Brutality

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Виктория Камалеева
11 aprel 2025
Брала на подарок игры для Плейстейшн, проконсультировали, помогли с выбором, все остались довольны🔥 Теперь постоянно прихожу за дисками, качество и обслуживание на высоте!🫶🏻
Артём Дворяшин
19 avqust 2025
Выгодно поменял диски и приставку, отличное место, что понравилось - все быстро. Кроме того большой ассортимент рарок, нашел лимитированную серию ps4, которую два года не мог найти.
Данил Левин
28 may 2025
Отличное место для покупки игр для пс5, хочу порекомендовать консультанта Даниила, очень отзывчивый, знающий своё дело! Рекомендую всем данный магазин
Константин Селецкий
13 yanvar
Покупал здесь приставку бу, продавец приятный молодой человек, все рассказал, показал, есть гарантия. Приличная контора)) негативного впечатления не вызвала)
_sharafutdinova_9
23 mart 2025
Все супер, прихожу обменивать игры, демократичные цены, приятный персонал, нравится услуга обмена
Рамиль Сафиуллин
15 yanvar 2024
Покупал здесь приставку Sony PlayStation 3 лет 8 назад, на первой же неделе слетела прошивка по моей вине, придя в Бруталити, ребята мне перепрошили приставку, взяв деньги только за игры. И вот в январе опять слетела прошивка, решили вопрос установкой дополнительного приложения и вот приставка работает вновь. Всем рекомендую данный магазин!!!
Андрей Селю
8 mart 2025
Хороший магазин! Большой выбор! Приветливый администратор! Подберёт все что вашей душе угодно! Так держать! Молодцы!
Дмитрий
8 avqust 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент, энергичные и компетентные консультанты.
Вера
13 dekabr 2024
Хороший магазин, мне всё понравилось. Большой выбор товара, отзывчивый персонал и приятные цены) Буду приходить еще)
Ghost Mr.
11 mart 2025
Огромный выбор игр, отличный сервис, всегда обращаюсь к ним. Цены очень радуют, рекомендую!
Лариса сабирова
25 iyul 2024
Отличный сервис, честный ремонт и справедливые цены. Альберт и Тимур-такое ощущение, знают вообще всё про игры :) Рекомендую к покупкам!
GOLDEN BOY
8 avqust 2025
Уютный крутой магаз, много игр, остался доволен, компетентные продавцы
Анахиточка
29 yanvar 2024
Прекрасный магазин, красивое оформление, расположен в удобном месте, сотрудники очень приятные в общении, приятные цены, в общем то мне очень понравилось
rich-777-gold
1 oktyabr 2024
Хороший магазин , постоянно прихожу , обмениваю игры , отзывчивый и опытный персонал. Особенно хочу отметить работника Альберта.
Артем С.
15 iyul 2024
Очень классный магазин, адекватные цены, отличный персонал, всегда помогут подобрать то что вам нужно. Буду приходить ещё.
Марат Х.
23 mart 2025
Отличный магазин. Менеджер Альберт знает своё дело, всегда подскажет что лучше взять
Адель А
31 dekabr 2023
Отличная точка! Продавец Данил помог выбрать приставку в подарок, пс4, диски и геймпады. Выбор огонь, всё есть. Рекомендую, заходите)
Максим
13 dekabr 2024
Отличный магазинчик, дарит много ностальгии. Доброжелательные продавцы помогают сделать выбор, посоветуют то, что нужно.
Павел Стекольщиков
20 iyun 2020
Не связывайтесь с этой криворукой конторой. Отдал геймпад для xbox one с простейший задачей - поменять 1 клавишу. Стоимость 1000 рублей при стоимости китайской запчасти 150 р. Вернули через день с плохо работающими клавишами, отдал вновь, сломали контакты в отсеке батареек и косо собрали, вернул вновь, кое как все поставили на место. Дома обнаружил что на обоих щечках трещины, не знаю, видимо ломом вскрывали, через день в руку выпал винт не закрученый. В итоге мне отдали геймпад в трещинах, с не закрученными винтами, кнопки, которые хотел заменить изначально так нормально и не работают. Короче я заплатил 1000 рублей чтобы мне окончательно сломали мой геймпад. Обходите их стороной
Альбина Шарифуллина
27 dekabr 2023
Спасибо огромное консультанту на Салимжанова за помощь в подборе подарка ребенку - игровую приставку. Все четко и понятно проконсультировал, оформил быстро
MÎŁĶ
24 iyun 2021
Отличный магазин. Наличие множества запчастей и аксесуаров, как для PlayStation, как и на Xbox. Так же есть всё, что нужно для консолей старого поколения, PS3 и Xbox 360. Работает приветливый персонал. Подскажет о том, что нужно именно Вам, если вы что-то не понимаете. Так-же теперь в магазинах продаются консоли PlayStation 5 и геймпады соответственно. Надеюсь, в скором времени появятся консоли Xbox Series X и S.
Anonim rəy
29 aprel 2023
Прекрасный магазин, большой выбор игр. Брали ps4, объяснили как закачивать игры и подобрали красивые джойстики. Ребёнок счастлив! Обязательно будем еще приходить
Рустам
10 avqust 2023
Очень классный магазин! Купил у них 2 геймпада для ps3, все работает Цены одни из самых низких (я сравнивал)
Василий Санин
28 dekabr 2025
Хороший магазин, особенно интересен обмен дисков.
Тимур Минибаев
28 dekabr 2023
Классное обслуживание, крутой продавец, дал грамотную консультацию. Всё проверили перед покупкой. Советую всем.
Dikii
30 noyabr 2023
Высокие ценники. Надо больше мониторить рыночные цены. Постоянно интернет магазин дёргает позиции из ассортимента, приезжаешь на следующий день, ни резерва, ни диска. +1 звезда вам за мега адекватных и душевных продавцов
Денис Литвин
27 dekabr 2023
Приятный персонал,работаю быстро и качественно,помогают с выбором и в целом находиться тут приятно)
Никита
8 avqust 2025
Хорошее место, отдельное спасибо продавцу Евгению очень вежлив и настоящий знаток, специалист!
Г
Гузель Шарафутдинова
29 aprel 2023
Приходили с семьей, купили иксобкс. Закачали много игр, мне нравится. Продавец очень понятно все рассказал, спасибо большое!! Рекомендую!!
Данил Карев
22 mart 2025
Диски дорогие, нашёл более выгоднее салон. Не рекомендую туда приходить.
Рамзан Галеев
25 aprel
Лучше диски и PS вам не найти кроме как здесь
Ильнар Фатыхов
10 iyun 2019
Это отличный магазин игр и консолей. Там продаются консоли и игры нынешнего и прошлого поколения. Цены нормальные , также можно совершать обмены игр.
Азат Сафиуллин
26 may 2024
Отличный магазин , продавец супер , все показал все объяснил, однозначно советую
blblb
11 yanvar 2024
Отличный магазин, сдавал пару раз диски от плойки, все отлично и быстро. Персонал вежливый.
Павел
23 iyun 2022
Очень грамотный и компетентный консультант. Объяснил все доступно и понятно. Помог выбрать игру для прохождения с девушкой. Побольше бы таких сотрудников:)
Павел
12 dekabr 2024
Магазин игровых приставок, дисков. Есть услуги ремонта, сервиса и т.д. Раньше сеть была лучше, держали марку чего-то эксклюзивного.
Ильнар Г.
8 noyabr 2025
Починил джойстик в этом магазине, все супер отлично!🔥
Тимур Нигаматзянов
1 aprel 2023
Очень хорошее заведение, покупал несколько раз консоли и диски
Дарья В.
29 aprel 2023
Классный магазин!! Приятный сервис, всегда все подскажут, помогут. Обязательно буду приходить сюда и рекомендовать друзьям😁
Никита Ш.
28 iyul 2024
Менял игры , цены интересные думаю вернусь еще
HaTi
25 dekabr 2023
Крутой магазин, классные продавцы, все круто классно с наступающим!
Laguz Laguz
30 dekabr 2023
Отличный магазин приятное и оперативное обслуживание очень рекомендую этот магазин
aлександр к.
31 dekabr 2023
Купили то что искали.все подробно объяснили.спасибо
Олег Д.
26 fevral
На входе охранник сказал, что они съехали
Marat F.
21 avqust 2024
Прикольное место, купишь игрушку👍 хорошее обслуживание
Паршина Алёна
25 dekabr 2023
Хорошие работники,много игр есть
Илья Б.
29 aprel 2021
Очень понравилось обслуживание, быстро отреагировали на мой вопрос и решили👍🏼 Цены тоже приемлимые, некоторые игры даже дешевле, чем в других магазинах)
Judge_Ren
1 oktyabr 2024
Хорошие продавцы, приятный сервис.
Эльмира С.
3 aprel 2020
В магазине есть все для геймеров, цены классные, продавцы отзывчивые, все понравилось👍🏼👍🏼🔥🔥🔥
Динар Хамидуллин
6 sentyabr 2023