Brorus

Vita Fox
18 aprel
🚛→📦 Отличная перегрузка на терминале! Только что перегрузили партию товара с фуры в контейнер - ВОСТОРГ! ✅ Быстро (1,5 часа вместо обычных 3) ✅ Аккуратно (ни одной поврежденной коробки) ✅ Профессионально (груз размещен идеально) ✅ Документы - без задержек Особенно понравилось, как оптимизировали пространство в контейнере - вместили на 10% больше, чем планировали! 👍 Рекомендую! #логистика #контейнеры #перегрузка
Артём Г.
2 sentyabr 2025
Отличный терминал! Всё работает как часы. Очень четкая логистика, понятная система документооборота и оперативная связь с менеджерами. Все процедуры (подача машины, забор контейнера) были максимально оптимизированы и заняли минимум времени. Очень вежливый и профессиональный персонал. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Alexander Eidimtas
3 may
Отличный терминал. Достойный руководитель. Все перегрузили оперативно и качественно. Самый приятный момент, что безвозмездно (так как гуманитарную помощь грузили).
Вера М.
1 iyun
Всем привет! Обратились По рекомендации. Цена ниже рынка, сервис на уровне. Все понравилось, будем обязательно обращаться ещё. Оперативность и доброжельное отношение.
Алена Астапенко
22 avqust 2025
Обращались к этой организации уже 3 раза по поводу доставки груза из Китая. Ребята работают слажено, четко и профессионально. Груз был отлично и бережно упакован, пришел без повреждений! Будем обращаться еще!
Олег Савченков
1 sentyabr 2025
С данным терминалом совместно трудимся уже более 5 лет, за это время они зарекомендовали себя. Оперативная работа в любую погоду и время, любой сложности. Хороший слаженный коллектив. Прекрасное руководство. Рекомендую!!!
Алина Федорова
1 sentyabr 2025
Ездили выбирать рефконтейнер с представителями компании 40REF на этот терминал. Все очень чисто, пропустили на КПП быстро. Сотрудники заботливо помогли найти контейнеры, которые приехали смотреть. Видно, что за территорией следят, все чисто и аккуратно.
Артем Най
9 sentyabr 2025
Отличный терминал , с адекватным персоналом . очень клиентоориентированны . работаем с данным терминалом длительное время . рекомендую
Екатерина Мартынова
1 iyun
Работали с перегрузом много лет, та контора развалилась , нашли новую - Брорус. Познакомились с собственником Русланом. Дважды приезжали без звонка он дважды был на месте. Это говорит о многом.
Юрий Викторов
3 sentyabr 2025
Много лет сотрудничаем с ГКТ - отличный терминал, всегда идут навстречу, помогут найти решение, все грузы всегда в порядке.
Денис Дубасов
11 iyun
«Не первый раз обращаюсь. Всегда качественно, с гарантией и без обмана. Советую!»
Дмитрий Орлов
28 avqust 2025
Отличная компания. Быстро перегрузили контейнеры в фуру. Будем работать еще.
Станислав
4 may
Записался, две фуры загнал с задержкой в 1.5 дня, - дождались пени не выставили, за 8 часов переобули. Пять баллов, и удачи
Мария
3 may
Ребята работают как часы. По цене согласовали. Можно работать!
Александр Д.
4 may
Есть фирма, а есть контора. Это фирма. Цена=качество. Один минус: на звонок в 13:36 ответили не с первого гудка.
Валентин Блинов
19 fevral 2025
Быстро и нормальные цены на все виды работ
Иван Зубов
2 iyun
Мы по мясу тут двигаемся, две фуры с курой тушка пятый калибр приосколье на передержке 4 неделе, реализовал с прибылью. Спасибо.
Артём Данилов
20 may 2025
Такие выдают контейнера. И некто нехочет убирать . Ожидание от 2 часов и далее.
Арман Терзикян
2 iyun
Всем доволен👌
Дмитрий Г.
24 aprel
Все отлично
Бродяга седой
27 iyul 2020
Работают только днём. А так всё отлично быстро и без проблем.
Миротворец Метис
5 fevral 2022