Britva

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ди
18 aprel
Приводила сына на стрижку.Обычно никому не даётся,слёзы,истерика.Но мастер Виктор превзошел все мои ожидания.С порога нас встретил администратор Никита и поймал контакт с сыном.Очень крутой персонал.В барбершопе очень чисто,аккуратно,атмосферно.Предложили кофе,напитки,пока ждала сына.Вышел довольный.Идеально красивая стрижка,как и хотел.Спросил когда ещё раз придём.Теперь будем ходить только сюда с большой радостью.
5 aprel
Хороший барбершоп, хожу сюда. Виктор — мастер толковый. Стрижёт аккуратно, всё делает без суеты. Сказал как надо — сделал именно так, ничего лишнего. Ещё и подсказал, что лучше поправить, чтобы голова не торчала. По деньгам норм, внутри чисто, кофе есть. Виктору спасибо, приду ещё
Константин
15 iyun
Пришли с ребенком на "Папа+Сын" к Арману. Сын не был в парикмахерской несколько лет, были опасения что не удастся подстричь, но опасения оказались напрасными: все прошло хорошо и даже лучше :) Спасибо Арману лично и барбершопу в целом; всегда приятно приходить сюда: чисто, уютно, приятный сервис и атмосфера.
Наталья М.
17 yanvar
Очень классное место с уютной атмосферой, где сразу чувствуешь себя комфортно. С первых минут видно, что работают настоящие профессионалы и относятся к каждому клиенту с вниманием и уважением. Мастера приветливые, всё подробно объясняют и помогают выбрать лучший вариант. Результат реально порадовал — всё аккуратно, стильно и именно так, как хотелось. Остались очень довольны , точно приду ещё раз и буду советовать друзьям.
Михаил Е.
24 yanvar
Отличный барбершоп — опытные мастера, доброжелательный персонал, демократичные цены, новый стильный ремонт, соответствующий стандартам сети. Всем жителям ЖК и окрестностей рекомендую к посещению!
⛈️
20 aprel
очень крутой барбершоп!! с самого начала хочу подметить приветливость персонала и уровень работы мастера с клиентом, помимо идеальной стрижки классно пообщались с ребятами) всем советую это место, буду ходить теперь только сюда 😎
Тафик Мамараджабов
13 may
Решил забежать быстренько подстричся но заговорился приятной беседой с мастером если не ошибаюсь Исмаил. Но забыл что спешу на встречу в целом остался доволен результатом, чашечкой кофе и необычной отмосферой. Обязательно приду еще. Советую!
P
perhatowich
4 mart
Обслуживание очень качественно, мастер Исмаил очень профессионально выполняет свою работу, персонал отзывчивый, стрижка получился лучше чем я ожидал, атмосфера приятная - хочется опять вернуться. Если стрижка Только у Мастера Исмаила.
Максим Кочкин
30 mart
Мастер Виктор топ, записался к нему, сам барбершоп отличный, буду приходить сюда все время. Вам помогут с выбором и подберут правильную стрижку специально для вас
Атамаммедов Арслан
8 fevral
Отличный визит к Исмаилу! Искал мастера, который умеет работать с бородой и сложной формой волос. Исмаил — именно такой. Профессионал с большой буквы: аккуратный, внимательный к деталям, использует качественные средства. Ушёл довольный и свежий. Спасибо!
Полина
9 iyun
Очень приветливый и профессиональный персонал, с ребенком 4 года отлично нашли общий язык, а пока его стригли, меня угостили вкуснейшим капучино❤️ Спасибо, что есть такие приятные места! Всем рекомендую 👍
Илья Елисеев<iframe></iframe>
5 aprel
На ресепе предложили кофе. Мастер Исмаил сделал ровно то, что я хотел, был очень внимательным. Хороший сервис. Спасибо, что прям у дома есть это место
Карина Елизарова
30 mart
Потрясающее место! Мастера своего дела, атмосфера супер, а результат – просто идеальная стрижка и укладка бороды. Обязательно вернусь!
Айдан Нургазыев
18 aprel
Отличный барбершоп! Сделали всё аккуратно, быстро и именно так, как хотел. Атмосфера приятная, мастер знает своё дело. Теперь только сюда.
Лев Катанцев
5 aprel
Прекрасное место. Первый раз был в этом филиале, остался доволен. Стриг Арман, очень вежлив, учтив, сделал то, что я попросил и даже лучше)
Ирина Соловьёва
22 yanvar
Хороший барбершоп, все оборудование новое, чистенькое, только открылись, стригут аккуратно, рядом с домом, предлагают напитки. Клиентоориентированность на высоте.
Пользователь Э.
18 fevral
Стригся у барбера Армана. Прекрасно подстриг, один из немногих, кто смог подстричь именно так, как нужно мне. Тактичный, общительный, рекомендую стричься у него
Андрей
3 aprel
Хороший барбершоп, мне всё понравилось. Внутри приятно, обслуживание нормальное. Цены не злые, стрижка вышла аккуратная, как и хотел. Приду ещё.
Павел Гущин
9 fevral
Ужасное место . Привели на детскую стрижку ребенка (7 лет ) , стригли 1ч 40 минут, стрижка получилась ужасная , ребенок уже не мог сидеть больше . Цена не равна качеству . Не советую данное место для стрижки , особенно для детей .
Кирилл Харитонов
18 aprel
Все понравилось, дружелюбно встретили и провели к мастеру. Администратор Никита приготовил вкусные кофе, поиграли в p.s. Крутая атмосфера и ремонт
Арман Гукасян
17 yanvar
Наконец-то в нашем доме открылся барбершоп! Хорошее, приятное место) Мастера знают свое дело, теперь буду стричься только тут. Спасибо за качество
Denis fN
26 yanvar
Поздравляю с открытием !!! Расположение очень удобное, салон светлый и уютный, барбер Исмаил внимательный к пожелания по стрижке и бритью, обязательно буду сюда приходить !!!
Андрей Д.
11 aprel
Исмаил топ мастер отвечаю . Хорошо под тип бороду и крашеные волосы , обязательно вернусь ! Спасибо . Точка новая , уютная . Персонал гостеприимный. 5/5/5/5/5
Анастасия Кондратьева
24 yanvar
Подстригли ребенка 10 лет, всё очень аккуратно и красиво. Папе побрили бороду, также всё стильно и аккуратно. Папа и сын остались довольны. Всем рекомендуем.
baynti
25 aprel
Ребята делают супер стрижки.Доволен.Администратор Никита очень вайбовый настроил всю атмосферу а ребята поддержали её до конца сеанса.
WIN WOOD®
28 iyun
Шикарное место, качественные услуги, хорошие мастера! Муж регулярно посещает это место👍
Igor
30 yanvar
Все на высшем уровне, барберы не плохие, обслуживание на высшем уровне. Менеджер Илья оказался очень любезным молодым человеком, обязательно сюда вернусь
К. В.
20 fevral
Очень хороший барбершоп, новый, видно, что заинтересованы в клиентах, отношение максимально положительное. Был у Исмаила, барбер - топ, стрижкой остался доволен.
Алексей Стрельников
14 may
Шикарно подстригли отдельное спасибо мастеру Виктор новое местечко а уже делают вещи! Обязательно приду ещё!
Мария Балдина
14 iyun
Мой парень уже несколько месяцев ходит в этот барбершоп, и я каждый раз замечаю, насколько качественно здесь работают мастера. Стрижка всегда аккуратная, волосы лежат отлично даже спустя несколько недель, а борода выглядит ухоженно и стильно. Отдельно хочу отметить атмосферу — парень всегда возвращается в хорошем настроении и рассказывает, что там комфортно и дружелюбно. Для меня это показатель того, что клиентам действительно уделяют внимание. Очень приятно видеть, когда человек выходит из барбершопа не только с хорошей стрижкой, но и с уверенностью в себе. Однозначно рекомендую!
Альбина Б.
4 aprel
Всё понравилось. Работа выполнена на высшем уровне: аккуратно, стильно и быстро, сыну понравилась . В салоне уютно и отзывчивый персонал.
Роман
29 iyun
Постоянно с сыном ходим к мастеру Джо. Всë очень нравится. Мастер всегда выслушает и сделает то, что хочет клиент!
иван о.
15 iyun
Классный коллектив , суперские Мастера .. рекомендую посетить . Сервис выстроен на клиентоориентированности 😎Так держать !
Игорь Бушмин
29 yanvar
Отличное место, комфортное и удобное. Стрижка прошла быстро и качественно, барбер учел все пожелания
Юрий Меркин
18 aprel
Интересное место не плохо подстригли спасибо мастеру Арману и кстати администратор позитивный не помню как зовут. Вроде Никита!
Виктор Кудер
15 aprel
Отличный барбершоп, Мастера - профессионалы своего дела. Администратор отзывчивый. Приду ещё.
Виктор Константинович
25 iyun
Отличный Барбершоп. Прихожу ни первый раз, остаюсь очень доволен результатом. Обычно хожу к барберу Джо, делает все на высшем уровне, щепетильно. Очень нравится, советую!
Артём К. (протокол)
14 iyun
Все супер, очень удобное расположение. Приятные и профессиональные мастера. Всегда дружелюбная атмосфера.
Дмитрий Лобачев
2 mart
Был пока что только один раз, но определенно вернусь еще! Администратор знает свое дело , вежлив и приветлив. К барберу так же, сделал все как и просил!
артур муниров
18 aprel
Приятный барбершоп,всем остался доволен,администратору Никите отдельный респект за сервис
Станислав Александрович
23 yanvar
Отличные барьеры, хорошо подстригли, общаться приятно, интерьер красивый, в общем отличное место, рекомендую!
Дмитрий Химий
31 mart
Приятный персонал, индивидуальный поход, рекомендую! Барберу Арману, отдельное спасибо!
яночка
17 yanvar
Впечатления остались только положительные. Уютная атмосфера и работают настоящие профессионалы. Всем рекомендую!👍🏻
никита зеленин
17 yanvar
Безумно красивейший филиал, пришел к ребятам в день открытие, очень приветливый персонал, что сразу подкупило, буду ходить однозначно, рекомендую к посещению 💥
Татьяна Дементьева
Замечательный барбершоп , сервис 10 из 10. Персонал приветливый , всем советую
Даниил К.
3 fevral
Пришел сюда первый раз, остался очень доволен! Рядом с домом, ребята свое дело знают, везде чисто! Рекомендую к посещению! Арман топ!
Дима С.
16 iyun
Отличное место! Супер сервис и приятная атмосфера. Быстро записался, попал на супер барбера и все прошло шикарно. Спасибо, буду приходить и дальше.
Семён Пирожков
14 iyun
Ребятам респект, всегда все супер. Отдельное спасибо мастеру Джо, очень нравится и стрижка, и подход, и отношение
Артур Джилавдарян
30 mart
Обслуживание на уровне, мастера знают свое дело. Обязательно расскажу знакомым и рекомендую всем!
Владислав
16 yanvar
Посетил сегодня этот барбершоп и остался в восторге, Арман знает свое дело, все на высшем уровне