Brows and lashes

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анжелика
22 may
девочки, я в полном восторге!😍 это не просто мастер, это волшебник. сходила на ламинирование ресниц и оформление бровей к Веронике. давно хотела эффект кукольных ресниц , но боялась что будет тяжело. А тут идеальный изгиб, ресницы как веер. брови, форма идеальная . я осталась довольной, буду посещать этого мастера в будущем💖
Алина Журавлева
7 yanvar
Делала ламинирование ресниц и осталась в полном восторге! Ресницы просто нереальные!!! Красивые, пушистые, выглядят как наращенные, только лучше, потому что свои. И с цветом прям в точку! Не темные, не светлые, Вероника подобрала точно под мой натуральный цвет. Я в полном восторге! Обязательно приду еще! Вероника работает быстро, качественно, аккуратно. Приятная атмосфера и общение.
Светлана
23 may
Очень уютная хорошенькая студия в центре города, что очень удобно. Вероника очень чудесный чуткий мастер, хорошо знающая какие бровки точно по душе клиенту, каждый раз убеждаюсь в ее золотых ручках и аккуратненьких бровках!
Мария м.
17 fevral
Осталась очень довольна работой мастера Вероники!Результат потрясающий: форма идеально подчёркивает черты лица, цвет натуральный и естественный. Рекомендую всем!
27 avqust 2025
Была у Вероники на комплексе «Ламинирование ресниц+оформление бровей» Все понравилось,она работает очень аккуратно и профессионально 😍учла все мои желания и сделала из меня просто конфетку🤩теперь хожу довольная и постоянно смотрюсь в зеркало😁 Обязательно буду советовать ее всем знакомым☺️ Спасибо большое 🥰 Лучший мастер своего дела😍
Даминика Латифов
8 avqust 2025
Была у Вероники на ламинировании бровей и могу сказать,что это лучшие брови,которые мне делали за последние пару лет!! Они настолько идеальные,и форма,и окрашивание,я прям в диком восторге,не могу ими налюбоваться. Также хочу отметить приятную и непринужденную атмосферу в студии,Ника очень классная и добрая,еще и профессионал своего дела!!
3 mart
Вероника очень приятная девушка. Отлично делает окрашивание и коррекцию бровей. Все выглядит очень естественно. Очень рада, что нашла хорошего мастера.
Алина Ильина
31 iyul 2025
Решила сходить на брови и ничуть не пожалела! Результат работы мастера Вероники просто потрясающий - брови выглядят идеально, а главное, чувствуется, что это сделано профессионально и с душой. Атмосфера в студии тоже очень располагающая - всё чисто, красиво, стильно. Время пролетело незаметно. Очень рекомендую!
Анна Сапожникова
19 avqust 2025
Спасибо прекрасной Веронике, вежливый и внимательный мастер, посоветовала что лучше сделать, окрашивание бровей получилось очень натуральным , я в восторге, милая и беседа и предложила чай с конфетками, уютная и спокойная атмосфера, обязательно вернусь ещё!
Людмила
4 avqust 2025
Делала окрашивание бровей, ресниц, а заодно решила попробовать новую для себя процедуру ламинирование ресниц. Впервые мне сделали такую четкую, симметричную форму бровей при окрашивании. Я очень довольна! А с ламинированием теперь и ресницы можно не подкрашивать. Мне очень понравился мастер. А кабинет очень атмосферный и уютный с разнообразием угощений. Обязательно обращусь и не один раз к Веронике!
15 avqust 2025
Хожу к Веронике регулярно, делаю окрашивание и коррекцию бровей, окрашивание ресниц и ваксинг. Мастер слушает пожелания ❤️ Результат нравится, и цена приятная. Студия небольшая, но аккуратная и уютная, кресло удобное. Можно выпить чай или кофе.
Светлана С.
11 avqust 2025
Всем рекомендую попасть к этому мастеру. Нежно, едва касаясь, делает профессионально и качественно свою работу. Сразу видно, что человек имеет вкус и художественные навыки, создавая красоту. Приходишь такая 😏, а потом встаешь с удобного стола, смотришься в зеркало , и начинаешь улыбаться : - как же красиво получилось!👏
Лидия Ф.
28 avqust 2025
Вероника – замечательный мастер, с золотыми руками! Очень быстро и качественно выполнила ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Уже 4 день любуюсь🤩 Обязательно запишусь ещё!
Дарья М.
31 avqust 2025
Большое спасибо Веронике! Делали ламинирование ресниц и оформление бровей. Результатом довольна на все 100%. Уже неделю не пользуюсь тушью, чувствую, что жизнь стала лучше!
Svetlana Derzhavina
10 iyul 2025
Очень быстро, качественно и красиво! Спасибо, Вероника🤍 Атмосфера тоже очень крутая, все чисто и аккуратно
Анна С.
19 avqust 2025
Мастер Вероника провела процедуру ламинирования ресниц на 10/10. Эффект держится уже 2 месяца. Очень уютная и чистая студия, куда я обязательно вернусь 🫰❤️
Злата Золотова
30 dekabr 2025
Специалист своего дела! Была на ламинировании ресниц, все быстро, аккуратно - очень понравилось Ника- прерасная девушки и приятный собеседик, что дополняет атмосферу девочкиных процедур
8 may
⭐️⭐⭐⭐⭐ Потрясающий результат. Мастер - настоящий профессионал: всё сделала аккуратно, быстро и с вниманием к каждой детали. Ресницы после ламинирования выглядят невероятно - длинные, подкрученные, выразительные, при этом очень естественно. Брови получили идеальную форму, которая подчеркнула черты лица. Никакого дискомфорта во время процедуры, только приятные эмоции! 💖 Огромное спасибо за качественную работу и приятную атмосферу!
Карина Павлова
10 iyul 2025
Отличный мастер, первый раз решилась сделать брови и не ошиблась! Личный подход к каждому клиенту, подбор цвета бровей.Обязательно вернусь еще)
Про
4 iyul 2025
Ламинирование ресниц вау, взгляд стал выразительнее Брови тоже скорректировали воском и пинцетом, всё аккуратно. В целом, всё прошло хорошо, студия уютная, мастер приятная и внимательная, приду еще ❤️
Карина
18 fevral
Делала брови у Вероники. Очень приятная девушка и мастер,сделала все очень красиво и аккуратно.
Поля Б.
10 iyun
Хожу на ламинирование только к Веронике и ни разу не пожалела. Всё делает очень аккуратно, всегда чувствую себя максимально комфортно. Результат никогда не подводит, ресницы выглядят просто шикарно! Спасибо за такую красоту🤍
Аня М.
25 avqust 2025
Замечательный мастер Вероника! Очень хорошо всё сделала, работает аккуратно и бережно, всё оформит именно так, как нужно вам! В студии невероятный уют, чувствуешь себя как дома!
Liza 'eliseeva
12 iyul 2025
Я посетила процедуру ламинирования бровей, и Вероника выполнила свою работу на высшем уровне! Огромное спасибо ей за это😍❤️ Я в полном восторге от результата и обязательно вернусь снова. Всем рекомендую!
Софья Игошина
8 iyul 2025
Мастер супер,ламинирование ресниц просто пушка ,выглядит так будто нарощенные, бровки сделали все аккуратно и красиво
Галина
30 iyul 2025
Осталась в восторге от посещения! Мастер Вероника сделала процедуру качественной и приятной, результат мне очень понравился. Однозначно советую!
Елена Александрова
31 iyul 2025
мастер очень хороший и комфортный,все делает аккуратно и красиво! студия атмосферная ,уютная))
Виктория Шевченко
15 avqust 2025
Мне все понравилось. Девушка очень милая, отзывчивая. Предложила попить чайку, конфетки. Работу делала аккуратно. Вообщем я довольна, прийду ещё и всем советую❤️
Ирина Звягина
28 avqust 2025
Очень понравилась открытость и доброжелательность! Вероника прислушалась к пожеланиям и сделала в 100000 раз лучше, чем мне делали до! 💔💔🔥
Ксения Липленко
14 avqust 2025
Все супер, работа сделана быстро и аккуратно, девушка очень приятная , приду снова 💋❤️ Спасибо за кофе и конфетки ❤️❤️❤️
Вика Дудина
4 iyul 2025
Супер мастер,все красиво,комфортно,приятно. Делала бровки,осталась очень довольна,обязательно приду ещё !!! Всем советую ❤️
Кристина
11 iyun
прекрасная мастерица Вероника) волшебница, сделала мне прекрасные реснички, 10/10 👍🏼
Валерия Фролова
6 iyul 2025
В студии очень красиво ❤️ Мастер Вероника сделала бровки так,как я и хотела Очень понравилось !!!
Ирина Осинина
6 avqust 2025
Сегодня посетила мастера Веронику, делала ламинирование ресниц ,осталась очень довольна, рекомендую 👍👍👍
Анастасия Г.
15 avqust 2025
Вероника отличный мастер. Впервые посетила процедуру ламинирование ресниц и осталась в восторге от результата. Ресницы выглядят шикарно, визуально более длинные и обьемные
Анастасия Качановская
6 iyul 2025
Все сделано отлично,учла мои пожелания ,приятная девушка,комфортное рабочее место❤️
Карина
4 iyul 2025
Классная студия, все чисто и красиво. Мастер Вероника сделала шикарные брови, буду приходить еще
Ирис
10 iyun
Девочка нежная, спросила нужно ли кофе/чай. Приятного общения, вежливая.
Ника Марасанова
4 iyul 2025
Милая девушка,мы с ней познакомились очень круто сделала брови советую 🙃🌸