Britva

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

19 fevral
Хочу оставить отзыв о стрижке в барбершопе Britva у барбера Исмата. Очень доволен результатом! Исмат внимательно выслушал мои пожелания, уточнил детали и предложил, как можно сделать лучше с учётом формы головы и типа волос. Сразу видно — профессионал с опытом и отличным чувством стиля. Стрижка выполнена аккуратно, чётко и без спешки. Переходы ровные, форма держится отлично, всё выглядит чисто и стильно. Отдельно отмечу внимание к деталям — ничего не пропущено, всё выверено до мелочей. Атмосфера в барбершопе приятная, сервис на уровне. Обязательно приду снова и могу смело рекомендовать Исмата всем, кто хочет качественную мужскую стрижку.
Александр Бондарь
20 iyun
Мне 18 лет, в разных местах стригся но до конца не понимали что я хочу. Здесь наконец то нашел свою атмосферу и свой стиль, все мастера стильные и знают что предложить под мой стиль. Лучшая текстурная стрижка под мою форму лица и под мои волосы!) обязательно буду возвращаться еще и всем советую!)
Даниил Деденко
5 mart
Парни, однозначно рекомендую Руслана! Обстановка в барбершопе очень ламповая, встречают как старого друга. Видно, что команда работает с душой — всегда предложат кофе, включают классный плейлист, никакого пафоса, только живое общение. Руслан — настоящий профи своего дела. Стрижёт чётко, до миллиметра выверяет, при этом спрашивает пожелания, советует, что лучше сядет по форме головы. Очень круто работает с бородой — сделал идеальный контур, прямо преображение! Приятный в общении, позитивный чувак, время за стрижкой пролетело незаметно. Итог: идеальная стрижка, отличное настроение и море позитива. Ребята, спасибо за сервис! Теперь только к вам ✂️🔥
Альберт
10 fevral
Новая студия, ребята все приветливые, вежливые, улыбчивые. При входе предлагают напитки. Следят за чистотой и порядком (отметил для себя, что пока ждал сына - администратор раза 4 протирал пол у входа - зимой снег несут все внутрь). Для эстетов рекомендую посетить их санузел - не во всех кафе/ресторанах есть такие)) Ну и конечно ребята-барберы тоже молодцы. Мы с сыном стриглись у Руслана - внимательно выслушал, потом уточнил пожелания и сделал отличную работу. Мы остались довольны результатом. С удовольствием вернёмся сюда. И желаем ребятам дальнейшего развития и процветания! Для расширения есть уже оборудованный второй этаж - всем желающим места должно хватить)
Шамиль Сурхаев
15 fevral
Посещение барбершопа BRITVA и работа мастера Руслана оставили исключительно положительные впечатления. С первых минут чувствуется профессиональный подход: внимательное отношение к клиенту, грамотная консультация и понимание того, какой результат действительно подойдёт. Руслан не просто выполняет стрижку по запросу, а анализирует форму головы, тип волос и стиль в целом, предлагая оптимальное решение. Работа выполнена аккуратно, уверенно и на высоком уровне. Чёткие линии, идеальные переходы, внимание к деталям — видно, что мастер вкладывается в результат и работает на качество, а не «на поток». Стрижка держит форму, легко укладывается и выглядит так же хорошо спустя время, что говорит о настоящем профессионализме. Отдельно стоит отметить атмосферу: чисто, стильно, комфортно, без лишней суеты. В BRITVA приятно находиться, а после визита выходишь не просто с хорошей стрижкой, а с ощущением уверенности и обновлённого образа. Если вы ищете мастера, которому можно доверить свой внешний вид без сомнений — Руслан именно тот специалист. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь снова
Виталий Менчиков
11 fevral
«Хочу оставить отзыв о барбершопе «Бритва» и отдельно поблагодарить мастера Мергена. Очень понравился подход к работе: всё сделал чётко, аккуратно, без спешки. Приятно удивлен, как мастер чувствует волосы и форму. Видно, что человек реально любит своё дело. Также понравилась атмосфера в самом барбершопе — чисто, стильно, доброжелательно. Цена соответствует сервису. Рекомендую Мергена как мастера высшего уровня!»
Никита
1 aprel
Отличный барбершоп! Приятно удивила атмосфера - стильно, чисто, чувствуется мужской характер. Мастер подошёл к делу профессионально: внимательно выслушал пожелания, уточнил детали, посоветовал вариант, который реально подошёл к форме лица. Всё сделано аккуратно, быстро, без спешки. Отдельное спасибо за приятное обслуживание - предложили напиток, обстановка располагает к отдыху. Результатом очень доволен, буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сам. Один из лучших барбершопов, где чувствуешь себя как у своих. Мастера - настоящие профи!
Тёма
3 iyun
Отличный барбершоп! Очень понравился сервис, атмосфера и качество работы. Делал здесь стрижку и биозавивку - результат превзошёл ожидания. Мастера внимательно выслушали все пожелания, подробно проконсультировали и выполнили работу максимально аккуратно и профессионально. Видно, что ребята отлично разбираются в своём деле и уделяют внимание каждой детали. Отдельно хочу поблагодарить команду Мергена за их умение быть профессионалами своего дела - ребята сделали всё круто и чётко. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, а биозавивка выглядит естественно и отлично держит форму. Остался полностью доволен результатом и полученным сервисом.
Рамиль Б.
3 mart
Очень рекомендую Руслана и данный барбершоп! По Руслану всё на высшем уровне — внимательный, аккуратный, с отличным чувством стиля. Всегда выслушает и сделает именно так, как нужно. Результат стабильно радует. Отдельно хочу отметить персонал барбершопа — всегда вежливые, приветливые ребята, создают тёплую и дружелюбную атмосферу. Чувствуешь себя комфортно с первых минут. Плюс очень удобная локация — легко добраться и без лишних поисков. Место, куда приятно возвращаться!
Байрамгуль Джумаева
21 yanvar
«Бритва» — это premium-категория за адекватные деньги. Здесь не просто укорачивают волосы, а создают стиль. Это постоянный барбершоп моего сына. Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет выглядеть безупречно. Приходили с сыном в старый салон и теперь в новый на озерном. Наш мастер Мерген- вежливый, внимательный и профессиональный во всем. В салоне доброжелательная атмосфера, комфорт и чисто!
Саид Г.
9 may
🔥🔥🔥 Барбершоп «Бритва» - это любовь с первого визита! Огромное спасибо мастеру за работу. Помимо того, что стрижка получилась идеальной, мастер очень подробно всё объяснил про мою форму лица и структуру волос, показал, как правильно укладывать и моделировать форму. Давно не встречал такого профессионального подхода и отношения к клиенту. Сервис на высоте, обстановка приятная, чувствуешь себя желанным гостем. Всем советую, теперь только сюда!
Рузалия Р.
12 mart
Хочу поблагодарить команду барбершопа! Водила внука подстричься — первый раз в таком мужском месте. Очень понравилось: всё культурно, чисто и по-деловому. Мастер всё сделал быстро, но очень качественно. Голову помыли, уложили — внук прямо красавчик стал! Очень приятно, что сейчас есть такие места, куда можно и мальчика-подростка привести, и внуку младшему. Спасибо за вашу работу!
константин
25 mart
Искал место где можно подстричься и первого что попалось была Britva. Честно , я не пожалел что выбрал конкретно её ) Приятные парни на хосте - спросят хотите ли что-нибудь выпить, предлагают поиграть в консоль пока идет подготовка места. Барберу отдельно спасибо , сделал все аккуратно и со вкусом , сказал ему +- желания , остальное на его вкус. Сделал все красиво , качественно и быстро, теперь буду ходить только сюда
Ибрагим Субханов
3 fevral
Если вы ищете место, где реально умеют делать стиль, а не просто стричь — вам точно сюда. В «Бритве» всё на высоте: от атмосферы до результата в зеркале. Мастера — профессионалы своего дела, чувствуют форму, стиль и понимают, что именно подойдёт клиенту. Стрижка — чёткая, борода — идеальная, сервис — на уровне премиум. Здесь не просто подстригут, а сделают образ. Уютная обстановка, отличное отношение и внимание к деталям — чувствуешь себя не клиентом, а гостем. Результат всегда превосходит ожидания. Однозначно рекомендую! Кто был — поймёт, кто не был — многое теряет. 💈🔥
Вениамин А.
4 mart
Огромное спасибо команде и лично мастеру Руслану! 🤝 С первого звонка почувствовалась настоящая забота о клиенте: приятный администратор записал на удобное время, перезвонил для подтверждения. Когда приехал, меня встретил очень дружелюбный коллектив — атмосфера прямо как у друзей в гостях, никакого официоза. Руслан — просто супер! Не только отличный профессионал (всё сделал чётко, быстро и аккуратно), но и невероятно позитивный человек. В процессе работы подробно рассказывал, что делает, советовал, как лучше, шутил — поднял настроение! Видно, что ребята работают слаженно, подстраховывают друг друга и действительно кайфуют от своего дела. Отдельное спасибо за сервис: напоили чаем ☕, предложили подождать в уютном уголке, а после работы дали полезные рекомендации по уходу. Цена порадовала — честная и прозрачная, без сюрпризов. Обязательно вернусь и буду советовать всем, кто ценит не только качество, но и душевный подход! Спасибо, Руслан и команда! Вы лучшие! 🌟
Ислам М.
3 may
Хожу сюда с момента открытия, делаю мужскую стрижку и моделирование бороды. Прошел путь от коротких и уже пришли к красивой удлиненной стрижке, отлично подобрали по форме лица. Когда надо и воском уберут лишние волосы, когда уставший и уход за кожей лица сделают вместе с массажем головы. Одним словом лучшие! Езжу с южного бутово, не жалко потраченного времени ради качественной услуги
ЯрВитальич Л.
31 yanvar
Ну что тут сказать… это было шикарно! Мерген — настоящий мастер: за полчаса превратил «что-то непонятное» на голове в стильную и ухоженную стрижку. Чувствуется рука профессионала: всё ровно, симметрично, с учётом особенностей лица. Плюс приятная беседа и уютная атмосфера — в общем, полный восторг. Теперь только сюда!
София Калмазан
1 mart
Мастер Руслан - настоящий профессионал!👏🏻 Хочу поблагодарить Руслана за отличную работу. С первого раза понял, какую стрижку я хочу, и предложил классный вариант, который мне очень идет. Работает аккуратно, тщательно, чувствуется опыт и уверенность. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и легкое общение. Теперь буду ходить только к нему!! Всем рекомендую!
27 fevral
Отдельное спасибо барберу Ибрагиму и его другу Артуру за уникальную стрижку в стиле киберпанк 90-х годов. Мой отец ходил с такой стрижкой и ему давали все женщины Свердловска. Съел все конфеты, изначально приехал, чтобы помыть голову, так как закончился шампунь, мне любезно помыли голову целых два раза. В общем кайф
Kemal B.
26 yanvar
Очень крутой барбершоп, зашёл по рекомендации и не пожалел. Атмосфера приятная, сразу чувствуешь себя комфортно. Отдельный респект мастеру Руслану, он внимательно выслушал, подсказал, как будет лучше, и сделал стрижку именно так, как я хотел. Работает уверенно и аккуратно, результат реально порадовал. Теперь только сюда.
Юсупов Ами
19 yanvar
Был в этом барбершопе впервые и остался очень доволен. Атмосфера приятная, ребята вежливые, подсказывают по уходу и форме стрижки. Мастер работал аккуратно, спросил пожелания и сделал всё идеально. Уже записался на следующий раз. Однозначно рекомендую!!
Б
Бехруз Холов
12 may
Очень понравилась работа мастера Мергена. Салон новый, сотрудники вежливые, приветливые и качество работы на высшем уровне. Ремонт красивый, только начинают набирать клиентскую базу. Советую всем.
Alexander P
17 yanvar
Классный барбершоп, попал к главному мастеру Мергену. Крутой профи своего дела, я очень рад результату и что немало важно с ним классно поболтали и оказалось много общих тем. Тот момент когда не только классный профи, но и приятный собеседник. Рекомендую!
Сергей Ш.
14 yanvar
Лучший барбершоп, хожу к мастеру Мергену уже 4 года, всегда доволен, очень круто! Всем советую именно это место, всегда приятно находиться здесь!
Георгий П.
6 aprel
Отличный барбершоп! Стригся у Исмата - всё прошло на высшем уровне. Мастер внимательно выслушал пожелания, сделал аккуратную и стильную стрижку, всё очень понравилось. Атмосфера приятная, сервис на уровне. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
Михаил В.
25 dekabr 2025
Однозначно лучший барбершоп на районе из всех в которых мне довелось побывать. Позитивный персонал открытый к диалогу, бесплатные напитки, приставка и прочие приятности. Мастер отлично справился с задачей и подобрал мне новый стилек! Однозначно 5 звезд!!! пс люстра топ
Даниил Денисов
22 fevral
Отличный барбершоп на Озёрной: новый филиал, очень уютная атмосфера и сервис на уровне, всё чётко по времени и без суеты. Отдельно хочу отметить барбера Мергена - уже давно стригусь у него и он настоящий мастер своего дела!
Денис Зайнагабдинов
26 dekabr 2025
Отличный барбершоп! Был у мастера Мергена, выслушал мои пожелания, дал советы, в итоге получилось обновить образ. Могу отметить современный интерьер с приятным вайбом. Всё чисто, красиво и как всегда профессионально!
Максуд Мовсумов
2 aprel
Парни красиво встретили. Уже с первой секунды звонка можно почувствовать сервис персонала, подобрали удобное время, предложили уходовые процедуры и удалили лишние волосы воском. Спасибо за консультацию и привели в порядок меня. Обязательно вернусь еще 👌🏻
Марко Казакбаев
2 fevral
Добрый день, хочу оставить отзыв о барбере Исма, выслушал все мои пожелания и реализовал их, за что очень сильно благодарен, очень чуткий, внимательный и аккуратный мастер, однозначно рекомендую, и в целом очень приятная атмосфера в этом месте....ещё вернусь!
Илья Райзберг
11 fevral
Очень приятный барбершоп с профессиональными мастерами, и главное рядом с домом :) Автором моего образа был Саид, крайне рекомендую! При первом посещении могут быть приятные бонусы, не пропустите!)
Михаил Липский
21 mart
Нужна была короткая стрижка для военной кафедры,сходил к мастеру Исмату ,он сделал все идеально и по форме черепа,прическа очень понравилась.Рекомендую этого барбера и это место Ходил ещё раз к мастеру исмату,сделал как и в тот раз все в лучшем виде
Байбек Азимбаев
1 fevral
Здесь работают лучшие люди. Каждый мастер интересен по своему, у каждого свой стиль и подход к работе. Стригся крайний раз у мастера Исмат- всем доволен, спасибо ему с выбором прически. Рекомендую!!! Работают профессионалы)
Хинько Ян
17 yanvar
Очень крутой барбершоп, стильный интерьер, на входе всегда встретят и предложат чай/кофе, плойка, чтобы скоротать время тоже в наличии) барберы стилевые ребята со вкусом, хожу только сюда
greyhoody
24 dekabr 2025
Был сегодня тут у мастера Мергена. Стрижка получилась высший класс, все пожелания выслушали и сделали по красоте. Сразу при встрече предложили чай, кофе. Видно, что болеют своим делом. Обязательно вернусь еще раз! Спасибо всем!
Наталья Ж.
29 dekabr 2025
Отличное место! Стригла сына. Очень понравилось. Уютная и доброжелательная обстановка. Мастер Мерген - большой профессионал. Стриглись у него раньше в другом салоне. Пришли за ним в новый салон. Всем рекомендуем!
Фавад Сури
26 dekabr 2025
Лучший барбершоп на районе,был недавно постригся и очень доволен результатом обслуживанием отзывчивостью и доброжелательностью персонала,за интерьер отдельный плюс все очень красиво и со вкусом!
Кнарик Манукян
29 dekabr 2025
очень ждала открытия салона поближе к дому, уже успели проверить место, сыну и мужу все понравилось, а главное что их стрижки понравились мне, администратор порадовал, очень профессионально, и атмосфера такая классная, короче кайф💈
Алекс
22 fevral
Все на высшем уровне: качественная стрижка, приятная атмосфера и вежливый персонал!) Мастер Руслан сделал именно то, что сын хотел, дал полезные советы по укладке. Обязательно придем еще!)
Артур Г.
26 dekabr 2025
Прекрасное место, дружелюбная и комфортная атмосфера. Приходил вчера к барберу Ибрагиму, выслушали пожелания, предложили свои идеи и сделал по красоте. Спасибо ребятам, приду еще ни раз!
Dmitry Tonkikh
28 dekabr 2025
Шикарное место и шикарный персонал. Обслуживание на уровне, стрижка отменная, уютно и очень дружелюбно. Приятное общение с мастерами и администратором, Ибрагим сделал свою работу па 1000%. Обязательно приду еще раз!
Михаил Соколов
31 yanvar
Зашёл по рекомендации друга и не пожалел. Классная атмосфера, отличные мастера и приятные цены. Подстригли как задумывалось, быстро и качественно. Одни положительные эмоции.
Егор О.
7 yanvar
Недавно переехал в этот район, был на стрижке у Исмы. Если хотите постричься, побриться, да и просто провести время с кайфом, то вам точно к нему. Выслушал, посоветовал, постриг с учётом всех пожеланий, ещё и сопроводил все это приятным разговором🔥🔥🔥
Гришин Кирилл Михайлович
18 yanvar
Очень приятное место, где вам всегда помогут оставаться на стиле. Очень дружественная атмосфера от всего персонала. Все парни очень профессионально выполняют свою работу. Ремонт и интерьер очень современный и свежий. Рекомендую к посещению!
Рус Бакир
19 fevral
Был в данном салоне, все на высоте, новый чистый ухоженный салон! Мастера топ, приветливые, стригся у Мергена. Стрижка по классике , по пожеланиям клиента , комфорт и уют. Рекомендую
Метин Гулиев
18 mart
Первый раз попал к Саиду — и это уровень. Чёткая техника, внимание к деталям, всё делает спокойно и уверенно. Удлинённые волосы оформил идеально — выглядит дорого и стильно. Теперь только к нему.
Аббас Мамедов
27 aprel
Удобное месторасположение. Приветливые администраторы, отличные мастера,профи своего дела,посоветуют какая стрижка подойдёт,большой вид услуг,ожидание скрасит вкусная чашечка кофе и игра в PS. Рекомендую👍
Санчай Т.
3 fevral
Очень хорошая и приятная атмосфера, мне очень понравилась стрижка, мои запросы и предложения по стрижке были учтены, Мерген - мастер своего дела, администратор всегда предложит вам чай или кофе.
Анжелика Р.
4 yanvar
Очень нравится этот барбершоп, уютно, атмосферно, классный персонал, мастера молодцы - творческие и приятные ребята, с любовью относятся к своему делу! Пока ждешь, можно чай попить, в приставку поиграть, классно)
Оде
24 yanvar
Отличный барбершоп! Мастер внимательно выслушал пожелания и сделал и стрижку даже лучше, чем я ожидал. Атмосфера очень приятная, чувствуется профессионализм. Обязательно приду еще!