Brows and Lashes

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Эльвира
3 iyun 2025
Прекрасный мастер Анастасия. Работа сделана на миллион %. Коррекция, уход, ламинирование, окрашивание. Все происходит в очень уютном кабинете. Приятная атмосфера во время процедуры. Быстро, комфортно. Удобное время для записи, всегда вежливая переписка, есть напоминание о записи. Однозначно рекомендую! Делать брови - только сюда!
Наталья Бабенко
25 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за ее работу . Не так давно я пришла к ней на процедуру «Перманент бровей» , все было выполнено под мой запрос , за что отдельная благодарность. На фото брови уже готовые после коррекции , на коррекции добавили яркости ! Спасибо большое, Анастасия и всем советую этого мастера , она знает свое дело и учтет все ваши пожелания
лена в.
5 fevral 2025
ЛУЧШИЙ мастер в Красногорске( думаю и в Москве!). Хожу к ней 5 лет, невероятно красиво и натурально делает брови🥹 Добрый и позитивный человек! Всегда чисто и уютно в кабинете. Чай, кофе и конфетки всегда присутствуют в кабинете, также и наклейки на телефон. Советую всем обратиться к данному мастеру❤️
Алина Иовина
30 noyabr 2024
Очень приятная атмосфера в студии, к Анастасии хожу уже 3 года, она профессионал высшего уровня! ❤️ Посоветовала своей маме и подругам, все также довольны. Еще всегда есть вкусный кофе, чай и вкусняшки, не ухожу никогда без какой го нибудь подарочка, на все праздники суперские подарочки!
Косинова Маргарита Васильевна
26 may 2025
Мастер, очень приятная девушка. Выполняет свою работу качественно и согласно пожеланиям. Как нашла это место, хожу только туда. Всегда уютно и атмосферно, кофе, конфетки, красота, все для клиента!
Маруся
30 noyabr 2024
Очень уютная атмосфера , видно что Анастасия относится с душой к своему делу Работает быстро , качественно , всегда дает с собой необходимые вещички для поддержания дальнейшей красоты✨ Зимой согревает вкусный кофе с конфетками , ну и конечно отношение самой Анастасии Девочки , не пожалеете , будете долго ходить красоткой с приятным послевкусием от встречи 🤍
Юля К.
17 avqust 2025
Очень довольна результатом! Мастер профессионально выполнил работу, учла все мои пожелания. Работа выполнена аккуратно и качественно. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям
Эльмира К.
12 noyabr 2024
Хожу к этому мастеру не первый год. Брови всегда делает шикарные😍 и идеально ровные! Атмосфера в салоне очень приятная, всегда есть вкусный чай/кофе. Сама мастер очень добрая и приветливая💕 Всем советую!
Нина Володина
13 noyabr 2024
Огромное спасибо мастеру Анастасии! Брови получились идеальными — форма точно подобрана, смотрятся натурально и выразительно. В студии уютная атмосфера, весь процесс прошёл комфортно. Анастасия — настоящий профессионал, рекомендую!
Амина Джабраилова
30 noyabr 2024
Очень долго искала хорошего мастера в Красногорске и наконец-то нашла. Достойный сервис, качественная и быстрая работа, Настя делает мне брови минут за 40 👍 Искренне рекомендую этого мастера!!! 💙
Валерия Паян
16 noyabr 2024
Мастер которого я выбрала в 2022 году , и ниразу не пожалела 🥹😍 И буду выбирать всегда , только её😌🌸 Очень отвественна , профессионально оценит и посоветует что лучше будет смотреться🙏😍 Всегда прислушается к предпочтению на результат который хочу❤️ Мастер своего дела , в прямом смысле этого слова 👌
Дарья Соколова
17 noyabr 2024
в данном заведении делают ЛУЧШИЕ брови в Красногорске!!!🌸 нет, не в Красногорске, во ВО ВСЕМ МИРЕ✨ Руки мастера Анастасии просто нужно расцеловать за идеальное выполнение своей работы. А так же приятная атмосфера, очень вкусное какао или кофе на выбор, и обязательно вкусняшки 🥰🥰🥰
Полина Полчанинова
23 noyabr 2024
Не променяю ни на одного другого мастера!) всегда ухожу с идеальными бровями, замечательный мастер , профессионал своего дела и очень приятная девушка🫶🏽
Анна Зарытова
1 dekabr 2024
Настя, мастер своего дела! Работу свою выполняет качественно и достойно. Цена=качество, выбрав её, вы точно не ошибётесь и будете довольны результатом)
Светлана
3 iyun 2025
Уже очень давно хожу к Насте на брови и могу сказать, что лучше мастера нет❤️ Работа на высшем уровне, очень приятная и позитивная!
Елизавета Б.
17 noyabr 2024
Супер мастер, делает лучшие брови в Красногорске, приятные цены, всем советую попасть к Анастасии 😍👍😊
Людмила Агешина
22 noyabr 2024
Настюша умничка ,мастер своего дела,знаю её пять лет и всем только ее рекомендую ,делает лучшие бровки)))
Фёдорова Елизавета
29 dekabr 2024
Брови шикарные, мне все очень понравилось, мастер отзывчивый)
Юлия Н.
15 iyun
Очень классная мастер Анастасия) сделала мне просто шикарнейшие брови) так они не выглядели никогда) очень рекомендую!!💪🏼
Олеся василенко
22 noyabr 2024
Лучший мастер❤️ Быстро, красиво, идеально! Словами не передать, только бровями👌🏻🙌🏻
Ангелина
30 noyabr 2024
Хожу уже несколько лет. Прекрасный мастер, уютная студия.
improru1308
29 dekabr 2024
Все понравилось, брови сделали отлично!😍
Юрий Константиновский
5 fevral 2025
Жена довольна. Недорого. Быстро. Спасибо.
Анна Р.
18 noyabr 2024
Настя лучший мастер бровист! Выполняет работу на 💯 уютная студия!
Елизавета Ч.
Просто лучший бровист ♥️