Bro

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Эвелина П.
27 yanvar
Отличный магазин! Очень приятная атмосфера — всё красиво, аккуратно и со вкусом оформлено. Большой плюс — внимательный и доброжелательный продавец: помогла с выбором подарка, всё подробно объяснила и подсказала лучший вариант. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё. Спасибо за помощь и отличный сервис!
Рафаэль Еремян
23 yanvar 2025
Магазин одежды «Бро» оставил у меня положительные впечатления. Ассортимент стильный и разнообразный, можно найти как повседневные вещи, так и что-то более необычное. Цены разумные, а качество одежды на высоком уровне. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Удобное расположение и приятная атмосфера делают шопинг в этом магазине приятным опытом. Рекомендую!
Алина Марабян
1 fevral
«Добрый день! Хочу выразить благодарность магазину «Бро» за отличную работу. Очень качественные вещи, большой ассортимент и приятные консультанты.Очень довольны покупкой 👍🏻
Мария Калашникова
12 dekabr 2025
Отличный магазин , шикарный ассортимент для модных и стильных мужчин ! Покупали мужу обувь и костюм , качество на высоте , приветливый понимающий продавец! Рекомендую !
Виктор Кошелев
27 yanvar
Купил пару футболок и джинсы. Принты стильные, современные Качество вещей тоже порадовало Магазин однозначно стоит посетить👍👍👍
Irina Noskov
27 dekabr 2024
Посетили данный бутик по рекомендации и были приятно удивлены. Стильный, молодежный, с интересным ассортиментом и хорошим качеством, вежливый персонал поможет с выбором. Если вы ищете что-то интересное, то рекомендую заглянуть сюда. И да, девушки тоже могут найти для себя интересное так как есть модели унисекс)))
Елена Коротких
25 yanvar
Очень довольна покупкой! Продавец помогла подобрать спортивный костюм, который идеально подошёл мужу. Теперь это мой любимый магазин Буду рекомендовать знакомым и друзьям
Тарасова Анастасия
26 dekabr 2024
Была в данном магазине , покупала мужу подарок на Новый Год . Качество товара отличное , очень большой ассортимент, и главное, что очень интересные модели! Такого у нас в городе точно нет . Очень вежливый и грамотный продавец , помогла выбрать товар, и посказать по размерам .
Вероника Петренко
25 dekabr 2024
Отличный магазин! Без покупки точно не уйдёшь! Внимательные продавцы,проконсультируют,подберут подходящий и стильный образ.Рекомендую всем мужчинам.Так же в наличии есть обувь и верхняя одежда. Для более приятного шопинга вам предложат хорошие спиртные напитки
Светлана Дышлевая
26 dekabr 2024
Магазин отличный, качество супер, стильные модели 👍🏻 в нашем городе такого больше нет! Мы с молодым человеком не первый раз покупаем у вас одежду, еще обязательно вернемся! Большое спасибо! Желаю вам процветания!
Алина Чумак
28 yanvar
часто покупаю здесь одежду своему парню, хороший магазинчик. продавец всегда помогала с выбором, не навязывалась при этом. жестко советую
Милана К
15 dekabr 2025
Покупала здесь одежду парню на подарок, всё подошло, качество хорошее В магазине уютно, продавец помогает Зайду ещё, понравилась атмосфера
Александр Р.
26 dekabr 2024
Магазин отличный. Качество одежды и обуви высокое. Вежливый и внимательный персонал👍🏻 Сделали скидку,было приятно.
K
Ksk⚜️
15 dekabr 2025
Купил там кроссовки, классные качеством доволен работники добрые и отзывчивые советую данный магазин
Тимур М.
15 yanvar 2025
Отличный магазин, вещи отличного качества. Амостфера в магазине очень крутая, за виски отдельный респект! 🤝
Ivan Z
27 yanvar
Замечательный магазин и внимательный персонал. За помощь с подарком - отдельное спасибо. Придём ещё
Анна Музыченко
26 dekabr 2024
Прекрасный магазин, одежда и обувь топового качества и стиля. Обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Игнат Быков
27 yanvar
Спасибо огромное за шикарные товары и супер обслуживание ! Рекомендую !
Дмитрий Селин
26 dekabr 2024
Очень качественная одежда,все объяснили и рассказали.подобрали и подсказали новый той новый стиль 👍🔥рекомендую
Вера
23 yanvar
Приехали к магазину за 15 минут до открытия. Написано ,что работает с 10, но в 11 часов магазин по прежнему закрыт. Никакого объявления,что магазин выходной или будет позже тоже нет. Зря ждали.
Виктория Соболева
Очень классный магазин😍 Отличное качество🔝, крутая атмосфера🔥 Рекомендую✔️👍
Оля
26 dekabr 2024
Отличный выбор стильной и качественной одежды 👍
Konstantin S.
26 dekabr 2024
Качество на высоте!Приветливый персонал.Помогли подобрать.
Татка
26 dekabr 2024
Самый лучший мужской магазин в городе! качество, стиль - топ 🔥🔥🔥🔥
Наталья Васильева
Отличный ассортимент, вежливый персонал