Bronzary

Xəbərlər

30 dekabr 2023
Давно хожу в Бронзарий загорать , качественный загар, чисто и красиво. А также регулярно хожу к мастеру Ирине на буккальный массаж лица. Очень рекомендую посетить это место.
валентина
27 mart 2024
Вежливые администраторы. Солярий нравится, чисто, уютно, качество ламп хорошее. В центре города. Ходила на массаж к Ирине - специалист высокого уровня. Рекомендую.
Алек андр Осин
6 iyul 2025
Ходил лет 10. Сегодня ,предварительно позвонив, пришел. Админ закрыла, сказав, что 5 мин которые я хотел получить ни о чём. Хотя по тлф сказала, что клиентов нет и все свободно. Странное отношение.
Людмила Буданова
12 sentyabr 2023
Давно хожу в студию загара Бронзарий. Очень люблю, всегда в наличии ватные диски, влажные салфетки, бумажные полотенца, мицелярка, все бесплатно А так же в наличии разнообразный выбор средств для загара в солярии. Рекомендую. Таких в городе уже не много.
Елена Лебедева
16 may 2023
Отличный солярий. Лампы хорошие,вовремя меняют, чисто и уютно. Обслуживание на высоте. Персонал доброжелательный, всё подскажет и расскажет. Отличное расположение. Можно записаться на удобное время. Рекомендую
Денисий
22 avqust 2023
Всегда хорошие лампы и загар виден сразу. Много кабинок и даже если без записи, то 99 проц времени можно попасть сразу. Приятный персонал.
Татьяна Рудакова
10 noyabr 2023
Это, пожалуй, лучший солярий в городе. Всегда работающие на загар лампы, вовремя меняют видимо. Удобное расположение. Лучше записываться заранее, тк в обед попасть практически невозможно)
Александр Аникин
12 noyabr 2022
Нахожусь в Мурманске по работе с начала лета. Полюбив этот город летом, к зиме он стал настоящим севером. Отсутствие солнца и короткий день сами собой навели мысль о райском уголке. На Бали не отпускает работа, поэтому найдя по удобной мне локации ближайший солярий, я позвонил туда, и приятный женский голос ответил мне, рассказав время работы и удобный маршрут. Так я познакомился с очень приятным местом, солярием "БРОНЗАРИЙ" в отеле "Мередиан" на ул. Ленинградской. Действительно комфортное место с расслабляющей атмосферой, вежливым персоналом и качественным оборудованием. Прихожу сюда уже в пятый раз и не хочу менять это место на другое. Всем мира и добра!
Екатерина Коробинцева
21 sentyabr 2022
Отличный солярий , два вертикальных , один горизонтальный , на вкус и цвет как говорится . Лампы отличные , меняются вовремя , это очень важный фактор выбора солярия , ведь это здоровье кожи . Нормальный ценник . Приятный персонал . Всегда чистенько . Советую .
Надежда Белякова
11 noyabr 2022
Отличный солярий! Очень удобное расположение, забегаю на обеде. Всегда приветливый администратор, демократичные цены. Чисто, уютно. Особенно нравится, что есть полноразмерные крема для загара, которые можно оставить там и пользоваться как приходишь. Рекомендую)
המכשפה
30 sentyabr 2022
Это , пожалуй, самая лучшая солярий - студия. Во первых , в центре города, удобно сгонять с работы в обед , либо после работы, во вторых , здесь три неубитых аппарата, в том числе горизонтальный . Удобно поваляться после занятий спортом. В третьих - здесь действительно следят за чистотой и заменой ламп. Рекомендую )
Julia M
13 dekabr 2023
Почти легко нашла..) Приятная девушка подсказала что лампам 5 месяцев, можно выбрать разную мощность ламп 180 и 140. 140 был занят я пошла в 180 на 4 мин. Просто для здоровья. Крем был с собой. Салярии не топовые (нет аква, музыки) но работают исправно👍
Михаил Никифоров
11 noyabr 2023
Прекрасный солярий, хожу в него не первый год. Нравится, что есть как и вертикальный, так и горизонтальный солярий. Всегда приветливый администратор) Рекомендую к посещению.
Жанна Худовекова
26 iyul 2025
Решила посетить это заведение.Во -первых , не предупредили , что сломался аппарат о, в другой очередь.Администратор вела речь о каких- то своих клиентах.Я так понимаю, что в этот единственный целый была очередь.Впечатление отвратительное.
надежда вайткус
3 yanvar 2024
Прекрасный салон, имеются оба вида солярия. Вежливое обслуживание. Комфортный, красивый интерьер. Рекомендую.
Елена Овчинникова
18 noyabr 2022
Самый лучший бронзарий в Мурманске. Хожу туда более 10 лет, всегда настроение поднимается когда там по загораю. Лампы постоянно на уровне, обслуживание на 5+, владельцы очень приятные и располагающийся к себе люди. Атмосфера там отличная)). Спасибо огромное этому бронзарий, что дает такой эмоционально красочный взрыв 💥💣эмоций))
Анна С.
3 may 2023
Пользуемся услугами этого солярия всей семьей, много лет. Отличный салон, приветливое руководство и персонал. Сам солярий обслуживают качественно, во время. Загар ложиться отлично, советую. Анна
Алёнка
22 may 2023
Отличный солярий,всегда хорошие лампы,в центре очень удобно. Можно записаться, не нужно тратить время на ожидание.
30 mart 2023
Отношение к клиенту наплевательское, не предупреждают о смене ламп и повышении цены . Качество обслуживания оставляет желать лучшего- всегда разводы жирные на стекле горизонтального солярия. Более того солярии уже все старые , сломана вентиляция. Персонал и директор данного заведения безразличны к потребностям клиента . Не рекомендую .
Спартак  Сальков
1 sentyabr 2022
Все понравилось . Отличный солярий. Скоро будет массаж. Буду постоянно заходить . Спасибо администратору, все показал, рассказал, очень добродушный и отзывчивый.
Владимир М.
16 yanvar 2023
Классный салон. Крутой интерьер. Всегда обновляют лампы! Девчонки на рецепции всё грамотно подскажут! Отличное место! Вообщем, рекомендую!
Александра Мялик
1 iyun 2023
Очень хороший солярий.!!! Удобное расположение, очень приятный администратор 😁 , всегда чисто . Хожу много лет
1 dekabr 2023
Мне нравится это солярий. Удачное расположение, несколько кабинок. Цены тоже адекватные
Sonya
21 may 2023
Приятная музыка, качественное обслуживание, есть два вида солярия-горизонтальный и вертикальный, все супер👍🏼
Валерия
16 may 2023
Отличный солярий) лампы сильные, очень хорошо загар ложится) администраторы вежливые) определенно, советую)
Лукерья Кричь
1 iyun 2023
Хороший солярий, есть вертикальный и горизонтальный. Все чисто. Персонал доброжелательный.
Татьяна К.
23 iyul 2023
Приятный,вежливый администратор. Очень понравился солярий,качество ламп хорошее
Эвелина С.
2 aprel 2023
Хороший солярий Всегда чисто ,лампы регулярно меняются ,приветливый персонал 😊
Екатерина Згерская
5 sentyabr 2022
Хожу уже на протяжении долгого времени. Персонал приветливый, лампы новые, так же кофе вкусный. Рекомендую.
Елизавета К.
5 sentyabr 2022
Отличный солярий в самом центре города. Очень доброжелательный персонал. Буду постоянным вашим клиентом!
Илона Метельская
12 aprel 2024
Отличное место! Хожу не первый год, все чисто , аккуратно! Вежливый персонал!!! Рекомендую
Эвелина Сорокина
15 aprel 2023
Отличный солярий Всегда чисто , приветливый персонал ,отличный результат !)
Светлана Розова
10 avqust 2023
Ходила в солярий, всё понравилось. Девушка-администратор приветливая.
Алла Децик
7 iyul 2020
Давно хожу сюда в солярий! Приветливый персонал! Есть горизонтальный и вертикальный солярий,лампы меняют своевременно! Помимо солярия предлагают косметологические услуги ,и услуги парикмахера ,маникюр, педикюр , массаж!
Соня Бл
6 sentyabr 2022
Отличный солярий, приятный персонал, доброжелательная обстановка. Советую к посещению
Алексей
28 dekabr 2022
Классный солярий! Лампы огонь! Приветливый персонал!
Мария П.
30 sentyabr 2022
Отличный солярий, мощные лампы и очень приветливый персонал, теперь только сюда!!!😍
24 may 2023
Хороший солярий с новыми лампами. Мне хватает 5 минут, чтобы загореть) Нравится, чио есть музыка)
Brunch Go_51 .
25 dekabr 2022
Прекрасный солярий, Хорошие лампы, Приветливый персонал!
Инкогнито 2087
6 dekabr 2022
Приятная атмосфера, хорошие лампы, очень удобная локация. Даже акция появилась на скидку)
Наталья Панчук
1 sentyabr 2022
Мне очень нравится этот Бронзарий, отличный, доброжелательный персонал👍🏻👍🏻 И новые лампы, что немаловажно😉😉
Анастасия Мазина
5 sentyabr 2021
Очень хороший солярий, но администратор была не совсем доброжелательна, за 30 минут до закрытия иногда отказывала в посещении, ибо она поняла солярии
Генриетта А.
29 dekabr 2022
Уютная атмосфера,отличное место приветливый персонал)
Инна Смирнова
6 sentyabr 2022
Все отлично! Приветливый персонал! Сервис на высшем уровне! Рекомендую к посещению)))
Шурик Л.
27 fevral 2023
Хороший солярий , приветливые администраторы.
ООО Аврора
2 may 2024
Классный солярий по приемлемой цене
Дашуля
29 dekabr 2022
Хороший солярий , всегда хорошие лампы )
Софья хромова
28 yanvar 2023
Хорошие лампы .Чисто и приятный персонал
ОЛЕСЯ Г.
2 mart 2023