Bro Pit stop

Məhsullar və xidmətlər

Оксана Киргинцева
7 iyul 2025
Работники делают на совесть, заехала к ним ,так как утром спустило колесо .Так они скурпулезно искали причину и нашли камушек,который порезал мне шину. До них заезжала на другую шиномонтажку на большой подгорной ,чтобы посмотрели,там сказали ,что все нормально ,колесо в порядке ни гвоздя,ни самореза. Рекомендую данную шиномонтажку, делают быстро .
Андрей (Томск)
7 may 2025
Заезжал на правку дисков. Что понравилось: - я могу посмотреть как же все таки выправили диск!!! осталась ли там восьмерка или какой перекос. Прямо рядом можно находиться и проверить при вращении, что все ровно. А не так что забрали диск, выдали диск - и насколько поправили его и не знаешь - при затягивании болтов используют ключ с выставленной нагрузкой, как в нормальном сервисе - не перетягивают болты. И в целом - правка проходит быстро, все четыре колеса со снятием, разбортовкой, правкой - заняло примерно 1 час 10 мин. Ценник на мой взгляд - разумный. Так что рекомендую.
Z
zhur24@vtomske.ru
24 aprel 2025
Сегодня воспользовался услугами этого шиномонтажа для замены зимних шин на летние. Парни знают своё дело, всё чётко и без проволочек. Вежливые - это немаловажный фактор в сфере услуг. При затягивании болтов пользуются динамометрическим ключом, место соприкосновения ступицы с колесом смазывают смазкой! Оборудование современное! Рекомендую данный шиномонтаж! П.с. Отдельное спасибо за колпачок для нипеля, прям такой же как с автосалона был👌🏻😃
Павел Пав
10 aprel 2025
Обратился первый раз в данный шиномонтаж, ребята вполне грамотны и вежливы , сделали все быстро , цена за перебортовку не высокая, мне все понравилось осенью к ним опять приеду. Жалко что нету записи по телефону было проще и удобней .
Константин Дегтярёв
27 may 2025
Саша лучший специалист , радеет за свое дело. Привези ему укатаные в хлам колеса , через пару часов будут как новенькие. При переобувке даёт консультации по подвеске и состоянию а.м. доволен на все 100%. А ещё зачётная музыка и стиль шиномонтажки ))
Ilyusha Pochtovskiy
30 aprel 2025
Теперь только сюда , все хорошие отзывы которые есть , это правда . Подзамял диск за сезон , предложили посмотреть процесс ! Рассказали все про диски , даже про моторы поговорили ! Вообщем ребята знают свое дело ! Скорейшего расширения вам!
Инна Тихонова
23 aprel
Заезжали поменять резину, работают чётко, быстро, пока сходили в Маяк, уже всё было сделано. Спасибо.
Силкина Мария Сергеевна 1004, ЛФ
19 fevral
Отличный сервис. Отзывчивые шиномонтажники, работают на совесть, всегда подскажут, как правильнее поступить и ответят на любые вопросы!!! Всем рекомендую!
Василий Бакин
22 iyun 2025
Парни знают своё дело, всё четко без лишней воды. Заправлял кондиционер, два года полёт нормальный, переобуться езжу только к ним.
7 noyabr 2025
Однажды мне посоветовали BRO, как ребят знающих своë дело, и мне не соврали. Уже больше года езжу только к ним. Были и проколы, и гнутые диски. Александр и Николай оперативно решали мои проблемы. Оборудование на достойном уровне. После посещения этого места, у меня остаются только положительные змоции и качественный результат, а это важно для меня, как для клиента. Мне действительно приятно обращаться сюда снова и снова. Дальнейшего вам развития!
Евгений Ященко
6 sentyabr 2024
Здравствуйте, отличный сервис!поставили латку прокатали диск, парнишка мастер к сожалению не познакомились очень грамотный общительный ,сделал скидку, угастил вкусняшкой 👍
Игорь Игорь
3 noyabr 2025
Самый лучший специалист в своеи деле!! Не первый раз него, работа на совесть , просто все отлично! Очень компетентный, доброжелательный специалист! Новый отличный комплекс, современная аппаратура!
Данил Курза
31 mart 2024
Приветствую всех! Словил яму на районе,у нас в Томске дороги конечно хорошие,но я нашел яму поглубже,короче колесо думал выкину,там дыра была большая.Приехал к Bro и не поверите! он его наладил.Шиномонтаж я вам скажу вышка всем советую.Александр знает свое дело,Молодец!!!
Клинт Иствуд
2 noyabr 2022
В воскресенье как то ранним утром, в прекрасную дождливую погоду, я решил проверить колеса перед дальней поездкой, руль очень сильно вело (развал-схождение не помогло). Из тех шиномонтажных сервисов что выдал справочник были все закрыты. И тут удача, данный сервис BRO работал, да и практически очереди не было. Был очень удивлён современным и профессиональным оборудованием, расширенным сервисом (диагностика и заправка кондиционеров), у меня на авто как раз проблема была, несколько сервисов обращался в т.ч. Fit за диагностику сразу ценник на 8 т. р. выставили, другие просто не хотели заморачиватся т. к. после заправки не то что фрион улитучивался и даже воздух пропускал. 5 мин диагностики проблема была решена и благополучно был заправлен кондиционер. Сразу скажу у мастера был подход профессиональный, все что не делал тут же объяснял на понятном русском и с научной точки зрения 😁 отвечал на все вопросы сразу видно Александр любит свою работу, приятно было послушать обычному любителю ещё бы я на час задержался был бы моим лучшим другом 😁. Итог: кондиционер работает, руль не ведёт, проверено на 2500 км. Плюсы: качество обслуживания, профессионализм, современное оборудование, близко от дома ) Минусы: цена выше чем у остальных, работает один - долго приходится ждать очереди, нет предварительной записи, на звонки не отвечают.
Андрей
18 yanvar
Классная шиномонтажка! Выглядит приятно, персонал общительный, вежливый) Привет вам, мужики! Удачи!
Константин
29 sentyabr 2024
Обратился переобуться и залатать прокол. Мастер все сделал отлично! Порадовало наличие динамического ключа, современного станка балансировки.
Александра Татарникова
29 aprel 2024
Обратились в данный шиномонтаж впервые и остались очень довольны) Быстро и качественно переобулись,так же услышали рекомендации на будущее,обязательно еще вернемся!) Однозначно рекомендую!
Mirka
29 avqust 2025
действительно лучшая шинка. цена качество. качество работы, на новом хорошим оборудование.
Кирилл Карпов
24 aprel 2024
Не первый год работаю с Александром. Обслуживание на высоком уровне, Александр подходит к каждому автомобилю индивидуально, просматривает состояние тормозных дисков и колодок, по шинам и по дискам выявляет все дефекты , всегда предложит вариант лучше для автомобиля , рекомендую. 👍👍👍
Родион Смоленцев
25 iyul 2024
Работает быстро и четко вежливый молодой человек. Заехал отбалансировать колеса, ехал из Новосибирска, понял на скорости что бьет руль. Нашел по отзывам и не прогадал. Удачи в бизнесе!
Anonim rəy
13 avqust 2021
Очень быстро и качественно делают шиномонтаж и ремонт покрышек. Соответствие цены/качество работы. Отзывчивые ребята .👍
levmorozov0211
9 aprel 2024
Отличный шиномонтаж,быстро ,качественно,человек делает всё по Человечески
Вадим Ш. Томск
20 sentyabr 2024
Классный мастер! Отбалансировал 4 колеса на 18 за 1100р.
Виталий Васецкий
18 oktyabr 2025
Все супер. Было бы славно если бы была запись но можно просто приехать с утра
Юрий
13 iyul 2024
Заправлял здесь кондиционер. Вообще без всяких вопросов 5 звезд. Весь бизнес бы в стране работал так.
ya.marinalu
21 dekabr 2024
Опытный работник посоветует и сделает всё качественно.
Денис Субботин
6 may 2025
Отличный шиномонтаж
Алексей Лячин
23 may 2024
Отличное место, приехал переобуться был очень приятно удивлен такому проффесианализму
ЕГОР П.
5 noyabr 2025
Спасибо,отличная работа!
Николай Ерёмин
2 noyabr 2021
Быстро, качественно, за реальные деньги. Молодец!
Артем Семенов
18 noyabr 2024
Отлично работают
Виктория А.
1 avqust 2022
Быстрое и качественное обслуживания!
Александр П.
27 oktyabr 2023
Хороший сервис, нареканий нет.
Данил Ищенко
22 sentyabr 2022