Bs-telecom

Ольга Садовина
17 mart
Здравствуйте, номер договора 0023179. Подключились неделю назад, и хотим поблагодарить данный провайдер за отличную скорость без перебоев и торможений. По сравнению с другими операторами, Wi-Fi не отключают на ночь или на короткий срок. Рабочие приехали в удобное время и быстро подключили оборудование, всё объяснив. Техническая поддержка не заставляет долго ждать, профессионально решая вопросы. В самом БС-Телеком работают опытные специалисты, зная все дело. Говорю, потому что ни раз приходили в офис.
Александр Гиньковский
11 fevral
Отличный провайдер! Для частного сектора просто супер! Скорость на уровне, стабильность подключения отличная. Особенно хочу отметить тех.поддерку, всегда помогут при любом вопросе. Если дистанционно никак, то приезжают техники. Парни всегда вовремя, все ремонты на профессиональном уровне. Жирный плюс- постоянная модернизация и увеличение скорости!
Vincent
30 mart
Возникли проблемы с низкой скоростью upload, перепробовал множество вариантов, ничего не помогало, так как думал что проблема на моей стороне. Затем написал в техподдержку бс телекома, ко направили техника, приехал, быстро все проверил и заменил опт. Терминал, оказывается проблема была в нем. Техник был вежлив и сделал все качественно и быстро.
Анастасия Давыдова
24 noyabr 2025
Отличная компания! Подключились одними из первых, даже не помню в каком году. Сначала просто интернет, потом и кабельное подключили. Для частного сектора это самый лучший вариант и способ пользоваться высокоскоростным интернетом. Спасибо парням! Техподдержка всегда на связи, отвечают оперативно, реагируют быстро! Цена для нам приемлемая, гораздо ниже всяких тарелок и т.д. Ещё раз огромное спасибо за связь! Договор 0000366)))
Азамат Шаймуратович
25 noyabr 2025
Очень довольны качеством интернета. Притом что взяли тариф самый дешевый. До этого жили в другом месте и был другой провайдер, где скорость была низкая и стоимость услуги дороже, бывало что пропадал интернет. Здесь вообще проблем нет, оставила заявку, приехали подключили, объяснили как пользоваться каналами на телевизоре. Еще один плюс жирный я считаю списание оплаты каждый день, удобно когда уезжаешь, тебе не выставляют долг как у другого известного провайдера! В общем я увидел только одни плюсы, поэтому подключайтесь - не пожалеете) Договор 0020733
Евгений Ф.
5 yanvar 2025
Последние 4 месяца упала скорость интернета, поддержка как всегда говорит что у них все хорошо. Спидтест на любых серверах не дотягивает до 30 мбит. Это при тарифе в 100 мбит. Начало жутко тормозить iptv, позвонил в техподдержку, и прослушал автоответчик в течении получаса (первый в очереди) потом сбросился звонок. Абонент 6831, время звонка 11:00 09.11.24г. Перезвонили с компании по поводу отзыва, предложиои мастера для проверки на дому. После звонка скорость интернета востановилась, от мастера отказался. Прошло 2 месяца, скорость хорошая. Звонили с техподдержки интересовались качеством интернета. Приятно, поднял оценку с 3 до 4 звезд.
Егор
12 may
Ужасно нестабильный интернет, проблема уже на протяжение 2 лет, на просьбу решить проблему, отвечают что проблема на вашей стороне), P.S даже роутер покупали новый. (Как у них все легко и просто). Была бы возможность провести другого провайдера сделал уже давно и без раздумий, Да и в целом почитав несколько отзывов на эту компанию, есть подозрений на накрутку отзывов. Будьте аккуратны, провайдер ужасный)
Olga Kotelevtseva
9 sentyabr 2025
Прекрасная компания. Пользуемся услугами несколько лет (договор 0001859) и рады, что теперь "живем" по соседству. Единственная компания, которая обслуживает частный сектор, что очень непросто и затратно. При этом тарифы очень вменяемые. К качеству тоже претензий нет. Все проблемы решаются "по звонку" или письменному обращению онлайн оперативно и с вниманием.
Кымбат К.
9 noyabr 2025
Очень благодарна за предоставленные услуги. Очень оперативно спасли нас от отсутствия сети в частных секторах. Уже на протяжении 5 месяцев мы довольны качеством всей семьёй. Спасибо также сотрудникам за их работу. При установке было очень хорошо все рассказано как для пользователей плюс цены максимально лояльные (договор 0020725)
gherby gherby
13 aprel 2025
Договор 0013829 отличный провайдер, пользуясь на протяжении долгого времени, остались только положительные впечатления о скорости и работе интернета. Никаких сбоев и проблем не возникало. Техническая поддержка отвечает своевременно, подсказывая в интересующих меня вопросах, касаемо интернета. Пользуюсь услугами данного провайдера сам и советую знакомым
Владимир Прядко
27 iyul 2025
Подключил интернет и кабельное, услугами доволен скорость интернета хорошая. Подключение стоило 2000 рублей + оплата тарифа за 2 месяца+ настройка роутера 300 рублей, тв настроил сам, а так стоит тоже 300 рублей, роутеров у компании нет купил сам.
Артем Г.
10 dekabr 2025
Оставлял уже такой отзыв ранее: Сам живу в другом регионе. Родители подали заявку на подключение интернет с помощью соседей (сами в этом не очень разбираются), прождали месяца 2, наконец приехали монтажники, в первый день - отцу пришлось все бросить поехать купить роутер, к вечеру монтажник объявил что в заявке не указан дом родителей и он может его подключить за дополнительную сумму в 9 тысяч рублей, но с учётом скидок сумма будет составлять 6 тысяч рублей. Тут мне стало интересно нашёл сайт данной организации там есть телефон (с помощью которого невозможно связаться со службой подключения) и телеграм бот, связался с помощью этого бота с организацией и о чудо оказывается в заявке всё указано, но на второй день монтажа, монтажник всё равно начал "вымогать" деньги(именно "вымогать" деньги , т.к. официально отказался дать чек, или хотя бы прописать в договоре "вымогаемую" сумму, но при этом угрожал что всё оборвёт и не подключит интернет, что впоследствии и сделал) и после отказа оборвал всё что закрепил на доме нагрубил пенсионерам и благополучно уехал, к сожалению на мою жалобу в боте реакции так и не последовало... Очень сожалею ,что организация не приняла меры к сотрудникам позорящим её имя. А такие сотрудники в будущем могут привести данную организацию к краху... Так как не могу ответить под тем отзывом, а компания утверждает что это бред. Публикую фото переписки без замазанных адресов. Если вам действительно интересно разберитесь.
Сергей Г.
5 yanvar 2025
Договор 0019298 Единственные ребята, которые подключают интернет в моем районе После подключения были проблемы по общей линии, обратился в технический отдел и через пару дней специалисты все исправили Скорость отличная, даже чуть больше заявленной, никаких проблем и сбоев больше не случалось Спасибо за вашу работу!
ирина к.
30 iyul 2025
Здравствуйте, пользуемся данным провайдером сравнительно недавно договор 0020325, интернетом довольны, скорость в принципе нас устраивает, но нам обещали со временем поменять провода на оптоволокно(так как нас передали от другого провайдера ) и скорость сказали, будет еще выше. По цене приемлемо. Тех. Поддержка отвечает. Все хорошо 👍
Кристина Кудряшова
25 fevral
Подключали в 2019 году частный сектор. Все работает если есть проблемы компания на связи, по технической части, быстро устраняют неполадки, если возникают. В этом году оптиволокно протянули договор 0011094
Сергей Малютин
27 iyul 2025
Всё хорошо работает, удобная оплата.Персонал отзывчивый. Дозваниваться удобно быстро.Расположение удобное. Интернет стабильный. Трафик нормальный. Перебоев очень мало.
Тимофееечев Александр ИТ-Кластер Сибири
2 sentyabr 2025
Добрый день! Написал заявку в службу подключения в конце июня 2025 г., через несколько дней позвонили, согласовал время и дату подключения! Правда непогода (ураган) внесла корректировки на несколько недель. Приехал специалисты во главе с Андреем из БС-Телеком. В течении нескольких часов, аккуратно и грамотно провели оптику в дом. Настроили оборудование. Большое спасибо за оперативность и качественную работу! Рекомендую всем данную компанию. P.S. Через несколько дней сьездил в офис компании,для настройки своего личного роутера,сделали все настройки быстро и бесплатно. Отдельное спасибо Руслану!
Ольга Адамова
8 fevral
Сегодня звонила , чтобы вызвать повторно мастера. Объясняю, что три дня назад приходил мастер , сказал если не изменится ситуация вызвать повторно. Что будет менять .Оператор взявший трубку не хотел слушать. Еще и повысил на меня голос. Покак не наорала, принимать заявку на вызов мастера не хотел. Только после скандала оформил заявку.
светлана попова
21 aprel
Здравствуйте! Я сегодня была приятно удивлена, что сегодня смогла решить свои проблемы с интернетом через нового телеграмм бота, так быстро и своевременно. Без связи с оператором. Это теперь так удобно, спасибо БСТ!!!
Алексей Кондрашев
26 oktyabr 2025
После ожидания размером в около 2-х лет наконец-то провели интернет, думал интернет будет плохим как мне говорили соседи, но после обновления оборудования интернет стал очень быстрым и им очень комфортно пользоваться. Они единственные кто качественно обслуживают частный сектор. Очень советую эту компанию (договор 0021800)
Александр.
22 yanvar 2025
Провайдер который есть на моей улице. В целом не плохо, если не знаешь что бывает намного лучше. Проблем много, интернет вроде и есть но стабильности в нем нет. Пользуюсь Лидер+ТВ 300мбит/с. Как он работает в спид тест - скачек до 300мбит и к концу теста максимум 160-170мбит. ТВ- зависает, лагает, выкидывает, архив временами не работает(часто стало последние пол года). Саппорт самое непонятное, работает только в будни и до 20:00(возможно ошибаюсь) но мне не отвечает никто после указанного времени. Обновили оборудование, но стало хуже. Хотелось бы улучшить только саппорт, уж очень странно работают в то время когда нагрузка минимальная, пользуются в основном этим провайдером частный сектор, те люди что в большинстве своём работают до 17:00-18:00 и начинают пользоваться интернетом в 20:00, а служба поддержки уже с чувством выполненного долга сдает свой пост и идут отдыхать. Спасибо что вы есть))
Manik_13_
4 iyul 2025
Договор 0003611 и 0009004. Пользуюсь услугами с 2017г. По двум адресам. У родителей и у нас. Отличная компания,никогда не было вопросов касаемо качества интернета,а если и были то только по причине обрывов сети и из-за ветра и т.д. Техподдержка в телеграм отвечает оперативно. Одним словом,смело могу рекомедовать данную компанию!
Артур Королёв
4 iyul 2025
Номера договора: 0006696. БСТ один из лояльных интернет-провайдеров, симпатию вызывает наличие оперативной технической поддержки как по телефону так и в личном кабинете, заявки обрабатываются в течении часа. Скорость интернета не проседает от слова совсем. Более 5-ти лет с вами, благодарен своей интуиции что когда-то выбрал именно БСТ.
Анна Насибулина
27 avqust 2025
Заявку на подключение подавала 17.06.2025, живём в порт-артуре, до сих пор никаких сдвигов нет. Раньше могла дозвониться, сейчас звонки не принимают, пишу теперь в вк. Другого провайдера по нашей улице не проходит, т.е. альтернативы нет. Руководство обратите внимание на проблему, я думаю мы не единственные. Мы уже ждём подключения третий месяц, сколько это может продолжаться???
Юнна
18 noyabr 2025
Родители,отправили заявку на подключение Карпинского,25 (старый Кировск), ВНИМАНИЕ почти пол года назад, не сдвигов, не звонков с объяснениями. Просто полный игнор, клиентоориентированости просто не знают что это такое! Делала попытки на дозвон, сначала были отмазки в виде отпуска отдела подключения,а после оговоренного срока и вовсе сказали что с таким отделом связи нет. Не знаю откуда хвалебные отзывы. Но впечатление о конторе осталось гаденькое!!!
Гумар Абетаев
4 aprel 2025
Всем доброго дня, я абонент этого провайдера, мой договор 0017937, хотел поделиться комфортом и качеством услуг, во первых тех поддержка всегда на связи 24/7 ( ребята вежливые, что важно) и интернет стабильный, один раз уезжал на юг, а оказывается можно тариф приостановить, чтобы попросту не расходовать финансы, чем и воспользовался, очень удобно, рекомендую именно БС - Телеком
Амир TV
10 sentyabr 2025
Номер договора:0018757 Хороший интернет,низкая задержка сигнала практически всегда такая скорость которую обещают,постоянная поддержка которая отвечает за считанные минуты,широкий спектр тарифов,в общем мне все очень нравится)))
Игорь
3 mart
Единственный в Омске провайдер для частного сектора. Что мы бы без него делали? Качество услуг приемлимое, интернет хороший, кабельное приложение ТВ отличное, в 100 раз лучше Ростелекома. Бесплатная установка. Что еще нужно? Бывают зависания, но очень редко, а у других нет? Не критикуйте, не имея ничего нам дали все. Сколько раз мы просили у других интернет и только слышали надменное "нет". Большое им спасибо.
Ку.Ш
13 fevral 2025
Абонент N:0018233: Хочу поделиться своим опытом использования . Я остался очень доволен результатом и хотел бы порекомендовать этот продукт другим пользователям!Оказался именно тем, что я искал. Он обладает всеми необходимыми функциями и характеристиками, которые я ожидал. Особенно хочу отметить качество!Также хочу выделить отличный сервис поддержки клиентов. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую БСТелеком…! Абонент N0018233
Юрий
15 avqust 2025
БС Телеком - наше спасение, после отключения всех операторов сотовой связи в нашем районе в часных домах. подключили быстро и аккуратно. интернет заработал, скорость хорошая, луче, чем было у Йоты с модемом. Пока доволен! Номер договора 0021037
Евгений Ковалев
1 dekabr 2025
Заявку на подключение отправлял 18 августа по адресу 11-Комсомольская,на тот момент сказали что время подключения будет составлять ДО 3 месяцев, сейчас уже 1 декабря но так ничего и не подключили,понимаю, очень много работы в связи с отключением мобильного интернета,но на 10-Комсомольской уже проведён, неужели за 3 с половиной месяца тяжело провести кабель с 1 улицы на другую?
Наталья Бровко
17 fevral
Не могу никак подключится начиная с сентября 2025 года, сейчас отвечают нет технической возможности подключить, а у нас это единственный провайдер по адресу 1 трамвайная 48 А. Я мать участника СВО и у меня нет связи с сыном и никто мне не может помочь. Операторы сразу переходят на повышенные тона, толком ничего не объясняя. Я бы с удовольствием воспользовалась другим провайдером.но по нашему адресу работают только они. Может кто-нибудь что нибудь мне посоветует, как мне быть?
Анжелика В.
6 iyul 2025
договор 0014465 Подключили Бс-телеком уже наверно года 3 назад. За все это время никаких проблем не было. Иногда конечно было и сервера падали отключали, но быстро чинили. Тв каналов много. Все замечательно все нравится)
Виктория Атаманская
10 yanvar 2025
Уже 10 лет приходится пользоваться этим оператором, потому что на северных улицах только он обслуживает, хотя раньше было меньше проблем с ними. Уже столько технологий появилось, а у них за год всегда несколько аварий происходит. Интернет вечно глючит, уже роутер поменяли и та же история, телевизор было невозможно смотреть. Увеличили скорость со 100 на 500 Мбит, и всё равно телевизоры виснут и не прогружаются, приходится перезагружать роутер. При звонке одна только отговорка, перезагрузите роутер, даже спрашивали какие у нас провода ,но не вышло у них скинуть проблему на это,т.к.провода подходящие были. При проверке скорости было не 500,а 100 , стоило поругаться и сразу утром 500мбит. Приехал их мастер и за установку двух приложений на два телевизора взял 1200(одно из приложений вк видео) , если честно брать столько денег за это -это испанский стыд. Я ,например,из всей семьи, постоянно сижу с мобильного интернета уже год , т.к всё медленнее загружается от их интернета.
Дмитрий Иванов
23 sentyabr 2025
Договор 0021581 Пока все устраивает. Ждал подключения ровно месяц. Как сказали так подключили. Все подключение с проводами заняло один час. Скорость как заявлено 50мбит. В игры не играю, для всего остального хватает с головой.
Дмитрий Б.
26 oktyabr 2025
0009915 Пользуюсь этим интернетом уже 7 лет,подключили бесплатно с переходом от другого провайдера, проблем с интернетом было мало и то быстро решались через тех.поддержку ,скорость нормальная,телевизор тянет даже через wi fi , видео идёт без задержек,нормальный провайдер.
Василий Матюхин
12 mart
Накрученные хорошие отзывы. Фактически - некачественное оказание услуг связи. За последние лет 10 стало получше, но отвалы в полночь, и потери пакетов именно на участке провайдера - очень частая история. В поддержку обращаться бессмысленно. Услуги кое-как оказываются, но альтернативы нет. Тариф не важен, что на 50мбит/с, что на 500мбит/с,. Два дома на северных, 5/12. Потери наблюдаю одновременно. В квартире с ростелекомом, проблем до того же сервера в эти же моменты нет.
Тимофей Старцев
13 noyabr 2025
Договор (0022230) Хороший интернет 100 мегабит, как и указано в тарифе. Это единственный провайдер на моей улице, очень доволен.Всë сделано вовремя, сказали, что проводить будут осенью, так и произошло, а по времени заняло всего 2 часа
Ирина
14 mart 2025
ПРИШЛОСЬ подключиться к этому провайдеру. Интернета вечером нет совсем! За год вымотали все нервы. Поменяли роутер, т.к. по их мнению проблема была именно в нём. Ничего не изменилось. Вы бы людей не обманывали, а занялись качеством ваших услуг! С вечера интернета нет, а заявку принимаете только на следующий день! Зато тариф подняли, за что не понятно?!
Василий Я.
29 avqust 2025
Ждём подключения уже почти месяц с момента подачи заявки. Ничего вообще не говорят, когда это произойдёт, даже ориентировочно. Альтернатив никаких нет, поэтому вынуждены ждать. Сидим без инета уже полтора месяца, из-за чего удалёнка вся встала, ситуация трудная. Надеюсь, хотя бы до осени успеют подключить... UPD 29.08.25: Прошло уже почти 2 месяца, до сих пор никаких вестей. Всё таки до осени ждать видимо не стоит, да и после уже не верится, что что-то будет вообще. Очень расстроены.
Руслан К.
6 noyabr 2025
Отличный провайдер, работает по частному сектору. Пользуюсь уже 10 лет договор 0009412, оплата удобная, можно взять отсрочку платежа на 3 дня ( если во-время не получается заплатить. Всë устраивает, скорость интернета хорошая, но в последнее время стал зависать телевидение, когда смотришь передачи в архиве, раньше такого не было, всë шло стабильно. Но думаю дело в роутере, надо поменять. После замены роутера, дополню отзыв.
Зарина Буламбаева
1 aprel 2025
К интернету претензий нет , всё работает , бывают сбои , но это не страшно , всё оперативно делают! Всегда приезжали отличные техники , всё чинили , но сегодня приехал техник , который в отношении к клиентам полное дно… Работу он свою сделал , претензий нет , но заходит как к себе домой , орёт на весь дом, претензии предъявляет якобы стоит на пороге уже 20 мин, хотя это не так, перед уходом нецензурно выражался, дверьми и калиткой хлопнул напоследок, я в шоке от такого отношения!
私はたくさんの名前を持っています
1 fevral 2025
Пользуюсь уже несколько лет и меня всё устраивает, интернет быстрый и стабильный, проблемы бывают очень редко и моментально решаются, так что спасибо команде бс 🤝 Договор : 0007787
Артём Глиздинский
3 dekabr 2025
Екатерина Волкова
28 iyul 2024
Договор 0006759 Пользуюсь услугами компании очень давно (около 10 лет), могу подчеркнуть, что сейчас качество интернета очень выросло. Если ранее были какие-то проблемы с интернетом (были аварии, велись какие-то технические работы, падала скорость вечером, когда нагрузка на сеть большая), то сейчас такие проблемы можно перечислить на пальцах одной руки, и то придётся долго вспоминать чем можно упрекнуть)) Интернет стабильный и за адекватную цену. Часто бывает, что забываю вовремя пополнить баланс, отключают из-за неоплаты... делаю пару кликов чтобы его полнить и чуть ли не моментально он снова появляется) за такого рода оперативность отдельное спасибо! ПС: живу в частном доме, такой провайдер просто находка
inlovee
2 avqust 2025
Отвратительная контора, подключение ужасно долгое, кормят завтраками уже месяц. Зашел прочитать отзывы люди жалуются на долгое подключение, и волшебным образом за отрицательными отзывами идут положительные где люди говорят насколько быстрое подключение. Честно не верится в такие сказки, ЛЮДИ бс телеком накручивают отзывы, если у вас есть альтернативный вариант подключения выбирайте другого провайдера!
Наталинка
30 noyabr 2025
Подключение самое дешёвое по городу. Никакой аренды за роутер и тд. Интернет летает, проблем вообще никаких нет. Пользуюсь услугами с сентября месяца номер договора (0021383) нареканий нет. Ребята молодцы, всё чётко 👌
Светлана Бетехтина
12 yanvar 2025
Договор 0003855 С 2013 года пользуюсь услугами компании. После модернизации линии на оптику проблем нет совсем. Радует, что тех.поддержка максимально консультирует максимально доступно и дозвониться до нее можно в любой день без выходных. Спасибо!
Сергей Сохин
2 dekabr 2024
номер договора 0013101 Преимущественной стабильный быстрый интернет, который не дает сбоев, было несколько проблем порой, но решали все оперативно, также система оплаты может быть как за весь месяц, так и ежедневная, когда возможности вкинуть целиком нету. В целом остался доволен этим провайдером и думаю, что будем сотрудничать долгое время. Большое спасибо!
павел силин
27 dekabr 2024
По договору 0019538. Инет + ТВ супер. Разрывов связи нет, скорость инета супер. Работы выполнены раньше срока. Быстро и чисто. Рекомендую. Отпад.