Bristol

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Дмитрий
25 fevral
Хороший магазин с благоприятными ценами на продукцию, немного конечно узковат, но радужки удобные расположение и цены на товары. Продавцы всегда помогут с выбором.
Евланов Е.А.
10 avqust 2024
10 августа в 11:55 пробили энергетик не по цене указанного ценника, сделали возврат. Другой энергетик продавщицы отказывались пробивать по причине неактуальности ценников на товаре. Продавщицы общались по-хамски не соблюдая субординацию. Пришлось включить камеру и записывать на видео, чтобы они начали хотя бы работать. Вырывать товар из рук покупателя это было вообще перебор. Разочарован в данном филиале, обычно хорошие, милые и понимающие продавщицы попадались в других филиалах.
Ю
Юрий Князев
24 mart 2023
Обслуживание прекрасное, персонал приятный помещение маленькое особенно на входе, выбор товара обширный, напитки на любой вкус , хотелось чтобы добавили в продажу в каждый бристоль пиво Белый медведь живое в жёлтой этикетке
Александра
23 mart
В целом ок. Удобно, почти все продавцы адекватные. Сегодня одна мадам вызвала только желание развернуться и уходить. На вопрос о товаре (орешках) она надменно решила парировать мне вопросом "а что там на упаковке написано", сопровождая это безумно надменным видом победителя чемпионата "хамоватые продавцы-2026". А до этого она с другой продавщицей на весь магазин обсуждали какую-то свою коллегу, которая по их мнению "очень глупая"(было сказано матом и я боюсь, если повторю, платформа меня не поймёт). До конца не понимаю, почему руководство не следит за всем своим персоналом, а также почему я должна знать умственную оценку одних продавщиц другими. И да, я ушла так и не совершив покупку (не терплю откровенное хамство, особенно в сфере обслуживания населения) за что, вероятно, в след и за глаза также была награждена оценочными суждениями персонала данного заведения.
Tatyana_V
15 iyul 2025
Сегодня 15.07.2025 случился конфликт с продавщицей. Данная мадам неоднократно меня провоцировала своим поведением, разговаривала крайне недоброжелательно и надменно. Я стараюсь не реагировать. Но когда сегодня я к ней обратилась с вопросом касаемо продукции, она просто проигноривала меня, развернулась и ушла. На что я к ней подошла и спросила почему она так поступила, она уже с недовольным и злым видом начала со мной общаться, и сказала «Вы знаете есть люди к которым у меня есть неприязнь». Я сказала, что она она продавец и должна вести себя соответствующе, на что посыпались дальнейшие пренебрежительные ответы, переговаривания, провокации, которые уже перетекли в конфликт, на что молчать с моей стороны уже не было возможным. За все 3 года пока я сюда ходила ни разу ни с кем не было ничего подобного, ваши продавцы могут подтвердить! Про это особу говорят все! Она со всеми себя так ведёт! Прошу принять меры! Женщина с короткой стрижкой, крашеная. Прошу выйти на связь директора магазина и принять соответствующие меры. Директор магазина, напишите ваш номер хоть где-то!
макрочелик
20 sentyabr 2022
Обычный Бристоль как и везде, но крайне мало места, выбор тоже не особо большой, как в других Бристолях (опять же из за размера помещения). Единственное что меня раздражает, это то что однажды в 21:50 ± пришедший за пивом был отправлен обратно домой, так как видите ли касса у них раньше закрывается и как понимаете сделать они с этим ничего не могут.
Алексей К.
6 mart 2020
Хороший магазин шаговой доступности. Нормальные цены и ассортимент табачной и алкогольной продукции.
Ольга Карпейкина
8 oktyabr 2021
Очень нравится, и сам магазин, и персонал! Внимательные, отзывчивые, дружелюбные ребята, про которых можно смело сказать:"Команда!" Ненавязчивое предложение доп. покупок, всегда с улыбкой на лице! 5+!
Вадим Люндин
5 sentyabr 2019
Алкоголь вредно!!! Но я рад что появились такие магазины: хороший выбор и цены+по моему личному мнению отсутствие контрафакта.
алёна алёна
30 yanvar 2023
хороший магазин, захожу в него не только за алкоголем. беру колбасные нарезки т. к. намного дешевле чем в той же пятерочке. приветливый персонал, только меняется как перчатки 😅 в остальном все хорошо
Вячеслав Александрович
24 fevral 2020
Хорошо, что магазины в шаговой доступности, у нас так вообще рядом их два. Регулярно проводят акции, что приятно. Но нет некоторых товаров, которые есть в линейке продукции на ЛВЗ.
Наталья Милушкина
26 mart 2024
Хороший магазин, всё под рукой вежливый сплочённый коллектив. Чистенько уютно
Антон Ч.
24 sentyabr 2022
Не заметил ничего необычного. Стандартный Бристоль, нормальное обслуживание. Удобно подъехать если держишь путь в московскую сторону. Есть подъезд на автомобиле.
Павел Веселов
7 aprel 2023
Покупаю сигареты хорошего качества,виноводочная продукция дорогая и низкого качества.
Т
Татьяна Л.
20 noyabr 2018
Магазин тесный, места не хватает для правильной расстоновки товара, в целом по сотрудникам магазин хороший, делают все возможеое в данных обстоятельсвах
Taim
9 iyul 2019
Хорошие продавцы, но очень мало места на входе, всё завалено паллетами с товаром, двоим не разойтись
Андрей Чуркин
17 dekabr 2021
Замечательный магазин, продукция всегда свежая, прадавцы ртзывчивые всегда есть товар по очень низким ценам
Ксения
12 may 2023
Вежливый персонал. Неплохой выбор. Но очень мало места.
22 iyul 2022
Обслуживание на высочацшем уровне, персонал всегда рад помочь, помещение мало но имеет всё необходимое и имеет широкий выбор товаров, качество товаров во👍
Константин Долинин
28 yanvar 2025
Продавцы общительные, все отлично
Алёна
1 mart 2020
Небольшой выбор товара, неприветливые продавцы, неудобное помещение
626420 Киселев
30 aprel
Хорошо уютно
Светлана Измайлова
29 dekabr 2022
магазин данного бренда похож на все остальные, но очень тесно, постоянно боишься задеть бутылку и разбить.
О Л
11 iyun 2021
Не удобный, тесный магазин. Вдоль прохода к кассе забит коробками. Заходить не хочется
Кристина Дерюгина
10 avqust 2023
Всегда всё завалено товаром, проход узкий.
Валентин К.
5 noyabr 2020
Водка паленая, разбавленная, никогда не берите там алкоголь!!! В других магазинах - качественнее (в КБ)
Алексей Викторович
12 sentyabr 2025
Удобное расположение
Дарья
28 sentyabr 2018
Очень мало места в нем,вечерами всегда очередь,в ассортименте есть всё
Андрей Аникин
14 noyabr 2019
Обслуживание норм и ассортимент тоже хороший.
Anonim rəy
15 may 2019
В магазине прохладно что не мало важно в летнее время, приятные продавцы
Евгения Кузнецова
28 yanvar 2023
Очень грязный магазин. Продавцы как варёные мухи
Nevolin
20 mart 2021
Товару много,места мало. Не пройти. Все засталенно. Мне не нравится
Антон Юрьевич Костров
19 oktyabr 2023
Да в принципе нормально обслуживают только народу постоянно много(
Андрей Кривцов
30 aprel 2022
Все как на «подбор», от одного воняет потом, остальные на этом фоне женщины злые и огрызаются. Худший Бристоль в котором я был
Дмитрий Мараков
11 fevral 2024
Очень тесный проход. Трудно разойтись друг с другом.
14 fevral 2023
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы
Вероника Феоктистова
4 oktyabr 2023
Посещала все понравилось спасибо
Наталия Елюшкина
24 oktyabr 2022
Очень маленький и тесный. Маленький выбор товаров
Сергей Воронков
17 avqust 2020
Очень тесный магазин.В проходе не разойтись!..
елена солнцева
1 may 2023
Маленький,но удобный.заходите,не пожалеете.
Ольга Геннадьевна Гудкова
7 avqust 2019
Всё есть, не дорого, бывают скидки
Александр Муравьев
17 sentyabr 2021
Теснота ,проходы все заставлены, трудно найти нужный продукт
Саня Котик
12 iyun 2023
Персонал ок всегда здрасти,!пользуюсь с открытия,
ап а
28 iyun 2024
Пойдет
Софья Вострикова
6 iyun 2024
Офигенный магазин.
Егор Волохов
19 oktyabr 2020
Магазины брастоль работают на отлично, вот только с сигаретами у них перебои.
Олег Шон.
23 aprel 2021
Грязненький тесный алкомаркет.
Илья Анисимов
24 may 2024
Бристик как бристик. Ничего нового. В целом норм.