Бриз

Влада Куликовских
17 avqust 2025
Хотели заселяться с 8-14 августа, в мае оставили предоплату 3500, до этого неделю отдыхали в Адлере (ротавирус, чуть не погибли), в итоге в ночь с 7-8 августа в Гагре шел ливень всю ночь , около гостевого дома находится горная речка, после ливня она стала коричневого цвета и всё это выливалось в море в бешеной силой , в радиусе 1 км море было ужасно грязным , ветки палки грязь, я это увидела и была в ужасе , понимала что в ближайшие дни в море не зайти, как в последующие тоже непонятно , а у нас всего 6 ночей, попросила хозяйку вернуть предоплату , чтобы найди жильё , где нет такого ужаса , мне отказали , сказали - это ваши проблемы , либо живите, либо уходите , просьбу остаться на ночь - также проигнорировали. Мы после Адлера итак измученные ротавирусом, думали хоть здесь отдохнем , в итоге ужас, мне даже страшно было представить , что мы останемся в этом гостевом доме с этой водой и морем. Хозяйка отказала во всех моим просьбах , деньги не вернула. Будьте осторожны во время дождей - горная река, которая в 5 м от гостевого дома - превращается в ужасную грязь , которая засоряет море и ваш отдых превратится в ужас. Если получится - прикреплю фото и видео
Владимир К
31 may 2025
Хозяйка приветливая, номер на третьем этаже чистый. Но общая кухня очень запущена, микроволновка грязная. Лестница на третий этаж очень не удобная. Море рядом, но нужно перебежать довольно оживлённую дорогу, пешеходный переход в стороне.
евгений хлусов
28 avqust 2025
Все хорошо, но надо бы уже обновить интерьер, мебель, посуду, но не смотря на эти мелочи очень хороший гостевой дом, рекомендую
Александра )
11 dekabr 2022
Хотим рассказать об отличном гостевом доме и прекрасной хозяйке Анне! Хорошие условия, цены приемлемые, отличное расположение, есть большая летняя кухня, в комнате есть полотенца, чистое белье, телевизор, кондиционер, душ с туалетом. Через дорогу стоянка для машин, море в 70 метрах от дома. В пешей доступности кафе и столовые, в которых можно позавтракать, пообедать и поужинать. Абхазия - страна в которую приезжаешь за впечатлениями, мы отдыхали две недели и каждый день ездили в новые интересные места и честно говоря, рассматривать какие там грязные утюги и порезанные столы, у нас просто не было времени))) Желаем всем хорошего отдыха! 😉
Денис Метелин
31 avqust 2024
Не могу не поделиться своим опытом общения с хозяевами этого гостевого дома,но всё по порядку.Связались через данный сайт с хозяйкой этого гостевого дома,она оказалась очень приветливой и внушающей доверие,предложила ,на выбор, четырёхместный номер,с удобствами или двухместный эконом,мы путешествуем вдвоём с женой и маленькая собачкв,выбрали четырёхместный,внесли предоплату и стали ждать долгожданного дня начала отпуска 31.08,забронировали примерно 27.08,и вот едем 30.08 в аэропорт,так как прилёт очень ранний решил связаться с хозяйкой о заселении по возможности пораньше,и что Вы думаете , в ответ мне заявляют,что она очень извиняеться, но её муж здал номер ещё вчера на 8 дней и что она может предложить номер эконом,который дешевле в два раза, но нас эконом совсем не устраивает,мы его изначально не выбрали,в результате мы меньше чем за день находясь уже в аэропорту,остались без жилья,отдаю должное предоплату вернули сразу, вопрос почему не предупредили хотя бы сразу,у нас было бы больше суток ,что бы решить проблему, а не на ходу в дороге. Надеюсь отзыв будет полезным, я считаю сде ь никакие оправдания не работают.
Юлия Лукьянова
18 iyun 2022
Отлично. Были с 9 по 13 июня этого года. Замечательный номер, хорошая просторная кухня на веранде. Хозяйка Анна очень доброжелательная и приветливая. До моря буквально 50 метров. Рекомендую
Вадим Захарюк
29 iyun 2025
Хороший гостевой дом, номер чистый, отдохнули от души. Спасибо хозяевам.
Светлана Шевченко
22 sentyabr 2022
Хорошее место ,номер чистый ,на кухне есть вся необходимая посуда. Хозяева приятные люди Очень близко к морю, перейти дорогу и все.Нет пешеходного конечно,это минус ,т.к движение там постоянное .
Anonim rəy
8 avqust 2022
Добрый день . Хотела бы разбавить положительные отзывы о данном гостевом доме . Проживали мы с семьёй из 3х человек, в трёхместном номере с двумя балконами . С виду по фотографиям все красиво . Заселились . Хозяйка Анна встретила нас очень высокомерным взглядом . Да и потом она типо никого не замечала, да же слово Здравствуйте никогда не слышала от неё . ))) Мебель в номере 90х г. Матрасы все в пружинах , спать невозможно , подушки из халафайбера ,который превратился в комки . Все кровати скрипят ужасно . Наверное слышно три этажа ниже . ((( В номере видно кто то , когда то из мужчин вдарил кулаком по стене и осталась дырка в стене и воз и ныне там . Дырка как была так и есть (( . Туалет : постоянный запах канализации , унитаз прикручен на один болт , так и думаешь упадешь )). Смеситель в душе - все для русских ))) . Вместо холодной воды -горячая и вместо горячей воды -холодная . Уборка санузла и комнаты ужасная - от слово никакая!!!!! На балконе стоят пластиковые два стула и стол . Стол весь порезанный , грязный и тд . Наверное не менялся лет 5. Стулья такие же . Балкон весь в паутине , полы грязные . Утюги: один на первом этаже , второй на втором этаже . На втором этаже утюг весь грязный . Подошва утюга вся призженная -черная . И самое главное никто из хозяев не пытается привести его в нормальный вид . Сойдет и так . Есть две кухни . Но на кухне я ничего не готовила -побоялась . Вся посуда жирная , грязная и тд . Дом стоит у дороги . Слышимость шум машин через закрытые окна -ОТЛИЧНАЯ . Как будто спишь с открытым окном . Расположение - да . Очень близко к морю . Это единственное что радовало . Уважаемая Анна . Ваш гостевой дом "Бриз " находится на первой линии и вам люди оплачивают за проживание хорошие деньги . Если вы занимаетесь гостиничным бизнесом и назвали себя гостевым домом - ТО ДЕРЖИТЕ ДОСТОЙНУЮ МАРКУ , А НЕ ЗАСЕЛЯЙТЕ ЛЮДЕЙ В КОНЮШНЮ. ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ КОММЕНТАРИЙ ,А ПРИНЯТЬ ПРАВДУ ДОСТОЙНО .
ОляОляОлечка))))))
16 sentyabr 2023
Отдыхали у Анечки. Все супер!!!