Browstudio

Kriss
12 iyul 2021
В студию прихожу не раз, работа мастера очень аккуратная как маникюр, так и педикюр, мастер - приятная девушка, работу выполняет чисто и аккуратно. В студии всегда чисто и опрятно, атмосфера дружелюбная. Без сомнений, отличный салон и хорошие цены.
Евгения Козлова
4 sentyabr 2019
Летом отдыхала в пансионате под Можайском. Не успела в Москве сделать маникюр и решила обратиться за услугой в один из салонов в сети younailbar. Там девушка с надменными манерами отказала мне, сославшись на отсутствие свободного интервала. Я не сильно расстроилась, т.к. было очевидно, что персонал данной сети переоценивает свою значимость, а мне хотелось бы за свои деньги получать другой сервис. Позвонила в Browстудию, Мастер очень мобильно ответила, сделала качественный маникюр, помогла в выборе дизайна, рассказала много интересного про свой город и куда можно сходить, что посмотреть. В самом салоне приятно находиться - чисто, уютно, атмосферно. Девочки из younailbar, учитесь быть внимательными к клиенту, это поверьте окупается)
Алексей Краснов
19 yanvar 2020
Хочу сказать большое спасибо Юленьке за качественную работу и отношение. Отличный маникюр я делаю у же целый год и буду ходить только в этот салон. Юля отлично делает брови ,прически ,макияж,я всем рекомендую этот салон. Анна
Anonim rəy
19 yanvar 2020
Хочу сказать только хорошее про салон и про мастера!!!Я только в этом салоне на вожу себе красату!Делаю себе маникюр,окрашивание и коррекцию бровей,всегду ухожу давольная и красивая!!!Мастер Юля очень обходительная,внииательная,всегда предложит кофе! Если вы хотите уходить красивыми то приходите в этот салон!
Ангелина Б.
17 aprel 2021
В салоне сменился владелец. Первый раз сделали все хорошо и я записалась снова. Попала к другому специалисту. Работу выполнили кое - как в спешке. Покрасили ресницы и краска растеклась под глазами, пятна не смывались несколько дней и до сих пор остался едва заметный след. Хотя прошло уже 2 недели. Брови выщипали неровно, покрасили тоже. Предложили парраллельно сделать маникюр. Я жалею, сто согласилась. На следующий день все отвалилось. Не наносили ни основу, нт закрепляющий сверху. Я написала отзыв. Через 2 недели стали звонить и просить удалить в манипулятивной форме " как вам не стыднл такое писать, вы мне в дочки годитесь" и прочее. При этом деньги в качестве извенений возвращать отказались.
Ю
Юлия С.
19 yanvar 2020
Юля замечательный профессионал своего дела ! Сделала мне идеальные бровки, никто мне такие никогда не делал !!!! Брови выглядят естественно , без лишней краски как у разрисованных в наше время девушек.Всем советую ! Она лучшая !
Anonim rəy
27 may 2021
Хожу в салон полгода! Довольна работой мастеров! Всегда принимают с душой, всегда посоветуют, что тебе нужно с ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ точки зрения! Раньше ходила в другой салон, но, посетив это место, хожу только сюда. Многие мои знакомые, видя результат, тоже стали пользоваться услугами этого салона! Советую!
Анастасия Кондрашова
13 aprel 2021
Записали на определённое время и день. Я пришла. Дверь закрыта, никого нет. Звоню. Дама приболела и даже не удосужилась предупредить! Более того, мой номер и не сохранили, и не внесли к себе в запись по видимому! А в разговоре по телефону она утром-то принимала, больная.. Плюс приплела моего мужа! Что это я на него должна злиться, а не на неё. И даже про бумеранг мне было сказано. Девушка не культурная и не обходительная со своими клиентами. Конечно, такое место надо обходить стороной.
Наталья Кузовникова
19 yanvar 2020
В этот салон я уде с лета хожу. И ручки в порядок привожу, ножки. А какие мне мастер Юлия слелала брови!!!! Все делабт качественно, достойно и цены адекватные. Прям от души рекомендую!
Степина Елена
1 oktyabr 2021
Маникюр слелали очень плохо. Порезали, покрытие неровное, волнами, цвет лег тоже неровно. Иструменты, которыми обрезали кутикулу были не стерилизованы, просто валялись на столе. Этим же инструментом мне и порезали пальцы. Больше не пойду в это место и другим не советую.
Ирина
12 iyul 2021
Делала маникюр. Мастер - руки оторвать. Делала нюд-мастер некачественно сняла прошлых лак -по бокам вылазил-под нового слоя. Ни о выравнивании ни о ровной форме никто не слышал. Гель лак покрыт безобразно-по бокам линия зигзагом, остались непрокрашенные места откровенно. Ни ногой!
Ольга Родькина
26 may 2021
Здраствуйте, меня все устраивает в работе и мастер там просто отличный. Мне очень нравиться.