Britva

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Даниил С.
16 aprel
С самого входа ощущается атмосфера: уютно, стильно, максимально комфортно. Реально чувствуешь себя как дома, но при этом получаешь услуги уровня премиум. Отдельная огромная благодарность барберу Михаилу — это настоящий профессионал своего дела. Очень чуткий, внимательный к деталям, искренний и максимально вовлечённый в процесс. Чувствуется, что человек не просто стрижёт, а действительно понимает, что тебе нужно, и делает это идеально.
ymvl9
20 aprel
«Очень достойный барбершоп. Из плюсов: всегда чисто, инструменты обработаны, полотенца горячие и свежие. Мастера ведут диалог тактично (не лезут в душу, но поддержат беседу). Важный момент — запись строго по времени, без опозданий. Цена соответствует качеству. Отличная работа с бородой и переходами. Рекомендую тем, кто ценит своё время и стиль».
Владислав М.
26 mart
Все на высшем уровне, начиная со входа, встретят, предложат напитки, удобная и стильная зона ожидания, приятная музыка, все чисто и аккуратно, а самое главное качество стрижки, внимание к деталям, мастер все выслушал, учел пожелания, предложил как сделать лучше, результат однозначно превзошел все ожидания, спасибо!
Анна Д.
5 may
Приводила своего 12 летнего сына, который всегда не знает что хочет. В Бритву пришли ,потому что было рядом.Барбер Влад смог найти к сыну подход, узнал,что хотелось бы ему сейчас. Очень приятно было видеть ,как сын улыбается в ответ на улыбку мастера. Влад очень приятный в общении, видно,что горит своим делом. Сделал даже массаж головы. Сын сказал,что будет теперь ходить только к нему. Спасибо!
Stepan Kindukow
4 may
Барбершоп Britva оставил у меня исключительно положительные впечатления! Современное оборудование и профессиональные мастера сделали мой визит незабываемым. Атмосфера заведения уютная и располагающая, а обслуживание на высшем уровне. Особенно порадовала чистота и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно вернусь снова!!
Александр Кравченко
5 may
Переехал в жк и был приятно удивлён, что на первом этаже расположен барбершоп. Мне попался мастер Владислав, мало того что стрижка прошла на 10/10, так меня еще проконсультировали как правильно ухаживать за типом моей кожи. Обслуживание 10/10 Обязательно вернусь, спасибо бритве за грамотно подобранный состав персонала
Владимир Малышев
23 iyun
Посетил новый филиал сети Britva, который открылся прямо у метро ЦСКА (ул. Авиаконструктора Сухого, 2, корп.1, ЖК «Лица»). Остался очень доволен! Атмосфера и сервис: Интерьер стильный, чувствуется дух старой школы в сочетании с современными трендами — очень уютно. Персонал приветливый, предлагают чай или кофе, можно даже скоротать время за игрой в PlayStation. Мастера и качество: Попал к толковому мастеру, который внимательно выслушал все пожелания. В итоге подобрали идеальную стрижку — в точности то, что хотел. Видно, что здесь работают профессионалы, которые знают своё дело.
Ivan Pavlov
27 iyun
Пришёл первый раз на стрижку, долго выбирал место, остановился на конкретно этом филиале сети. Мастер Владислав отличный профессионал своего дела, учёл все пожелания, само место тоже приятное, предложат напитки, не оставят без внимания. Советую всем к посещению, отличное расположение, внутренний декор и сами барберы, никаких плохих сторон выделить не могу
Александр Волченков
27 iyun
Посещал Britva CSKA несколько раз, записываясь к мастеру, которого зовут Арсений. Что касается самого барбершопа, впечатление сформировалось, что он по-настоящему крутой, а главное с реально приятной атмосферой) Что же касается мастера, то могу указать, что Арсений настоящий профик, который заслуживает, безусловно, только рекомендации. Он также очень приятный в диалоге и в целом во взаимодействии) Так что, если у кого-то вопрос, к кому в Britva CSKA можно по-настоящему довериться, welcome к Арсению!
Александр Шульга
4 may
Отличное место. Мой мастер: Арсений (топ-барбер). Действительно «ТОП». Очень сервисный, внимательный и приятный собеседник. Получаю удовольствие от каждого посещения. Мои рекомендации. Сам барбершоп - кайф. Красивый ремонт, премиальная косметика, удобные кресла, бесплатно вода, газировка, кофе.,
Петрос Папаня Казаков
4 may
Стрижемся с сыном у Андрея. Очень довольны, сам салон просторный, всегда комфортная температура, все вежливые, хороший ремонт, хорошее оборудование. Мастером довольны на 100%. Всем советую
Кирилл К
26 mart
Был у мастера Руслана остался очень доволен. Всё сделано аккуратно, с вниманием к деталям, учел все пожелания, подобрал форму, которая идеально подошла. Атмосфера приятная, обслуживание на высоком уровне. Обязательно вернусь ещё
Kirill Sibilev
23 iyun
Постоянно хожу стричься сюда, когда первый раз пришёл, было немного тревожно в новом месте стричься, но всё прошло идеально, мастер отлично меня понял, все сделал красиво, ещё и подсказал по уходу за волосами. С тех пор хожу сюда уже год! Также очень приятно, что персонал тут всегда вежливый, никогда не было никаких сложностей, всегда предложат чай или воды перед стрижкой. В общем, всем рекомендую эту Бритву!
Валерий Седымов
9 may
Уже был в бритве, но на другом адресе. Решил прийти именно в эту, потому что проще добираться. Здесь я пришёл к барберу Андрею и теперь только здесь и у него) Приятная обстановка, отзывчивый персонал, а компетентность персонала сильно радует.
Андрей Процук
23 sentyabr 2025
После переезда в Москву пришлось сменить барбера. Волновался, что не будет как прежде, но получилось даже лучше, чем я ожидал. Пришел без записи, но мне сразу же предложили отличного мастера Руслана. Он учел все мои пожелания и рассказал свое видение как можно улучшить мою прическу. Впервые для себя опробовал «тонирование волос», если правильно запомнил название😅. Такого результата я не ожидал, ушли все проблески, где был редкий волос, я в восторге. Сервис на уровне, приду еще раз 🤝
Moisey F.
23 iyun
Уже который год хожу в этот барбершоп и Каждый раз результат превосходит ожидания. Все мастера профессионалы своего дела. Очень комфортная обстановка, всегда чисто, да и вообще приятно тут находиться.
Владимир
6 yanvar 2025
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу за великолепную стрижку! Его профессионализм и внимание к деталям впечатляют. С самого начала было понятно, что я попал в руки мастера своего дела: Михаил выслушал все пожелания, предложил свои идеи и точно воплотил их в жизнь. Результат превзошел все ожидания — стрижка получилась стильной, аккуратной и очень удобной в уходе. Кроме того, Михаил создает невероятно приятную атмосферу: с ним легко и комфортно, он всегда внимателен к клиенту. Спасибо за отличный сервис и безупречный результат! Рекомендую Михаила всем, кто ценит профессионализм и качество!
20 fevral 2025
Спасибо огромное Дмитрию и Арсению за их профессионализм и внимание к деталям!💈✨ Сюда ходят на стрижку мой муж и сыновья, и каждый раз они возвращаются довольные, аккуратные и стильные. Вы делаете свою работу не только быстро, но и с душой, а это дорогого стоит! Отдельное спасибо администратору за приветливость и комфортную атмосферу. Вы создаете место, куда хочется возвращаться снова и снова. 👍🏻 Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о клиентах!
Егор Канарейкин
23 iyun
Всë как всегда на высшем уровне, начиная от приветствия заканчивая укладкой, давно не был в этой сети, но каждый раз как в первый, буду приходить сюда чаще. Мастера, специалисты своего дела, знают подход к любой зала и могут предложить разные варианты стрижки или бритья.
Яна Острейко
24 mart
Отличное место ! Мастера профессионалы, все быстро и четко! . Барбер Файз быстро нашел контакт с маленьким сыном , теперь стараемся попасть по возможности к нему на стрижку !
Дарья Б.
24 sentyabr 2025
Хочу поблагодарить мастера Егора за отличную работу! Стриглись вместе с сыном, и оба остались очень довольны результатом. Мне сделали аккуратную, стильную стрижку, а сыну — именно то, что он хотел, и при этом удобно в уходе. Атмосфера в барбершопе дружелюбная, мастер внимательно выслушал все пожелания и сделал всё на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова!
Дмитрий Инюхин
5 fevral
Отличное место! Персонал и качество предостовлчемых услуг на высшем уровне. Отдельно отмечу работу мастера Андрея, подсказал какая стрижка мне подойдет, посоветовал укладочные средства.
Mikich0_o
10 fevral
Просто потрясающий барбершоп, хожу не так часто, но каждый раз все на высшем уровне, встречают, все объясняют, учитываются все пожелания, дружелюбный персонал, отлично расслабился и отдохнул после рабочего дня, идеальное место для мужчин Файз, лучший
Максим мио
28 yanvar
Очень доволен посещением! Мастер внимательно выслушал пожелания, подобрал идеальную стрижку и укладку. Атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь снова!
Афанасий Грахмез
28 mart
Был у Андрея остался в восторге от стрижки , до этого не стригся как тут Все очень хорошо и приятно Мастер общительный и отзывчивый Буду приходить только в бритву по этому адресу
Захар Андрюшов
23 may
Все очень понравилось! Отзывчивый и приветливый персонал, который всегда рад вас видеть. Топовые барберы которые всегда помогут и подскажут какую прическу выбрать. Приходите!
Анорак Б.
28 aprel
Хожу сюда уже не первый раз, абсолютно доволен! Барбер Михаил своё дело знает на отлично! Рекомендую к посещению. Всегда легко записаться на удобное время!
27 fevral 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о барбере Арсении. Это настоящий профессионал своего дела! Сразу чувствуется, что он разбирается в тенденциях и стилях. Каждый раз, когда я прихожу к нему, он внимательно выслушивает и понимает, что именно мне нужно. Стрижка получается всегда аккуратной и стильной. В процессе общения Арсений создает комфортную атмосферу, сделав время в кресле приятным. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и дружелюбный подход! Спасибо, Арсений!
Василий Я.
29 yanvar
Всё понравилось. И когда закончили, мастер Руслан попросил фото моей жены и сказал что с такой стрижкой можно теперь найти рыбку по симпатичнее. А у меня как раз две удочки есть, вообщем разговорились за рыбалку, обменялись телефонами, думаем скоро собраться, и пойти на окуня, короче хороший он мужик, рекомендую.
Сергей Куденков
13 fevral
Записался на конкретное время, опоздал на 5 минут и получил отказ. Но причина не из-за этого. За 2 часа до визита звонили с незнакомого номера для подтверждения, я был на тренировке и не ответил. Без предупреждения мою запись отдали другому клиенту. В итоге пришел ко времени и остался без услуги. Полное отсутствие клиентоориентированности.
Njy
27 yanvar
Всё прошло отлично. Персонал вежлив. Барбер профессионал своего дела. Стрижка очень понравилась. Место отличное! Стригусь не первый раз. Обязательно прийду ещё!
Каша Дорчева
7 fevral
Стригли сына у Арсения, он у нас капризный, но нашли подход! Нам все очень понравилось, будем приходить еще. Обслуживание на высоте, персонал вежливый. Спасибо Вам большое, команда профессионалов!!!!!
Алексей
25 iyun 2025
Не люблю менять специалиста, но, в связи с переездом, вынужден был пойти в новое место. Ближайшее БШ Britva. Мастера не выбирал, система записала к Михаилу. Я остался доволен. Подстриг быстро, ровно и без травмирования кожи головы (с моей проблемной кожей это важно). Само заведение тоже приятно, все вежливые, здороваются, прощаются, предлагают напитки до и после посещения. Рекомендую Бритву и Михаила.
Gleb G.
7 noyabr 2025
Ранее выбирал барбершопы по логистическому принципу, рядом с домом, залом, в ТЦ и всегда был недоволен результатом. По рекомендации попал к Руслану и это, конечно, небо и земля. Есть заинтересованность в результате, желание и скилл. Не ленитесь доехать до хорошего барбера, это не продуктовый, тут кадры решают всё)
Влад
27 mart
Стабильно хожу в Бритва ЦСКА уже год. Атмосфера приятна. Михаил профессионал, контролирует рост волос. Еще кожу сегодня проверили, давно хотел. Удобно и близко!
Андрей Сорокин
25 may
Классный барбер-шоп, с отличной атмосферой ! Очень приветливый персонал! Также хочу сказать большое спасибо мастеру Андрею, сделал классную стрижку! Всем советую посетить
Андрей Кургузов
12 aprel 2025
Отличный барбершоп, стильно и по мужски 💪🏻🔥 Барберы профессионалы своего дела, всегда сделают всё на высшем уровне! Барбершоп бритва это рай для мужчин, тут можно поиграть в плойку, предложат чай/кофе ☕ Отдельное спасибо барьеру Файзу, лучший из лучших 😎
Александр Андреева
25 avqust 2025
Бренд-мастер Дмитрий отлично знает свое дело! Не первый раз делаю стрижку у данного мастера - как всегда все на высшем уровне! Расскажет, подскажет по особенностям стрижки, а также по косметике ухода за волосами. Рекомендую данного мастера! Отличное топовое место для мужской стрижки!
Александр Маринин
6 iyul 2025
Приехал сюда впервые на стрижку – крайне впечатлился в хорошем смысле слова. Ратмиру жму руку, крутой мастер. Я из тех, кто чаще доверяет барберу выбор стрижки и в этот раз очень рад, что не сам выбирал. Вышел новым человеком, все знакомые заценили. Однозначно приеду в следущий раз именно сюда)
Мирослав Руденский
24 may 2025
Был неоднократно, неплохо стригут, но без супер стиля. Собирался в очередной раз попробовать подстричься у мастера Ратмира. Записался через сайт бритвы, запись подтвердили. Когда пришел, сказали, что мастера нет! Предлагали других, но у других был и не впечатлили. По итогу, не рекомендую данное заведение, так как необязательные ребята. Мастер захотел вышел, захотел не вышел 🤣 а слоты открыты и люди записавшись обламываются. Может никакого Ратмира и нет, так как на взоде сразу других мастеров предлагают.
V
Valera Khachatryan
31 mart
Отличный сервис, начиная с самого входа о вас позаботятся предложив напитки. Стрижкой всегда остаюсь доволен, работают мастера своего дела.
Полина Блошенко
1 sentyabr 2025
Классный салон, стильный интерьер. Очень приятная дружелюбная атмосфера, клиентоориентированность на высоком уровне, отличные мастера, стрижкой всегда довольны мои мужчины) удобное расположение в доме
Константин Павлюченко
15 iyun 2025
Это был мой первый опыт стрижки в барбершопе, и еще новую стрижку для себя делал, поэтому немного переживал. Барбер Михаил подсказал что как лучше сделать, подстриг уложил хорошо, подсказал по уходу за прической. В целом доволен, думаю еще вернусь)
Михаил Паронян
4 iyul 2025
Отличное место, как всегда все на высоте.Ребата все классные,клиертоориетированые, в салоне всегда чистота, мастера все на уровне!Отдельное спасибо мастеру Руслану, стрижемся всей семьей, один из лучших в городе!
Ислам
5 fevral
Здравствуйте! Был у барбера Михаила! Очень крутой специалист, высокое качество обслуживания и клиентоориентированность. Обязательно вернусь!
Данила Злыднев
23 iyun 2025
Был у мастера Ратмира, сервис на высшем уровне! Качественно оценил возможности и желания клиента, предложил свое видение, и оно зашло на ура! Очень доволен) после Депота розовый как слон, кожа чистая и сияющая)
Rodion Axe
6 noyabr 2025
Был в Москве по делам, стало нужно подстричься. Михаила мне посоветовал мой старый знакомый. Отличный мастер. Все прошло на высшем уровне... Теперь у меня помимо стрижки есть ещё и целый мешок косметических средств. Спасибо Михаил.
Мария С.
9 avqust 2025
Посещали с сыном этот салон во второй раз. Мастер Арсений. Отличный мастер. Внимательно слушает, понимает задачу, предлагает варианты. Нашёл отличное компромиссное решение между пожеланиями моими и сына. Время и качество стирки на высоте. Менеджер вежливый, обаятельный, предусмотрительный. С удовольствием придём в следующий раз.
Матвей М.
7 may
Лучшие мастера Был у Влада, все сделал на высшем уровне, проконсультировал по сухой коже головы, дал рекомендации по уходу Всем рекомендую
Алексей Иванов
5 dekabr 2025
Записался на моделирование бороды к Руслану. Это бренд мастер. Он обратил внимание на особенности моего похудевшего лица, побрил и помог направить внимание в дальнейшее формирование моего стиля. Спасибо.