Brookss

Filiallar

Александра Дмитриева
14 sentyabr 2024
Стильный магазин мужской одежды. В одном месте можно подобрать полный комплект к костюму - рубашку, запонки, обувь, ремень и т.д. Даже есть подарочные наборы. Пришли мужу выбирать смокинг, в итоге ещё один понравился костюм - взяли оба варианта + рубашки. Грамотный консультант сразу подсказывает, что точно подойдёт и на что обратить внимание. Нигде я не видела такой большой ассортимент и в разных оттенках. Можно найти классику, а рядом будет расположен, например костюм в зелёном оттенке. Отдельный огромный плюс ставлю за демократичные цены, индивидуальный подход к клиентам и уютную зону ожидания для женщин. В данный магазин хочется вернуться.
Ilyas B.
6 dekabr 2024
Каждый год покупаю новый костюм тройка . Покупал 1 сентября 2024 , одеваю каждый день на работу . Костюм идеально подошёл для образа из сериала «Острые козырьки». Многие спрашивали где брал, всегда рекомендую этот магазин . Брал костюм +белая рубашка . В подарок вручили темно красный галстук . Приятный бонус . В других магазинах такого не было (((
Ильдар Самигуллин
2 mart 2025
Отличный магазин, супер сервис. Искали костюм тройку, помотались по Уфе, заехали в Брукс на Карла Маркса. Подобрали костюм, заодно сразу ремень и галстук. Цена и качество класс. Спасибо сотруднику магазина Брукс Дарвежу.
Иван Алексеевич Никин
11 mart 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом. Вежливые продавцы, помогут подобрать хороший костюм. Цены нормальные. Сомневаюсь, что можно найти дешевле с подобным качеством.
Светлана П.
20 fevral 2025
Это был первый и единственный салон, где смотрели костюм жениху. Довольно большой выбор костюмов. Спасибо консультанту за работу, отлично подобрал то, что надо. Обязательно вернёмся за аксессуарами. Или ещё за одним костюмом.
21 yanvar 2025
Узнали о них через интернет-магазин и остались очень довольны. Очень стильный и приятный интерьер, хороший сервис для тех кто ожидает, особенно хочется поблагодарить консультанта Ахмета за его помощь в выборе костюма.
Диана Рахматуллина
23 mart 2025
Отличный магазин! Не первый раз являемся клиентами ! Отличный товар, качество на высоте 🔥 Отдельно стоит отметить обслуживание в данном магазине, Ахмат помог подобрать фасон, подходящий размер! Процветания .
Эльхаддад Мохамед
23 dekabr 2024
Приобрел сегодня костюм к торжественному мероприятию по рекомендации друга. Остался очень доволен, консультант Ахмед был очень любезен и помог подобрать самый лучший костюм, за что ему огромное спасибо. Так же благодарен за подарок. Было очень приятно, однозначно вернусь снова. Очень хороший сервис и ассортимент. Рекомендую 👍👍👍
Мурат Н.
5 aprel 2025
Отличный магазин. Помогли подобрать хороший костюм, очень вежливый коллектив. Большое спасибо Ахмеду, за помощь и прекрасное обслуживание. Обязательно приду сюда снова
Эмиль Керимов
15 noyabr 2024
Самый лучший бутик классической одежды в Уфе.Цены ниже всех остальных конкурентов.Подобрали костюм моему коллеге ,руководителю и мне.Другому коллеге взяли 6 рубашек,которых можно не гладить.Супер сервис от Дарвеша.Советую этот бутик всем своим коллегам.
AKUBNAME
5 aprel 2025
Магазин превзошел все ожидания! Приятные цены и превосходное качество товаров впечатлили сразу. Отдельного упоминания заслуживает консультант Ахмед, его компетентность и внимательность к деталям помогли выбрать отличный смокинг для свадьбы. Дорога из Салавата до Уфы оказалась совсем не напрасной - обязательно вернемся снова!
Артур Гильманов
10 noyabr 2023
Магазин, в котором можно всегда выбрать себе понравившейся вариант по очень приемлемой цене. Грамотная консультация, вежливость персонала позитивно настраивает на то, чтобы купить там еще один новый костюм) рекомендую за приятное соотношение цены и качества)
Юлианчик
19 mart 2024
Хорошее обслуживание, неплохой ассортимент. Главное разочарование - ввели бонусную систему, а толку от этого, если даже консультант не смог начислить бонусы, очень обидно. Планировали вернуться ещё до свадьбы за аксессуарами и в ателье
Алина Ф.
5 aprel 2025
Купили сегодня костюм. Помогли с выбором, подсказали с размером. Учли все пожелания. Консультант Ахмед профессионал своего дела!
Марсель
20 iyun 2024
Шикарное место, специально приехал в Уфу за костюмом на свадьбу, объездил 6 магазинов, перемерил куча костюмов, но в итоге вернулся в Брукс. Так же хотел поблагодарить консультанта Дарвеш, он забронировал для меня костюм, т к я сразу не смог приехать
Полина Максимова
30 aprel 2023
Магазин и работа консультанта высшего пилотажа. Пришли второй раз и не прогадали! Костюм для жениха,а также для отца жениха нашли в три счета. Спасибо продавцу,за приятное и выдержанное отношение к своим клиентам! Совет и профессиональный взгляд крайне необходим при выборе костюмов, что нам и преподнес молодой человек! Обстановка магазина располагает к себе,все чисто,приятная музыка,костюмы висят просто идеально,приятно находиться! Спасибо большое,за счастливых клиентов и покупателей )
Сергей Ш.
18 avqust 2023
Большой ассортимент костюмов, квалифицированный продавец-консультант. Доступные цены. Кроме костюмов, продаже имеюся галстуки, ремни, рубашки, аксессуары.
Тимур А.
4 iyun 2023
В магазине большой выбор костюмов, очень приятная атмосфера, просторно и уютно. Консультант Давид был приветлив и помог подобрать нужный костюм с туфлями. Однозначно рекомендую заглянуть в данный магазин, если планируете приобретать костюм!
Вячеслав Мишин
12 fevral 2025
Магазин очень понравился, особенно понравилось обслуживание Ахмета. Все показал подсказал и очень хорошо помог.
Ильмир Махиянов
11 aprel 2023
Очень долго искали костюм по всему городу, не могли найти... Случайно наткнулись на рекламу открытия нового магазина, решили дождаться и не прогадали!! Перемерили много вариантов, все понравились, долго выбирали и в итоге купили 2 костюма. Шикарное обслуживание и щедрые подарки! Спасибо🫶
Евгений Анатольевич
21 oktyabr 2024
Спасибо большое менеджеру Ахмеду за отличный костюм! А так же за галстук в подарок. Магазин просто супер!
Ильмира Амирханова
17 aprel 2023
Понравилось всё! Приятный интерьер, вежливый и знающий свою работу сотрудник, качество костюмов. Сейчас у них действует акция , костюмы стоят 9990, еще и рубашку подарили и галстук подобрали.😍
Иван Кичаев
12 aprel 2025
Спасибо за отличный костюм и грамотную помощь от Ахмеда. Вернусь еще не раз 👍
Стас Буданов
29 iyun 2024
Хороший магазин. Большой выбор костюмов, а консультант поможет подобрать любой костюм. Зашёл с другом просто за компанию, в итоге ушёл с классным костюмом 👍👍👍
Мария Л.
22 iyun 2024
22.06 купили костюм, отличная консультация, отличное качество 🙏🏼 выбор костюмов большой - цвета, размеры Спасибо!
Ксюша Иванова
13 iyun 2024
Отличный магазин, благодарим консультанта Айдара за качественное обслуживание, именно в этом магазине удалось найти качественный и красивый костюм! Рекомендую
Радмир Галиуллин
7 oktyabr 2023
Отличное место очень приятный молодой человек, который подсказал с выбором костюма. Все костюмы качественные и красивые
Радмир Абдрахманов
17 mart 2024
Купил костюм , все по делу подсказал и помогли подобрать. Хорошие цены и тут дают конфетки и водичку👀
Михаил И.
4 dekabr 2024
Отличный магазин. Подобрали костюм за 20 минут, и по размеру и по цвету.
Альберт Валиев
15 fevral 2025
Отличный магазин, обстановка благоприятная, вежливый продавец с бородой 🧔🏻‍♂️👍🏻
Фая М.
6 iyun 2025
Хороший магазин. Понравилось обслуживание и сам костюм отличный!
Михаил Малых
14 aprel 2024
Отличный магазин, большой выбор, хороший консультант
Вячеслав Камалов
19 dekabr 2024
Хороший магазин,не дорогие муж.костюмы,вежливый продавец.
Саша М.
11 fevral 2024
Магазин топ, костюмы качественно сшиты, цены приемлемы, рекомендую!
Кирилл Вячеславович
9 yanvar 2025
Хороший магазин одежды
Умед
19 may 2025
Отличное место и огромный выбор
н б
6 may 2023
Отличное место и широкий выбор костюмов и аксессуаров
Роберт Шарипов
10 iyun 2024
Отличный магазин. Большой выбор.
Ильгиз Юртказин
11 may 2025
Все супер
Карина Назарова
25 iyun 2024
Хорошая цена , лучший магазин в городе
Игорь
26 may 2023
Офигенный магазин, теперь за костюмами только сюда
Э
эрик асатрян
12 noyabr 2023
Отличный магазин! Цены приемлимые! Советую !!!
Тимур Т.
21 noyabr 2023