Bro&n

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария Ковтун
11 dekabr 2025
Искали место, для праздничного ужина на день рождения, чтобы был спокойный и уютный вариант. Спонтанно зашли в Bro&N и очень довольны визитом! На входе работает приятная девушка-хостес, которая сразу предложила столик в зале, где находится кухня. Комфортно расположились и с удовольствием наблюдали за работой поваров. Заказали лазанью, куриные котлетки с картофельным пюре и соусом из белых грибов, на десерт пирожные «Картошка» и черный чай. В качестве комплемента на день рождения нам любезно подарили чизкейк. Все быстро приготовили (примерно за 15 минут) и принесли к столу. Качество еды отличное! Особо хочу отметить, что персонал очень внимательный и вежливый. Музыка в заведении играет на комфортной громкости, не мешает общению и принятию пищи. Искренне благодарю Novikov group и команду Bro&N!
Селифанов Александр
21 fevral
В ресторан BRO&N я не так давно ходил, но на Патриках и тогда мне понравился овощной салат, чай, а вот авторское прочтение пасты болоньезе вообще не зашло. Повар перемудрил. Пришло время второго посещения, но на этот раз их второй точки, что в самом центре Москвы в Камергерском переулке. Что по вкусу? 🍕 Пицца парма/страчателла/пармезан за 1350 рублей Цена за 22 см. Порция на одного. Давно не ел пиццу и пару кусочков схомячил на ура!!! Пицца на тонком тесте, сочная и очень вкусная. Здесь нет ничего соленого, острого. Мне - супер, но некоторым она даже может показаться пустоватой. Запивать вообще не надо. Мне кстати особенно понравилась страчателла. Прям в тему к парме. Оценка 5 из 5 🥞 Блин утка/пряная тыква/черная смородина за 750 рублей Масленница на дворе и никогда в жизни не ел блины с уткой. По вкусу сам блин с уткой и зеленью супер, но пряная тыква вообще никакая. Практически безвкусное пюре. Где тут пряности?! Смело можно убирать. А вот сладкая смородина в тему. Я люблю мясо со сладкими ягодами или туже утку с яблоками. Обожаю утку и с кайфом бы съел еще раз. Оценка 4,5 из 5 ❗️И еще раз отдельно отмечу очень вкусный, насыщенный чай Эрл грей 👍 Ресторан в Камергерском мне очень понравился и интерьером, и кухней. BRO&N после пары посещений теперь однозначно рекомендую! 👍
Софья Филоненко
1 fevral
Восхитительные блюда, вкусные коктейли, приятная атмосфера и интерьер делают Брон по правде моим личным фаворитом в ресторанной карте Москвы. Пробовала много позиций из меню, вкусно всё! Неизменным любимчиком остается «домашняя лазанья», для нее лучше приходить ближе к вечеру. Мало кого может оставить равнодушным пицца, сделанная в лучших итальянских традициях, и, конечно же, десертные позиции(рекомендую в первую очередь пробовать сезонные) . Отличное место для празднования важных событий.
Ольга Родина
18 fevral
Были с подругой перед концертом, вечер суббота полная посадка. Тем не менее обслуживание быстрое, еда вкусная, вино пьяное ( домашнее белое рекомендую)! Десерт с хурмой нежный и несладкий, как я люблю! Очень красиво украшен зал к нг 🎄 единственное, оччч близко столы к друг другу, слышно о чем говорят соседи🤭 ну это особенность современных ресторанов почти везде. Возможно вернемся, если будем рядом😊
Валерия Д.
6 yanvar
Не так давно посетили это место, и настолько оно понравилось, что вернулись буквально через несколько дней, чтобы попробовать другие позиции меню. Рибай приготовили в точности нужной прожарки- просто таял во рту! Паста ручной работы не оставила равнодушным, любителям сыра обязательна к заказу cacio e pepe! Обслуживанием были приятно удивлены- спасибо большое Степану, помог определиться с выбором и вообще был очень позитивным и приветливым! Вернемся не раз!
Anastasiia
16 aprel
Из плюсов: + качо-э-пепе как в Италии, в целом кухня реально вкусная + можно забронировать стол + удобная локация + большой зал, красивый интерьер и дерево оливы в зале очень нравится Минусы: - если не успел забронировать стол, стоишь в живой очереди, при этом есть места для посадок (напр., за барной стойкой или в зоне холодного цеха) админы не всегда предлагают там размещаться , почему…? - вино по бокалам наливают на баре, а не при вас, и оно бывает чуть подвыдохшееся.. НО ТАК ВКУСНО, блин, я вам всё прощаю!!!
Дина П
9 yanvar
В этот раз моё посещение ресторана прошло благоприятнее, чем в предыдущий. Для начала было приятно слышать, что бронь столика была действительна. Встретила приветливая ответственная девушка-администратор, дружелюбный мужчина, отвечающий за распределение верхней одежды посетителей, вежливый персонал, несмотря на загруженность. Блюда подавались по готовности. Ригатони с баклажаном и кремом из рикотты - баланс вкуса: сладко-кисленький вкус томатного соуса, нежный текстура сливочного крема. Салат из свежих овощей для меня оказался слишком перченным, а редис был разного размера - неожиданно. Согревающий чай малина - имбирь: ингридиенты дополняют друг друга - ароматный, средней сладости и тонкая тёплая нотка имбиря в послевкусии. Огромное спасибо за вкусную кухню, приятную атмосферу - несмотря на праздничное время, ажиотаж.
Оскар Конюхов
24 mart
Отличное место в центре Москвы рядом с Большим Театром. Быстрая подача, уютная атмосфера, мы брали пасту которую доводят на головке сыра Пармезан. Очень рекомендую. Официанты стремительные! Чек за ужин 5 тысяч руб на двоих.
Юлия С.
10 yanvar
Была сегодня с парнем. Бронь столика не слетела, все в порядке. У гардероба была небольшая очередь, но это вполне ожидаемо, место проходное. Из-за большого количества столиков и близкого расположения их, в ресторане достаточно шумно, музыка тоже громкая - нормально не поговорите. Еда вкусная, ожидание не очень долгое. Пиццу сделали быстро, а вот куриные котлеты с пюре и грибным соусом пришлось подождать. Также хочу отметить десерты, оцениваю шоколадный брауни на 10/10 по степени шоколадности, картошка легкая
Екатерина Калашникова
12 dekabr 2025
Очень шумно, в туалете можно оглохнуть от громкой музыки. Ригатони были ничего, но очень мало, буквально ложка страчателлы за 800 рублей. Я понимаю кризис, но может как-то красивей можно положить. Но было вкусно, тут вопросов нет. Вопросы есть к шиповнику, который как будто мне заварили второй раз. Официанты работают быстро, хоть и одна девочка была на три огромных стола. Зайти поесть после театра можно, но сидеть вино распивать я бы не стала
Ольга Борисенко
19 yanvar
Плюсы: учли пожелания по посадке, официанты быстро подходили, чтобы принять заказ, блюда были надлежащей температуры, что означает, что они не стояли на раздаче, а их быстро приносили. Попробовали почти все коктейли из основного меню - все 10/10. Минусы: громкая музыка, блюда приносили даже слишком быстро (основное принесли, когда еще не был доеден салат из-за чего было скопление тарелок на столе и паста остывала). В правой кабинке нет значка закрыто / открыто, что создает небольшую путаницу и очередь, так как так закрыто / открыто наоборот
Кристина Г.
29 dekabr 2025
Посетила данное заведение первый раз. Хочу сказать, что это заведение с очень вкусной и качественной едой и приятной атмосферой. Также вкусные коктейли. Приветливые официанты и хорошее обслуживание. Спасибо за отличный вечер. Думаю вернуться еще раз☺️
Cranberry
16 yanvar
Очень шумно, общаться невозможно из-за чего неуютно, персонал не слышит заказ и вопросы, приходится на повышенном голосе проговаривать. Порции маленькие, паста с лососем была пресная, салат с авокадо и креветками для ребенка как будто. Вскусный был только новый коктейль Сарти Шпритц, к которому забыли оливки в подарок, после напоминания принесли, мы рассмеялись от того, что принесли 2,5 оливки 😂 Итого: Цены высокие, порции маленькие, не наелись на 6500 и ушли голодные есть пончики по соседству. Много пафоса, а толку с этого? Кстати странное соседство гардероба посреди помещения и открытой кухни, трясут все верхней одеждой возле приготовления еды. Но Гардеробщика своего берегите, вежливый дядька.
Каролина Богданова
27 aprel
Отличный ресторан! 😍 Посетили недавно и остались очень довольны! Интерьер стильный и уютный, а персонал - невероятно приветливый и внимательный. Особенно хочется отметить вкуснейшую пиццу и вообще всю еду - все свежее и приготовлено на отлично! Рекомендую всем, обязательно вернемся!
Mari
19 aprel
Завтракали в данном заведении, мужу очень нравится это место, часто посещает, я была впервые, мне не хватило уюта и комфорта, твердые стулья, скамья из кожзама)) Обслуживание быстрое, вежливое. Брала тост с форелью, авокадо и яйцом пашот - форель очень соленая и абсолютно не было зелени, ни рукколы, ни шпината, хотя бы для оформления. Заботливо оснащены уборные комнаты - уютное освещение, музыка, мыло и крем для рук Zielinski & Rozen, средства гигиены для полости рта.
Юлия Дыдыкина
23 yanvar
Очень понравилось Bro&N на Б. Дмитровке. Вкусная итальянская классика. Пицца с хрустящими бортиками 10/10 и свежайшая буррата — это обязательный пункт программы и фирменный бургер. Интерьер уютный. Атмосфера живая и демократичная, сервис внимательный. Несмотря на полную посадку, официанты работают очень профессионально и быстро. Идеальное место для обеда в самом центре.
Яна
20 yanvar
Отличная еда, но обслуживание портит все впечатление о ресторане. Ждали около 20 минут стол, который был забронирован заранее. Официант очень редко подходит и не обращает внимание на гостей - невозможно было его позвать, чтобы принять заказ/ заказать что-то дополнительное. Также отмечу, что принесли все одним курсом, но в обратном порядке - сначала горячее, потом закуски, и через 20 минут напитки. Отдельно хотела отметить работу администратора ресторана. В брони указывали, что идем на день рождения, однако обслуживание было ужасное и не было никакого поздравления - на что в ответ было услышано, что администратор забыл предупредить персонал. Советую заведению поработать с официантами и управляющими, потому что они портят все впечатление о неплохом ресторане
Вера Азорская
13 mart
Очень понравился ресторан! Красивый интерьер, быстрая подача блюд. Вкусно! Персонал отличные ребята! После спектакля зашли еще на кофе, все довольны
Straanger Danger
22 dekabr 2025
Место уютное, еда вкусная, а вот уровень сервиса очень низкий для такого ресторана. Хостес (с длинными каштановыми волосами в черных джинсах со стразами) и официант (молодой человек с короткой светлой стрижкой) которые были сегодня, оставили очень неприятное впечатление. Ситуация была простая - мы попросили пересадить нас за другой стол связи с тем, что нам дали столик у окна, а окно ‘верандое’ и пропускает сигаретный дым курящих людей буквально стоящих за спиной. Хочу отметить, что свободные столики были и их было достаточно. Просто наш запрос проигнорировали. В итоге нам пришлось самостоятельно переставить курильницу. Советую убрать курильницы, так как учитывая строение окон, находиться при таком качестве воздуха в помещении может быть опасно для здоровья. Надеюсь руководство ресторана проведет беседу с указанными мной выше сотрудниками и скорректирует сервис, чтобы не портить репутацию.
ЕВЗ
8 yanvar
Обедали с друзьями 04.01.2026. Столик был заказан, иначе бы не попали. Вероятно все кто в начале года был в районе Красной площади заметил, что там в этом году творится что-то несусветное, в т.ч. и в ресторанах. Посадка полная, народ шел непрерывным потоком. Из достоинств: несмотря на всю праздничную вакханалию и нагрузку - приветливый персонал, быстрое обслуживание. Вкусная грибная пицца, тесто тонкое, бортики толстые, начинки достаточно. Все остальное (два салата, говяжьи щечки и какая-то паста) не вдохновило - ни по внешнему виду ни по вкусу. Салаты не только "вульгарно" выглядели, но и вкусом не отличались. Было ощущение, что настрогали за секунду, чтобы успеть подать, вероятно таки и было, учитывая загруженность, но хотелось бы тонкости вкуса и т.д. и т.п., в конце концов не в столовую пришли и заплатили не 100 руб. Друзья из другого города. Приглашали в "Новиковский" ресторан, рассчитывая на качество, однако что-то в этот раз не срослось))) Интерьер неплох - чувствуется "привычная стильность", но эргономически не организован. Не понравилось соседство того места, где забирают верхнюю одежду, с открытой кухней и туалетом. Все это в центре зала, тесно, официанты вынуждены "щемиться" мимо с открытой едой. Как-то "не комильфо". И саму одежду запихивают куда-то в недра отгороженного пространства, сложилось ощущение, что при большой посадке качественные вещи при "запихивании в импровизированный шкаф" могут легко помяться, деформироваться или повредиться. Для себя точно решила, что сюда не вернусь. Рекомендовать или не рекомендовать не буду, решайте сами)))
SERGEY
19 aprel
В субботу лучше бронить заранее…Такое впечатление что в столице все рестики переполнены 24/7…Суета колготня шумливо довольно таки…Поневоле слышишь все диалоги за соседними столиками..Еда вся вкусная более-менее,на свой немалый ценник почти дотягивает… Пицца 4сыра простенькая по сырам…Медальон из говядины безупречен за свои 2000…Удивляют конечно мизерные порции,типа «высокая кухня»… Никто не наелся - добрали пиццу и решили догнаться едой и вином дома …Примитиво пил - неплох в принципе…Официанта и похоже бармена удивил вопрос про мальбек Мендоса или какой-то другой 🤨Там похоже не важно откуда мальбек - наливай да пей за бокальчик в 850₽… Конечно всё объяснимо но не оправдательно…
Софья Левина
9 mart
Пришли с подругой 8 марта поужинать и отпраздновать день рождения. Нас посадили в прекрасном месте возле окна, вкусно накормили. Дали комплименты: Беллини, а также поздравили с днём рождения. Нас обслуживала прекрасная девушка Ангелина!!! Счастья ей и всего самого наилучшего
Даниэль Дуплинский
17 dekabr 2025
Вкусная паста качо э Пепе, нравится деже больше чем в ресторане Ботега Сицилиана, много сыра, много черного перца, хорошая эмульсия, очень достойно. Пицца Маргарита также была хороша, но не дотягивает до 5). Панна Котта была отличной, такой какая она должна быть, сливочная, с хорошей текстурой, здесь вопросов нет. Персонал вроде приветливый, атмосфера хорошая, во вторник вечером была полная посадка, это тоже о чем то говорит). Не 5 но 4, место отличное!
13 yanvar
Постоянно ходим сюда, но сегодняшний визит - это сплошное неприятное недоумение и недовольство. На весь зал два официанта, которые не справляются, им помогала менеджер, которая еще занималась гардеробом. Заказанную пасту повар отдал мне, минуя официанта, потому что тот не мог разнести заказы долгое время. Повару спасибо огромное, накормил, все было прекрасно и вкусно как всегда, но сам факт(( профитроли, которые по идее уже готовые, несли больше 20 минут, подача - обнять и плакать, это уровень ресторана Новикова, что за сиротки?
Лидия Иванова
14 dekabr 2025
Зашли с целью приятно посидеть с бокалом вина. Гостеприимство на 3 балла, Брали пиццу с грушей и горгонзолой - тесто тонкое , но без восторгов. По меню ничего не предлагали и особенной душевности и радости не высказали. По еде: сразу про вкусное : Хороший десерт крем-брюле-прямо «правильный», паннакотта с клубникой так себе. Место 100% туристическое и обычное . Если захочется вкусную пиццу и вина - это не то место ! Приятное украшение витрины и локация.
Кристина С.
19 aprel
Ресторан неплохой. Вкусная еда, разнообразная меню. Я брала пасту, в разные сезоны прихожу за тартами с сезонными фруктами и ягодами - очень нравится. Официанты очень вежливые. Мое впечатление от вечера испортил работник гардероба, который не мог найти мое пальто и при этом хамил мне, в тот момент, когда я опаздывала в театр.
Шохрух Холдоров
27 aprel
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. Атмосфера реально располагает: спокойно, уютно и без лишнего шума, несмотря на центр. Вкусная пицца, подача быстрая. Точно вернусь и не раз)
милена к.
8 mart
Отвратительное отношение к гостям. Девушки хостес очень милые, но это не оправдывает ничего. Цены высокие, за которые хочется получить как минимум вкусную еду. За 2,5 часа нахождения в ресторане нас так и не посадили за стол, остальных гостей сажали, столики стояли свободные и про нас просто забывали. Официант не за сервировал стол (даже минимально его не протер), забрал тарелку для пиццы из под носа подруги, ей пришлось доедать над салфеткой. Уже как будто не уровень ресторана с такими ценами. Официантов мы ловили как могли, никакого «обслуживания» не было. Салат с креветками отдельная тема, за 1200 получаешь плевок в тарелку, вместо еды, щечки жесткие (как стейк). Пытались как-то поговорить с персоналом, объяснить, что такое отношение - это ужасно. Нам мило махнули головой, извинились, предложили десерт и знаете что? Да, забыли про него. По итогу мы уже сами попросили счет без всяких комплиментов, чтобы побыстрее уйти из этого места. Коктейли и пицца вкусные, салат с креветками и овощами - самое ужасное, что пробовала вообще в ресторанах. За 1200 получаешь 1 огурец и 3 креветки. Поступайте, как считаете верным, но вокруг есть множество более достойных мест, где можно поесть и хорошо провести время. Уровень сервиса в броне абсолютно не соответствует поставленному ценнику. Общение с одним из официантов, которого мы иногда хоть как-то ловили, напоминало вымаливание у него.
Ольга Леонова
27 aprel
Локация, на мой взгляд, самая удачная. Бывали здесь с семьёй не раз. Нравится ресторан, только ценник не малый. Стол всегда бронируем. Хотим отметить работу менеджера, очень внимательная и компетентная девушка. Сервис на хорошем уровне. Еда вкусная. Грибная пицца всегда бесподобна! Вернёмся, безусловно, снова!
13 fevral
Плачевное отношение сотрудников. Мы пришли вечером пятницы, места были, посадка неполная, нас посадили, дали меню и забыли о нашем существовании. Минут 20 или больше мы сидели, ловили взгляды персонала, который ходит как в шорах. Ура, заказ принят, салат принесли довольно быстро, но в моем оказался волос(( снова квест поймай сотрудника. Извинились, сказали, что из счета уберут и принесли новый, спойлер, из счёта не убрали, но спасибо, что хоть не два пробили))))) мы поели, хотим взять пиццу домой и попросить счёт. Меню нам дали, мы сразу попросили счёт, пока выбираем пиццу. Персонал по классике пропал, но и счёт нам не принесли даже когда пицца навынос была уже готова. Снова напоминаем про счёт, на этот раз пришли быстро. Вкус блюд также не впечатлил. Больше не вернемся
Ольга Панченко
1 mart
Отвратительное обслуживание. При минимальном заказе персонал умудряется забыть вынести все блюда. Заказываешь черный чай, приносят зелёный. 3 дольки Лимона для троих гостей. Сахар не предлагают даже. Обслуживание «на отвали». Хочется извиниться, что побеспокоил персонал и отвлек их от работы. За барной стойкой бармен , не стесняясь гостей, сливает игристое из бутылок в другую бутылку. Пиццы, объективно , вкусные. Прийти сюда еще раз точно не захочется.
Анна Бородина
14 iyun 2025
Хороший ресторан итальянской кухни, который точно вам понравится. 1. Обслуживание- 5 из 5 Персонал приятный и дружелюбный. Была в заведении дважды. При втором визите нас посадили за столик, который оказался нужен для других гостей, в связи с этим попросили пересесть в другое место, но за это неудобство угостили десертом. Это не может не подкупать. 2. Еда- 5 из 5 Пицца на высоте, пробовать обязательно. Паста также. Профитроли не оставят вас равнодушными. Коктейли также очень понравились. 3. Интерьер - 4 из 5 Основной зал красивый, но столы стоят близко друг к другу. Если сидеть в маленьком зале, то имейте в виду, что там открытая кухня, от которой дополнительный жар. На веранде понравилось. Любителям итальянской кухни заведение точно придется по вкусу.
Арина Мартынова
23 yanvar
Приятная и уютная атмосфера, вкусные блюда и коктейли, вежливый и приветливый персонал. Собирались компанией на корпоратив, стоит отметить работу официанта Ангелины, которая дарила позитив и внимание каждому гостю! Благодарим ❤️
Алексей Майоров
4 fevral 2025
Решил попробовать данное заведение в первый раз на свой день рождения. Второго февраля 2025 года был я здесь))) Ожидания были превзойдены. Да, столик на четверых был с двух сторон окружен и очередью в туалет, и очередью в гардероб, но когда сядешь, закажешь и начнёшь разговаривать с друзьями о всем - придет еда и забудешь о маленьких минусах! Салат с уткой и запеченным яблоком из сезонного меню - восхитительное начало. Думаю, лучше утка мне не попадалась. Равиоли шпинатные с нежной индейкой и соусом Ромеско - объедение! 5 из 5! Никогда такой сочной индейки не пробовал ранее. А панна котта с хурмой была отличным завершением вечера. Я не особый фанат хурмы, но в таком исполнении обязан был полюбить. Друзья заказали пиццу - одну маленькую с прошутто крудо, две большие - Маргарита и ветчина с грибами. Больше понравилась первая, потому что я люблю есть в ресторанах то, что я бы не приготовил дома. Надеюсь, моя подруга оценила пиццу на отлично, потому что я дал ей целую домой. Пусть и дома будет прекрасно) Удовольствие не из дешёвых, но я точно вернусь сюда когда-нибудь в будущем
18 fevral 2025
Приятное место со вкусной итальянской пастой. Была в этом заведении уже 2 раза. Первый раз - внутри, в зале, где можно наблюдать за приготовлением пасты. Второй - на веранде, которая достаточно маленькая и узкая. Поэтому, если нет особых предпочтений, то советую бронировать стол в помещении. Атмосфера немного другая. В меню - итальянская кухня. Пицца, салаты, закуски, паста (удобно, что указано не только название, но и есть изображение пасты). Меню продуманное, есть доп. опция в виде приготовления пиццы на тесте из цельнозерновой муки. Особенно порадовала барная карта. Большой выбор коктейлей, в том числе и безалкогольных. Подача красивая. Общее впечатление осталось хорошим. Вкусная еда, приятная атмосфера, но вау-эффекта нет. Просто хорошее места для бранча или ужина.
Мари
21 dekabr 2025
Место красивое, слишком людное, очень шумно, все орут, музыка громко, вечерами всегда полная посадка, очень шумно, не хочется сюда вернуться. Паста была посредственная, мне было невкусно, хотя я любитель пасты . Очень долго ждали счет, я понимаю, что много людей, но как-то нужно за этим следить…
2 yanvar 2025
не первый раз в этом ресторане) отмечали мой день рождения 30.12.24 и это было просто вау! обожаю этот ресторан, именно в Камергерском переулке. персонал в этом ресторане просто замечательный и душевный! начну с того, что по определениям обстоятельствам я попросила перенести бронь на 30 минут и мне пошли на встречу🥹 также хочу сразу отметить, что у нас был просто самый лучший официант на свете, настоящий профессионал своего дела - Илья! как же нам повезло, что именно он нас обслуживал! Илья заметил, что мы фотографируемся и предложил помочь нам. вы не представляете, у нас была просто настоящая фотосессия и фотографии получились отличные! также, Илья обратил внимание, что мне не очень понравилась паста с лососем (с ней все было отлично, но для меня она была сварена слишком аль денте), он убрал ее из меню и порекомендовал мне взять качо э пепе. рекомендация Ильи идеально мне подошла! не могу не отметить вкусные стейки рибай! мы взяли 2. несмотря на то, что ресторан специализируется на итальянской кухне, здесь умеют готовить идеальные стейки! конечно же, вкусные лимонады, особенно цитрус-мята. в общем, все позиции в меню, что мы пробовали очень вкусные! по опыту прошлых посещений пицца здесь лучшая в Москве! конечно же, меня замечательно поздравили с днем рождения! включили песню, весь персонал собрался у столика, были бенгальские свечи и очень вкусный чизкейк со свечкой, а Илья фотографировал🥹 от всей души рекомендую каждому из вас обязательно прийти в этот замечательный ресторан! я была во многих ресторанах Москвы и этот один из моих самых любимых! такой уровень обслуживания и вкус еды редко где встретишь!❤️🫶🏻
Андрей Безуглый
3 iyun 2025
Отличное место для передышки во время прогулки по центру Столицы. Очень красиво сервирована веранда. Чисто и уютно. Попробовал перекус из меню завтрака, очень вкусно. Кофе чёрный, ароматный. Официанты приветливые, обслужили быстро. Было приятно попить кофе и насладиться видом пешеходной улицы. Цена как и везде в центре, но не космическая. Мне всё понравилось.
Арина
11 yanvar
Было вкусно, но дороговато. Но окей, главное - вкусно! Хотя пицца в Москве за эту цену бывает и вкуснее ) Обслуживание явно страдает: официанты не очень заинтересованы гостями, гардеробщик ужасно неприветлив, обращается с гостями с высоты, потом садится за свободный столик и наблюдает, как ты обедаешь, ну, такое себе. Почитала свежие отзывы. Ребята, с уровнем сервиса надо явно что-то делать. У Вас хорошая домашняя итальянская еда, отличные повара, только за это четверка, но отношение к посетителем очень сомнительное, начиная с гардероба.
Галина П.
22 dekabr 2024
Зашла случайно - нужно было где-то позавтракать. Все очень понравилось: и прием на входе, и обслуживание, и скорость приготовления, и сам завтрак, и интерьер. Народу в вскр в ~10.30 утра довольно таки много. Персонал приветливый, бодрый и внимательный 🫶 Завтрак для меня обьемный, за ~1,3тыс в центре мск не ожидала такого. Глазунья с овощами и каким-то мяском и сыром, блины со сметаной и вареньем, фреш и капучино ❤️ Обед мне сегодня не нужен 😃 Отметила место, надо будет вернуться с сыном или друзьями 🫶
Ангелина М.
14 iyul 2025
Из плюсов: Потрясающая еда Попробовала пиццу с пармой и страчателлой, тирамису, лимонад Лимончелло В пицце чувствуются вкусы каждого продукта, идеально по соли, каждый вкус раскрывается постепенно, я получала удовольствие от процесса Лимонад не сладкий, натуральный, что тоже приятно Тирамису вкусный, но его много где вкусно готовят) Минус: наш официант был не особо внимателен, может спешил всех обслужить, но когда клиент тебе в эмоциях и благодарностях описывает процесс, стоит уделить 1 минуту, а не дослушивать, убегая… Вернусь ли я сюда еще? Если захочу вкусной итальянской кухни на летней веранде, возможно)
Марфа Игоревна
11 avqust 2025
Любимый ресторан в Камергерском переулке (а, возможно, и во всей Москве!) Всегда вкуснейшая еда, дружеская атмосфера, великолепный сервис, уют и тепло. За пиццу с грушей и горгонзоллой можно душу продать, великолепный цезарь с креветками, салат с бурратой и томатами, прекрасный кофе и шикарный выбор домашних десертов. А весь персонал - это просто отдельная любовь ❤️
Пользователь Екатерина Х
28 yanvar 2025
Симпатичное место. Приятный интерьер и сервис. Готовят вкусно. Пицца из печи. Сезонные десерты. Открытая кухня. Быстрая подача. Думаю, что при полной посадке может быть тесновато. В зале использован каждый сантиметр для столиков. Есть отдельный гардероб. Музыка не мешает беседе. Из нюансов : не смогли помочь с зарядкой телефона. В целом рекомендую!
Катерина
4 yanvar 2025
Остались в полном восторге от предоставленного сервиса и атмосферы. Интерьер заведения оформлен здорово, создавая уют и комфортное настроение. Коктейли и блюда – были замечательны. Хочется отметить скорость и качество обслуживания. Персонал был внимательным и не навязчивым, благодаря чему мы чувствовали себя расслабленно и комфортно на протяжении всего вечера.
Андрей
6 yanvar
Были здесь с семьей 4 января 2026 года. Это, пожалуй, одно из самых худших заведений, где я бывал за последнее время. Связаться по телефону невозможно — дозвониться просто нереально. Судя по комментариям в официальном Telegram канале, у многих такая же проблема. Поддержка пишет, что это якобы из за глушения связи. Если есть такая проблема, то, может, стоит подумать об альтернативах связи?) К вам хотят люди прийти, деньги принести, а вы не можете, самое базовое, забронировать столик. Для ресторана Новикова — это, мягко говоря, стыдно. Планировка тоже вызывает вопросы: посадка слишком плотная, пройти тяжело, а некоторые столики вообще стоят прямо у входа, где постоянно кто то проходит. В таком месте не очень приятно есть. На мой взгляд, тот, кто проектировал ресторан ненавидит людей. Если бы это была закусочная с шаурмой за 300 руб — ок, но это же ресторан в центре… Гардероб сделан очень неудобно, там нет отдельного места под него. Просто рядом с кухней и столами стоит гардеробщик и шкаф для вещей. Если, скажем, придут 4 человека и начнут переодеваться, то это доставит неудобство как для официантов, так и для людей, которые хотят пройти в туалет. Какой идиот решил там поставить гардероб?) В-третьих, тупая музыка. Я прихожу в ресторан, чтобы насладиться атмосферой и кухней, а также побеседовать с компанией. Что я получаю вместо этого? Дико шумную музыку, из-за которой приходится кричать, чтобы тебя услышали. Еще там темно, поэтому приходилось светить фонариком, чтобы смотреть меню без напряга для глаз. Еда? Ну, норм. Хорошая пицца, вкусная паста и мясо. Только салат из свежих овощей не понравился, не понимаю, зачем его еще солить. В целом, если вы все-таки хотите туда пойти, оптимальнее будет утром или днем, а лучше в будний день, когда не будет народу. Если хотите хорошо провести время в компании семьи/друзей— это не ваш выбор. Лично я сюда больше не вернусь и никому рекомендовать не стану.
Яна
6 aprel 2025
Потрясающий итальянский ресторан! Посетили ресторан по рекомендации друзей, действительно здесь потрясающая кухня: паста из головки сыра изумительна, пицца со страчателлой и пармой вау, а профитроли с красной икрой и сметаной никого не оставят равнодушным! Сервис отличный. Приятная атмосфера! И, да, обязательно попробуйте десерт кростату с клубникой 🤤
Николай Топор
14 avqust 2025
Недавно посетил пиццерию и остался под большим впечатлением! Заведение оформлено стильно и современно, с уютным и дружелюбным интерьером. Приятная атмосфера создает отличное настроение для отдыха с друзьями и семьёй. Персонал был очень вежливым и профессиональным. Официанты быстро и аккуратно обслуживали, всегда готовы были ответить на вопросы и помочь с выбором блюд. Особое внимание хочу уделить пицце! Тесто было идеальным , хрустящим и с великолепным вкусом. Начинки были свежими и сбалансированными, каждый кусочек – просто наслаждение. Также попробовал несколько других блюд и все они были приготовлены на высшем уровне.
Татьяна Чупрунова
15 fevral
Еда вкусная очень. Понравился сезонный салата уткой, коктейль Love is, лазанья, томатный суп. К еде вопросов нет. Очень хромает сервис, официантов практически нет, счет ждали 20 минут. Ловили всеми силами этого же официанта. Тарелки убрать не успевают, напитки обновить не предлагают. Очень расстроила хостес, которая даже не улыбается. Делала бронирование за 3 недели (22.01) на 14.02, в итоге бронирование потеряли. Спасибо сохраненным подтвержденным сообщениям. В плане сервиса в заведении творится хаос. В гардеробе сотрудник вещает, как устал подавать куртки. В общем это сюр какой-то.
Алёна С.
13 sentyabr 2025
Обожаю именно Bro&n на Камергерском! Сильно просторнее и уютнее, чем на Патриках. Днём выбирайте веранду, вечером - зал внутри. С каждым разом всё больше влюбляюсь в кухню, разнообразное меню, есть из чего выбрать. За все разы не повторилась в блюде ни разу! Чизкейк безумно вкусный, очень нежный и воздушный. Также приятный и доброжелательный персонал!
Polina K
1 mart
Очень приятная атмосфера, вкусная пицца и паста, быстрое обслуживание. В целом понравилось