Бриз

Юлия Бубенцова
4 avqust 2025
Класное кафе на берегу моря! Каждый вечер живая музыка. Поют хорошо! Один раз была пенная вечеринка на пляже у кафе - детям понравилось! Кормят вкусно! Цены адекватные. Спасибо ща теплую атмосферу и наши хорошие воспоминания об Абхазии!
Геннадий Новиков
28 iyun
Дороговато
Рита
28 oktyabr 2024
Находились в Цандрипше с 17 сентября по 25 октября. Бриз- отличное уютное кафе на берегу моря. Часто приходили на обед и ужин. Можно посидеть как в закрытом зале, так и на веранде. Вечерами дискотека и шикарно поёт певец. Сотрудники кафе доброжелательные, всегда встречали и провожали нас с улыбкой. Спасибо хозяйке кафе Надежде, официанке Эле за ваше гостеприимство. Даже когда отдыхающих стало мало, все равно кафе работало. Перепробовали много блюд. Поварам огромная благодарность! Салат хрустящий баклажан великолепен. Уха, солянка, борщ, мясо по-абхазски, шашлык, домашние пельмени, хинкали, чача, компот- всё очень вкусное! Отдельное спасибо, за организованный день рождения моей сестры!! До встречи в следующем году!
Людмила Лазарева
2 sentyabr 2025
Плюсы: кафе на берегу моря, живая музыка и шоу программы. Минусы: Официанты приносят еду долго и очень странно. Горячее сразу, закуски после. Бармен не умеет делать обычный мохито. Добавляет мятный сироп, отчего мохито становиться приторным и черезчур мятным. Да и зеленый цвет напитка не привлекает
M
Marseille N.
19 avqust 2025
Готовят долго. Заказал жаркое, принесли воду со специями и 2 куска мяса. Ценник 450 рублей. Лаваш так и не принесли, суп лапшу ждал, не дождался, сказали, готовят. Салат из абазских томатов - один помидор за 300 рублей. Официанты в мыле носятся, не успевают. За то музыка живая. Пожалел что зашли сюда.
Анастасия Горпинко
22 sentyabr 2025
Шикарное кафе. Наивкуснейшие блюда местной и европейской кухни. Бесплатный вайфай. В этом году построили пристройку к веранде, поэтому вечером можно послушать живую музыку и потанцевать на берегу черного моря.
Галина Павлюк
4 sentyabr 2025
Удобно расположено, на пляже. Коктейли вполне приличные, а еда - увы! Не советую. В рулетики из баклажанов вместо Орехов напихали творожного сыра и ветчины. Отвратительно! Про куриную грудку - подошву также писать не хочется.
Валерий Павлюк
7 iyul 2025
20.06.25 посетили данное заведение и остались довольны,еда была вкусная, обслуживание быстрое. Но когда решили перед отъездом сходить,что-то изменилось. Во первых еда. Это просто ужас что нам принесли, ощущение что рыбные и мясные блюда одной ложкой накладывали в тарелку. Заказали блюдо типа жаркое с мясом и овощами ,есть невозможно,мясо жесткое и приправы сплошные. Салат Минутка, вообще отвратительный, даже не стали есть. Сели за столик без всяких обозначений под зонт,но нас оттуда сопроводили,стол забронирован,при этом сообщили в 20 часов будет танец живота и раз мы тут сидим,то по 200 рублей с человека ,либо уходим. Мы пришли в 19 примерно. Затем нам принесли счёт и как выяснилось ,10 процентов за обслуживание официантки берут во всех чеках себе. Но это было для нас открытие. Никто не сказал об этом заранее. Может мы не планировали оставлять на чай,за такую ужасную еду. Певец поет здорово,но есть манера на середине песни резко переключить на другую, никогда такого не видели. В общем не советуем. Испортили вчера настроение и остались голодными
Дмитрий Шитяков
28 sentyabr 2025
Хорошее кафе, можно позавтракать, пообедать и поужинать, цены приемлемые, вечером звучит музыка есть место для танцев, также живая музыка.
Ирина
11 sentyabr 2025
Отличное кафе с видом на море,еда очень вкусная,приветливый персонал,хорошая музыка на любой вкус. Всегда сюда заходим,когда приезжаем)
Олеся Канахина
21 iyul 2025
Хорошее кафе, вкусно все. Вечером музыка играет и можно потанцевать.
Евгений Снитенко
30 avqust 2024
Данное кафе не рекомендую Заказывали цезарь с лососем в итоге принесли листья салата, залитые кефиром 3 сухаря и 4 слайса рыбы далеко не лосось окрашеная в ярко розовый цвет на вкус отвратительно. Не знаете что такое цезарь не беритесь готовить. Шашлык это вообще нечто что-то, куски сухого мяса безвкусного хотя уверяют что это шея. Обслуживание на нуле, сами ходили заблюдами, сами убирали на другой стол грязную посуду и при таком обслуживании заплатили 10%. Понравилось только живая музыка. Средний чек 4000 на двоих
Matvei
14 iyul 2024
Ужинали в Бризе этим летом в середине июня. Заказывали хинкали, пельмени, лодочку, вино домашнее. Хинкали вообще не похожи на хинкали , невкусные. Пельмени магазинные подают ,10шт порция -маленькие и невкусные. Вот лодочка более-менее сьедобная и похожа на настоящую. Вино неплохое. Но вот пельмени и хинкали растроили.
Людмила Беланова
7 noyabr 2024
Хорошее кафе. Только находится оно в Цандрипше. Улица Приморская. Не первый год там отдыхаем и часто бывает в этом кафе. Хорошая кухня, обслуживание. Прекрасный певец и диджей Руслан нам дарит отличные вечера. Большое всем спасибо!!!!
ирина камаева
30 sentyabr 2024
Отличное кафе. Спасибо персоналу и хозяину. Чисто , вкусно, быстро. Шашлык 👍мидии в соусе просто бомба. Спасибо от души всем!!!!
Иришка Дмитриева
21 sentyabr 2024
Были два года назад, было вкусно и хорошо! НО приехали в этом году и попали в какой то кошмар!!! Обслуживание жуть, обращаются как будто мы не люди... Кухня испортилась!! В 2022 году к ним ходили каждый день, в этом году хватило одного раза! Цены подняли, обслуживание опустилось. Еще не понравилось обращение с бедными животными которые ходят по пляжу, они их откровенно бьют! Никому не советую данное заведение! Хозяевам заведения нужно задуматься...
Мария Головина
21 sentyabr 2024
Это «заведение» не достойно даже одной звезды!Начиная от агрессивных работников и хозяев,высокими не оправданными ценами заканчивая отвратительной едой,готовят на пофиг,на прогорклом масле,продукты перемороженые,а в мидиях куски раковины!В ответ на мою претензию сказали что они не виноваты и так бывает,ни извиняясь включили их в счет.Я желаю вам пересмотреть свое отношение к гостям и животным,которых на наших глазах пинают в живот со всей дури до визга отгоняя от кафе,и научиться вежливости,иначе так вам и сидеть без посетителей!
Кристина Ломакина
21 sentyabr 2024
Еда отвратительная, из морозилки достали, приготовили. Не свежее. Готовить не умеют, после 1 посещения туда никто не возвращается. Персонал позволяет себе орать и хамить в спорных ситуациях. От живой музыки уши вянут,все мимо нот. Туалет платный-каждый раз за ключ 50 р. Идите в любое другое кафе, их много, где и вкусней и веселей!
Андрей Крикунов
5 avqust 2025
Ужасно. Оставили 5700, а впечатления ноль. Принесли солянку по абхазки мясо дерево. Салаты половинка помидоров и пять полосок лука 300₽. Отстой
Profi_ sborka_rnd
25 iyul 2024
Не рекомендую, отмечали день рождения, заказывали рыбу фаршированную, люля, мохито, и много ещё чего, из съедобного только мохито, после расчёта, в который входило обслуживание 10%, официантка якобы забыв посчитать рыбу включила её в счёт нашему знакомому который заказывал отдельно, и тоже включили обслуживание 10%, были неприятно удивлены.
Катя К
9 oktyabr 2025
Уважаемый хозяин данного заведения!вы видели хоть раз как выглядит Мясное ассорти?мне кажется нет)что мне принесли честно говоря я абалдела!!!несколько кусочков колбасы сырокопченной и два кусочка языка ну и 4маслинки,и это по вашему ассорти мясное????и это удовольствие стоит 500рублей.колбаса нарезана шматьями,как поросятам)от увиденного как то перехотелось еще что то либо заказывать в этом кафе.встали и ушли.
Ангелина Лесникова
4 oktyabr 2023
Спасибо огромное за хорошее настроение, быстрое обслуживание, вкусное меню. Девчонки которые там работают, приветик вам с Ростовской области. Следующий год я обязательно у вас 💋💋💋💋💋💋💋💋
Маркова Светлана
10 iyul 2025
Были в июне 2025..Очень вкусно, ели шашлык и пили вино. Советую.
Кирилл Степанов
3 noyabr 2023
Очень хорошее кафе. Вкусно. Музыка ди джей. Прямо на берегу моря. И недорого
Владимир Егоров
28 sentyabr 2025
Спасибо огромное, конец сезона, а нас со всего побережья принимали и кормили, как родных!
Василий
29 avqust 2024
Не рекомендую!!! Отвратительное заведение. Еда не вкусная. Стоимость выше чем рядом у других кафе. Суп в для ребёнка ещё можно взять в обед. Фри отвратная, в масле , как будто делают на сковородке. Пиво 150 , рядом за углом в 30 шагах 80(где продают круги)
Светлана Саменкова
20 avqust 2025
Само кафе не плохое но мясо готовят ужасно 😢
Сергей Агапитов
2 noyabr 2025
ХорошаЯ кухня,музыка,диджей
Елена Николаева
21 oktyabr 2025
С каждым годом становится всё хуже и хуже.
Никита Иванов
6 iyul 2025
Вкусно! Креативное место.
Валерия К.
4 oktyabr 2025
Шашлык не вкусный
Александр Б.
19 iyun 2023
Всё вкусно,если будете рядом заходите
Богиния🌹❤️🤗😻💃
14 noyabr 2024