Brixcoffee

OlgaSergUm13
15 fevral
Утром обязательно захожу в любимую кофейню и наслаждаюсь вкусным ароматным кофе, матчей и какао, быстрым обслуживанием и вежливым персоналом. Перепробовала почти всё из меню + десерты и сырники очень вкусные. Интерьер радует глаз (к празникам разная тематика украшения кофейни, очень стильно!)
Мария Субоч
20 fevral
Каждый день гуляя, берём тут кофе, какао, чай, все позиции хороши на вкус. Девочки баристы, всегда приветливы и улыбчивы,готовят напитки быстро Внутри красиво, к праздникам украшают, радуется глаз каждый раз заходя в кафе
Маргарита Донецкая
3 iyun 2025
На днях посетила brixcoffe и осталась под приятным впечатлением! Много уникальных позиций, которые нигде ранее не наблюдала. Фильтр кофе вообще бомба! Все очень вкусно! Обслуживание на высоте, девушка, которая отдавала заказ, была очень любезна! А чего стоит один только интерьер!!! Стильно, современно и очень уютно. Сегодня с подругами снова пойдем в эту кофейну, что и вам рекомендую, останетесь доволны 100%!
Амоян Тахар
29 oktyabr 2025
Как любитель кофе могу уверено сказать что кофе здесь один из лучших , мне приготовили невероятно вкусный латте, вкусно , симпатично , атмосферно.
Илья Илья
3 iyun 2025
Очень уютное место с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Кофе здесь готовят на высшем уровне — ароматный и насыщенный вкус. Особенно понравились свежие десерты, идеально дополняющие напиток. Отличное место, чтобы расслабиться и насладиться качественным кофе. Обязательно вернусь снова!
Дарья Г.
14 noyabr 2025
Кофе вкусный, особенно нравится персонал, зачастую приветливые девушки, уютные, без недовольного лица😅 Довольно стильный интерьер, осени приятный глубокий синий цвет и радуют велюровые кресла)
Дарья Федченко
19 iyun 2025
Уютная кофейня, интересный выбор авторских напитков, вкусные десерты, приветливый персонал и очень приятно что можно с собачками)
Руслан Калимуллин
19 aprel
Шикарное место,удобное. Одно из лучших на ЦГБ . Люблю заскочить по пути взять стаканчик свежесваренного капучино или флэт с соленой карамелью. Очень вкусно 🤗
Валерия
18 sentyabr 2025
моя самая любимая кофейня! все бариста вежливые и доброжелательные, всегда помогут определиться с заказом. напитки очень вкусные, готовят их быстро. и ещё тут классный плейлист :)
Екатерина Саушина
21 oktyabr 2025
В этой кофейне самые вкусные напитки в городе! Когда бы я ни зашла - в кофейне всегда царит атмосфера уюта и ощущения, что тебя всегда ждут и тебе всегда рады! А ещё место украшено к Хеллоуину, что считается +100 к осеннему вайбу🍂
Юлия Михайловна
17 sentyabr 2025
Кофейня замечательная! Очень вкусный капучино, детский какао. Девочки баристы очень приветливые, приятная зона отдыха. Спасибо за то, что вы есть❤️
Аля Рубан
3 iyun 2025
Отличное заведение. Комфортная атмосфера, порадовал большой выбор напитков. Помимо разновидностей кофе есть интересные холодные напитки, советую хотя бы раз забежать и познакомиться с этим местом
Человек М.
11 oktyabr 2025
Кофейня прекрасная как помещение, Кофе отвратительный, я не пью кофе с добавками , пью всегда американо без сахара и всяких примесей, И знаю где кофе а где суррогат. Владельцу заведения: пересмотрите поставщиков или попробуйте сами что именно продаете. Без добавок естественно и примите решение.
Александра П.
12 iyun 2025
Подсадили меня на очень вкусную матчу с яблочным соком и кокосом 🤤 и что же делать после отпуска… А бамбл с вишней - это нечто) Место уютное и приятный персонал)
Архип Щучкин
25 may 2025
Пробовал латте с корицей, очень понравилось, интерьер прекрасный и очень приятное обслуживание. Кофе вкусный достаточно нежный, но с приятной горчинкой
Санжар Шавкатов
30 yanvar
Вкусный капучино, интерьер и музыка — зачёт! Да и прекрасная бариста! Вот только не знаю её имени.
Max Dostoevsky
19 may 2025
Очень уютная кофейня! Напитка шикарные, очень необычные сочетания, рекомендую
SonyaG
17 sentyabr 2025
Оцениваю кофейни по умению готовить раф, так вот тут вкусно 🤤 большой ассортимент напитков , зерна сэмпл
Татьяна Л.
6 dekabr 2025
Большое спасибо бариста Вероники за вкусный кофе и интересную беседу 🤗🤩 В кофейне очень приятная атмосфера и большой выбор напитков.
Полина Т.
5 iyun 2025
Наконец-то в районе ЦГБ появилось уютное место, где можно отдохнуть, перекусить и выпить вкусные напитки. Мои фавориты, не считая кофейных напитков, это напитки на основе кокосовой воды и со сливочной шапочкой сверху. Очень вкусно, нигде в Ростове такого больше не пробовала Еще хочу отметить приятный и вежливый персонал, если остаюсь посидеть в кофейне, все приносят за стол.
Антон
8 iyun 2025
Отличный кофе, приветливый персонал и уютная атмосфера, все необходимое для хорошей кофейни есть в этом месте✅
Диана
3 iyun 2025
Яркий интересный интерьер, красиво, приятные бариста, вкусный кофе, особенно очень понравились мне холодный вишневый фильтр, и какао крем кокос, он был на кокосовой воде, необычно, нигде такого не видела Еще очень вкусная матча! Я любитель)) А чуть не забыла, напитки отдают очень быстро!
Сергей Л.
20 iyun 2025
Отличный кофе! И очень вкусный летний коктейль с кокосовые молоком и какао - всем советую попробовать
Семен Р.
28 sentyabr 2025
Прекрасная кофейня, очень вкусный кофе, и приветливая девушка сотрудник
___
9 dekabr 2025
Хороший выбор еды, тортики всегда вкусные. Матча-латте очень круто делают - без комочков, мягкий, самой матчи не мало и не много - это редкость. Приятно находиться в помещении, регулярно в перерыве между парами захожу
🆗
19 aprel
хорошее кафе с чудесной подборкой музыки.очень эстетично и уютно❤️
Дарья Деханова
23 dekabr 2025
Классный вкусный фильтр, стильный интерьер, приятная бариста.
Вел
31 oktyabr 2025
Заведение оставило только приятные впечатления, все очень вкусно, цены адекватные. Предложили конфеты и печенье с предсказаниями. Очень вежливый и приятный персонал. Однозначно рекомендую👍
Виктория Назарова
8 iyun 2025
Миленько. Кофе отличный, авторские напитки тоже. Сервис улёт
Андрей Бородаев
3 iyun 2025
Посетил эту кофейню и остался очень доволен. Особенно понравился напиток какао-крем кокос — нежный, ароматный, с приятной сливочной текстурой и тонкими кокосовыми нотками. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Отличное место!
Анастасия Бакаева
28 may
Ах если бы здесь был бы wi-fi... (Точнее не только для персонала) Я сюда пускай иногда , но ходила бы... Минус звездочку. Время такое порой, без интернета мобильного... А кофе обязан быть вкусным как и персонал приветливым.
Роман Винокуров
23 oktyabr 2025
В общем и целом достойная кофейня , Персонал что надо , атмосфера располагает , уютненько , пространство есть в целом сказать почти нечего .
Виктория Штырина
30 mart
Хороший кофе, приятное обслуживание
Milkyway
4 noyabr 2025
Вкусная гранола с йогуртом, сэндвичи тоже хорошие👍🏻
Андрей УСАЧЕВ
18 dekabr 2025
Вкусное кофе
Катерина
28 avqust 2025
Уже дважды посещала это чудесное заведение.