Bubble Day

Сабрина Фатхуллина
5 fevral
До этого дня покупали здесь бабл ти чуть ли не через день. Пришли вдвоем и заказали два бабл ти. Первое что смутило это то что попросили перевод на карту. мы взяли молочный орео и виноградный. Молочный бабл ти оказался вовсе не молочный, без единой капли молока. Раньше здесь же брала мне сделали с молоком, на что продавец начал отвечать что мне видимо сделали напиток с кофе и молоком, на которое у меня аллергия, видимо бог помог что меня на скорой в тот день не увезли. Я заказала молочный бабл ти потому что мне нужен был именно Молочный бабл ти, а не потому что там сырная пенка. Напиток даже забирать не стали, оставили. Конечно переделывать не стали к сожалению, настроение на весь вечер было испорчено Явно сюда больше ни ногой.
Элина Гилязова
25 avqust 2025
самый вкусный бабл ти, персонал приветливый и помогает определиться с выбором , напитки готовят быстро и качественно 🙏🏻💖
Камила
25 avqust 2025
Бабл ти вкусный, не приторный. Широкий ассортимент выбора. Персонал быстрый и вежливый.
bud0¡
13 iyun 2025
Самый вкусный бабл ти в городе клянусь🙏🙏готова ездить туда каждый день Очень вежливый и улыбчивый персонал просто обожаю их💘
Vickys
23 avqust 2025
Бабл ти неплохой,но тапиока была сырая.За цену 450 рублей,могли приготовить и лучше(в том же пить хочу например).По поводу сотрудников:была одна девушка,очень милая,вежливая
Рина Куликова
25 avqust 2025
оочень вкусные бабл ти по доступной цене! большой выбор напитков, приветливый персонал)
Николай
31 may
Отвратительный бабл ти. Взяли орео и таро. Оба на вкус разбавленное водой молоко, сиропа практически нет. Очень много льда.
alina galimova
28 sentyabr 2025
Цена напитков не соответствует качеству. Возможно, именно нам с друзьями не повезло, но то что нам приготовили было отвратительно на вкус, хотя мы заказали из разных категорий. Персонал вежливый и это единственный плюс. Не советую.
элла к.
10 iyun 2025
Очень вкусно, ездим в Ульру специально за ними, девочки все подскажут, всегда доваренная топиока, не то что в хваленом pims. 5из5
Pepperoni •
17 iyun 2025
Очень понравилось, быстро и вкусно приготовили
askar saitkulov
23 iyul 2025
нету санитарии, персонал попросту игнорирует.