Bronoskins

Xəbərlər
Filiallar

Алина Зайцева
31 yanvar
Всегда прихожу только сюда за качественной и быстрой обклейкой телефона. В начале января пришла уже с новым айфоном, мне его очень быстро забронировали и сделали приятную скидку) Всегда предупреждают что если пузырьки не исчезают, или где-то отошла пленка, могут по гарантии подклеить, но и со старым и с новым телефоном все идеально! Хожу и радуюсь, что мой телефон под надежной защитой) Если сравнивать с обычной пленкой, которую можно заказать и самому наклеить, это как небо и земля, плюс на 100500 пленок с любого маркетплейса вы потратите намного больше денег и нервов, и поэтому я перестала заниматься самодеятельностью и всегда обращаюсь к этим ребятам! Подписка на их аккаунт позволяет мониторить акции, а также можно записаться к ним онлайн на любое удобное время! Рекомендую 👍
Владислава Азовцева
1 dekabr 2025
Потрясающее покрытие!!! Проверено мной, моей семьей, друзьями уже не первый год. Все телефоны, планшеты, ноутбуки и часы сразу несу сюда. Самый огромный выбор текстур только у них👍 Сегодня пришла с новым телефоном и на него тоже наклеили защиту👌 Приятный парень, все подскажет, расскажет, объяснит. Гарантия, бесплатная замена в течении года. Рекомендую на 100%🔥
Екатерина Д.
14 dekabr 2024
У меня айфон 13 Не первый раз устанавливаю пленку на экран телефона, держится уже больше года, а также недавно установила пленку на корпус телефона, большой ассортимент цветных покрытий. Устанавливают быстро и качественно.
Евгений П.
26 noyabr 2025
Очень доволен обращением в этот магазин! Наклеили защитную пленку на новый iPhone и антибликовую на MacBook. Работа сделана идеально, без единой пылинки и пузырьков. Сотрудник — настоящий профессионал, все сделал быстро и аккуратно. Техника под надежной защитой, а изображение остается четким. Теперь только сюда и буду рекомендовать друзьям!
Юлия К.
31 mart
Делала защиту экрана. Очень быстро выполнили работу, единственное, через 2 недели пузырик в левом углу не ушел, обратилась снова и ситуацию исправили бесплатно и качественно.
24 noyabr 2025
Обращалась сюда для оклейки пленки на 15 iPhone pro max. Осталась очень довольна! Мастер сделал все быстро, аккуратно и без единой пылинки. Пленка легла идеально, пузырей нет. Цена адекватная. Теперь только сюда буду обращаться и всем рекомендую!
Наталья К.
20 fevral
3 года назад дедала бронировку и вот только сейчам понадобилась замена на экране, все остльное держится до сих пор) Сделали все быстро и по приятной стоимости)
Ангелина
3 may
Мастер Илья очень сильно помог с выбором защитной пленки, сделал всё быстро и качественно, осталась очень довольна
Алена Т.
15 may
Обклеивали телефон,все понравилось,аккуратно и качественно сделали,остались довольны.
Дмитрий айти отдел
7 fevral 2024
Я очень рад, что обратился в Bronoskins для наклеивания защитной пленки на Apple Watch. Опыт обслуживания был превосходным от начала до конца. Сервис был выполнен быстро и безупречно. Мастер проявил мастерство и аккуратность при наклеивании пленки, избежав появления пузырей или сколов. Результат превзошел мои ожидания - мои часы выглядят превосходно, а новая пленка обеспечивает надежную защиту стекла от царапин и других повреждений. Если бы не пленка, то плакали бы мои часы.
Анна Ш.
1 mart
Всегда прихожу сюда за оклейкой телефона. Все качественно и быстро. По гарантии поменять тоже не возникает проблем. Всем советую.
Марина Чекменёва
12 noyabr 2024
Обклеивали iPhone 15 pro, сразу же как только мастер закончил работу, обратили внимание на то, что пленка отходила по углам, подумали, что это норм и в течении 2-3 дней все придет в норму, но увы.. через неделю с небольшим поехали переклеивать, переделывал уже другой мастер, в этот раз пленка была наклеена качественнее, но спустя ровно месяц с экрана пленка все-таки отклеилась полностью. Очень жалко отдать такую сумму за месяц использования:(
Наталья Ходаковская
6 fevral
Качественно и быстро сделали пленку на раскладной тип телефона. Огромное спасибо!
Владимер Окрошков
23 iyul 2024
Обклеили в круг honor x9, в мае. Сначала не подошла по отверстия, через неделю все таки наклеили. Через месяц отклеилась плёнка на экране, а позже через несколько дней отклеилась во круг камер, углы на самом телефоне начали заворачиваться. Не рекомендую данную фирму.
Олег Л.
22 noyabr 2024
Очень доволен. Когда-то здесь оформил телефон, а сейчас часы. Главное, что не пришлось долго ждать и выглядит супер! Работает профи! Рекомендую. Качеством останетесь довольны.
Алина Одоева
2 may 2025
хорошое место, у меня айфон 15 все идеально, помогли подобрать чехол и хорошо наклеили стекло,все очень понравилось, 5 звезд!!
Евгения Ч.
23 noyabr 2023
Обожаю эту фирму! Сколько раз эта их бронеплёнка спасла мой телефон от разлёта на мелкие куски! Очень аккуратно и быстро работают, вежливые ребята. Плюс гарантия на год. Вообще здорово!
Женька К.
10 dekabr 2022
3 месяца назад обратилась первый раз чтобы забронили дисплей нового смартфона, всё сделали очень быстро и качественно, к стеклу которое раньше клеили сами непонятно как, точно не вернусь. Чувствуется большая разница, сейчас стекло кажется неудобным по ощущениям. Все держиться на отлично. В этот раз забронила часы, молодому человеку большое спасибо, как всегда за оперативность и качество.
Андрей Загаев
24 noyabr 2022
Самая лучшая защита экрана. И это проверенно, не просто слова. Матовая пленка, просто 🔥 ОГОНЬ 🔥!!! Круговая защита, просто бомба. Да цена немного дороже чем другие технологии защиты, но поверьте, оно того стоит!!! Гарантия год, в течении этого срока можно заменить на новую! Постоянно усовершенствования материалов. Сотрудники компетентны и вежливы.
Евгений
1 dekabr 2025
Клеил здесь пленки на 2 телефона. Быстро, качественно, надежно. Рекомендую.
Александра Лавриненко
16 fevral
Отличное место, все сделали быстро и качественно. Приятная цена и отличная гарантия
Александр Б.
22 fevral
Второй раз наклеиваю плёнку. Очень хорошее качество, отличные исполнители работ, доброжелательные
Айка
24 noyabr 2025
я очень довольна) на айфон наклеили защитку суперски, спустя 2 месяца ничего не отошло, не «сползло». также наклеили защитную пленку на эпл воч, очень довольна! спасибо большое ☺️
Диана Короткова
5 fevral
Обклеивали 2 телефона в 360, держится отлично пленка👍
Eva N.
24 noyabr 2021
Здравствуйте! Хожу с пленкой Броноскинс больше 2 лет, мне все очень нравится! Качество отличное! Телефон никогда не страдал от падений, сколов ни разу не было. Я считаю, это лучшая защита в наше время!
Владислав М.
11 oktyabr 2022
Отличная защита, удары выдерживает, как стекло не разбивается. Вежливый персонал, все покажут, расскажут и подберут дизайн для любого устройства) наслаждаюсь эстетикой телефона без чехла, рекомендую!👍🏼
29 avqust 2023
Клеила у ребят пленку на телефон и на часы и являюсь постоянным клиентом ! ))Осталась довольна сервисом и работой!
Nikita P.
9 aprel 2023
Брал защиту 360 на Poco x3 pro. Пользовался 3 месяца, спустя это время полностью отклеилась пленка на экране, отошли углы пленки на корпусе. Плюсом ко всему сама плёнка на корпусе не подошла по отверстиям микрофона и динамика, за что мне сделали скидку не большую. В общем не рекомендую
Ольга Червова
1 avqust 2024
Ребята молодцы, обращаюсь не в первый раз. У дочке телефон постоянно падает, стекла меняла каждую неделю. А пленочка спасает. Спасибо за защиту!
Анастасия Кадочникова
5 avqust 2024
Хорошая защита, сделали прозрачную пленку со всех сторон на iPhone 15 pro max. Падал и телефон остался невредим, спасибо ☺️
Татьяна Пашкевич
24 dekabr 2022
Долго не решалась сменить стекло на телефоне и вот время пришло, спасибо большое вам очень аккуратно и быстро за вашу работу. Ребята еще гарантию дали.
Ольга Никулина
21 noyabr 2024
Спасибо большое! Мастер все сделал быстро и аккуратно. Хочу еще часы здесь сделать.
Mariya D.
15 dekabr 2025
Сработали быстро и качественно. Всем довольна.
Роман Морозов
21 fevral
Не первый раз уже делаю бронировку в данном сервисе, всё просто супер!!! Из плюсов, есть гарантия!!!
Никита Красиков
27 may
Качественно проапгрейдили мой телефон. Всем советую!!!
Ярослав
6 dekabr 2025
Сделали все классно на Xiaomi 15 pro. Рекомендую 100%.
26 oktyabr 2022
Отличная защита, делал у вас 2 телефона еще в лапландии, проходил 1,5 года, потом увидел вас в «тц я» Очень доволен, сейчас решил сделать матовую, хожу почти месяц, супер!!!
Сергей
5 fevral
Спасибо за хорошую работу! Все понравилось!
5 iyun
Всегда клею бронеплёнку только здесь. Уже несколько раз обращалась, всё отлично. Держится долго, выглядит аккуратно, без пузырей. По мне, это лучшее место в городе по качеству и сервису. Рекомендую!
Роман М.
7 fevral
Быстро сделали, молодцы. Будем обращаться чаще.)
Кирилл Б.
5 iyun
Бронирую у ребят уже не первый телефон! Все супер! Первый до сих пор, уже 3-й год держится! Очень рекомендую!
Алексей Поздняков
30 mart 2022
Бронировал 2 телефона. Iphone8 и iPhone 12mini. С восьмерки пленка слезла через 6 месяцев, 12й переклеивать "по гарантии" пришлось через месяц. Фактически гарантийная замена пленки - платная. Каждый косяк мастера встанет вам в 300 рублей минимум. Не мастеру, а вам. В общем как минимум на iPhone рекомендовать не могу. Не умеют клеить. Сама пленка хороша. Делал матовую прозрачную, смотрится достойно. А вот руки мастера растут точно не из плеч. Прошла неделя после переклейки и снова пленка отходит. Рука-лицо.
Павел Андреевич Карелов
9 may
На постоянной основе делаем здесь, все нравится
полина
11 aprel
сервис очень понравился, пленка наклонена просто волшебно
Дарья
29 yanvar
Все понравилось, спасибо за скидку!
Сергей
16 fevral
Все отлично!
Юрий Аракчеев
14 may
Всё, хорошо. Ребята знают свое дело
Ольга Л.
6 fevral