какую-нибудь музыку было бы неплохо
Павел П.
28 avqust 2025
Самое главное, что расстроило: берешь холодный напиток почти за 500р, а он теплый. Почему? Сломался ледогенератор, о чем тебя никто не предупредит, пока сам не спросишь) Ну и персонал, которому на тебя побоку
Алёна
27 avqust 2025
подсела на это заведение, очень часто захожу за напитком, очень вкусные и цены приятные, внутри симпатично, тихо, персонал очень приветливый, большой плюс что можно попросить что-то не добавлять в напиток (например лед, я с ним напитки не могу пить)
Виктор Трифонов
24 iyul 2025
Очень приятные люди работают тут. Вкусный Бабл ти. Я оценил на высший балл. Развивайтесь, дерзайте, любите свое дело!💪🔥
Артём Белов
22 noyabr 2024
хорошее заведение, всё понравилось, персонал добрый, понравилось то, что в ассортименте есть не только холодные, но и горячие напитки, а в помещении играет хорошая музыка
Katya
12 may 2025
Очень люблю это место, вкуснейшие напитки! В центр всегда приезжаем обязательно в Bubble Lab. НО в последнее время через раз тапиока будто пригоревшая, вкус горечи сильно ощущается((( Чаще всего беру тайский чай, вчера (11.05) возникло ощущение, что забыли добавить сгущенку, вообще сладости никакой, чай с привкусом горечи. Надеюсь, при следующем посещении тапиока будет норм!
Софья Оврях
7 dekabr 2024
Очень хорошее заведение, прекрасный персонал,быстрое обслуживание и главное вкусные напитки🥹🤌
ааа ууу
19 dekabr 2024
супер мега классно!!! тут самые лучшие напитки просто 100/10 ребята тоже 100/10 добрые и позитивные
Kiryunya Kolupaeva
5 iyun 2025
Люблю это место! Не первый раз прихожу суда. Персонал отличный,подскажет! Тапиока топ!!! Спасибо что открылись! ❤️
Алёна Кириченко
30 may 2025
Приятное обслуживание бариста Полины, всё приготовили быстро и очень вкусно! Обязательно вернусь к вам
tati
14 oktyabr 2024
Ребят специально приехала посетить Попробовала напиток фисташка/матча, оч вкусный, не приторно сладкий, прикольные шарики ☺️ здорово, что напиток может быть теплым и холодным. Здорово, что появилось такое место в Таганроге ☺️ хочу попробовать все напитки ☺️
Георгий Комаров
16 noyabr 2024
Заказал cheesecake, сделали довольно быстро, но ни один из ингредиентов в напитке совершенно не чувствуется. Кроме того в напитке оказался арахис, о котором в меню не было информации, на вопрос почему он был добавлен, бариста просто сказал, что так надо.
Гарик
4 noyabr 2024
В целом все хорошо, но ассортимент напитков надо расширить , а вот с персоналом надо работать…. Ребята не всегда понимают что делают и зачем они там!
K
19 iyul 2025
Слишком сладко, не вкусно Внутри грязно
Анжелика
3 dekabr 2024
Очень вкусно, красивое место
bpdhoe
21 avqust 2025
каким образом можно умудриться сварить тапиоку так, чтобы на вкус она была как горелые шкварки со сковородки . . ( т т )
Пак Александр
4 dekabr 2024