Bubble Dragon

Xəbərlər

Елизавета Шилова
15 iyul 2025
Были здесь буквально 5 минут назад что хочется сказать: - Тапиока как оказывается несвежая, ведь когда мы пришли её заменять из-за того что она слиплась в единый кусок, нам ответили, что девочка вчера добавила слишком много сиропа - не умеют варить тапиоку, пришли нам дали бабл ти у которого тапиока слиплась в один кубик, когда сказали переделать через 25 минут получили недоваренную тапиоку?? - лимонад Калининград и Маракуйя в итоге идентичны, что по вкусу, что по цвету - слишком сильно разбавлено водой В общем очень сильно расстроились рядом кстати стоит kech in , где бабл ти намного вкуснее(
elizaveta aurimovna
28 aprel 2025
раньше часто заходили сюда, часто брали апероль шприц. Сейчас же коктейль стал 1.СЛИШКОМ сладкий и слабый, будто выпила стакан пива. 2. после данного чуда стало очень плохо, будто бы отравилась. Очень испортилось качество продукции. Из плюсов осталось только одно. Довольно милый и вежливый персонал
Полинка Редисова
15 noyabr 2024
Вкуснейщие лимонадики и коктейли 🤤 когда не нашли в меню нужное сочетание вкусов, сделали коктель на наш вкус, мне все понравилось, збазиба ✨❤️‍🔥
Милена Верещак
9 avqust 2024
Шикарное заведение,очень общительный персонал. Коктейли все восхитительные. Все очень улыбчивые!!!!😊
Роман Гугузин
14 avqust 2024
Лучший бабл ти в Лофт Проект Этажи. Очень понравилась бармен Алина, очень клиенториентированная девушка
Ксения Светлова
1 sentyabr 2024
Вкусный чай, приветливый персонал, уютная атмосфера, что еще нужно для счастья?)
Александра К.
1 avqust 2025
Единственный вкусный баблти в городе и милые девушки)
Дарья Соболева
13 avqust 2024
Банановая мачта покорила своим названием конечно, вкусное))) девчонки с юмором) в общем советую 5 звезд!!!!
elenaalexeevna
15 noyabr 2024
очень вкусный глинтвейн, приятный персонал
Рената
10 avqust 2024
Лучший бабл ти!!! Быстро и вкусно, всем советую
Анастасия Н.
24 mart 2025
Очень вкусно, работники лучшие!
Naddd
13 avqust 2024
Вкусный бабл-ти! Обслуживание порадовало, приятнейшие продавцы!
13 avqust 2024
Классный кофе и приятная атмосфера) 😻
Савелий
24 oktyabr 2024