Brunch Time

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дезинфектор Максим Колосов
22 mart
Уютный лаунж, спокойная музыка, красивый дизайн. Можно почилить. Рамен с говядиной и копченым яйцом очень вкусный. Цена адекватная. Официант или бармен (из-за своей рассеянности я не очень понял кто именно :) поздоровались когда я только переступил порог, что немного удивило. Официант вел себя вежливо, приветливо, без нареканий. На счет цен на блюда. Нужно понимать, что это пл.Юности, центр старого города, даже не первая линия домов, а центр. Тут аренда помещений дорогая, персоналу нужно платить зарплату, поэтому не надо удивляться ценам, они адекватны месту и вкусовым качествам блюд, по крайней мере рамену ;)
Юлия Лисицына
2 may
Зашла попить кофе. Средний ценник – около 600 рублей – очень дорого для такого стандартного напитка. Ожидала за такую стоимость чего-то необычного. Плюс достаточно долго просидела в ожидании официанта. Хотела заказать десерт. Но ко мне так никто и не подошёл. Официанты были заняты общением друг с другом. Чтобы расплатиться, пришлось подойти самой. За такие деньги – сервис оставляет желать лучшего. В целом, понравилось. Очень комфортно и уютно.
Сергей С.
16 mart
Еда без вина называется завтрак - лозунг данного заведения. Отличное заведение, цены выше среднего и качество блюд на высоте. Все было вкусно, подача быстрая, обслуживание на твердую пятерку.
Дарья
4 may
Замечательное место для завтраков. Очень и очень вкусно готовят! Вкуснейший бутер люкс мой любимчик ) с икрой , яйцом и авокадо - очень запомнился. И конечно впечатлили подарком от заведения в честь дня рождения! Спасибо
Дмитрий Б.
25 aprel
Вкусные завтраки, особенно новая шакшука. Вафли с солёной карамелью - обязательны к употреблению. Большое спасибо официантке Ульяне, она работает тут давно и всегда обслуживание на высоте!
Ульяна Никитина
31 yanvar
Красота, очень вкусные лимонады и блюда, хорошие и вежливые официанты, кресла мягкие очень, всем советую попробывать карбонару и лимонад дыня лайм, и клубника базилик
Ольга Ч.
29 may
Приятное место, хорошее расположение, внутри все выглядит прилично. За это одна звезда. Но! не вкусно, совсем, я бы даже сказала безвкусно. Умудрились испортить хрустящие баклажаны, это надо сильно постараться, масло было испорчено что ли, не понятно, соус тоже никакой к ним. Утка с пюре и соусом из имбиря просто смех. Это не вкусно и не красиво. Цена как на Арбате, и два блюда из двух не удачные. Коктейли и чай хорошие. За это вторая звезда.
Ruby Lasker
21 dekabr 2024
Очень люблю это кафе. Особенно летом часто заглядываю в него вместе с любимым человеком и друзьями. Атмосфера чудесная: летом утром на веранде под солнечными лучами наслаждаться сырниками, а вечером закатом и пастой с вином или запеченным сыром камамбер. Если становится прохладно, а на веранде посидеть хочется, официант может выдать пледик . Зимой ни чуть не хуже, уютный чистый зал с видом на город, играет приятная музыка и можно пить вкусный кофе. По обслуживанию: Официанты очень доброжелательные и отзывчивые. Быстро убирают зал и столы. По кухне: здесь действительно очень вкусные вафли и кофе. Искренне советую! Есть гардероб, где можно оставить куртки, есть туалет. Мне очень нравится, что помимо стандартного набора мыла, антисептика и салфеток есть крем для рук. Из неоднозначного: часто мокрый стол за раковиной, но это, наверное, раковина такая. Ходим сюда больше года и ни разу не пожалели.
Инна Ш.
1 aprel
Очень приятное место, спокойное и уютное. Блюда интересные и очень вкусные! Брускетты довольно внушительных размеров, вполне можно брать одну на двоих, чтобы попробовать разные вкусы. К обслуживанию - никаких претензий! Быстро всё принесли, быстро убирали. Жаль, что на завтрак никак не соберемся зайти...
For Post
15 iyun 2025
Любим этот ресторанчик! Всей семье приятно отдохнуть на веранде летом, а в холодное время в уютном помещении ресторана. Мягкие диваны, стиль сдержанности и минимализма, вежливые официанты, ненавязчивый сервис и конечно вкуснейшие блюда-все в этом ресторанчике доставляет комфорт! Любимый бургер, восхитительный салат с баклажанами и конечно вкуснейшие коктейли, все непременно надо попробовать! Очень советую десерты и мороженное❤️ Рекомендую для непринужденного времяпрепровождения!
Анонимный пользователь
15 fevral
Решили с девушкой у вас 14 февраля отметь, пришли, на входе нас даже никто не встретил. Сели сами, официант потом только подошёл , дал меню и ушел. Минут на 10. Никто за это время не подошёл взять заказ. Двое официантов стояли у бара и вообще не смотрели на зал. Пришлось 2 раза звать самому. Когда официант приносил счет начал говорить со спины, даже не успел подойти к столику. Обслуживание на самом низком уровне и совершенно сервис не соответствует ценам ресторана. Не хочется приходить в место, где средний чек больше 3 к рублей и бутерброд стоит 1000 рублей , а обслуживание хуже чем в забегаловке. Плюс стулья все ободранные и в чеке приносят рекламу какой то стоматологии. Это что вообще такое ? Просто ужасно
Вероника Т.
21 dekabr 2025
Приятная атмосфера, красивый дизайн. Заказали завтрак на троих, Бенедикт с лососем, драники с лососем (вынесли без него, забрали и принесли уже с ним) и шакшука по-мексикански. Из напитков лимонад груша щавель (не очень). Два блюда были вкусные и сытные, а вот шакшука (заказал муж) очень тонким слоем помидоры с соусом 2 яйца и хлеб, цена за нее 1190₽ очень завышена, есть нечего да и за помидоры с яйцами очень странная цена. Максимально рублей 600 должна стоить. В целом не плохо, но 5000₽ за завтрак очень дорого.
Алина Широкова
23 iyul 2025
Любимое место для встреч с коллегами или друзьями, особенно нравятся завтраки, они тут на любой вкус и стоимость, всегда достойное обслуживание и приятная атмосфера внутри, а летом на веранде 🥰 Интерьер прекрасно подходит для фото и просто для радости глаз :) Моя личная рекомендация рисовая каша, круассан с персиковым джемом и маслом, чай с лемонграссом и паста с креветками том-ям, редко изменяю данным позициям
Вероника Я.
28 fevral
Очень атмосферное и тихое заведение, приятно посидеть и вкусно поужинать, меню состоит из необычных блюд, которые редко где увидишь, ценник выше среднего, но уровень сервиса и качество блюд соответствует, однозначно будем приходить еще)
Евгения Федорина
27 sentyabr 2025
Отличное место с хорошим меню. Очень милые девушки официанты. Сегодня заказала тыквенный суп с карамельным попкорном, реально попкорн в супе))) но сочетание вкусов очень даже удачное! Брускетта с грушей, сыром и мясом очень вкусно🫰
Merik
16 yanvar
Кофе прекрасно! 👌 Салат с баклажанами очень влажный и много масла 🤢 паста с рваной говядиной, как макароны с тушонкой 🧐 ничего особенного, состав блюд не полный ... вдруг грибы вмтречаются где не ждали 🫣 а это извините не морковка! Цены кошмар, салаты по 900 р, горячие около 1500 р, жуть ... спасибо, но больше не придём. Как я понял состав команды через год после открытия сменился 😏
Вадим ;
17 yanvar
Давно собирался сюда , пришел с семьей и детьми , ожиданий было много от этого места, но я разочаровался , официанты ведут себя надменно , очень долго приходится ждать, на просьбы реагируют не сразу , зато как счет принести так сразу налетели коршуны , еда была посредственной , горячие напитки холодными , попросили заменить , в итоге принесли то же самое только теплым , надеюсь хоть не напакостили 😁 Вишенка на торте плохо помытая посуда и приборы . Вердикт : не рекомендую данное заведение .
Ия
18 mart
Хорошое кафе. Необычный и приятный интерьер, быстрое и качественное обслуживание. Вежливые и доброжелательные официанты. Готовят вкусн. Интересная подача блюд.
Венера Алтынова
31 avqust 2025
Переоцененное место!!! Посетили семьей, на завтрак данное заведение. Повелись на рейтинг 4.9 Яндекс. В заведении очень красиво, это тоже привлекает. Заказали кофе Латте принесли быстро, но оно было холодновато, официанты не уточняют температурный режим напитка. Далее заказали гречку с пестой, принесли быстро, но холодную, сухую вчерашнюю, пришлось вернуть, драники с карамельным беконом тоже на троечку, у меня создалось впечатление, что они драники не сами готовят, а где то покупают замороженные и просто размораживают и немного поджаривают. Каша Рисовая более менее, но сын который сладкоежка, сказал что очень много сиропа сверху, так же про оладушки из детского меню, столько сиропа сверху, что есть не возможно, это надо тоже уточнять сразу. Сырники были очень вкусные, единственное, что понравилось Чек вышел выше 3000 рублей, для такого завтрака это дорого. Не советую данное заведение на завтрак.
Вита
7 may 2025
Удивительно душевное место. Всегда любила сюда ходить. Но сегодня была особая ситуация. Гуляла с маленьким ребенком в коляске, захотелось кофе, единственное место, куда можно не заходить в само помещение оказался любимый ресторан. Думала на открытой веранде выпить кофе, но официантка сказала, что летняя веранда не работает. И тем не менее приняла заказ, очень оперативно приготовила кофе на вынос. Спасибо за понимание, надеюсь так будет всегда 🫶🫶🫶
Фотограф Зеленоград/ Москва
10 yanvar 2025
Как и всегда все на высоте. Безалкогольных напитков мало, но взяли клубника мята и были в приятно удивлены, очень вкусно. Салаты, паста все свежее и вкусное. И конечно же, не мало важно, персонал. Все приятные и отзывчивые, вежливые.
Наталья Е
16 may 2025
Замечательное уютное кафе с прекрасной кухней, доброжелательной атмосферой и вежливым персоналом! Всегда с удовольствием проводим время с семьей, друзьями, партнерами. С уверенностью могу рекомедовать для бизнес-встреч и любых других свиданий! Хотелось бы выделить и отдельно поблагодарить Александра за его внимательное и заботливое чуткое отношение, приятное тактичное общение с чувством юмора! Побольше бы таких официантов!
Dora
18 may
Очень вкусные блюда, приятное музыкальное сопровождение, вечером приглушили свет и поставили свечи, плюс там можно находиться с животными, чему я очень рада🧡 Официанты внимательные и очень вежливые, я довольна визитом
Веркович
25 mart
1. Платная парковка минус. 2. Цены космос - зашел так, как был флаер на напиток. 3. Скидки не суммируются. 4. Приятный персонал. 5. Утром в заведении встречаются эскортницы, после работы( С ребенком не пойду). 6. Время оплаты очень долгое. 7. Нельзя оплатить с корпоративной карты, если у вас есть карта лояльности на ваше имя. 8. Хорошо работает партнерская программа. Итог: - вкусная кухня хоть и простая, порция маленькая - цена космос - парковка платная - приятные персонал P /s. Можно ходить когда есть акции.
Михаил Савенков
25 mart
Заказывал омлет, салат с, цукини и говядиной , чай смородина.все очень понравилось . Спасибо официанту Владиславу и его рекомендации И не мало важно очень уютная атмосфера 🔥🔥🔥
Анастасия М.
25 aprel
Вкусные завтраки, красивый интерьер и обслуживание на высоте. Одно из немногих мест в Зеленограде, где приятно посидеть с друзьями и вкусно перекусить.
Наталья М.
24 yanvar 2025
Приятное местечко, открылось вовремя, в 9 утра, мы ходили на завтрак в будний день. Вкусная шакшука и вафли, достойный кофе. Быстрое обслуживание, что очень приятно. Столики в кафе уютные, в любом месте можно разместиться с комфортом. Спасибо за сервис, мы вернемся.
Даша Ж.
4 iyul 2025
Место ежегодного поломничества всей семьи, во время проведения студенческой практики. Бесподобно вкусный раф и чаи, лучшие вафли и горячее меню. Позиций не много и не мало, как раз что бы выбрать и глаза не разбежались. Жили бы в Зеленограде обедали и завтракали каждые выходные, а так…удовольствие, увы, только раз в год))
Dmitry Beznosov
4 may 2025
Сервис хороший, официанты молодцы! На этом всё, еда съедобная, интерьер не обновляли с открытия, уже пора, учитывая стоимость блюд. Если сюда и приходят, то точно не за вкусом чего-то, по любой другой причине. Брал драники, не берите.
Кристина Трофимчук
3 yanvar 2025
Модное местечко в центре города. Интересные блюда, достаточно большая площадь кафе, уютно и комфортно сидеть даже при полной посадке. В целом вкусно, но из последнего - драники и тыквенный суп были ужасны( Нет морсов или обычных соков- либо обычная вода за 400 р, либо свежевыжатый сок за 500. В городе по сути нет действительно вкусных ресторанов, но если как кафе забежать перекусить идеально, что-то найдите из меню по вкусу.
Лена Малышева
30 aprel
Одно из самых любимых мест в Зеленограде. Очень вкусная еда. На что обратила внимание, если попросить, приносят воду, в стакане, не надо специально заказывать бутылку. Можно заказать вино, и к нему попросить стакан воды. Это великолепно.
Алина Ляпина
16 noyabr 2025
Провела здесь завтрак , очень приятная атмосфера , музыка , блюда выглядят сладко и пленительно , однозначно подойдет для милейших свиданий с подругами и любимым
Никита
20 iyul 2025
Ресторан антуражный. Красивый приятный интерьер, нежное освещение. По еде - звезд с неба не хватает. Нет, она не плохая. Но честно - ожидания были другие. Завтраки и десерты приятные, но основные блюда (пасты, салаты) совсем никакие. Опять же, не плохие, но совсем пресные. Какой либо изюминкой не отдают, да и ожидания не особо оправдывают. Хотя подача красивая, ничего не скажешь. Навряд ли возьму эти позиции повторно
Елена Жучкова
21 yanvar 2025
Кухня вкусная, ценник чуть выше среднего, обстановка всегда уютная. Обслуживание,в основном, быстрое.
Аleksey
13 avqust 2025
Заехали случайно и не ошиблись. Очень вкусная кухня, приятный дизайн ресторана. Ещё и догфрендли! Все звёзды сошлись. Единственный совет официанткам- быть более уверенными, улыбчивыми и разговорчивыми:) иногда это поднимает настроение и повышает количество чаевых:) Upd: Приехали спустя три года. И все поменялось местами - обслуживание стало хорошим, еда просто ужас. Все невкусное, недосоленое, куриный суп из дешевых субпродуктов, от которых неприятное ощущение в зоне поджелудочной
Джульетта Ибрагимова
11 sentyabr 2025
Дважды посещали данное заведение, всегда останется приятное впечатление после 🙏🏼 Вежливый и приятный персонал, вкусная и интересная подача. Больше всего радует всесторонний подход: в меню есть блюда с кбжу. На веранде в солнечные дни проводить время особенно чудесно 🥰 Спасибо вам!
Алёна
30 iyun 2025
Хорошее красивое кафе, к еде вопросов нет,но напитки ужасные Чай как будто заваривали уже до этого,запах ужасный,кофе кислый и не горячий Очень советую десерт сан Себастьян
Анастасия Шляпцева
28 iyul 2025
Будучи в Зеленограде проездом, нужно было найти приятное место для завтрака с хорошим кофе. Выбор пал на данное заведение, завтрак был действительно неплохой, с современным меню, по меркам Москвы, пашотами, бенедиктами, из свежих продуктов. Цены на еду московско/центральные, чему я не удивилась и была готова , но цены на кофе дубайские? 😅 Ребята, я честно, не понимаю, почему Бамбл (без сиропа, возможно, это важно) стоит 690 руб ?! Мне казалось, я уже пила свой самый дорогой кофе за 550 рублей, в центре Москвы, в профессиональной трендовой кофейне, где все помешаны на отборном кофе и его качестве, и там все цены такие - но почему именно здесь такая цена? Для меня это остается большим вопросом…я честно не понимаю, чем обоснован такой ценник
18 aprel
Хорошее кафе, вкусная еда, одно из лучших мест в Зеленограде где можно поесть :) Понравились новые котлетки из креветок, чай с айвой огонь!
Николай
9 avqust 2025
Отличное место. Когда приезжаю в Зеленоград к друзьям, стараемся обязательно зайти сюда. Меню достаточно разнообразно, можно всегда найти что-то по душе. По цене в целом соответствует тому обслуживанию, которое получаешь. Персонал вежливый. Интерьер уютный, не слишком яркий. Однозначно рекомендую!
Игорь Муллер
5 yanvar 2025
Достаточно вкусно, но все же поставлю четверку потому что цена предполагает высокие требования к кухне. Я могу назвать с десяток мест где будет либо за те же деньги лучше, либо так же но дружелюбнее в области цен :) и парочку где будет вкуснее и дешевле. Персонал безукоризненный, интерьеры очень приятные. Если даже и четверка, то твердая четверка с плюсом.
Азима Джашаккуева
21 sentyabr 2025
Приятная атмосфера. Уютно и чисто. Официантки, обслуживание отличное. Но блюда не совсем привычные для обычных посетителей. И небольшой выбор. Я брала свой любимый салат «Хрустящий баклажан», он оказался пресный. Брала что-то вроде махито, тоже самое. Впечатление, что разбавили водой очень много.
Наталья Михайлюк
17 avqust 2024
Ходим в brunch time довольно часто, очень уютное место с разнообразным меню. Особенно рекомендуем попробовать мега бургер Эль-чапо и говяжьи щёчки с картофелем. Также в ресторане очень вкусные лимонады. Очень радует режим работы - с 9 утра и меню завтраков, можно прийти рано и насладиться вкусным завтраком. Рекомендуем к посещению. На фото чай и завтрак двойной бенедикт с пастрами и голландским соусом.
Тимур
18 avqust 2025
Кофе вполне хорошее. Салатики на четвёрку, а шакшука - тройка. Персонал дружелюбный и расторопный, зал и столики чистые. На мой взгляд - заведение переоценено. Блюда не стоят своих денег.
Ольга Ива
6 aprel
Быстро, вкусно, уютно, вежливо, мило, тихо и спокойно. Удобно покушать и поработать. Рекомендую.
виктория г.
21 iyul 2024
Зашли впервые на завтрак прямо к открытию , приятный мягкий интерьер, спокойная фоновая музыка. Меню завтраков замечательное! Есть возможность взять кашу на альтернативном молоке, уже огромный плюс заведению! Круассан - великолепный, именно такой, каким он должен быть - нежный, воздушный , со сливочным маслом и джемом ) Из пожеланий - чайник, из носика которого не будет литься чай) А ещё плетеные зеленые кресла внутри, очень страшно сидеть на краешке) переворачиваются)
Дарья Кныш
23 iyun 2024
Посетили ресторан "Brunch Time" с семьей в выходной и остались очень довольны! Интерьер заведения создает уютную и приятную атмосферу. Меню порадовало разнообразием блюд на любой вкус. Каждое блюдо, которое мы заказали, было свежим и очень вкусным. Обслуживание также заслуживает похвалы - персонал был внимателен, дружелюбен и профессионален. С уверенностью могу рекомендовать ресторан "Brunch Time" всем, кто хочет насладиться вкусными блюдами и приятной атмосферой. Благодарим за замечательное время и обязательно вернемся снова!
Оксана К.
29 aprel 2025
Впервые пишу Модишам грустный отзыв, хотя думала, такой день не настанет. Становится хуже. Сегодня 29.04.25 Обедала в районе 14 часов. Стейк из индейки ждала 25 минут, кофе уже отсыл, пока я съела стейк. Он был менее сочным, чем раньше. Кофе взяла раф фисташка. 630р , господа, 300 мл. Не поняла, за что. И не очень поняла сироп типа амаретто- в фисташковом! Рафе. За 630р. Это грустно.
Виктория Чер
3 oktyabr 2025
Прекрасное заведения для завтрака/обеда/ужина. Есть обычное меню и фитнес-меню, огромный плюс, так как многие следят за своей фигурой! Персонал очень приветлив, в кафе чисто и очень уютно.
Александра Попова
20 fevral 2025
Хорошее место,вкусно готовят,в зале достаточно чисто,хорошее блюдо говяжьи щечки,мясо мягкое вкусное,но молодая картошина попалась с землей,а также глинтвейн алкогольный очень приторно сладкий,в целом все достойно,официант Егор молодец