Btyre

Алексей
7 may
Прекрасный сервис для хранения шин и услуг по шиномонтажу. Второй год пользуюсь услугами этой компании. Комфортная клиентская зона с диваном и телевизором. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Цены приемлемые. Все услуги осуществляются официально, с оформлением необходимых документов, понятные и простые условия. Пользуется большим спросом, поэтому на шиномонтаж лучше предварительно записываться. Рекомендую для посещения.
Лёша Злых
25 iyun 2025
Обратился в Битайр за помощью с шинами и дисками — всё сделали на высшем уровне. Помогли подобрать, быстро оформили, всё установили аккуратно и без лишней суеты. Персонал вежливый, разбираются в теме, ответили на все вопросы. Работой остался полностью доволен. Приятно, когда сервис действительно на 5 звёзд. Рекомендую!
Александр Шушунов
22 noyabr 2025
Здесь есть всё - шины, цепи противоскольжения, диски, аккумуляторы, масла и любые тех.жидкости для легковых автомобилей, коммерческой, грузовой, дорожно-строительной и спец. техники Кстати, они есть еще и во Владивостоке. Есть бесплатная доставка по Хабаровску. Расчет наличными, картой, по счету, НДС. Кстати, рекомендую обращаться там к Александру (офис по лестнице если подняться, то пройти по коридору до конца в кабинет 9/10) - грамотный специалист, лишнего не посоветует, скидки предоставит 👍
Евгений Лысиков
28 may
Очень удобное и недорогое место для хранения шин. Пользуемся их услугами второй раз и каждый раз убеждаемся в профессионализме и качестве обслуживания. Рекомендую
Михаил
11 aprel
Да в общем-то всё быстро, удобно, доступно. Большой выбор, различный ценовой диапазон на любой вкус и кошелёк. Рекомендую.
Roman Zavorotko
30 avqust 2025
Хорошее место, помогли подобрать, переобуть перед дальней поездкой машину. Сервисное обслуживание отличное, вежливый персонал. на вопросы отвечают "не сквозь зубы".
А Мальцев
19 aprel 2023
Если коротко, то всё отлично! Провёл в общей сложности не более часа. За это время успел выбрать шины из нескольких вариантов. Получить со склада. И перебортовать. Шины оказали самые свежие, как горячие пирожки. Дата изготовления конец января 2023 г. Более свежие даже не найти. Цена устроила, за 15 радиус чуть больше 3500 т. + шиномонтаж бесплатно. Персонал приятный вежливый, спокойно на все вопросы ответил. Шиномонтаж произвели 2 человека, что очень сильно ускорило работу. Вообщем ребятам спасибо! Уехал с отличным настроением и новыми колёсами. 👍👍👍
А.В.
12 sentyabr 2023
Огромный выбор. Брал и на легковую и на 5ти тонник. Индивидуальный подход. Подберут оптимал. Доступные цены. Продадут даже одно колесо, а не "только комплект" Лучшие и первые к кому я иду за колëсами. Очень рекомендую.
Светлана Трофименко
14 aprel
Брала зимнюю и летнюю резину, замена резины по сезону бесплатно, приятный бонус. Все расскажут при выборе резины,
Роман Жарский
10 iyun 2025
Большой выбор шин. Есть шиномонтаж. Персонал вежливый и знающий своё дело!
Евгений Тимков
16 oktyabr 2023
Уже не первый раз беру здесь шины и диски,цены нормальные,качество отличное,обслуживание великолепное,даже ребята на складе вежливые и охотно помогают!
Евгений В
20 sentyabr 2021
Организация большая, но организация работы, согласование документов, договорная работа на низшем уровне. Трудно и тяжело происходит согласование. На контакт не идут. В общем если хотите сберечь нервы, время не стоит с ними иметь дела. Но выбор шин большой и в наличии)
Михаил Синицын
17 iyul 2025
Хороший магазин брал диски и шины все оперативно
Александр Неброев
18 mart 2023
На территории имеется шиномонтаж,что очень удобно при покупке авто шин, можно сразу "переобуться". К стати на шино монтаже работают парни профессионалы, знают и делают свою работу на отлично, гораздо лучше узбеков, ремонтируют прокол, боковые порезы, грыжи и многое другое. Шиномонтаж рекомендую.
Валерий
31 yanvar
Быстро, хорошо обслужили, советую эту компанию 👍
Anonim rəy
7 may 2021
Выбор может и большой, организация работы вообще ниже плинтуса, четыре колеса полтора часа забирал. 30 мин отдавал документы на склад и час ждал пока колеса найдут. Больше не приеду сюда и если время терять не хочется поищите лучше в других местах колеса
Владимир Холин
24 oktyabr 2021
Большой выбор шин любого размера. Небольшие низкие цены. Склад и офис в одном месте. Особо большой выбор для грузового транспорта .
Олег Усик
7 noyabr 2023
Здравствуйте. Я расскажу вам как в очень долго покупать резину. Если у вас очень много свободного времени, ваш бизнес идет на расслабоне - обратитесь в Битайр, и они вам обязательно помогут. Сначала вы целый день будете добиваться выписки счета - к концу рабочего дня вам может улыбнуться удача (к слову на письмо в Дроме от 2.11.23 я ответа до 7.11.23 так и не получи) пришлось звонить и искать другие контакты сотрудников для приобретения 2-х грузовых покрышек. утром проплатив счет я набрал сотрудницу и получил ответ, что пока они на счету денег не увидят никакой выдачи товара не будет. Несмотря на то, что мы с данной компанией работаем не один год (теперь наверное не будем с такими сотрудничать) присланное платежное поручение никакого положительного эффекта не произвело, просьба согласовать ситуацию с вышестоящим руководством то ли была отклонена, то ли проигнорирована я так и не понял. А срочность заключалась в том что на следующие сутки автомобиль уходил в рейс в Николаевск на Амуре где завершается навигация и каждый день на счету. Сотрудница пообещала перезвонить в 16.00 и сообщить можно ли забирать товар. В 16.30 после моего повторного настойчивого звонка случилось чудо - приезжайте забирайте. НО! Это же Битайр! В 17.00 раздается звонок и мне сообщают день предпраздничный (3.11.23) бухгалтерия ушла ничего выдать не сможем! КРАСОТА! Приходите после праздников. Рейс грузовика сорван! Всем спасибо все свободны!
Anton Tyumenzev
3 iyul 2019
В наличии - всё что хочешь. От мотошин до Белаза. Скоро появится сервис - шиномонтаж. Цены самые низкие.
Николай О.
26 mart
Отличный выбор резины
Константин Гурулев
3 iyul 2019
Отличная компания, большой ассортимент шин, оооочень низкие наценки, молодцы!
Николай К.
4 oktyabr 2024
Хорошая база сотрудники вежливые всё доброжелательные и вообще все хорошо
П
Папик П.
20 noyabr 2021
Отличный персонал и хорошая резина. Цены приемлемые.
Евгений Вл
22 dekabr 2022
Работа по безналу это отдельный разговор.... А в остальном одни из самых низких цен и большой выбор.
Дмитрий Сафенков
11 dekabr 2024
Покупаю колеса, и меняю только в этом месте
Донна Роза
22 oktyabr 2020
Отличная клиентоорентированная компания. Свой шиномонтаж.
Максим Писарь
10 iyun 2022
Большой выбор, отличный сервис.
Чайковский Сергей
15 mart 2023
Невозможно дозвониться
Илья Владимирович
24 sentyabr 2020
Крупнейший оптовый поставщик шин в Хабаровске.
Наталья Полякова
1 sentyabr 2022
Впечатление отличное для первого раза.
владимир брюханов
20 avqust 2021
Для грузовика подьезд не очень, впрочем как везде в городах..
Анжелика
11 noyabr 2019
Огромнейший выбор
Александр Слободенюк
24 fevral 2020
Большой ассортимент шин! Самые крупные на ДВ оптовики.
Алексей Кузьмин
3 noyabr 2019