Bronoskins

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

ЧИП-ТЮНИНГ Тула
16 dekabr 2025
Недавно воспользовался услугами компании Броноскинс и остался в полном восторге! Я клеил защитную пленку на фотоаппарат, планшет и часы, и результат превзошел все ожидания. Во-первых, выбор расцветок просто впечатляет — можно найти что-то на любой вкус! Во-вторых, качество работы на высшем уровне: пленка идеально легла, без пузырьков и неровностей. А скорость выполнения заказа приятно удивила — все сделали быстро и аккуратно. Теперь я спокоен за свои устройства, и рад, что выбрал именно эту компанию. Рекомендую всем, кто хочет защитить свою технику с комфортом и стилем!
Максим Шогин
16 dekabr 2025
Очень крутые ребята, делают любые пленки на любые гаджеты, часы, телефоны, планшеты, одному моему приятелю заклеили даже фотоаппарат. Это прям как в детейлинг студии любую тачку можно в пленку закатать. Очень все оперативно, афигенный сервис, скидочки, гарантии... просто молодцы одним словом!
Светлана Шестакова
31 may
Давно хотела установить себе броню на телефон. Вчера с внучкой установили на два смартфона. Я заказала глянцевую, она матовую. Обе классно смотрятся. Установливали около 15 минут на два смартфона. Тактичный молодой человек. Выдали официально гарантию. Вежливое обслуживание всегда приятно. И главное, что теперь наши сматфоны под надежной защитной бронёй. У моих друзей стоит такая бронь более 2 лет и всё как новенькое. Посмотрим сколько продержится у нас. Благодарю за такую классную услугу!
Сергей К.
11 yanvar 2025
Долго выбирал между полиуретаном и гидрогелем, Полиуретан дороже, но как оказалось он долговечнее и им даже оклеивают машины. Записался на оклейку планшета и часов. Пришел по записи, меня были рады видеть и предложили несколько вариантов плёнок. Наклеили очень быстро, я оставил устройства и поднялся в кафе, придя увидел что наклеено всё просто идеально. Всё симметрично, все вырезы совпадают. Плёнка толстая и прочная. Дали гарантию на работу мастера и скидку 50% на одну переклейку в течении года на данных гаджетах.
Наталия Р.
16 dekabr 2025
На момент написания отзыва моей плёнке более 3х месяцев и она буквально как новая (фото прилагаю) уже не первый раз обклеиваю свои гаджеты (экран телефона, камеры и часы) и все отлично. Раз в год обновляю плёнки и проблем никаких не знаю. Так что спасибо ребятам за то, что качественно лишили меня головняка с защитой гаджетов)
Евгения В.
16 dekabr 2025
Ну лучшие! Телефоны, часы, ноут — все обклеивала у ребят. Нужно отметить, что броня ни раз спасала мой телефон после фатальных падений! А еще у них классные дизайны пленки, хороший сервис и удобное местоположение!
Михаил Никитин
11 may
Первый раз столкнулся с такой проблемой, что понадобилось приклеить броне пленку (с моей работой телефон в зоне риска), в интернете нашел данное место в Гостином дворе и что хочу сказать: Мастер понравился, аккуратно делал и вежливо общался, Работой я доволен и 100% Рекомендую!!!
Виктор Федюшин
5 dekabr 2025
Пришел с iPhone Air в 22 октября в 19:00. Что получил: 1. Цену в 3к+, точную не помню, за оклейку полностью (не только экран) 2. Ожидание часа два, так как то ли модель сложная то ли они его обклеивать еще не умеют. (дешевле не стало). Ходить два часа по тц без телефона труднее, чем кажется)) 3. Над камерой область так и не получилось заклеить, ну и фиг с ним (дешевле не стало) 4. Область вокруг камеры отвалилась в течении суток 5. Пленка задней крышки начала отклеиваться в конце ноября, окончательно стала выглядеть непрезентабельно 5 декабря. 6. На экране держится хорошо, но на выключенном экране при бликах света все еще видны волны/заводские складки пленки. Обещали, что разгладятся. Обращаться не советую, проще купить стекло и чехол.
Георгий Мигуля
22 oktyabr 2025
Отличная плёнка, отличный сервис. Предыдущая плёнка продержалась 1, 5 года. Можно было бы ходить и дальше, с ней в принципе ничего не было. Но на рекорде выиграл новую. Приятная девушка напомнила все правила эксплуатации и замены. Попросила подождать 15-20 минут, но сделала в 2 раза быстрее. Просто умничка. 👍
Кристина Гришина
2 iyun
Суперское место! Купила новенький айфон, обратились в bronoskins, меня с ног до головы обслужил консультант Кирилл🫡 Человек знающий свое дело, подсказал и показал и помог подобрать то, что даже я не знала, что хочу! Огромное спасибо таким продавцам, что упрощают нам жизнь своими знаниями! Облепила вкруг свой телефон бронепленкой, все сделано идеально!
Наталья Круглова
16 sentyabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность, телефон обклеили супер, отдельное спасибо мастеру Сергею, ничего не цепляется выглядит пушка бомба!!! Я являюсь постоянным клиентом, очень радует что всегда есть плёнка на свежие модели а так же огромный выбор вариантов в цвете! Всем рекомендую данную компанию если за качеством!
Наташа Богачёва
8 fevral 2025
Отличная плёнка. Обращаюсь уже полтора года. Просто идеальный вариант пользоваться телефоном без чехла. Так как падал на кафель и не разбился и плёнка не пострадала. Очень советую клеют отлично без недочётов. Сразу видно, что профессионалы. Спасибо за вашу отличную работу
Дмитрий Л.
18 may
Супер круто, ребятам большое спасибо! Выглядит шикарно, непробиваемая броня. Очень рекомендую всем кто сомневается, до этого сменил 3 стекла подряд, теперь забыл о такой проблеме
Вероника Шамарина
17 dekabr 2025
Сделали пленку на телефон. Все очень красиво, быстро и качественно. Планирую еще теперь оклеить планщет
Анастасия Краснопивцева
24 yanvar 2025
Люблю этот отдел в Макси. У меня часто падают телефоны, поэтому обклеиваю полностью. Также там ставила защитные стеклышки на камеру, но они у меня долго не продержались. упала с самоката и поехала через неделю снова менять стекла. Ребята всегда вежливые, подскажут, сделают всё под ключ. По цене не помню сколько отдавали, МЧ всегда платил.
VN
26 oktyabr 2025
Хочу сказать не про саму точку, а про то что они делают и сколько это стоит. Пенка на экран стандарт 1800!!! И она неприятно на ощупь и начала повреждаться на второй день. В любом ремонте телефонов Вы защите свой экран телефона втрое дешевле и думаю лучше.однозначно не рекомендую!
Алексей С.
16 dekabr 2025
Парням респект, всё качественно и быстро! Ставил плёнку на айфон 13 ПроМакс, продержалась 2 года без проблем. Рекомендую Броноскинс!
Anton Ivanov
29 dekabr 2025
Был сегодня, обклеивал телефон, всё чётко сделали, мастер вежливый, всё объяснил и посоветовал какую лучше установить, всем советую.
Вадим Слепцов
8 iyun
Отличная пленка. Матовая очень круто смотрится на черном телефоне! Быстро делают. Рекомендую!
Наталья Богачёва
29 mart 2024
Давно хотела, карбоновую плёнку. Так как сама их клею, не могла найти подходящий карбон. Пришла к данному мастеру, уточнила желательно за 20 минут так как отошла с работы. Отнеслись добродушно и вежливо. Сделала плёнку в круг и осталась очень довольна, оцениваю на 10/10. Так как где не клеила плёнки на заднюю часть телефона, всегда было криво и видно зазоры на местах сгиба, чтобы она приклеилась, получала ответы, что это нормально. Спасибо огромное, в следующий раз приду сразу к вам
Анастасия Юркова
2 noyabr 2024
А у меня проблема следующая: на протяжении 2,5 лет обклеиваю телефоны у данной компании, а вот на скидку 50% в течение гарантийного срока я никогда не попадала, прихожу менять пленку, мне говорят, то база новая, то Вас просто нет в базе. Неделю назад пришла в ТЦ Гостиный двор, просила наклеить мне матовую пленку, прихожу за телефоном и тут удивление часть телефона в старой матовой пленке, а часть в новой глянцевой! Дикость, просила все снять и ушла без пленки. Через неделю еду в ТЦ Макси в надежде, что смогу наклеить пленку там по скидке 50%, нет, меня тут не ждали! Пленку мне конечно наклеили, но по общей стоимости в размере 1800 руб. По качеству могу сказать, что как попадешь, один мастер клеит качество и она как будто держится, другой, клеит плохо 😞 Поэтому если эти отзывы читают владельцы этой компании, прошу обратите внимание на мой случай, я клеила пленку 29 марта 2024 года, на меня распространялась акция в размере 50% от стоимости, Ваш сотрудник отказал мне в действии этой акции, дав мотивированный ответ- Вас нет в нашей базе! Подтверждение моих слов, скрин шот. Прошу прокомментировать сложившуюся ситуацию и вернуть мне часть денежной суммы!
Анастасия Т.
17 sentyabr 2024
Затянули часы в пленку и это восторг! Ничего не пузырится, краешки прилипли, все теперь защищено, а учитывая то, что гармины для активностей, теперь хоть на айронмена в них мчать! Ребята молодцы-качественно делают свою работу! За защитой своих гаджетов только к ним.
Холод
22 may
Очень приятный парень по имени-Кирилл.Все объяснил,быстро сделал и оставил приятное впечатление.
Сергей Д.
15 sentyabr 2024
Работа выполнена качественно и достаточно быстро. Определенно лучшее место, где можно оклеить телефон в бронепленку. Плюс еще гарантия на год, что также очень важно. Рекомендую данное место и специалиста Андрея!
Анна Родичева
14 avqust 2024
Сделала защитную пленку на часы apple. Пленка продержалась 2 недели и начала отходить по краям. Обратилась по гарантии, мне ее переделали. И снова та же история! 2 недели и снова все отходит. Почему не предупредили, что держаться на часах она не будет? Почему предлагают услугу, за которую и денег брать нельзя? Разочарована
Роман Пересыпайло
24 dekabr 2025
Приходил на обклейку экрана и задней панели,все прошло отлично,сделали быстро,всем рекомендую
Александр Гришин
2 iyun
Огромная благодарность Кириллу за профессиональный подход в непростой ситуации, всё рассказал, подсказал) цена отличная сразу видно эксперт.
Дарья
17 mart 2024
Не первый раз делаю у них плёнку в круг. Всё шикарно держится. И вот сейчас, мне подарили новый телефон и я сразу пошла в Bronoskins за защитой для своего телефона. Сделали всё на высшем уровне, как всегда. Советую и желаю удачи.❤️
Дима Б.
3 dekabr 2023
Быстро и качественно наклеили пленку на телефон!Вежливый мастер,все подробно рассказал,предложил разные варианты.35 минут ожидания и больше не надо переживать о царапинах и сколах. Проверено не единожды.
Кристина Старостина
13 sentyabr 2025
На клеили пленку на Самсунг, через неделю отклеилась. Переклеивать отказались. Деньги на ветер . Больше туда не пойду
дима
24 fevral 2024
Первый раз обратились в данную точку 29.01.24 наклеили премиум вариант косо, на следующий день пришлось обращаться переклеивали! Спустя 3 недели вся пленка затерлась на айфоне 15 pro max так что даже стыдно было ходить! Дополнительно приобретались защитные линзы которые на 4 день лопнули без причины! (Телефон не падал!) не рекомендую данную организацию! Обратились сегодня чтобы сняли свое произведение искусства! Будем обращаться в проверенные салоны, где делают из качественных материалов! Жалко потраченных 2700 на ветер! Очень негативный опыт! Сотрудники сами говорят что к сожалению качество храмает!
Филипп Гусев
15 avqust 2024
Пользуюсь услугами этой мастерской не первый раз. И каждая работа была выполнена качественно и быстро. Всем, у кого возникает необходимость, советую !
Иван А.
22 avqust 2025
Все телефоны семьи доверяем пленке bronoskins, спасала много раз от падений, телефоны целы, спасибо!!!
Александра
17 sentyabr 2025
Приклеили плёнку быстро и качественно, спасибо за работу
Ирина Скуридина
30 may 2024
Наклеили пленки на два смартфона, результатом очень довольна. Быстро и качественно. Андрею большое спасибо!
Светлана С.
26 iyul 2024
Милая девушка оказала услугу) сделали все быстро и качественно😊 спасибо большое. Всем рекомендуем🥰
Юлия С.
7 iyul 2025
Быстро. Качественно!!! Большое спасибо! По окончании еще и приятные бонусы!
Маша Б.
Спасибо сервису! Всегда все на уровне👌🏻 Быстро, четко, качественно🙏
Александр Сергеев
3 may 2025
Сделали быстро и качественно. Правда для самсунга фолд z5 дороговато получилось.
Галина Гурылева
23 noyabr 2023
Отличный сервис. Мастер молодой, но грамотный, отвечает на любой вопрос. Наклеили плёнку на планшет без пузырей. Спасибо!
Марина Игнатова
12 noyabr 2024
Сделали быстро. 15 мин. Парень вежливый. Обещали год гарантию. Сделали скидку 10%.
Пряничек
27 avqust 2025
Сегодня в 17:00 точка не работала Дополню отзыв: Пленка продержалась меньше месяца. Начала отходить как с передней так и задней поверхности телефона.
Анастасия Г.
3 iyul 2025
Оперативно и качественно! Без навязывании, но с пояснениями
Дмитрий
3 iyul 2024
Обращался в марте обклеить телефон в круг. Дают 14 дней гарантии на работу мастера, если не ошибаюсь. Так же есть гарантия 365(можете переклеить пленку за 50% стоимости). Пленка с экрана начала отваливаться уже в мае, причем родная пленка с момента покупки телефона была в идеальном состоянии. Пленка на задней части в целом ок, но на углах тоже начала сыпаться. Ладно подумал я, есть гарантия переклею лоб за половину цены. Пришел в конце мая , пленку переклеили. Естественно 14 дней все было ок, но пленка не продержалась даже полтора месяца. Сейчас уже отслаивается и смартфон выглядит некрасиво. Буду обновлять пленку, но не у них конечно же. Вывод: если хотите обклеить заднюю часть, то в целом можно, но я бы больше не стал. Лоб клеить смысла нет, лучше дедушке с гармошкой в переходе эти деньги отдайте.
Кристина
26 sentyabr 2023
Сделали матовую пленку на телефон, да ещё и со скидкой. Качеством очень довольна, выглядит просто прекрасно!
Никита
15 oktyabr 2023
Отлично! Быстро и качественно поклеили матовую фулскрин пленку на iPhone 13. Без пузырей, всё ровно и красиво. Мастер опытный.
Лидия С.
5 iyun 2024
Алексей,очень приятный молодой человек, качественно выполнил свою работу,быстро и чётко, спасибо большое ему за работу)) Рекомендую
Татьяна Зуева
16 iyun 2025
Плёнке уже почти год, держится отлично, сейчас сыну пришли ставить
Катерина Воронцова
17 sentyabr 2024
Спасибо за работу. Сделали сыну пленку на телефон. Я себе делала в Макси несколько мес назад и тоже держится прекрасно.
Александр Худеев
20 sentyabr 2023
Соответствует цена и качество. В особенности качество обслуживание мастерами. Ребята опытные все подскажут и расскажут.