Briz

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елена Авдеева
21 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру-парикмахеру Любови из салона «Бриз». Она создала идеальную прическу, подчеркнув мою индивидуальность и красоту. Атмосфера в салоне уютная и приятная, обслуживание на высшем уровне. Спасибо огромное за волшебное преображение перед праздником! Желаю успехов и процветания салону «Бриз», а Любови — вдохновения и творчества в новом году! 🎄✨
Лариса Скрипкина
13 fevral
Очень нравится этот салон, доброжелательная атмосфера и персонал! Отдельная благодарность топ мастеру Анастасии, качественный и чистый маникюр, прекрасное чувство юмора и приятные беседы!🥰 Хочется к Вам возвращаться!❤️ Очень рекомендую🙂
Шевелева Наталья
15 fevral
Добрый день муж подарил на день рождения сережки,решила проколоть уши. Начала искать салон,именно пал выбор на салон Бриз. Посетив его, несколько не пожалела. Косметолог очень опытный,приятная теплая атмосфера в салоне,доброжелательный администратор Советую.
Светлана Зырянова
25 aprel
Огромное спасибо косметологу Галине Юрьевне! Она просто мастер своего дела. 💯 Моя проблемная кожа стала чистой и ухоженной. Благодарю Вас, за Ваши волшебные ручки и жду новой встречи.🥰
Евгений Кашин
14 yanvar
Прекрасные мастера, подстригаюсь более 10 лет, всегда идут на встречу по времени записи, приятные собеседники, культурные и общительный персонал. Найти такой салон в настоящее время очень сложно. Мой мастер Мужской МАРИНА
Сергиенко Елизавета
3 aprel
Была в данном салоне на маникюре, и всё очень понравилось, мастер работала аккуратно и быстро, визитом осталась довольна в полной мере!
Ирина Новикова
8 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона Бриз за профессионализм и внимательное отношение! Вы делаете свою работу на высшем уровне. Особая признательность мастерам Ирине, Александре и Александре Анатольевне которые создали настоящий шедевр помогли преобразиться и стать еще красивее 😍. Спасибо за ваш труд и за то, что делаете людей красивее! Желаю вам процветания и новых успехов! Отдельное спасибо администратору Наталье. Вежливость, доброту и великолепное время провождения в салоне😘😘😘 С уважением и благодарностью, Ирина 😘
Мир Безопасности
31 yanvar
Здесь работают профессионалы, не задают лишних вопросов, свое дело знают. Инструменты у всех профессиональные. Наталья Петрик знает все мужские стрижки.
Гелена Тебляшкина
20 avqust 2025
Хожу в этот салон больше 10 лет, мастера стали уже родными, профессионалы с большой буквы! Парикмахерам, мастерам маникюра, косметологам и массажистам, всем большой респект и уважение!
Аня Кожуховская
30 noyabr 2025
Была в этом салоне на маникюре у мастера Анастасии. Когда я пришла, мастер уже ожидал, делает быстро и качественно, что очень важно, также не могу не отметить вежливых администраторов и саму работу салону, все 10/10
света
22 avqust 2025
Очень хороший салон, отличные специалисты. Хорошо что есть даже в незапланированный прием попасть когда очень срочно нужно. Только сюда хожу на шугаринг, персонал очень приятный, отзывчивый. Всегда хочется зайти 👍
Евгения В.
11 sentyabr 2025
Была у мастера Александры на наращивании ресниц и осталась очень довольна. Она сразу расположила к себе, помогла определиться с выбором. Результат очень понравился, планирую вернуться в руки мастера вновь.
Морозова Лариса
13 mart 2025
Все очень хорошо. Муж вообще доволен качеством стрижки. Наташе отдельное спасибо от меня за ногти. По обстоятельствам пришлось перейти временно к другому мастеру. Но я вернусь. 🥰
Наталья Малашенко
15 oktyabr 2025
Большое спасибо, всей команде профессионалов с Большой Буквы, за стрижку, атмосферу, за желание возвращаться еще и еще. Отдельное спасибо моему МАСТЕРУ -Любовь, Вы моя фея, снова сотворили ЧУДО! Жду с нетерпением следующую встречу!!
Юлия С.
5 oktyabr 2025
Добрый день, извините, но в ваш салон больше ни ногой! Мне ужасно сделали ногти, поранили в 3-х местах, не правильная обработка кутикулы, выравнивания вообще не было! Посмотрите как работают хорошие мастера, которые качественно делают свою работу, материал спиливали целый час, забилось 2 фрезы Фото до/после прилагаю
Диана Смакотина
25 avqust 2025
Бабушке делали педикюр, маникюр и стрижку. Всё сделали быстро и качественно, по приятным ценам) Всем остались довольны)
Юлия Тишевских
6 avqust 2024
Очень понравилось в салоне. Делала маникюр и педикюр. Удобное местоположение. Качественно и быстро, удобное кресло для педикюра. Приду к Вам через 3 недели:)
Лиза Забелина
9 noyabr 2025
очень хороший салон💥была на наращивание ногтей у Анастасии, безумно понравилась её работа, буду вновь возвращаться к этому мастеру💥
Ирэн Реутов
24 may
Впервые была в салоне, очень всё понравилось, Любовь сделала отличную стрижку Спасибо большое ей за труды
Анатолий К.
9 yanvar 2024
Я доволен специалистами, которым уже не надо ничего объяснять, разъяснять и показывать, потому что езжу к ним уже более десяти лет. Мне нравятся парикмахеры Наталья и Марина, которые быстро, грамотно и качественно работают.
Александр К.
3 iyun
Подстригаем сына только у Натальи уже лет 5. Всегда все хорошо и качественно...
Владимир Куликов
9 oktyabr 2025
Стригут качественно и быстро,в роще самая лучшая парикмахерская. Всем советую!
Анастасия Аббасова
20 yanvar 2024
Хожу постоянно в этот салон на коррекцию и покраску бровей . Мастер Любовь внимательная и очень аккуратная в работе .
Дмитрий Башутин
24 yanvar 2025
Худшая стрижка в жизни. Так плохо меня ещё никогда не стригли и так дорого. За 950 рублей испортили настроение.
Алег Потапчук
4 avqust 2020
Отличная парикмахерская. В неё ещё родители меня в детстве водили. Помню доску подкладывали на подлокотники кресла чтоб подстричь. Волею судеб снова оказался в районе недалеко от неё и нет-нет да забегаю. Всегда есть свободный мастер. Быстро и качественно, за приемлемую цену.
Алена Гордиец
16 iyul 2022
Хожу сюда регулярно. Стрижка, покраска. К одному и тому же мастеру Любе. Всегда сделает аккуратно и красиво) на маникюр хожу к Наталье, тоже все супер, ноготочки прям стали супер. 10 балов всем!
Л
Людмила Слепова
18 dekabr 2021
Делала дважды здесь маникюр, не понравилось, не аккуратно! Первый раз сделали более менее аккуратно, не считая того, что на правой руке ногти оформили короче, чем на левой. А второй раз сделали безобразно, мастер куда то сильно торопилась. Теперь хожу в салон Вдохновение. Понравилось!
Максим Николаевич
10 dekabr 2023
Подстригли аккуратно и с чувством знания своего дела! Они даже знают о существовании насадки для стрижки 25mm )))
109114 Левшиц
22 may
Мастер Любовь, подстригла хорошо. Осталась довольна.
Алексей Г.
6 sentyabr 2025
Много лет хожу в этот салон. Всегда всё на уровне. Мастера- действительно МАСТЕРА! Рекомендую!
Yana
22 dekabr 2025
Всегда замечательно, стригусь уже лет 20. Вы молодцы.
Михаил Викторович
24 yanvar
Просто всё отлично!!! 👍Сервис, обслуживание, на хорошем уровне.
Регина Анисина
4 yanvar 2025
Ужасный "мастер" ,почти хомила , стрижка вообще ужасная денег содрала как за лучшего мастера по факту ужас ужасный 👎
Елена А.
18 avqust 2025
Хороший салон , персонал приветственный ,всё нравится 🩷
Китекэт
8 sentyabr 2022
НЕ рекомендую!!! ...Наращивала ресницы , на следующее утро,все они оказались на моих щеках,делала у "мастера" Жени... На жалобу, у "мастера" полный игнор, администратор вам прочтет лекцию , как правильно обращаться, если что то отвалилось, но по итогу, вы останетесь ни с чем, отвратительное отношение, деньги взяли, а услугу не выполнили!!! Очень неприятно такое отношение, на отшибись, лишь бы получить своё, а как там у человека...- извиняюсь, на ср.ть...! Безоговорочно ставлю дизлайк или двойку, кому как привычней...
Zeyneb Saidova
11 iyun
Прекрасное обслуживание вежливый персонал, доступная цена, рекомендую ♥️
Елена Киблер
28 aprel 2023
Регулярно хожу сюда на маникюр, все прекрасно, персонал вежливый приветливый.
Лелька Счастливая
27 yanvar 2024
Отличный салон) каждый найдёт свою услугу, чисто, вежливые девушки) я люблю там маникюр💅
Владимир Ямщиков
17 mart
Наталья отличный мастер!!!
29 avqust 2025
Все супер!!! Очень приветливый персонал!
денис б.
2 aprel
Всё сделали красиво👍
Арина Малышева
13 noyabr 2024
Всегда чисто, и мастера просто чудо)
Л
Любовь Михалева
18 sentyabr 2022
Уютная приятная атмосфера, отличные мастера 🤗
Оля Рыбикова
25 oktyabr 2024
Здравствуйте отличный солоне
Елена К
1 avqust 2020
Моя любимая парикмахерская, мастер Татьяна-самая лучшая!!!
Оксана С.
17 iyun
Добрый день! Я хотела что бы меня подстригли вот так. А получила что получила, конечно волосы не зубы он отрастут , слава богу.
екатерина запрягова
16 iyun 2022
Мой самый любимый мастер маникюра Екатерина😍
Сергей Степанов
15 aprel 2024
Спасибо что вы есть!
владимир щеголев
27 sentyabr 2020
Всегда полстригаюсь только там все устраивает.Но после пандемии начали цены наворачивать такшто с 5 звезд ставлю 3.
Виктория И.
18 may 2020