Bronzagar

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анна Рыльская
21 iyun 2024
Очень плотный график работы и заказала услугу с выездом на дом. Приехала приятная девушка Яна, прекрасно знающая процедуру. Изначально рассказала все нюансы моментального загара и какой нужен уход после сеанса. Биопилинг для подготовки и увлажнения кожи сперва и после двухслойный загар с соблюдением технологии. Мне понравилось, очень профессионально, равномерное нанесение. Результат радует уже неделю. Спасибо, услуга потрясающая!
Виктория Гусейнова
30 iyun 2024
Мне понравилась услуга выездного загара на дом, впервые воспользовалась, хотя ногти, массаж, даже личный парикмахер есть - и все это с выездом ко мне. А с загаром вообще песня - нанесли быстренько, накинула халатик или в полотенце лучше походить, чтоб быстрее впиталось и одежду не пачкать.Классно, в общем, для разных мероприятий, когда хочется выглядеть сногсшибательно, это быстрый и недорогой способ.Рекомендую!
Александра Б.
6 avqust 2024
Делаю процедуру моментального загара уже не в первый раз, всегда результат бесподобен! Настоящее спасение, когда нет времени лежать на пляже, а выглядеть загорелой летом хочется, плюс безопасно для кожи в отличии от солярия. Мастеру огромное спасибо за работу, загар держится долго и сходит без пятен☺️
Валерия Алиеторовна
23 iyul 2024
Нужен был срочно загар на мероприятие, записалась онлайн день в день. Через 2 часа мастер был уже у меня дома! Сделали загар в три слоя, я была шикарного золотисто-коричневого оттенка, в жизни бы так никогда не загорела, все спрашивали, где я так долго отдыхала!
Юлия О.
9 iyul 2024
Классный загар получила. Идеально, лег ровно, без пятен. Делала за день до мероприятия. Очень хорошо выглядела. Загар белый наряд подчеркнул. Ноги идеально ровные. Довольна
Инна Васильева
4 avqust 2024
Отличная студия моментального загара! Делала уже 2 раза (один раз на мероприятие и один раз просто так) и осталась довольна. Оттенок можно выбрать, я выбираю более светлые, так как у самой кожа светлая. Загар ложится отлично и скрывает мелкие несовершенства кожи и тела. Всем советую:)
Лера
27 avqust 2024
Это наверное самое лучшее покрытие, которое было за все 5 лет моего опыта в моментальном загаре) без приувеличения) идеально держится, нигде не сходит частями) и тон подобран тоже просто отлично 🙌 отдельное большое спасибо мастеру за всё внимание и заботу, что проявила на процедуре ❤️
Shura
29 iyun 2024
Случайно нашла эту студию и оказалась очень довольна!Девчонки профессионалы ,подберут нужный оттенок под цвет кожи и в зависимости от цели : на мероприятние или для повседневной жизни.Очень рекомендаю 👍🏻
NATALI ANDRIES
31 iyul 2024
Я в восторге 😍🤎 Суперская работа , Анастасия делает свою работу профессионально 👍 Проконсультирует и подбирает ваш тон 🤎 Приятно и довольна. С меня 10+ 🤎 Рекомендую 🤗 У меня сильный варикоз, мои ножки теперь красивые ☺️🤗😍🤎
Анастасия Гаврилова
1 avqust 2024
Уже 2 раза делала автозагар здесь этим летом , удобная онлайн-запись , вежливые девушки мастера, профессионалы своего дела, на моей коже загар отлично держался неделю )
Дарья Лазарева
18 sentyabr 2024
Первый раз посетила данную студию , довольна! Рекомендую мастера Анастасию , выслушала все пожелания , очень деликатная и вежливая, профессионал своего дела! Сам загар держался дней 10, сходил незаметно.
Sorgue
4 sentyabr 2024
Благодарю мастера Яну за профессиональный качественный загар, заботу и доброжелательность. Превратилась в шоколадку 🍫🍫🍫🍫 за полчаса , я в восторге!😛
Виктория
26 noyabr 2024
Мне очень понравилась студия , мастер была очень вниманительна ко всем деталям и нюансам нанесения, в результате наслаждаюсь красивым ровным естественным загаром!
Алина Алихуджаева
16 avqust 2024
Потоясающая студия ! Загар из всех,что я делала -самый ровный ,красивый и качественный🏅 А еще мастера всегда помогают подобрать нужный оттенок ,за что им отдельное спасибо)🔥
Александра Д.
30 iyul 2024
Делала загар и в других студиях, есть с чем сравнить - здесь работают очень заботливые и внимательные девушки, загар лег ровно и без единых пятен, я довольна и приду еще не раз
Валерия Басалаева
26 iyul 2024
Здесь делают очень красивый загар!Мастер ответила на все вопросы и сделала загар под оттенок и фототип моей кожи. Спасибо.
Елена Денискина
5 avqust 2024
Очек довольна посещением и результатом Загар делала в первый раз, мастер все подсказала, пояснила по уходу. Процедура прошла очень деликатно.
Полина
2 avqust 2024
Рекомендую данную студию , учитывают все пожелания по цвету , дают подробные рекомендации по уходу )
ОМА
27 iyul 2024
Классная студия , впервые сделала моментальный загар , через 15 минут была загорелой и не нужно лежать на солнце часами , рекомендую.
Анастасия Л.
14 avqust 2024
Очень понравилась студия и работа мастера. Загар потрясающий и держится хорошо! Всем советую!
Лиза Ж.
10 iyun
Анастасия супермастер моментального загара)) Всегда делает именно такой яркий оттенок, какой я хочу, хотя кожа у меня очень светлая. Загар ложится ровно, с плотным покрытием, и потом сходит без всяких пятен. Раньше ходила в другое место, но теперь только к ней однозначно))
Николь
24 avqust 2024
Здесь делают ровный красивый загар, мастера очень деликатные и вежливые , рекомендую!
Наталья Е.
29 iyun 2024
Отличное решение быстрого загара. Милая девушка, все объяснила, посоветовала какой оттенок лучше.
Светлана Лукина
29 iyul 2024
Очень хорошая студия , быстро и качественно . Всем рекомендую- без альтернативно лучшее на пойме
Элы Ф.
20 iyul 2024
Сделали красивый загар,девушки максимально приветливые и приятные❤️все объяснили мне ,спасибо ❤️
Татьяна Присэкару
31 iyul 2024
Я вообше любитель загарелой коже, поэтому периодический сходила в солярий, но так как я на ГВ решила решила поэкспериментировать с эко загар и не пожалело. Пишу отзыв спустя 3 суток лишний бронзатор смывалось, а загар осталось, проста шикарная кожа.
Эльвира Чернова
27 iyul 2024
Заказала услугу бронзирования на дом, мастер приехала в тот же день , очень удобно и не дорого по меркам Москвы , получилось очень красиво.
Бакун
12 iyul 2024
Благодарю Анастасию за загар, удивительно но запаха! Чувствую себя, как после отдыха на море, благодаря загару!
Ксения Г
24 iyul 2024
Все чисто, аккуратно , быстро. Прекрасный результат)
Ольга Ершова
10 iyul 2024
Все прошло отлично! Комфортно и быстро!
влада калита
5 avqust 2024
Все понравилось , спасибо за идеальный загар!
31 iyul 2024
Все супер 🫶🏻 красивый загар)
Ольга Трофимова
29 iyun 2024
Все отлично, получился ровный, красивый загар.