Bubble

Юлия S.
25 dekabr 2024
Яркое и очень красивое кафе, радует глаз. Вкусные вафли с различной начинкой , на любой вкус и кошелёк, разнообразие коктелей очень порадовало, хочется всё попробывать. Дети в восторге! Всё прямо, ну оооочень вкусно! Приветливый и очень вежливый персонал. Желаем процветания вашему кафе и много хороших клиентов. Удачи! Ещё ни раз, придём всей семьёй к вам, за вкусными вафлями и коктелями!
Nikita Medvedev
24 dekabr 2024
Всё супер! Кухня всегда чистая, все продукты всегда свежие, сочные, а работники вежливые и доброжелательные. Ожидание даже при большом заказе не больше 20 минут, всё делают быстро и качественно. Могу только рекомендовать это место.
Данил Загайнов
1 fevral 2025
Все на высоте, обслуживание супер, все быстро и четко Меню на любой вкус. Суперские вафли горячие. Вкусный и очень не обычный молочный коктейль с джуз боллами. Место рекомендую
Кира Ситникова
4 aprel 2025
Вкусные коктейли, вежливый персонал, приятная обстановка, вкусные вафли, всегда чисто и приятно смотреть на аккуратность сотрудников , остались очень довольны
Алиса Тимонина
12 may 2025
Недавно побывала в заведении в первый раз. Все безумно понравилось!!! Приятный персонал, сделали все быстро, помогли с выбором! Всем советую!
анна денисова
4 aprel 2025
Я-частый посетитель этого кафе, мне все очень нравится, коктейли и вафли обалденные, сервис очень приятный, все рассказывают и объясняют. Приду еще много раз☺️❤️
Карина Газизова
14 may
один раз пробовала там бабл коктейль, противный вообще, приторный, чай не сладкий от слова совсем, как вода, детям не понравилось
Виктория Карпова
4 yanvar 2025
Пришла с ребенком хотели купить вафлю, Но посмотрели как они делаются были в ужасе развернулись и ушли ! Персонал не знает где находится клиентская зона , делается все без фартука и без перчаток. Рядом сидит девушка с распущенными волосами, где сидят детки и кушают !
Valeria Vuguzova
22 mart
отличное место, все вкусно, люблю брать у них молочные коктейли. 😻
Ольга Засельская
26 dekabr 2024
Всем рекомендую посетить! Красиво, сытно, а главное очень вкусно!!!
Екатерина Шараева
2 fevral 2025
Подошли , простояли 10 минут, перед нами приняли заказ, подождали ещё 5 минут, заказ так никто и не принял Развернулись и ушли, отвратительный сервис
Кира Неустроева
14 sentyabr 2025
Заказала вафлю Шоколадная мечта, вафля была сгоревшая, пришлось выкинуть
К
Карина
24 avqust 2025
не очень вкусно, молочные коктейли слишком сладкие, вафли вкусные
виталий п.
14 dekabr 2024