Брови

Məhsullar və xidmətlər

Виктория Ткачук
5 may
Хожу к Дарье уже четвёртый год — и каждый раз ухожу с улыбкой до ушей! 💖 Здесь не просто делают брови, а создают настроение: уютная обстановка, приятная музыка, мастер шутит, поддерживает разговор — чувствуешь себя как у подруги. При этом работа на 100 % профессиональная: форма идеальна, цвет держится долго, никаких покраснений или дискомфорта. Делала перманент (на фото он первый день и после заживления), это вообще 🔥 , сделаешь и ходишь красивая постоянно. Если вы ещё сомневаетесь, идти ли к Даше, — идите! Вы не пожалеете ни секунды.
Ульяна М.
24 may
Хожу к Даше на оформление бровей и лами ресниц уже полгода, невероятно довольна результатом - эффект просто вау, особенно на моих прямых от природы ресницах. В студии царит невероятно уютная и расслабляющая атмосфера, забота о комфорте клиента чувствуется в каждой детали. Особенно радуют приятные подарки и акции к праздникам, которые Дарья готовит для своих гостей. Сразу видно искреннюю любовь к своему делу и клиентам🥰
Елена С.
26 may
Девочки, если хотите идеальные губы, то вам точно к Даше! Делала у неё полное заполнение в нюдовом оттенке. Это полный восторг! Губы стали выглядеть более выразительными, но при этом максимально естественными, как я и хотела. Процедура безболезненная, кабинет чистый, стильный, кушетка комфортная, музыка и аромадиффузор позволяют полностью расслабиться. Даша, спасибо за твою работу и за то, что делаешь нас красивыми! Рекомендую однозначно!
Анастасия С.
5 may
Спасибо большое мастеру Даша🤍 Профессионал в своем деле Хожу к Даше уже на протяжение 3-х лет, всегда все нравится Делаю коррекцию бровей, окрашивание, ламинирование ресниц, удаление пушка над верхней губой и наконец решилась сделать перманент Не могу нарадоваться перманенту по сей день. Советую и рекомендую сходить к Даше❤️
Валентина Соловьёва
24 may
Была у Дарьи впервые на перманенте бровей и осталась в полном восторге🥰! Очень переживала перед первой процедурой, но мастер сразу расположила к себе, всё подробно объяснила и развеяла все страхи. Результат просто потрясающий — брови выглядят очень естественно, форма и цвет подобраны 😍 ! Огромное спасибо за профессионализм и чудесную атмосферу. За красивыми бровями только сюда! ❤️ Обязательно вернусь и теперь всем буду советовать🫶
Анастасия Гребенкина
12 may
Уже почти год хожу к Дарье на брови и ламинирование ресниц, и это лучший мастер, которого я когда-либо встречала. Очень приветливая и заботливая. Качество работ на высоте. Результат бровей держится более месяца, а ламинирования — более двух. Итог всегда превосходен!! Если бы была возможность, рассказала бы о ней всему миру
Полина Карагулина
6 may
Делаю у Дарьи окрашивание бровей и ламинирование ресниц. Очень хороший мастер, всегда прислушивается к пожеланиям. В кабинете прекрасная атмосфера и уют🥰🌸. Очень удобное расположение студии, что тоже немало важно. Результат всегда безумно нравится, получается красивый изгиб ресниц и прекрасная форма бровей.
Юлия Кривицкая
5 may
Прекрасный мастер, удобное местоположение, приятная атмосфера.Перманентный макияж безболезненный, результат превзошел все ожидания.За самыми красивыми бровями, губами и ресницами в Твери только к Даше)
Виктория Куч
6 may
Давно хожу к Дарье на брови,ресницы,делала и перманент. Это лучший мастер в Твери. Золотые руки,аккуратность,безболезненность,чистота исполения,приятная атмосфера,всегда соответствует ожидание и реальность!🫶🏼
Елена К.
12 may
Дарья очень приветливая девушка и талантливый мастер. Нашла подход к моим бровям. Делала у нее перманент осталась в восторге. Сейчас на постоянной основе делаю коррекцию бровей и ламинирование ресниц. Очень сильно рекомендую этого мастера
Екатерина Орлова
17 may
Хожу к Даше на ламинирование ресниц, брови и каждый раз ухожу довольная😊 Атмосфера приятная, работы выполняются качественно, носится отлично, пожелания все учитываются. Так же Даша подробно рассказывает о процедурах, об уходе 😍👍
Александра Румянцева
27 may
Делаю у Дарьи ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Все супер, такого качественного, красивого и долгосохраняющегося ламинирования никогда не было. Бровки тоже супер. Во время процедур максимально комфортная атмосфера. Рекомендую мастера!❤️
Марина Тронина
5 iyun
Попала к Дарье, в её золотые ручки и ни сколько не пожалела,сделала мне бровки ,реснички ,я в восторге ,теперь к ней ни только я хожу ,но моя дочь и мои подруги!Рекомендую этого мастера,внимательная,вежливая,посоветует что и как делать,умничка!!!
Екатерина Семина
6 may
Огромное спасибо Даше 🥰 Благодаря её доброму отношению процедура превратилась в приятный отдых, а результат превзошёл все ожидания. Брови идеальны, советы по уходу очень полезны 🫶🏻
Леся К.
21 may
Делаю брови у мастера Дарьи. Делает красиво и качественно 👍 в студии уютно и сама мастер очень приятная. Выслушает и учтет все пожелания. Рекомендую 👍
12 may
Дашуля мастер от бога☺️ Просто золоиые руки,хожу на брови и на губы,очень всё всегда устраивает,уходишь с настроением отличным,советую этого мастера!!!
Оксана Боброва
5 may
К мастеру хожу очень давно,потрясающая девушка,милая ,внимательная к своей работе..Бровки и реснички делает потрясающе.До этого много сменила мастеров,но наконец нашла своего человека)))я
Татьяна И.
6 may
Отличный мастер, с которым комфортно общаться. В кабинете чисто и уютно. Выхожу всегда не только с красивыми бровками, но и с хорошим настроением.
Дарья К
6 may
Прекрасное место) Дарья-умница, профессионал своего дела. За красотой смело приходите к ней!
Дарья Маряшина
20 may
Хожу к Даше уже не первый раз Ни разу не пожалела, бровки и ресницы очень красивые.
Алина Л.
9 may
Спасибо большое Даше за прекрасные брови ❤️ Рекомендую !
Елизавета
5 iyun
Я постоянный клиент и это говорит само за себя 🙃 Всегда отличный результат, красивые брови и приятная атмосфера. Спасибо за твою работу! 🩷
Виталина
Уже 5 лет хожу к Дарье ❤️всегда идеальный результат