BritStrich

Məhsullar və xidmətlər

Ангел
16 iyun
Стригусь у Джони уже не первый раз и, уверен, что не последний. Все началось с того, что мастер посоветовал мне прическу по геометрии лица, результат превзошел все мои ожидания! Результат 5/5
Без Имени
28 iyul 2025
Мастер Джони знает свое дело!!!! Был впервые остался очень доволен стрижкой и обслуживанием Персонал внимательный и дружелюбный! Однозначно рекомендую данного мастера ✅
Виктор Третьяк
16 iyun
Отличный салон , к Мирику вместе с сыном ходим на стрижку уже лет 7, мастер-профессионал, сделает любую стрижку как по описанию так и по фото!!!!👍🏻👍🏻👍🏻
22 yanvar 2025
Понравилось от слова совсем! Ребята стригут отлично! Пришел раз- теперь хожу постоянно! Однозначно рекомендую барбера Джонни!
Владислав Федоряк
15 aprel 2024
Спонсор этого отзыва - сумасшедший талант Мирика. Первый раз пришел к нему 3 года назад, когда он работал в одной из популярных сетей барбершопов, а когда открыл это место, то я без раздумий ушел сюда, потому что мастерство специалиста сильнее бренда. Качественная, быстрая стрижка и бритье за оооочень доступный прайс это все про «БритьСтричь». В целом попробуйте посетить сами, а то подумаете, что он мне заплатил 😅
Андрей Щелков
6 aprel 2024
Всем доброго дня! Записался впервые в барбершоп и попал к мастеру Мирику👍🏻 Остался очень доволен, оказание услуги прошло на высшем уровне, сервисом доволен, кофе, отличное настроение, рекомендую!!!
Данил Оржинский
25 mart 2024
Самый лучший барбершоп в этом городе! Стригусь у мирика уже 8 лет и никак не пожалел,к каждой причёске находит свой подход. Всем советую это барбершоп!!!!
Жамик А.
12 yanvar 2024
Всем доброго времени суток! Хочу от всей души порекомендовать данный барбершоп. Уютная и спокойная атмосфера и цены тоже радуют. Стрижка понравилась 👍 🔥
Дилором Холбоева
7 sentyabr 2022
Отличный салон, сделали причёску внуку на отлично.(мастер Мирик). Будем ходить теперь постоянно. Приятная атмосфера, музыка. Внук отделялся от других ребятишек. 5+
Михаил Р.
15 aprel 2024
Мирик - прекрасный барбер! Стригусь у него уже больше года и ни разу не разочаровался! Здесь всегда отличный сервис и приятное общение! Рекомендую!
Виктория
8 mart 2023
Хороший барбер. Вежливый, весёлый, дружелюбный коллектив. Мастер Юля просто умничка!!!! из неухоженной бороды сотворила такую красоту!!! Всегда можно записаться заранее и выбрать мастера! Обязательно придём ещё.
16 fevral 2023
Был сегодня в этом барбершопе в первые. Мне понравилось, оформление в стиле спорта. Мастер тоже отличный. Стрижка просто пушка. Однозначно 5 звёзд. Однозначно буду теперь сюда ходить. Всем рекомендую, точно не сожалейте!!!
Ольга Владимировна Ильиных
14 aprel 2024
Вчера была в этой парикмахерской впервые , привела племянника ! Остались довольны! Рекомендую 👍
Жамик Аббосов
8 yanvar 2025
Обслуживание на высшем уровне. Шикарная атмосфера и высокое качество работ. Всем рекомендую хоть один раз посетить этот Барбершоп!
Бизнес Авто
16 fevral 2023
Большое Вам спасибо, все на высоте, ходим с сыном вместе, очень классный мастер!👍 посоветовали друзья, мы довольны, и я всем советую!!! Реально круто, после стрижки всегда появляется связь с космосом, и молодеешь!👍👌🤝
Светлана Гриценко
5 yanvar 2024
Стрижка выполнена отвратительно, ребенок мучается каждое утро с торчащими волосами. Просто не было времени вернуться к вам и переделать. Цена и качество не соответствуют. Ищите другой барбершоп чем идти сюда.
Ренат А
15 avqust 2024
Отличный мастер мирик я хожу уже много лет всегда стригусь только у него
Григорий Б.
8 yanvar 2023
Перспективный молодой барбершоп, с опытным мастером. Комфортная обстановка и качественная стрижка. Спасибо!
Sardor Salohidinov
26 dekabr 2024
Шикарный барбершоп, мастера все хороши! Это место где можно получить кайф от атмосферы и от сервиса. Советую всем
Тимур Мамаиров
7 mart 2023
Был в первые в данным барбершопе. Отличный мастер, интерьер хороший. Мирик красавчик же есть. Всем советую
Shyaa
17 oktyabr 2022
Мирик, лучший мастер, неизменно хожу к нему не первый год, наконец открыл собственный барбер шоп, приходите и не пожалеете!!!
Игорь Е.
6 sentyabr 2022
Сегодня в очередной раз был у Мирика. Сделал все по высшему классу. Качество обслуживание - 10 звезд. Цена - 10 звезд. Хожу уже не первый год и каждый раз ухожу с улыбкой на лице. Спасибо. Рекомендую данное место для посещения. Уверен, вы будете довольны
Данила
21 fevral 2023
Был вчера в данном барбершопе на стрижке, все очень понравилось, великолепная работа мастера, однозначно буду еще и не раз ! Все рекомендую
Николай Барабан
9 mart 2024
Все супер, уже года 3 стригусь у Мирика! Всем советую!
Данила М.
21 yanvar 2025
Мирик, не задирай цены, а то уйду 😹
Коля Ситников
4 fevral 2025
Ребята красавцы делают хорошо
16 aprel 2024
Очень хороший и душевный мастер ☺️
Максим Карсканов
10 sentyabr 2022
Всё отлично , мастер профессионал своего дела .
Мирик Аббосов
17 noyabr 2022
Отличное место, уютный барбершоп. Рекомендую всем!!!