Bronoskins

Xəbərlər
Filiallar

Дамир Независимый
19 yanvar
Обклеили два телефона в мегге со всех сторон премиум пленкой + защита линз. Все быстро и четко сделали. Дали гарантию год и возможность переклеить пленку на любую другую бесплатно, оплатив только работу. Хорошее место!
Владислава Азовцева
24 avqust 2025
Потрясающее покрытие!!! Проверено мной, моей семьей, друзьями уже не первый год. Все телефоны, планшеты, часы сразу несу сюда. Самый огромный выбор текстур только у них👍 Сегодня пришла с новым телефоном и на него тоже наклеили защиту👌 Приятный парень, все подскажет, расскажет, объяснит. Гарантия, бесплатная замена в течении года. Рекомендую на 100%🔥
Тата
15 fevral
Пришла заменить стекло по рекомендации, в итоге решилась на полное полиуретановое покрытие, спасибо Данилу за подробные разъяснения и ответы на все мои вопросы. Компания предоставляет хорошую гарантию на замену покрытия, а также скидки на защиту второго устройства. Надеюсь, прослужит долго, результатом очень довольна!
Альбина Я.
5 aprel
Огромное спасибо мастеру Данису! Клеила защитную пленку на телефон, отличная альтернатива громоздким чехлам. Очень аккуратно и качественно! Обращаюсь не в первый раз, однозначно рекомендую!
Радмир Исрафилов
31 avqust 2025
Пришел, увидел, приобрел. Хорошее качество, понятная консультация. Быстро объяснили что к чему, назвали ценовую политику, цена соответствует качеству 👍🏻 Спасибо Руслану, быстро и качественно.
Ильмира Р.
14 aprel
Сделали защитную пленку на заднюю панель телефона. Все быстро и качественно. Действует гарантия. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Катерина Мусрепова
6 sentyabr 2025
Делаю уже неоднократно пленки у ребят и себе и своим детям - все четко, быстро и главное надежно! Лучше один раз сделать пленку чем постоянно менять экраны - рекомендую
Светлана
13 may
Здравствуйте! Начитавшись отзывов, побежала за пленкой в Мегу(3 мая 2026г 17 pro max). Плюс защита камеры, итог почти 5тр. Но это не суть. 11 мая 2026г обнаружила трещину на стекле камеры...как мне показалось. Но я не роняла технику. Опуская лирику: защита камеры на 17м не нужна, в силу надежности устройства. Пленка защищает от царапин, не более. В итоге приехала в магазин, где приобреталось устройство(наименование не пишу, иначе сочтется за рекламу). Сотрудники сняли эту ВЫСОКОПРЕМИАЛЬНУЮ треснувшую по непонятной причине пленку. По гарантии не поехала, тк замена пленки меня уже не интересовала. К специалисту претензий нет. Сделал свою работу хорошо, НО ДЛЯ СВОЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ, а не для клиента. И ... глянцевую пленку ставить - плюс ошибка. Пальчики постоянно вытирать приходилось. Мораль: никому ничего не навязываю. Озвучила печальный опыт.
Марат Замалиев
13 may
Все отлично, наклеили быстро, аккуратно и оперативно, спасибо большое! Гарантия в течение года вообще супер. Еще раз большое спасибо.
Айдар
10 oktyabr 2025
Ставлю броню уже на 4 телефон, качество отличное! Рекомендую, гораздо лучше, чем обычное стекло. Ребята работают качественно и быстро, претензий нет, молодцы
Анастасия Т.
30 oktyabr 2025
Отличный сервис! Пользуемся с парнем уже почти год👌 Плёнка реально держится долго, в этот раз решила попробовать текстуру, получилось просто пушка💥💫 Камилю отдельное спасибо, если попадёте на него - результат будет крутой и качественный 100%🤝
Динар Хайруллин
24 fevral
Поклеили гидрогелевой пленкой два телефона (14 про макс и 16 про макс). Через день пленка начала слазить, отклеиваться на обоих телефонах..
Екатерина К.
29 may
Поставила пленку вместо стекла, установили всё оперативно, выглядит достойно) Буду обращаться ещё!
Ашрафчон Махмудов
20 oktyabr 2025
Получилось очень хорошо, мне все понравилось, мастер отлично выполнил свою работу, забронировали 16 про Макс в 3Д текстуру и на экран поставили матовое покрытие, все супер!!!
Елена Падерина
27 avqust 2025
Постоянно хожу к ребятам на защиту нового телефона, очень нравится сервис! И в течении года могу поменять если пленка испортилась! Буду дальше всегда обращаться к ним!
Ruslan Creedo
30 noyabr 2025
Замечательное заведение с вежливым персоналом , работу сделали быстро , а главное качественно , цены приемлемые
Нияз Сайфутдинов
31 avqust 2025
Очень хорошие пленки , 👍 супер, сделали все быстро и качественно, советую
Александр Андреевич
30 dekabr 2025
Все четко , рекомендую , клеили матовую
Полина
16 dekabr 2025
Обклеили новый айфон пленкой. Мастер все подробно объяснил, работу сделал профессионально. Рекомендую!
Валеева Динара
27 yanvar
Качественно установили матовое покрытие на экран, буду теперь ходить только сюда.
Алексей Ветров
5 aprel
Отличное место,забронировали часы айфон,по отличной цене и супер качество!
Dmitry Shelest
27 iyul 2025
Хорошее место. Уже далеко не первый раз пользуемся услугами данной точки. Поэтому, вполне можем рекомендовать воспользоваться услугами данного сервиса.
Александр Д.
26 may 2025
Забронировальполностью телефон полиуретан, сделано качественно, сколько прослужит данное покрытие и как скажется на ударах покажет время. Работа выполнена отлично. Рекомендую
Айдар Х.
18 noyabr 2019
До того, как я пришел в броноскинс, постоянно клеил стекло на экран телефона, не проходило и двух недель - стекло начинало трескаться и появлялись сколы. Решил попробовать наклеить пленку от броноскинс в ТЦ Мега, вот уже 2 месяца, а пленку как будто только поклеили 👍🏼 Отличное замена стеклу. P.S. С задней крышки телефона чуть отошла пленка , пришел к ребятам - заменили по гарантии без всяких проблем
денис бабушкин
3 sentyabr 2025
Установили защиту 360, полностью доволен работой данного заведения. Выглядит круто и стильно, рекоменду👍👌
Диана Абдлахатова
24 avqust 2025
Защитила планшет, понравился сервис и продавцы видно что профессионалы в своем деле. Оказывается работают в 7 странах и больше 100 магазинов-это было удивления для меня) очень круто!
Артем Л.
24 avqust 2025
За 10 минут оклеили мне часы. Быстро, качественно, ни одного пузырика. Спасибо!
Данис Сабитов
2 sentyabr 2025
Приятный молодой человек проконсультировал и наклеил плёнку мне на экран с корпусом. Однозначно советую.
Александр Юрьевич
18 fevral
Обращаюсь не первый раз. Все четко.
mrs-karinaolegovna
23 oktyabr 2025
Уже не первый раз обращаюсь сюда! Сначала обклеивала телефон, а теперь iPad! Очень нравиться качество и долговечность! Рекомендую!
Арут Арутюнян
2 sentyabr 2025
Спасибо за работу ! Сделали быстро и качественно, всем советую
Иван И.
27 avqust 2025
Красавчики! Защита экрана матовой пленкой и гарантия год!
Иван Черкас
20 yanvar
Руслан молодец ! Все сделал быстро и качественно! Всем советую !!!
Милена Б.
8 yanvar
Отличный сервис, качественная работа! Все быстро и четко, советую!
алмаз
26 avqust 2025
обновил свой телефон черной защитой! могу еще в течении года заменить бесплатно на другую-интересный сервис👍
Эндже Киямова
22 avqust 2025
Телефон защитила 360, как классно что он в своем первозданном виде и еще защищен с гарантией в год! Еще и защиту линз дополнительно сделала😍
Эльвира Ефимова
21 dekabr 2021
Обманывают людей. Отдали за пленку 3299 рублей. Остались пузырьки, сказали в течение нескольких дней пройдёт, не прошло. Задняя пленка отклеилась… пришли через неделю содрали 300 р за переклейку. Снова пузыри. Снова отклеилась пленка. Теперь ещё и передняя отклеилась. Качество ужасное. Пленку которую покупаю сама в маркетплейсе лучше и стоит раз в 50 дешевле. Предлагают переклеить за 500 р, но мне это не нужно. Сколько можно то? Я каждую неделю буду ездить переклеивать эту пленку? Не рекомендую!
Виталий
4 yanvar 2022
Плёнка хорошая, клеили долговато - минут 30-40. Качество проклейки 7/10 Поскольку стыки и прочее проклеено не хорошо, есть щели не проклеенные, но в целом гуд.
Алия Нуриева
14 aprel
Поменяла стекло на вашу защиту, всё понравилось, ещё обращусь.
Дарья Кузьминова
5 oktyabr 2025
Качественно поклеили пленку на часы, по хорошей цене
pervyi par
3 noyabr 2025
Качество на высшем уровне! Все сделали быстро!
Юлия Боева
27 noyabr 2025
Клеили пленку на телефен. Все супер. Остплись довольны! Рекомендую!
Marry
15 dekabr 2021
Пленка не защищает экран от повреждений, хотя меня убеждали в обратном при установке, а обклейка телефона начала отклеиваться через неделю, чисто декоративный вариант.
Камиль Гарипов
3 sentyabr 2025
Поклеили защитную плёнку на pixel 9, телефон уже пару раз полетал, полет нормальный 😁.
Виктория Харлампьева
8 sentyabr 2025
Отличное обслуживание и подробная консультация 🔝 супер бонус - гарантия год👍🏻🤑 Лучшая защита смартфона за такие деньги! ✅
Antonio M.
21 yanvar 2022
Сделал бронирование в круг за 3500₽, очень криво сделали, 5 раз заставлял подклеивать, убеждали что все будет хорошо, через 30 минут начала отклеиваться, вновь, деньги на ветер, мастер не квалифицированный!
Анатолий Муравьёв
15 sentyabr 2025
Крутой сервис по оклеивание смартфонов.
Артём К.
2 may 2024
Быстро наклеили пленку, хороший сервис, обещают год гарантии в течение которого можно 1 раз поменять пленку заплатив только за поклейку
ованес шароян
25 noyabr 2025
Наклеили пленку очень плохо Через 5 минут сам снял Клеили не ровно !!! После поклейки телефон очень дешево смотрелось 17pro max
Литвинов Алексей (Грасис Инжиниринг)
6 may
Делаю уже несколько лет подряд, всегда всё отлично. Рекомендую!