BTcom

Filiallar

Александр По
5 noyabr 2024
Отличная компания. Качественные услуги и сервис на рынке Казахстана . Пользуюсь как в Алматы так и в столице нашей. Рад что подключил
Александра Р.
4 yanvar 2024
Ужасный провайдер, альтернатив поставить другой интернет нет. Требуют заоблачных денег за интернет, который очень часто вообще не работает, а когда работает обещанной скорости нет
Б
Батыр Овов
6 dekabr 2023
Очень ужасный интернет , не кому не рекомендую . Некоторые дни вайфай вообще не работает , ещё скорость вообще ужасная
Раушан Симина
29 iyun 2023
С каждым годом заметны лишь ухудшение в обслуживании и безобразная работа оптиковолоконного интернета, а оплата высокая, многие отказываются от услуг BTcom, немало тех, кто принимает такое решение после общения с высокомерными и недружелюбными начальниками, которые размещаются в НурлыТау, за семью замками
Василий С.
19 dekabr 2023
ЖК Акварель. Хуже интернета не встречал, постоянно проседает скорость, особенно по вечерам. Других провайдеров не запускают
I
Igor I.
28 may 2024
Ужасный интернет и скорость. К сожалению других в жк не запускают. А так, если есть возможность выбрать другого провайдера- на этого даже не смотрите
Милана Анищенко
22 aprel
Хотите инет в 3-7мб то точно рекомендую данную сеть это ее максимум
G
german xxx
19 mart 2022
Самый ужасный интернет плачу 8300тг в мес за 200мб в сек ,по факту до 16 падает отстой
Габдулхак Галиев
12 avqust 2025
Интернет провайдер. Обслуживает ЖК построенные Базис А. Довольно неплохой сервис.
Б
Бекзат Жумаш
3 aprel 2023
Самый ужасный интернет, не подключайте
Мейрам Соков
13 sentyabr 2024
Ужасный интернет. Не советую брать квартиру в Базисе из за этого интернета
Геннадий Ш.
21 avqust 2024
худший интернет в мире. альтернатив в жк нет
Igor Mercator
20 mart 2023
ЖК Легенда. Постоянное проседание скорости вплоть до нуля. Интернет навязан, альтернативных провайдеров не впускают. Коррупция во всей красе.
aka_DjuH
21 dekabr 2021
Не по всему городу могут работать и нет возможности у них