Brus58. rf

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Олег Воронков
17 aprel 2023
Занимаюсь столяркой профессионально. Уже очень давно. Кто работает в этой сфере, знает, как важна правильная сушка досок. От этого зависит качество изделия! Вот с точки зрения профессионала заявляю: в этой компании сушка доски очень качественная. Доски при обработке не ведет, доска чистая, сучки минимум, геометрия просто отличная. На складе достаточное количество леса. И что самое главное: если заявлена толщина 50,то она 50. Как и должно быть. Так же хочется отметить индивидуальный подход к клиенту. Все пожелания выслушают, и доску подбирают именно под эти пожелания. Так же помогают с погрузкой и доставкой. Сервис однако. Вообщем советую данную компанию.
Екатерина Е.
14 aprel 2020
Заказывали доски. Искали пиломатериал с доставкой в период самоизоляции,чисто случайно нашли сайт.Позвонили,цена устроила.Доставку нам организовали в кратчайшие сроки,что очень помогло нам сделать все запланированное.Продавец очень вежлив.Все понравилось.Спасибо.Рекомендуем.
Andrey Semin
12 yanvar 2022
Очень плохое место все очень некачественное кроме опилок, цены не соответствуют которые указаны на сайте, хотел купить вагонка просто кошмар, вся кривая необработанная. Вообще никому не советую ездить в это поганое место. Очень все плохо!!!!! Позже добавлю фото этого кошмара.
Anonim rəy
15 aprel 2020
Добрый день, у меня собственное производство транспортировочно упаковочной тары (деревянные ящики под станки, оборудование итд), работаю с ребятам сравнительно не давно, пол года, за время сотрудничества ни одного нарекания, ни одной конфликтной сетуации, удобно, что сами организовывают доствку, по началу ездил сам, корректное общение, что с управляющим приятно общаться, что с его замом, и даже на отгрузке ребята приветливо общаются, говорят приезжайте к нам еще, умеют работать с кадрами. Постоянный достаточный запас пиломатериала, в том числе и сухого, которого днем с огнем в городе не найдешь, ни разу не приходилось ждать, если нужен какой то индивидуальный размер, в моем случаи беру 3 куба за раз в среднем, то сегодня заказываю на следующий день уже готово, так как пилорама работает круглосуточно. Вообщем рекомендую ребят, убедитесь сами.
Альфа Сберович
23 iyun 2022
Жаль, что не посмотрели последние отзывы здесь, до заказа. Видимо, раньше ребята нормально работали, а сейчас лепят халтуру. Качество отвратительное, материал сучкастый и кривой. На сайте данные древние, никто им не занимается. Если всё-таки решитесь заказывать здесь, советую контролировать отгрузку материала лично
Евгений Ор.
3 iyul 2023
Одна из адекватных по ценам контор в Пензе. Позвонил, договорились, приехал забрал. Сколько нужно, столько и продадут, заодно и распилят как нужно. Рекомендую))
сергей м.
21 aprel 2020
Занимаюсь строительством, поэтому часто покупаю различные пиломатериалы. Здесь оказалось лучшее соотношение цена/качество. Можно заказать по телефону и оплатить водителю при доставке. Спасибо, не ожидал такого хорошего отношения к клиенту. Теперь пиломатериал буду заказывать только у них.
Павел К.
22 aprel 2020
Отзыв только положительный. Пиломатериалы хорошего качества по меркам нашего региона. Приемлимые цены. Дистационный заказ. Очень удобно
Вячеслав Ф.
3 may 2022
Заказывал обрезную доску на 40. Привезли доски разной толщины от 34 до 38, пришлось возвращать. Не советую данную пилораму.
Дмитрий З.
10 aprel 2020
Классная пилорама. Заказываю пиломатериал у них постоянно. Всегда все в кратчайшие сроки и с доставкой до места. Советую!
Anonim rəy
23 aprel 2020
Работаю уже несколько лет с этим поставщиком пиломатериала. Стабильно хорошее качество. Есть возможность оплатить при получении на месте.
Анатолий Анищенко
23 mart 2020
Помогут, подскажут, отпилят как надо, ещё и погрузить помогут!
Марина Е.
13 aprel 2020
Оперативно доставили пиломатериал. Обошлись без поездок на пилораму.
Иван Алексеев
6 oktyabr 2025
Всё отлично большое спасибо
lex 1985-08
29 mart 2023
Есть все и не так дорого стоит как у конкурентов. И есть плюшки))
крюков сергей
24 aprel 2020
Все быстро и качественно большой плюс доставка