Briz

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ия Иванова
22 may
Не могу нарадоваться прачечной в нашем районе , даже решила отзыв написать )) чисто , уютно , стирала пуховое одеяло , потом сушила , превосходный результат , раньше носила в химчистку редко,так как дорого , теперь буду чаще стирать )) Рекомендую!
Olgasvirina331
23 may
Была в прачечной только открылась все чисто , очень надеюсь , что всегда будет так чисто, и приятно приносить белье ,все понравилось . Принимают карты и наличные .
джаннина с.
22 may
Отличная и чистая прачечная , очень рады что открылись . Постирала и посушила пуховик за 550 рублей , получила результат как из химчистки за 4000 р спасибо что вы есть !
Мария Б.
2 iyun
Очень рада открытию прачечной! Все машинки новые и чистые, есть большие для объемных вещей. Удобные кресла в зоне ожидания)
снегина и.
2 iyun
Чисто , культурно и не дорого , теперь знаю где можно постирать и по сушить , пока по общалась с подругой все постиралось )) рекомендую!
Наталия
23 may
Это самая крутая прачечная в которую довелось обращаться!!!! Спасибо за чистоту!!!
Антонида П.
22 may
Чисто , удобно , принимают карты и наличные, буду ходить и рекомендовать.
Лариса Инчина
10 iyun
Отличная прачечная. Быстро, удобно, качественно и профессионально!
31 may
Отличная место! Стирал и сушил пледы все прошло отлично
Наталья Серовская
23 may
Качественное оборудование, чисто, удобно в использовании. Спасибо
Максим Г.
17 iyun
Мы с женой и тремя детьми живем в этом районе. Белья столько, что домашняя машинка просто не справляется, то одно постирать, то другое, и так по кругу. Нашли «Бриз» на Ленинском, 107 и прям вздохнули спокойнее. Загружаем сразу полную до 12 кг - стирка 550 рублей. Сушка туда же, до 12 кг, еще 300. Через пару часов забираю огромный пакет всего чистого и сухого. Дома только сложить по полкам - красота. Техника мощная, вещи мягкие, никакого запаха сырости, ничего не село и не полиняло. Средство можно свое привозить, у них гель тоже недорогой 50 рублей за 50 мл. График удобный с 9 утра до 10 вечера, без выходных. После работы легко заехать. Иногда ждем в зоне ожидания, есть вайфай, можно на телефоне зависнуть. В общем, если дома машинка маленькая или дети не дают спокойно постирать, очень рекомендую. Реально выручает.
Виктория Юшкова
23 may
По совету соседки сходила в прачечную , ни когда не пользовалась ранее , не думала что так это удобно . Буду теперь чаще ходить .
Владимир Инчин
10 iyun
Спасибо, было очень круто.