Broauto

Məhsullar və xidmətlər

Никита Г.
19 mart
Братцы, 5 звёзд, однозначно⭐⭐⭐⭐⭐ Приехал к вам на старой своей ласточке стучит, дымит, душа болит. А вы, ребята, как родные: приняли с улыбкой, разобрались по-человечески, без всяких этих давай ещё денег. Починили всё на совесть, даже чаю налили, пока ждал. Теперь машина бежит, как молодая, и я опять по нашим просёлкам катаюсь с песней! Спасибо вам от всего сердца, золотые вы люди! Из нашей деревни всем буду советовать только к вам. Бог в помощь! 🙏
Владимир Л.
8 mart
Огромное спасибо Алексею! Попал в неприятную ситуацию на трассе с подвеской. Он не только быстро нашёл причину, но и оперативно все починили, хотя в очереди были другие машины. Видно, что работают профессионалы, которые любят своё дело. Цены порадовали, сервис на высшем уровне!
аришка
8 mart
Отличный автосервис! Обращалася для планового ТО, все сделали быстро и качественно. Мастера своевременно связались, объяснили, что именно делают и какие есть нюансы по машине. Цены адекватные, работу выполнили в обещанные сроки. Буду рекомендовать знакомым и при необходимости вернусь сама. Спасибо!
Сергей Василенко
7 fevral
Отличный сервис, Алексей помог с ходовой, выявил то что на других сервах не смогли, а Иван справился с электроникой на старом Фольксвагене Рекомендую✊
Г
Галина Лисицына
6 fevral
Хочу выразить благодарность ребятам и пожелать процветания! Ни один раз ремонтировали мою машину-результаты превосходили ожидания. Не тянут время, с ответственностью решают проблему с поломкой. Рекомендую 100%.
Александр Семчук
6 fevral
Все хорошо. Помогли разобраться с дизельными болячками в моем грузовичке. Устранили лишние "содержания" в баке, и победили узел перемерзания солярки
Марина Кулова
8 fevral
Отличный сервис! Не первый год обслуживаю свои машины у ребят. Профессионалы своего дела. Иван и Алексей очень грамотные мастера. Ничего лишнего не навязывают в ремонте!
Арсен Ч.
21 noyabr 2025
Отличный сервис, все есть для диагностики и ремонта. Выявили поломку быстро и так же быстро ее устранили. Всем советую этих ребят. Опыт у них довольно большой.
Елизавета
8 mart
Спасибо большое, подготовили мою машинку к тёплому сезону. Поменяли колеса и подвеску
тимур м.
20 mart
Отличный скрвис. Ребята быстро нашли и устранили проблему. Спасибо большое им за это !!!
Владимир З
25 mart
Отличный автосервис. Все делают оперативно и ответственно. Цены не гнут. Однозначно рекомендую!
Алексей Зиновьев
6 fevral
Отличный сервис , отличные ребята сделали быстро качетсвенно и не дорого , рекомендую буду обращаться еще
Альберт Рахматуллин
3 aprel
Отличный сервис, мастера знающие свое дело, починят все и даже больше, не бросят машину в беде!
Александр А.
5 iyun
Обслуживал здесь свой Toyota Land Cruiser 200 — делал полную замену масел во всех узлах. Остался очень доволен качеством работы и подходом к клиенту. Всё сделали грамотно, аккуратно и без лишней суеты. Мастера знают своё дело, подробно объяснили, что и зачем меняется, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Особенно понравилось внимательное отношение к автомобилю и прозрачность в работе. Теперь по вопросам обслуживания только сюда. Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто ценит профессионализм и качественный подход!
Виталий Бродский
21 noyabr 2025
Отличный сервис, не первый год обращаюсь к ребятам, большой опыт и тщательный подход к мелочам, всегда оставляют теплые впечатления.