Bronson

Məhsullar və xidmətlər

Ely Ellmira
4 may
Посетил барбершоп „Бронсон“ в Бессоновке (Центральная ул., 265Б) и остался в полном восторге! Хочу выделить несколько ключевых достоинств этого места. Топовые мастера — это, пожалуй, главное, что впечатлило. Барберы здесь — настоящие профессионалы своего дела. Они не просто стригут, а создают образ, учитывая все нюансы: форму лица, структуру волос, пожелания клиента. Особенно понравилось, что мастер подробно проконсультировал по уходу за бородой после стрижки — дал советы по выбору средств и технике укладки. Индивидуальный подход чувствуется с первого визита. Здесь не «штампуют» одинаковые стрижки — каждый клиент для мастеров — уникальный проект. Например, когда я попросил сделать нестандартное оформление бороды, барбер без проблем адаптировал технику под мои пожелания. Атмосфера в салоне тоже располагает: спокойная, мужская, без суеты. Цены — ещё один большой плюс. Мужская стрижка здесь стоит от 600 до 1500 рублей, что очень выгодно по сравнению с другими салонами. При этом качество услуг нисколько не страдает — используются профессиональные инструменты и средства. Детская стрижка (до 12 лет) — всего 500 рублей, что тоже очень приятно.  Среди других преимуществ могу отметить: Широкий спектр услуг: помимо стрижек и оформления бороды, здесь делают тонирование, камуфляж седины, укладку. Удобство записи: можно записаться онлайн через Dikidi или по телефону. Комфортная обстановка: есть зона ожидания, что делает визит ещё более приятным.  В общем, „Бронсон“ — отличный выбор для тех, кто ценит качество, профессионализм и разумную цену. Обязательно вернусь снова!
Вадим Куракин
22 mart
Отличный барбершоп! Хожу сюда уже не первый раз, всегда все на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Илья — настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушал пожелания, посоветовал, как лучше обыграть форму, и в итоге сделал идеальную стрижку. Атмосфера приятная, располагающая: чувствуется мужской характер, но при этом уютно. Обязательно вернусь и рекомендую друзьям!
Дмитрий А.
12 may
Барбершоп пока игрушечный. Детям ещё учиться. На фото результат упражнения "поднять виски". Вот так, хлоп и сразу на 6см и под ноль, без оглядки на бороду внизу! На фото 1 виден предыдущий нижний край висков, оставлен видимо на память. А дома после мытья полезли ещё неровные косяки, фото 2 и 3. Кроме этого, у висков получилась заметная разница высоты относительно ушей. Ещё ни из одной парикмахерской я не выходил вот так. Что там сзади вообще хз. Ребята, из хорошей парикмахерской выходят чтобы сразу пойти куда угодно с нормальным видом и свежей укладкой. Не для того, чтобы домой срочно мыться, бриться, менять одежду, пытаться искать и исправлять косяки. Для этого мыть клиенту голову надо и до стрижки, и после, перед финальными укладкой и проверкой. Ну и лирика. Атмосфера барбершопа не подразумевает прослушивание обсуждения с друзьями личных проблем и затруднений персонала (даже если ты владелец). И ещё, некультурно, обсуждая клиента в его присутствии, употреблять местоимения третьего лица. И заведите зеркало показывать вид сзади. О том, чтобы подравнять брови и убрать волосы в ушах, что тоже делают вместе со стрижкой в нормальном месте, стоит ли надеяться.
Maks Skvorcov
1 mart
Был до открытия барбершопа на пробной стрижке, всё устроло, сделали отличный переход со средним фейдом и оформление бороды. Цена ниже, чем в городе при этом сервис на уровне. Благодарю)
Елена Анисимова
21 may
Здесь работают настоящие мастера с большой буквы.Идеальный подход к каждому клиенту не зависимо от возраста.Приятная и уютная атмосфера .Барбершоп "Бронсон" вне конкуренции за стрижкой только к вам❤️❤️❤️
18 iyun
Хороший барбер шоп. Мастер Илья хорошо стрижет. Были некоторые косяки но он все исправил как я и просил. Цены вообще отличные и делают все быстро. Рекомендую!
Л
Лёша Лошин
3 mart
Очень приятная атмосфера , все работники мастера своего дела , очень рекомендую к посещению что б навести порядок на голове
Messi x Penza
16 may
Отличный барбершоп! Хочу отметить мастера Илью, он стрижёт идеально. Рекомендую
Денис Медов
2 mart
прекрасный барбершоп, барбер профессионал своего дела , всем советую🔥🔥🔥
Анастасия Г.
17 iyun
Прекрасный барбершоп!! очень красиво подстригли и оформили бороду моего молодого человека, заново влюбилась в него, всем рекомендую😇
Александр Портнов
31 may
Отлично заведение, отзывчивый персонал.Мастера на высоте.Остался очень доволен.Успехов ,Вам,Ребята
виктория ш.
25 mart
Муж стригся в этом барбере у барбера Ильи.Муж остался доволен,советую всем!!!!
AdultDesVetements
21 may
Всё отлично, но в помещении пустовато и стулья немного неудобные
Сергей Волков
7 mart
Отличное место, квалифицированный персонал 👍
Максим Анисимов
21 may
Всё классно. Мастера супер.
Юлия Владимирова
27 may
Посещали семьёй нам очень понравилось.
Евгений Левченко
20 iyun
Все супер. Ребята спецы 👍
Дмитрий Шварценеггер
7 mart
Очень понравилось, мастера профи своего дела
Илья Максимов
19 iyun
Хороший барбер шоп, рекомендую!
Андрей Широков
1 mart